forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение СТО Вентус » Вт, 02 июн 2009, 19:14

BKMZ писал(а):СТО Вентус

Добрый День!!!!
Свою машину преобретал у Вас так же и обслуживаю.Есть маленький вопросик по поводу расходников если я привожу свои расходники снимается ли мой автомобиль с гарантии ?
Здравствуйте. Ваш вопрос мы уже обсуждали на форуме. Но всё же, напоминаем: заказчик вправе предоставить при обслуживании автомобиля свои расходные материалы, однако, при рассмотрении гарантийных случаев, при установлении причинно-следственной связи неисправности с качеством применённых расходных материалов, дефект не будет признан гарантийным. В этом случае все расходы, включая диагностику, экспертизу, эвакуацию и т.п. должен оплачивать заказчик.С уважением, Дмитрий Дементьев

Главный инженер | Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 120 | факс: +7 495 234 39 13
email: dmitriy.dementyev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

BKMZ писал(а):К примеру хотел поставить Би-ксенон сказали не вопрос но только мы свой будем ставить и наче с гарантии снимем а Ксенон китайский Sho-me стоит у них 11т.р он в магазине 4500 стоит
Здравствуйте. В настоящее время наша компания установкой ксенонового света в качестве дополнительного оборудования не занимается. Согласно действующим стандартам, автомобиль, оборудованный ксеноновым светом, должен быть сертифицирован на предмет соответствия геометрии светового пучка европейскому типу светораспределения, обязательно укомплектован системой фароомывания и автоматическим корректором уровня света фар.С уважением, Дмитрий Дементьев

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

BKMZ писал(а):Вот и прошел т.о2 30тысяч вылилось в 11 тысяч рублей Вместо обещанный 3-4 часа просидел почти 6 часов
Обидно стало хотели со драть с меня за перетянутый ручник 700р (машина исключительно обслуживается в ВЕНТУСЕ) спросил как он мог сам перетянуца сказали ни как О_О я спрашиваю тогда почему я должен платить за то что ваш сервис мне его на прошлом т.о перетянул (сказали чт обесплатно исправим).Мало то го при съеме защиты картера окозалось что в местах крепления толи болты толи отверстия куда они вкручиваюца стесались сказали если мы сейчас прикрутим и затянем в след раз не снимем придется срезать мол платите 700р мы вам починим = ))). На вопрос ребят машина на гарантии и мол кроме вас сюда ни кто не лазил т.к опять же т.о только у вас прохожу сказали что хорошо мы все исправим бесплатно ( НО ОБИДНО В СУММУ ВСЕ ЖЕ ВКЛЮЧИЛИ РЕМОНТ КРЕПЛЕНИЯ ЗАЩИТЫ).Стоимость снять поставить защиту 400р в сумму входит такая услыга как сорвать шлицы = ) чтоб еще содрать 700р сейчас сложная экономическая ситуация в стране 1500р не лишнии очень растроило.Еще сам дурак на чесное слово поверил не стал весь список работ перечитывать (ВСЕМ проходящим т.о обязательно проверяйте список )
Здравствуйте. Приносим свои извинения за вскрытые недостатки в работе своих сотрудников. С целью улучшения качества обслуживания, предлагаем более подробно изложить обстоятельства посещения СТО ( дата, время, данные автомобиля, были ли повреждения защиты двигателя и т.п.) по электронному адресу клиентской службы нашей компании client@ventus.ru. С уважением, Дмитрий Дементьев

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Sergeant писал(а):
BKMZ писал(а):Вот и прошел т.о2 30тысяч вылилось в 11 тысяч рублей Вместо обещанный 3-4 часа просидел почти 6 часов
Обидно стало хотели со драть с меня за перетянутый ручник 700р (машина исключительно обслуживается в ВЕНТУСЕ) спросил как он мог сам перетянуца сказали ни как О_О я спрашиваю тогда почему я должен платить за то что ваш сервис мне его на прошлом т.о перетянул (сказали чт обесплатно исправим).Мало то го при съеме защиты картера окозалось что в местах крепления толи болты толи отверстия куда они вкручиваюца стесались сказали если мы сейчас прикрутим и затянем в след раз не снимем придется срезать мол платите 700р мы вам починим = ))). На вопрос ребят машина на гарантии и мол кроме вас сюда ни кто не лазил т.к опять же т.о только у вас прохожу сказали что хорошо мы все исправим бесплатно ( НО ОБИДНО В СУММУ ВСЕ ЖЕ ВКЛЮЧИЛИ РЕМОНТ КРЕПЛЕНИЯ ЗАЩИТЫ).Стоимость снять поставить защиту 400р в сумму входит такая услыга как сорвать шлицы = ) чтоб еще содрать 700р сейчас сложная экономическая ситуация в стране 1500р не лишнии очень растроило.Еще сам дурак на чесное слово поверил не стал весь список работ перечитывать (ВСЕМ проходящим т.о обязательно проверяйте список )

Ага, побывав осенью на то-0 ( по своей инициативе) теперь думаю куда лучше ехать на то-1. Честно говоря нет желания обращаться повторно, внешне все хорошо, однако норовят ЗАВЕДОМО гарантийные случаи оформить за счет клиента. Мне например было неприятно когда заскрипевший рычаг смазать - вписали 300 рублей. Спешил и из за такой суммы разбираться не хотелось. Да еще и инженера по гарантии по выходным там не бывает. Да и еще, странное дело - подписывать акт о приемке авто подсовывают ДО осмотра машины клиентом. Когда выходишь на улицу забирать машину - чуть ли не кидают тебе ключи и бегут как от прокаженного. Мелочи, мелочи, но все в сумме не вдохновляет.
С другой стороны ребята на самой СТО работают неплохие. Мастер приемщик очень был внимателен и терпелив, да и парни в ремзоне вменяемые. вот и не знаю.
Здравствуйте. В нашей компании постоянно ведётся работа по улучшению качества обслуживания клиентов и в подавляющем большинстве случаев спорные ситуации решаются в их пользу. Надеемся, что при следующем посещении Вами нашей СТО, досадных мелочей вновь не возникнет. С уважением, Дмитрий Дементьев

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение Schooler » Ср, 03 июн 2009, 12:59

BKMZ писал(а):Стоимость снять поставить защиту 400р в сумму входит такая услыга как сорвать шлицы = ) чтоб еще содрать 700р сейчас сложная экономическая ситуация в стране 1500р не лишнии очень растроило.

Сорвать шлицы на крепеже защиты картера это у них святое дело!!! Я об этом уже в этой ветке писал, они обещали исправиться, но видимо это болезнь и не излечима. :(
Rapid 1.4TSI DSG7 2015, Octavia A7 1.8TSI DSG7 2020
Schooler

Сообщение BKMZ » Ср, 03 июн 2009, 14:02

Schooler писал(а):
BKMZ писал(а):Стоимость снять поставить защиту 400р в сумму входит такая услыга как сорвать шлицы = ) чтоб еще содрать 700р сейчас сложная экономическая ситуация в стране 1500р не лишнии очень растроило.

Сорвать шлицы на крепеже защиты картера это у них святое дело!!! Я об этом уже в этой ветке писал, они обещали исправиться, но видимо это болезнь и не излечима. :(

Оказывается я не один такой щасливчик мало того из за этого не приятная вибрация и треск расдается когда с низов трогаешься а попросил исправить так и не исправили но 700р взяли О_О :evil: :(
BKMZ

Сообщение Schooler » Чт, 04 июн 2009, 11:28

Вот начинаю задумаваться, может стоит сменить СТО... Запчасти раньше были одни из самых дешёвых, по сравнению с другими дилерами, сейчас :shock: Отзывы тоже больше отрицательные... Но как-то за 3 года уже к ним привык :cry:
Rapid 1.4TSI DSG7 2015, Octavia A7 1.8TSI DSG7 2020
Schooler

Сообщение BET4 » Вс, 14 июн 2009, 15:20

А я хочу выразить благодарность салону и лично менеджеру, который занимался мной.

Спасибо, Дмитрий, все было четко. Забыл попросить книгу отзывов, чтобы туда занести благодарность от себя, но ничего - когда с женой приеду в колокольчик звонить, обязательно напишу и туда положительный отзыв.
BET4

Сообщение Корней » Чт, 18 июн 2009, 8:26

Здравствуйте!!Хотел бы задать такой вопрос СТО Вентус.У меня Октавия 1.6 двигатель АЕЕ и скорее всего прогорает катализатор.Хотелось бы узнать сколько будет стоить у Вас установить вместо катализатора пламягаситель. И какие детали помимо самого кпламягасителя еще нужны?И какова их стоимость каждой в отдельности,включая пламягаситель?Заранее благодарен за ответ.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Добрый день! У меня снова возник вопрос с СТО Вентус. А суммируются ли скидки на работы, оригинальные запчасти и доп. оборудование по диснонтной программе(имеется бронзовая карта и автомобиль старше 3-х лет) со скидками предоставляемыми членам клуба автомобилей шкода? Заранее спасибо за ответ!
Корней

Сообщение СТО Вентус » Вс, 21 июн 2009, 10:57

Корней писал(а):Здравствуйте!!Хотел бы задать такой вопрос СТО Вентус.У меня Октавия 1.6 двигатель АЕЕ и скорее всего прогорает катализатор.Хотелось бы узнать сколько будет стоить у Вас установить вместо катализатора пламягаситель. И какие детали помимо самого кпламягасителя еще нужны?И какова их стоимость каждой в отдельности,включая пламягаситель?Заранее благодарен за ответ.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Добрый день! У меня снова возник вопрос с СТО Вентус. А суммируются ли скидки на работы, оригинальные запчасти и доп. оборудование по диснонтной программе(имеется бронзовая карта и автомобиль старше 3-х лет) со скидками предоставляемыми членам клуба автомобилей шкода? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. В большинстве случаев неисправности катализатора связаны с оплавлением его сердцевины, а не с прогоранием. В связи с этим, разумнее сначала провести соответствующую диагностику. Пламягасители как оригинальная запчасть для автомобилей Шкода не поставляются. При установке пламягасителя вместо штатного катализатора следует учесть, что после такой замены возникнут отклонения в составе выхлопных газов ( невозможность прохождения техосмотра ), а также возникнут негативные акустические эффекты в системе выпуска автомобиля на некоторых режимах работы двигателя. Стоимость катализатора для Вашего автомобиля 55 500 руб.,установочного комплекта 1 500 руб., работ по замене 2 100 руб. Бронзовая карта даёт скидку от стоимости работ 5%, дополнительная 5% скидка суммируется со скидкой по дисконтной карте и предоставляется на автомобили старше 3 лет. На приобретение оригинальных деталей даётся 10% скидка при установке их на нашей СТОА.С уважением, Дмитрий Дементьев

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение Antitanic » Вт, 23 июн 2009, 12:17

Доброго впемени суток.
Вопрос представителю Вентуса: на Тур-е появились сильные вибрации при включении вентиляторов радиатора. Т.е., настолько сильные, что в машине реально дискомфортно. В конфе я прочитал, что изнашиваются (разбиваются) втулки и появляется дисбаланс. Что вы в данном случае меняете - сами втулки, или вентиляторы в сборе? Есть ли на данный момент всё необходимое для гарантийного ремонта?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Antitanic Вт, 23 июн 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Antitanic

Сообщение torsen » Вт, 23 июн 2009, 12:38

Antitanic
Вентилятор не разбирается, поэтому меняется в сборе. Любой дилер должен менять.
Главное, чтобы не было следов механических воздействий (сломанные лопасти и пр.).
torsen

Сообщение Antitanic » Вт, 23 июн 2009, 13:00

torsen писал(а):Antitanic
Любой дилер должен менять.

Ну, посмотрим, посмотрим. Пока только раз сталкивался с Вентусом на ТО-1 и впечатления не самые благоприятные.
Antitanic

Сообщение torsen » Вт, 23 июн 2009, 13:08

Antitanic писал(а):Ну, посмотрим, посмотрим. Пока только раз сталкивался с Вентусом на ТО-1 и впечатления не самые благоприятные.

Не думаю, что все плохо. Если неисправность явная, то нет препятствий для гарантийного ремонта.

А что касаемо "годового ТО", то согласно сервисной книжке, оно должно делаться каждые 2 года либо 30000км, а каждый год - замена масла в двигателе. Так, по-крайней мере, пишут в серв.книжках года с 2006 точно...
torsen

Сообщение Antitanic » Вт, 23 июн 2009, 13:20

Ну, что с ТО меня "развели" - это уже двольно детально прояснилось в данном разделе начиная где-то с 9-ой страницы. Посмотрим, как дела обстоят с гарантийным ремонтом. Всегда хочется надеяться на лучшее.
Antitanic

Сообщение СТО Вентус » Ср, 24 июн 2009, 12:03

Antitanic писал(а):Доброго впемени суток.
Вопрос представителю Вентуса: на Тур-е появились сильные вибрации при включении вентиляторов радиатора. Т.е., настолько сильные, что в машине реально дискомфортно. В конфе я прочитал, что изнашиваются (разбиваются) втулки и появляется дисбаланс. Что вы в данном случае меняете - сами втулки, или вентиляторы в сборе? Есть ли на данный момент всё необходимое для гарантийного ремонта?
Спасибо.

Здравствуйте. В большинстве случаев виновником описанного Вами дефекта являются неисправные втулки ( опоры ) крепления установочного узла радиатор- вентилятор. Поэтому, Вам необходимо представить автомобиль на нашу СТО для проведения диагностики и последующего устранения дефекта.
С уважением, Дмитрий Дементьев

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение Antitanic » Ср, 24 июн 2009, 13:02

СТО Вентус писал(а):В большинстве случаев виновником описанного Вами дефекта являются неисправные втулки ( опоры ) крепления установочного узла радиатор- вентилятор.

Странно. В то злополучное ТО (сори за тавтологию), я уже менял у вас опоры крепления. Правда из-за бряканья при проезде неровностей.
Но, не буду заниматься диагностикой, а всего лишь ещё раз уточню: если, всё ж, планеты встанут так, что потребуется замена не опор, а вентиляторов - они на данный момент есть в наличии?
Antitanic

Сообщение СТО Вентус » Чт, 25 июн 2009, 10:38

Antitanic писал(а):
СТО Вентус писал(а):В большинстве случаев виновником описанного Вами дефекта являются неисправные втулки ( опоры ) крепления установочного узла радиатор- вентилятор.

Странно. В то злополучное ТО (сори за тавтологию), я уже менял у вас опоры крепления. Правда из-за бряканья при проезде неровностей.
Но, не буду заниматься диагностикой, а всего лишь ещё раз уточню: если, всё ж, планеты встанут так, что потребуется замена не опор, а
вентиляторов - они на данный момент есть в наличии?

Здравствуйте. В данный момент все необходимые детали есть на складе.
С уважением, Дмитрий Дементьев

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО