forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Dr_zlo » Чт, 17 сен 2015, 12:26

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости работ и материалов по замене "Планка направляющая бампера заднего левая" - пластиковая направляющая, которая крепится к кузову, а к ней крепится задний бампер. От удара ее смяло и бампер не плотно теперь сидит. По каталогу есть еще "Пластина крепежная заднего бампера", но по-моему она для комбика. Авто Fabia 2 2011 Хэтчбэк.
Dr_zlo

Сообщение Хошев Максим » Чт, 17 сен 2015, 14:03

Dr_zlo писал(а):Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости работ и материалов по замене "Планка направляющая бампера заднего левая" - пластиковая направляющая, которая крепится к кузову, а к ней крепится задний бампер. От удара ее смяло и бампер не плотно теперь сидит. По каталогу есть еще "Пластина крепежная заднего бампера", но по-моему она для комбика. Авто Fabia 2 2011 Хэтчбэк.

Уважаемый Dr_zlo, здравствуйте!
У заднего бампера есть только пластиковые кронштейны на задней панели 2 шт. (стоимость за 1шт 306р.) и 2 шт. на задних крыльях (стоимость за 1шт 178р.).
В наличии все есть.
Работа по замене любого из этих кронштейнов со снятием бампера 999 руб. - в рамках действующей акции "Покраска детали от 5500руб."
Однако прошу учесть, что из-за возможных деформаций бампер может не "встать" на посадочные места.

Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA.
Наши страницы в соц.сетях:
Facebook
ВКонтакте
Мобильное приложение Атлант-М для Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Xumepa » Пн, 21 сен 2015, 8:40

Максим, приветствую!
Ермолаеву Сергею спасибо за ТО, и ответы на прочие вопросы. Премию ему надо выписать.
о234вк50
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение RomanKhv » Ср, 23 сен 2015, 9:51

Здравствуйте!
Сколько будет стоить ТО-1 на Yeti 1.8 2015?
Какое масло будет залито в этот двигатель на ТО?
Yeti FL Outdoor, элеганс, 1.8TSI DSG 4x4, 2015, brown
RomanKhv

Сообщение Хошев Максим » Ср, 23 сен 2015, 10:44

RomanKhv писал(а):Здравствуйте!
Сколько будет стоить ТО-1 на Yeti 1.8 2015?
Какое масло будет залито в этот двигатель на ТО?

Уважаемый RomanKhv , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Данные по а/м YETI OUTDOOR ELEGANCE дв.TSI 1.8 CDAB
Материалы
Масляный фильтр 1шт
Пробка сливная М14х1.5 1шт
Шайба 14х20 1шт
Кольцо уплотнительное 1шт
Присадка G17 1шт
Моторное масло CASTROL EDGE Prof. A3 0W30 5л
Элемент салон. фильтра 1шт
Расходные материалы для техн.обслуж.
Стоимость материалов, руб. 8 367р.
Работы
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла)
*Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
*Cвечи зажигания - с/у
Cтоимость работ, руб. 7 250 р.
ИТОГО: Работы + материалы, руб. 11 817р.
* снимаются для проверки. Если по результатам проверки потребуется замена, к стоимости ТО добавится стоимость воздушного фильтра и свечей
Также могу порекомендовать дополнительные проверки по регламенту Škoda Service Plus. Это даст Вам дополнительную уверенность в Вашем автомобиле и добавит к стоимости работ 1 150 р.

С единым регламентом технического обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте

Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка добавит к стоимости ТО 690 р.

Обращаю Ваше внимание, что стоимость нормочаса в нашем автоцентре не повышалась и осталась на уровне 2014г. :)
С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса
Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA

Cтоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом скидки для КЛАШ стоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла Castrol, рекомендованного ŠKODA для послепродажного обслуживания, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии.
Наши страницы в соц.сетях:
Facebook
ВКонтакте
Мобильное приложение Атлант-М для Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидка для КЛАШ не действует.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Xumepa писал(а):Максим, приветствую!
Ермолаеву Сергею спасибо за ТО, и ответы на прочие вопросы. Премию ему надо выписать.
о234вк50

Уважаемый Xumepa, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы стараемся :)
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение RomanKhv » Ср, 23 сен 2015, 23:26

Хошев Максим писал(а):Уважаемый RomanKhv , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.

Спасибо за ответ. Есть несколько уточняющих вопросов.

1. Вы указали общую сумму за ТО - 11 817. Но если сложить 8 367 + 7 250 = 15617, а не 11 817. Уточните, плиз
2. Если у меня есть некоторые претензии к авто по гарантии, мне лучше приезжать в рабочие дни, чтобы застать гарантийщика, или это не важно?
3. В списке материалов у вас присутствует некая присадка к топливу G17. Почему ее надо обязательно добавлять на ТО (первый раз с таким сталкиваюсь на Шкодах)?
4. Как я понимаю, в двигатель заливается масло CASTROL EDGE Prof. A3 0W30. Но на российском сайте castrol для моего двигателя и фиксированных интервалов ТО рекомендуется использовать масло EDGE 0W-40 A3/B4, а указанное вами масло рекомендуется для продленного интервала замены масла (как я понимаю до 30 000 км)?
Yeti FL Outdoor, элеганс, 1.8TSI DSG 4x4, 2015, brown
RomanKhv

Сообщение Хошев Максим » Чт, 24 сен 2015, 8:59

RomanKhv писал(а):
Хошев Максим писал(а):Уважаемый RomanKhv , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.

Спасибо за ответ. Есть несколько уточняющих вопросов.

1. Вы указали общую сумму за ТО - 11 817. Но если сложить 8 367 + 7 250 = 15617, а не 11 817. Уточните, плиз
2. Если у меня есть некоторые претензии к авто по гарантии, мне лучше приезжать в рабочие дни, чтобы застать гарантийщика, или это не важно?
3. В списке материалов у вас присутствует некая присадка к топливу G17. Почему ее надо обязательно добавлять на ТО (первый раз с таким сталкиваюсь на Шкодах)?
4. Как я понимаю, в двигатель заливается масло CASTROL EDGE Prof. A3 0W30. Но на российском сайте castrol для моего двигателя и фиксированных интервалов ТО рекомендуется использовать масло EDGE 0W-40 A3/B4, а указанное вами масло рекомендуется для продленного интервала замены масла (как я понимаю до 30 000 км)?

Уважаемый RomanKhv , здравствуйте!
1. Прошу прощения за ошибку и спасибо за указание на неё! :pardon:
Стоимость работ не 7 250р, а 3 450р
2. Неважно :) . Инженер по гарантии работает каждый день по графику сервиса, за исключением отпуска или больничного.
3. Использование многофункциональной присадки на бензиновых двигателях а/м производства концерна VW AG обязательно с недавнего времени - указание завода-изготовителя. В частности, на ŠKODA присадка используется с весны 2013г
4. Моторное масло CASTROL EDGE Prof. A3 0W30 (спецификация VW 502.00 / 505.00) разработано специально для использования в двигателях 1,8 / 2,0 TSI CDAA, CDAB, CCZA при фиксированном межсервисном интервале 15000км или 1 год. Указано к использованию заводом-изготовителем ŠKODA.
Хошев Максим

Сообщение Grod_NO » Ср, 30 сен 2015, 21:06

Здравствуйте! Недавно обнаружил дефект ЛКП на крыше. Хотел бы записаться к вам на 10 или 11 октября.

Изображение Изображение Изображение
Skoda Octavia A5 FL Elegans 2013 г. (Калуга) 1.6 BSE + ГБО-4 (редуктор Ловато, рейка ОМВЛ, Альфа), 5КПП
Grod_NO

Сообщение Хошев Максим » Пт, 02 окт 2015, 9:20

Grod_NO писал(а):Здравствуйте! Недавно обнаружил дефект ЛКП на крыше. Хотел бы записаться к вам на 10 или 11 октября.

Уважаемый Grod_NO, здравствуйте!
После просмотра фотографий могу предположить, что причиной повреждения ЛКП является птичий помет.
Для детального рассмотрения необходим визит к нам, для осмотра.
В какое время 10 или 11 октября Вас ожидать?
Хошев Максим

Сообщение Grod_NO » Пт, 02 окт 2015, 10:13

Хошев Максим писал(а):
Grod_NO писал(а):Здравствуйте! Недавно обнаружил дефект ЛКП на крыше. Хотел бы записаться к вам на 10 или 11 октября.

Уважаемый Grod_NO, здравствуйте!
После просмотра фотографий могу предположить, что причиной повреждения ЛКП является птичий помет.
Для детального рассмотрения необходим визит к нам, для осмотра.
В какое время 10 или 11 октября Вас ожидать?

Про птичий помет улыбнуло :). Можете мне поверить на слово, авто подвергалось неоднократной прицельной бомбардировке (иногда даже массированной) со стороны пернатых :). Следуя Вашей логике, у меня и многих других автолюбителей, все ЛКП должно быть в таких дефектах. 10-го октября было бы предпочтительнее.
Skoda Octavia A5 FL Elegans 2013 г. (Калуга) 1.6 BSE + ГБО-4 (редуктор Ловато, рейка ОМВЛ, Альфа), 5КПП
Grod_NO

Сообщение Хошев Максим » Пт, 02 окт 2015, 10:31

Grod_NO писал(а):Про птичий помет улыбнуло :). Можете мне поверить на слово, авто подвергалось неоднократной прицельной бомбардировке (иногда даже массированной) со стороны пернатых :). Следуя Вашей логике, у меня и многих других автолюбителей, все ЛКП должно быть в таких дефектах. 10-го октября было бы предпочтительнее.

Уважаемый Grod_NO, повторюсь :)

В какое время 10 октября Вас ожидать?
Хошев Максим

Сообщение Grod_NO » Пт, 02 окт 2015, 11:10

Хошев Максим писал(а):
Grod_NO писал(а):Про птичий помет улыбнуло :). Можете мне поверить на слово, авто подвергалось неоднократной прицельной бомбардировке (иногда даже массированной) со стороны пернатых :). Следуя Вашей логике, у меня и многих других автолюбителей, все ЛКП должно быть в таких дефектах. 10-го октября было бы предпочтительнее.

Уважаемый Grod_NO, повторюсь :)

В какое время 10 октября Вас ожидать?

Извините, не внимательно прочитал вопрос :). Можно с утра. Часов 10.
Grod_NO

Сообщение Хошев Максим » Пт, 02 окт 2015, 12:09

Grod_NO писал(а):Извините, не внимательно прочитал вопрос :). Можно с утра. Часов 10.

Ждем Вас!
Хошев Максим

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Alouex » Пн, 05 окт 2015, 9:47

Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость прохождения техобслуживания, с указанием стоимости материалов и работ для автомобилей:
Fabia II, 1.2TSI, 2012г.в., ТО-3;
Octavia A5, 1.8TSI, 2011г.в., ТО-4.
Если возможно, укажите стоимость материалов для каждой позиции отдельно.
Alouex

Сообщение Forbe88 » Пн, 05 окт 2015, 10:51

Добрый день. Притерли бампер, не большие царапины, часть можно скрыть полировкой, но есть глубокие. Сколько будет стоить?
Forbe88

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО