Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dr_zlo писал(а):Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости работ и материалов по замене "Планка направляющая бампера заднего левая" - пластиковая направляющая, которая крепится к кузову, а к ней крепится задний бампер. От удара ее смяло и бампер не плотно теперь сидит. По каталогу есть еще "Пластина крепежная заднего бампера", но по-моему она для комбика. Авто Fabia 2 2011 Хэтчбэк.
RomanKhv писал(а):Здравствуйте!
Сколько будет стоить ТО-1 на Yeti 1.8 2015?
Какое масло будет залито в этот двигатель на ТО?
Xumepa писал(а):Максим, приветствую!
Ермолаеву Сергею спасибо за ТО, и ответы на прочие вопросы. Премию ему надо выписать.
о234вк50
Хошев Максим писал(а):Уважаемый RomanKhv , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Данные по а/м YETI OUTDOOR ELEGANCE дв.TSI 1.8 CDAB
RomanKhv писал(а):Хошев Максим писал(а):Уважаемый RomanKhv , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Данные по а/м YETI OUTDOOR ELEGANCE дв.TSI 1.8 CDAB
Спасибо за ответ. Есть несколько уточняющих вопросов.
1. Вы указали общую сумму за ТО - 11 817. Но если сложить 8 367 + 7 250 = 15617, а не 11 817. Уточните, плиз
2. Если у меня есть некоторые претензии к авто по гарантии, мне лучше приезжать в рабочие дни, чтобы застать гарантийщика, или это не важно?
3. В списке материалов у вас присутствует некая присадка к топливу G17. Почему ее надо обязательно добавлять на ТО (первый раз с таким сталкиваюсь на Шкодах)?
4. Как я понимаю, в двигатель заливается масло CASTROL EDGE Prof. A3 0W30. Но на российском сайте castrol для моего двигателя и фиксированных интервалов ТО рекомендуется использовать масло EDGE 0W-40 A3/B4, а указанное вами масло рекомендуется для продленного интервала замены масла (как я понимаю до 30 000 км)?
Хошев Максим писал(а):
Уважаемый Grod_NO, здравствуйте!
После просмотра фотографий могу предположить, что причиной повреждения ЛКП является птичий помет.
Для детального рассмотрения необходим визит к нам, для осмотра.
В какое время 10 или 11 октября Вас ожидать?
Grod_NO писал(а):Про птичий помет улыбнуло. Можете мне поверить на слово, авто подвергалось неоднократной прицельной бомбардировке (иногда даже массированной) со стороны пернатых
. Следуя Вашей логике, у меня и многих других автолюбителей, все ЛКП должно быть в таких дефектах. 10-го октября было бы предпочтительнее.
Хошев Максим писал(а):Grod_NO писал(а):Про птичий помет улыбнуло. Можете мне поверить на слово, авто подвергалось неоднократной прицельной бомбардировке (иногда даже массированной) со стороны пернатых
. Следуя Вашей логике, у меня и многих других автолюбителей, все ЛКП должно быть в таких дефектах. 10-го октября было бы предпочтительнее.
Уважаемый Grod_NO, повторюсь![]()
В какое время 10 октября Вас ожидать?
Grod_NO писал(а):Извините, не внимательно прочитал вопрос. Можно с утра. Часов 10.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1