День добрый!
Skoda Octavia Tour A4, двигатель ALH (дизель) пробег около 90ткм
Сколько будет стоит замена ГРМ с вашими деталями?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ig0r писал(а):День добрый!
Kvarz писал(а):Хошев Максим
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по стоимости ТО-5 на Skoda Fabia 2011 1.6AT CFNA. Интересуют только работы, материалы мои.
Также подскажите, сколько стоит замена масла в АКПП и замена стартера ? Интересует также стоимость работ, материалы мои.
Еще у меня что-то начало свисвистывать при сбросе газа и движения накатом, при скорости 50-60км/ч, может какойнить подшипник? Сколько будет стоить диагностика?
Спасибо заранее, все 4 года обслуживаюсь у вас
wvadik писал(а):Приветствую
Сколько будет стоить замена помпы?
Octavia FL 1Z3 1,8TSI CDAA, vin XW8BK21ZX9K152286
Какая ближайшее дата? Какие сейчас возможны скидки и акции? Ремонтировался у вас 1 раз.
Kvarz писал(а):Хошев Максим
Спасибо вам огромное за развернутый ответ!
Можете еще немного консультаций оказать?![]()
По стартеру:
Подскажите, какой стартер покупать, VIN TMBED25J4B3198669. Слышал, что Valeo неудачные стартеры выпускает, у меня один раз при -25 при пуске он даже не шелохнулся, вроде как Bosch хвалят. На Exist по VINу их полно, не хочу ошибиться.
По маслу в АКПП, Если с заменой фильтра, мне соответственно нужно купить:
09G325429A (фильтр)
G 055 025 A2 (масло 4л)
WHT 000 310 A (пробка поддона картера акпп)
09D 321 181 B (уплотнительное кольцо)
09G 321 370 (прокладка поддона акпп)
Я верно все указал? Может есть какие-либо рекомендации?
И если уж быть совсем наглым, можете дать стоимость на Стартер Bosch, и на все материалы, указанные мной в графе с АКПП (если конечно ничего не нужно добавлять или убирать)?
Сколько по времени займут работы по ТО+Стартер+Фильтр и масло АКПП?
Еще раз спасибо!
Хошев Максим писал(а):ig0r писал(а):День добрый!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Материалы
Комплект ГРМ 1шт
Стоимость материалов, руб. 21 450р.
Работы
Зубчатый ремень - с/у (с учетом с/у поликлин. ремня)
Натяжной ролик - с/у
Обводной ролик - с/у
Проверка и регулировка начала впрыска
Cтоимость работ, руб. 9 460 р.
ИТОГО: Работы + материалы, руб. 30 910р.
ig0r писал(а):Спасибо, Максим, а помпа не обязательна к замене при смене ГРМ?
Хошев Максим писал(а):panchoa писал(а):В "атланте-м тушино" я обслуживался 3 года с 2011 г. В конце второго года как раз перед окончанием гарантии дилером предлагалось на ТО-3 "расширенная" диагностика. Через год перескочила цепь ГРМ, которую в "атланте-м тушино" тут же предложили заменить за мои деньги (ни слова про куланц). Кто как не ОД должен был предложить в свое время диагностировать эту проблему. Спрашивается: зачем тогда вообще нужен ОД, если известно, что растягивание цепи была "детская болезнь" этой модели (1.2 tsi, 2010). Это жадность без страха потерять клиента. Может, все ОД такие, но я имел дело именно с этим.
Уважаемый panchoa, здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение!
В любой случае приношу извинения за негативные эмоции, полученные Вами при обращении в наш автоцентр.
Прошу Вас сообщить данные по автомобилю (VIN), чтобы более детально разобраться в ситуации и предложить решение.
panchoa писал(а):А что вы можете предложить, вернуть деньги за ремонт ГРМ? Ну, найдете вы по VIN этот ремонт, что дальше?
Судя по тому, что мне за 3 года обслуживания у вас ни разу не звонили и не предлагали пройти бесплатные акции от Шкоды (а они были, я
постфактум читал на форумах), то вы заинтересованы в том, чтобы клиент приезжал к вам ремонтироваться за свои деньги. Или вам некогда.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Это было в первом квартале 2014 г.
---
Инженер-консультант Морозов Н.А.
Причина обращения: ГОРИТ ЧЕК + EPC; А/М ДОЛГО ЗАПУСКАЕТСЯ
Работы:
01290100 ДИАГНОСТИКА VAS
15332051 С/У КРЫШКИ ЦЕПИ ГРМ
и т.д...
у меня есть заказ-наряд, чек. Скажите, вы могли мне сделать ремонт по куланцу или нет??
ROMZ'ik писал(а):Добрый день. Пришло время заменить мою фабию которая прослужила верой и правдой 8 лет по ряду причин (прежде всего увеличение семьи и недостаток места на заднем диване). Присмотрелся к Октавии комби 1,8 турбо 6-ДСГ с 4х4 и полным фаршем. В связи с этим вопросы:
1. Когда ожидается ближайшая поставка на Россию данных авто...
2. Как изменится стоимость после НГ...
3. Если внести предоплату до НГ цена фиксируется?
4. Есть ли скидки для членов шкода клуба и вообще лояльных к марке клиентов? Может дополнительное оборудование в подарок или еще какие-нибудь мелочи? Акции? В общем любые приятные печеньки.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1