forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение ig0r » Чт, 26 ноя 2015, 15:20

День добрый!
Skoda Octavia Tour A4, двигатель ALH (дизель) пробег около 90ткм
Сколько будет стоит замена ГРМ с вашими деталями?
ig0r

Сообщение Kvarz » Пт, 27 ноя 2015, 18:40

Хошев Максим
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по стоимости ТО-5 на Skoda Fabia 2011 1.6AT CFNA. Интересуют только работы, материалы мои.
Также подскажите, сколько стоит замена масла в АКПП и замена стартера ? Интересует также стоимость работ, материалы мои.
Еще у меня что-то начало свисвистывать при сбросе газа и движения накатом, при скорости 50-60км/ч, может какойнить подшипник? Сколько будет стоить диагностика?

Спасибо заранее, все 4 года обслуживаюсь у вас :)
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Сообщение wvadik » Пн, 30 ноя 2015, 1:21

Приветствую
Сколько будет стоить замена помпы?
Octavia FL 1Z3 1,8TSI CDAA, vin XW8BK21ZX9K152286
Какая ближайшее дата? Какие сейчас возможны скидки и акции? Ремонтировался у вас 1 раз.
wvadik

Сообщение Хошев Максим » Пн, 30 ноя 2015, 17:51

ig0r писал(а):День добрый!

Уважаемый ig0r , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Материалы
Комплект ГРМ 1шт
Стоимость материалов, руб. 21 450р.
Работы
Зубчатый ремень - с/у (с учетом с/у поликлин. ремня)
Натяжной ролик - с/у
Обводной ролик - с/у
Проверка и регулировка начала впрыска
Cтоимость работ, руб. 9 460 р.

ИТОГО: Работы + материалы, руб. 30 910р.

С единым регламентом технического обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте

Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка добавит к стоимости работ 645 р.

Обращаю Ваше внимание, что стоимость нормочаса в нашем автоцентре по сравнению с 2014г повысится с 01.12.2015г незначительно – на 150р.
С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*. Поскольку Вы ранее не обращались в наш автоцентр, то для Вас действует скидка 15% на работы и з/ч, при этом, если Ваш визит к нам будет в воскресенье, то скидка составит 20% на работы и з/ч.
Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA.

Cтоимость оригинальных деталей ŠKODA указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом скидки для КЛАШ, а также действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; большинство деталей есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...
Наши страницы в соц.сетях:
Facebook
ВКонтакте
Мобильное приложение Атлант-М для Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидка для КЛАШ (а также по любым другим акциям) не действует.

Добавлено спустя 16 часов 12 минут 59 секунд:
Kvarz писал(а):Хошев Максим
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по стоимости ТО-5 на Skoda Fabia 2011 1.6AT CFNA. Интересуют только работы, материалы мои.
Также подскажите, сколько стоит замена масла в АКПП и замена стартера ? Интересует также стоимость работ, материалы мои.
Еще у меня что-то начало свисвистывать при сбросе газа и движения накатом, при скорости 50-60км/ч, может какойнить подшипник? Сколько будет стоить диагностика?

Спасибо заранее, все 4 года обслуживаюсь у вас :)

Уважаемый Kvarz , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
ТО-5
Материалы
Расходные материалы для техн.обслуж.
Стоимость материалов, руб. 300р.
Работы
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла)
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Cвечи зажигания - с/у
Cтоимость работ, руб. 3 870 р.
ИТОГО: Работы + материалы, руб. 4 170р.

Замена масла в АКП без снятия поддона и замены сетчатого фильтра (при ТО)
Работы
ATF заменить
Cтоимость работ, руб. 1 075 р.
ИТОГО, руб. 1 075р.

Замена масла в АКП со снятием поддона и заменой сетчатого фильтра (при ТО)
Материалы
Очиститель универс.
Стоимость материалов, руб. 743р.
Работы
Сетчатый фильтр ATF снять и установить
Поддон АКП - очистить/помыть
Cтоимость работ, руб. 3 225 р.
ИТОГО: Работы + материалы, руб. 3 968р.

Замена стартера
Работы
Стартер снять и установить
Cтоимость работ, руб. 1 505 р.
ИТОГО, руб. 1 505р.

По диагностике – зависит от затраченного времени.
Стоимость диагностики – от 1075р.

С единым регламентом технического обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте

Обращаю Ваше внимание, что стоимость нормочаса в нашем автоцентре по сравнению с 2014г повысилась незначительно – на 150р.
С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.

Cтоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом скидки для КЛАШ, а также действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; большинство деталей есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...
Facebook
ВКонтакте
iPhone и iPad
Windows Phone
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидка для КЛАШ (а также по любым другим акциям) не действует.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 31 секунду:
wvadik писал(а):Приветствую
Сколько будет стоить замена помпы?
Octavia FL 1Z3 1,8TSI CDAA, vin XW8BK21ZX9K152286
Какая ближайшее дата? Какие сейчас возможны скидки и акции? Ремонтировался у вас 1 раз.

Уважаемый wvadik , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Материалы
Насос системы охлаждения+ 5 колец уплотнит. 1шт
Антифриз 1л 1шт
Очиститель универс. 1шт
Стоимость материалов, руб. 19 886р.
Работы
Зубчатый ремень насоса ОЖ снять/установить
Насос ОЖ с/у
Очистка привалочных пов-стей
Cтоимость работ, руб. 7 105 р.

ИТОГО: Работы + материалы, руб. 26 991р.

Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка добавит к стоимости работ 735 р.

Запись на СТОА возможна на завтра, могу предложить два удобных варианта – на 08:00 и на 11:00

Обращаю Ваше внимание, что стоимость нормочаса в нашем автоцентре по сравнению с 2014г повысилась незначительно – на 150р.
С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.

Cтоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте.
Facebook
ВКонтакте
iPhone и iPad
Windows Phone
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Kvarz » Ср, 02 дек 2015, 11:12

Хошев Максим
Спасибо вам огромное за развернутый ответ!
Можете еще немного консультаций оказать? :)

По стартеру:
Подскажите, какой стартер покупать, VIN TMBED25J4B3198669. Слышал, что Valeo неудачные стартеры выпускает, у меня один раз при -25 при пуске он даже не шелохнулся, вроде как Bosch хвалят. На Exist по VINу их полно, не хочу ошибиться.

По маслу в АКПП, Если с заменой фильтра, мне соответственно нужно купить:
09G325429A (фильтр)
G 055 025 A2 (масло 4л)
WHT 000 310 A (пробка поддона картера акпп)
09D 321 181 B (уплотнительное кольцо)
09G 321 370 (прокладка поддона акпп)
Я верно все указал? Может есть какие-либо рекомендации?
И если уж быть совсем наглым, можете дать стоимость на Стартер Bosch, и на все материалы, указанные мной в графе с АКПП (если конечно ничего не нужно добавлять или убирать)?
Сколько по времени займут работы по ТО+Стартер+Фильтр и масло АКПП?

Еще раз спасибо!
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Сообщение Хошев Максим » Ср, 02 дек 2015, 13:53

Kvarz писал(а):Хошев Максим
Спасибо вам огромное за развернутый ответ!
Можете еще немного консультаций оказать? :)

По стартеру:
Подскажите, какой стартер покупать, VIN TMBED25J4B3198669. Слышал, что Valeo неудачные стартеры выпускает, у меня один раз при -25 при пуске он даже не шелохнулся, вроде как Bosch хвалят. На Exist по VINу их полно, не хочу ошибиться.

По маслу в АКПП, Если с заменой фильтра, мне соответственно нужно купить:
09G325429A (фильтр)
G 055 025 A2 (масло 4л)
WHT 000 310 A (пробка поддона картера акпп)
09D 321 181 B (уплотнительное кольцо)
09G 321 370 (прокладка поддона акпп)
Я верно все указал? Может есть какие-либо рекомендации?
И если уж быть совсем наглым, можете дать стоимость на Стартер Bosch, и на все материалы, указанные мной в графе с АКПП (если конечно ничего не нужно добавлять или убирать)?
Сколько по времени займут работы по ТО+Стартер+Фильтр и масло АКПП?

Еще раз спасибо!

Уважаемый Kvarz, здравствуйте!
Отвечаю на Ваши вопросы.
1. Bosch. Стоимость у нас 37100р. Гарантия 2 (два) года.
2. Указанные Вами артикулы не все верные. Специалисты нашего склада подберут необходимые детали и материалы
Фильтр 4186р. (указанный Вами артикул неверный)
ATF 2149р./л (полная заправка АКП 7л, для замены необходимо 5л)
Пробка 231р.
Кольцо 170р.
Прокладка 3960р.
3. По времени следует ориентироваться на ~5 часов. Время в т.ч. необходимо на корректный замер уровня масла в АКП (замер уровня делается при определенной температуре).
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение ig0r » Чт, 03 дек 2015, 21:36

Хошев Максим писал(а):
ig0r писал(а):День добрый!

Отвечаю на Ваш вопрос.
Материалы
Комплект ГРМ 1шт
Стоимость материалов, руб. 21 450р.
Работы
Зубчатый ремень - с/у (с учетом с/у поликлин. ремня)
Натяжной ролик - с/у
Обводной ролик - с/у
Проверка и регулировка начала впрыска
Cтоимость работ, руб. 9 460 р.

ИТОГО: Работы + материалы, руб. 30 910р.

Спасибо, Максим, а помпа не обязательна к замене при смене ГРМ?
ig0r

Сообщение Хошев Максим » Пт, 04 дек 2015, 10:30

ig0r писал(а):
Спасибо, Максим, а помпа не обязательна к замене при смене ГРМ?

Уважаемый ig0r, здравствуйте!
Помпа рекомендуется к замене, поскольку приводится ремнем ГРМ и для её замены необходимо снимать ремень ГРМ.
Хошев Максим

Сообщение panchoa » Вс, 13 дек 2015, 15:25

А что вы можете предложить, вернуть деньги за ремонт ГРМ? Ну, найдете вы по VIN этот ремонт, что дальше?

Судя по тому, что мне за 3 года обслуживания у вас ни разу не звонили и не предлагали пройти бесплатные акции от Шкоды (а они были, я
постфактум читал на форумах), то вы заинтересованы в том, чтобы клиент приезжал к вам ремонтироваться за свои деньги. Или вам некогда.

Хошев Максим писал(а):
panchoa писал(а):В "атланте-м тушино" я обслуживался 3 года с 2011 г. В конце второго года как раз перед окончанием гарантии дилером предлагалось на ТО-3 "расширенная" диагностика. Через год перескочила цепь ГРМ, которую в "атланте-м тушино" тут же предложили заменить за мои деньги (ни слова про куланц). Кто как не ОД должен был предложить в свое время диагностировать эту проблему. Спрашивается: зачем тогда вообще нужен ОД, если известно, что растягивание цепи была "детская болезнь" этой модели (1.2 tsi, 2010). Это жадность без страха потерять клиента. Может, все ОД такие, но я имел дело именно с этим.

Уважаемый panchoa, здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение!
В любой случае приношу извинения за негативные эмоции, полученные Вами при обращении в наш автоцентр.
Прошу Вас сообщить данные по автомобилю (VIN), чтобы более детально разобраться в ситуации и предложить решение.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Это было в первом квартале 2014 г.

---
Инженер-консультант Морозов Н.А.
Причина обращения: ГОРИТ ЧЕК + EPC; А/М ДОЛГО ЗАПУСКАЕТСЯ
Работы:
01290100 ДИАГНОСТИКА VAS
15332051 С/У КРЫШКИ ЦЕПИ ГРМ

и т.д...
у меня есть заказ-наряд, чек. Скажите, вы могли мне сделать ремонт по куланцу или нет??
panchoa

Сообщение Хошев Максим » Пн, 14 дек 2015, 6:34

panchoa писал(а):А что вы можете предложить, вернуть деньги за ремонт ГРМ? Ну, найдете вы по VIN этот ремонт, что дальше?
Судя по тому, что мне за 3 года обслуживания у вас ни разу не звонили и не предлагали пройти бесплатные акции от Шкоды (а они были, я
постфактум читал на форумах), то вы заинтересованы в том, чтобы клиент приезжал к вам ремонтироваться за свои деньги. Или вам некогда.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Это было в первом квартале 2014 г.

---
Инженер-консультант Морозов Н.А.
Причина обращения: ГОРИТ ЧЕК + EPC; А/М ДОЛГО ЗАПУСКАЕТСЯ
Работы:
01290100 ДИАГНОСТИКА VAS
15332051 С/У КРЫШКИ ЦЕПИ ГРМ

и т.д...
у меня есть заказ-наряд, чек. Скажите, вы могли мне сделать ремонт по куланцу или нет??

Уважаемый panchoa, здравствуйте!
После того, как будут выяснены все детали Вашего обращения, будет и предложение по решению ситуации.
Пока же данных недостаточно, к сожалению. И дать ответы на Ваши вопросы я не могу :pardon:
По акциям - если автомобиль подпадает под сервисное мероприятие завода-изготовителя, требующее его приглашения на сервис - это делается.
Если отдельное приглашение не обязательно - клиент может быть приглашен в сервис по инициативе дилера.
Ну а если автомобиль ни под какие сервисные мероприятия не подпадает, то "на нет и суда нет".
По куланц - опять же, недостаточно данных. На запрос постгарантийной поддержки влияют множество условий, многие из них на данный момент утратили силу, но при этом действовали в начале 2014г.
Хошев Максим

Сообщение ROMZ'ik » Вт, 22 дек 2015, 15:26

Добрый день. Пришло время заменить мою фабию которая прослужила верой и правдой 8 лет по ряду причин (прежде всего увеличение семьи и недостаток места на заднем диване). Присмотрелся к Октавии комби 1,8 турбо 6-ДСГ с 4х4 и полным фаршем. В связи с этим вопросы:
1. Когда ожидается ближайшая поставка на Россию данных авто...
2. Как изменится стоимость после НГ...
3. Если внести предоплату до НГ цена фиксируется?
4. Есть ли скидки для членов шкода клуба и вообще лояльных к марке клиентов? Может дополнительное оборудование в подарок или еще какие-нибудь мелочи? Акции? В общем любые приятные печеньки.
ROMZ'ik

Сообщение Хошев Максим » Вт, 22 дек 2015, 20:43

ROMZ'ik писал(а):Добрый день. Пришло время заменить мою фабию которая прослужила верой и правдой 8 лет по ряду причин (прежде всего увеличение семьи и недостаток места на заднем диване). Присмотрелся к Октавии комби 1,8 турбо 6-ДСГ с 4х4 и полным фаршем. В связи с этим вопросы:
1. Когда ожидается ближайшая поставка на Россию данных авто...
2. Как изменится стоимость после НГ...
3. Если внести предоплату до НГ цена фиксируется?
4. Есть ли скидки для членов шкода клуба и вообще лояльных к марке клиентов? Может дополнительное оборудование в подарок или еще какие-нибудь мелочи? Акции? В общем любые приятные печеньки.

Уважаемый ROMZ'ik, здравствуйте!
Прошу Вас оставить контактные данные в ЛС и наш сотрудник обсудит с Вами детали.
Хошев Максим

Сообщение Хошев Максим » Пн, 28 дек 2015, 17:00

Уважаемые любители а/м Шкода!
Только в январе 2016г.!
Специальное предложение - привод ГРМ как новый!
Замена комплекта привода ГРМ (цепь, натяжитель, успокоители, нижняя крышка цепи) на а/м Octavia A5, Superb-II, Yeti с двигателями 1,8 и 2,0 TSI
со скидкой 25% на работы и оригинальные детали Skoda!
Ориентировочная стоимость для а/м Шкода Октавия - 30600 руб!
Гарантия на оригинальные детали Skoda 2 (ДВА) ГОДА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА!
Ваша выгода составит более 10000 руб!

Количество предложений ограничено!
Хошев Максим

Сообщение Yevgeny » Вт, 29 дек 2015, 17:36

Заказ-наряд №4121244 от 24.12.2015
Прохождение ГТО. Машину тщательно помыли, загнали на подъёмник. Осмотр производил механик Щербов, а принимал мастер Щепанов. Всё быстро и слаженно.
Даже преподнесли скромный предновогодний презент :).
Не очень хорошо получилось со страховкой КАСКО, но будем надеяться, что всё обойдётся. Обещали перезвонить, рассказать о результатах, но видимо забыли, к сожалению.
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Сообщение Haro_XC » Вс, 03 янв 2016, 21:45

К690УМ71 03.01.16г.
СПАСИБО Алексею Щепанову!
СТО, как обычно, на высоте!
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО