Dagaus писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, ШКОДА проводит сервисную акцию по замене масла и прошивки в коробках ДСГ7. Могу ошибаться, но идет она вроде под номером 74С7.
Могу ли я записаться к Вам для проведения работ по этой акции?! Я так понимаю все работы по данной акции бесплатны (включая мойку и с/у защиты двигателя)??
WIN: XW8BK61Z09K153079
Уважаемый Dagaus, здравствуйте!
А/м с указанным VIN кодом подпадает под сервисное мероприятие "Масло в КП, замена".
В рамках мероприятия заменяется масло в коробке передач и обновляется ПО блока управления КП
Мероприятие проводится за счет завода-изготовителя.
По расшифровке комплектации вышеуказанного а/м с завода дополнительная защита не устанавливалась, поэтому снятие/установка её будет платной, 735 руб. Если понадобятся дополнительные слесарные работы по её снятию/установке, стоимость может увеличиться.
Техническая мойка (удаление основных загрязнений с поверхности кузова) выполняется бесплатно.
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 41 секунду:
stas141730 писал(а):Здравствуйте!
Skoda Octavia A5 FL, 1.6, АКП, 2013.
VIN: XW8CA41Z3DK261605.
Хочу установить фаркоп в проверенном месте, чтобы всё было сделано корректно и качественно.
Сколько будет стоить "под ключ":
а) ваш фаркоп + электрика (укажите цену на каждую позицию) + установка;
б) только установка привезённого мною комплекта (просьба уточнить, что конкретно необходимо приобрести).
Спасибо за понимание и скорый ответ!
Уважаемый stas141730, здравствуйте!
Дублирую здесь свой ответ на Ваш запрос на нашем сайте:
Стоимость зависит от того, какой фаркоп Вы хотите установить.
Вариант 1. Несъемный фаркоп.
Запасные части:
ФАРКОП OCT-II (НЕСЪЕМНЫЙ) -13680р.
+
ПРОВОДКА ФАРКОПА OCT-II -16790р.
Работы:
Монтаж ТСУ -14455 руб
Вариант 2. Съемный фаркоп.
Запасные части:
ФАРКОП OCT-II (СЪЕМНЫЙ) -20522р.
+
ПРОВОДКА ФАРКОПА OCT-II -16790р.
Работы:
Монтаж ТСУ -14455 руб
Указана розничная стоимость без скидок.
Скидка на установку оригинальных аксессуаров обсуждаемы и могут достигать 20% на работы и сами аксессуары.
Скидки действительны при покупке деталей у нас.
Детали доступны к заказу, срок поставки 2 рабочих дня.