forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Чт, 17 мар 2016, 15:41

AlexeyB писал(а):Добрый день!
Предстоит ТО-5,Шкода Фабия TMBED45J4B3187117.Обслуживались у вас
Укажите пожалуйста стоимость работы и запчастей.Есть ли скидки?Наклеек,рамок,карт нет
Спасибо.

Уважаемый AlexeyB , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Со скидкой 15% на работы и оригинальные детали, в рамках нашей действующей акции* Возраст не помеха!
ТО TO1 15 000/75 000/135 000 км
Работы
Расходные материалы для техн.обслуж. 255.00р.
Cвечи зажигания - с/у 731.00р.
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) 1,644.75р.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 182.75р.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 182.75р.
Итого по услугам 2,996.25р.
ЗЧ
1шт КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 119.21р.
1шт ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 723.56р.
1шт ФИЛЬТР ОТОПИТЕЛЯ УГОЛЬНЫЙ 1,896.98р.
4шт МАСЛО CASTROL MAGNATEC OE 5W40 1л 1,963.50р.
1шт ПРОБКА СЛИВНАЯ М14х1.5x22 С ШАЙБОЙ 126.22р.
Итого по ЗЧ 4,829.47р.

Итого 7,825.72р.

Также привожу стоимость работ, рекомендованных Вам при проведении предыдущего ТО, с теми же скидками*:

Работы
Антисептич.обработка конд-нера 1,644.75р.
Промывка форсунок с-мы впрыска топлива 1,644.75р.
Сервис по замене тормозной жидкости 913.75р.
ЗЧ
1шт Ж-ТЬ ТОРМОЗНАЯ 1л 981.75р.
1шт ОЧИСТИТЕЛЬ КОНДИЦИОНЕРА 100мл 841.50р.
1шт Ж-ТЬ Д/ПРОМЫВКИ СИСТ.ВПРЫСКА 946мл 841.50р.
Итого 6,868.00р.

Учитывая пробег а/м, рекомендую провести комплекс дополнительных проверок Skoda Service Plus, стоимость их с вышеуказанными скидками 913.75р.

Регламент ТО на Ваш а/м Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Обращаю Ваше внимание, что стоимость нормочаса в нашем автоцентре по сравнению с 2014г повысилась незначительно – на 150р.
С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.
Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA.

Cтоимость работ указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла Castrol, рекомендованного ŠKODA для послепродажного обслуживания, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; большинство деталей есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...
Наши страницы в соц.сетях:
Facebook
ВКонтакте
Мобильное приложение Атлант-М для
Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки по любым акциям и спецпредложениям не действуют.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Vyacheslav092 » Пт, 18 мар 2016, 11:11

Добрый день! Заменил масло в коробке ДСГ-6 на 60000км., но не поменял фильтр КПП. Сколько будет он у Вас стоить и работа по его замене? Авто на клубных рамках.
Superb Combi 2.0TSi
Vyacheslav092

Сообщение Хошев Максим » Пт, 18 мар 2016, 11:40

Vyacheslav092 писал(а):Добрый день! Заменил масло в коробке ДСГ-6 на 60000км., но не поменял фильтр КПП. Сколько будет он у Вас стоить и работа по его замене? Авто на клубных рамках.

Уважаемый Vyacheslav092 , здравствуйте!
Привожу стоимость работ на Ваш а/м с учетом скидки 10% на работы и оригинальные детали, в рамках акции Возраст не помеха!*
Стоимость работ по замене масляного фильтра для КП DSG 02E включает проверку уровня масла в КП.
Работы
Масляный фильтр КП DSG 02E заменить 2,385.00р.
Итого по услугам 2,385.00р.
ЗЧ
1шт ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 6-DSG 1,336.50р.
1шт МАСЛО ДЛЯ 6-DSG 1л 1,616.04р.
1шт ШАЙБА 24х29 35.64р.
1шт КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 63.09х3.53 178.20р.
Итого по ЗЧ 3,166.38р.

Итого 5,551.38р.

Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка оплачивается 715.50р (стоимость указана со скидкой 10%).

С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.

Cтоимость работ указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; большинство деталей есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...
Facebook
ВКонтакте
Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки для КЛАШ (а также по любым другим акциям и спецпредложениям) не действуют.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Vyacheslav092 » Пт, 18 мар 2016, 14:53

Хошев Максим писал(а):
Vyacheslav092 писал(а):Добрый день! Заменил масло в коробке ДСГ-6 на 60000км., но не поменял фильтр КПП. Сколько будет он у Вас стоить и работа по его замене? Авто на клубных рамках.

Уважаемый Vyacheslav092 , здравствуйте!
Привожу стоимость работ на Ваш а/м с учетом скидки 10% на работы и оригинальные детали, в рамках акции Возраст не помеха!*
Стоимость работ по замене масляного фильтра для КП DSG 02E включает проверку уровня масла в КП.
Работы
Масляный фильтр КП DSG 02E заменить 2,385.00р.
Итого по услугам 2,385.00р.
ЗЧ
1шт ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 6-DSG 1,336.50р.
1шт МАСЛО ДЛЯ 6-DSG 1л 1,616.04р.
1шт ШАЙБА 24х29 35.64р.
1шт КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 63.09х3.53 178.20р.
Итого по ЗЧ 3,166.38р.

Итого 5,551.38р.

Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка оплачивается 715.50р (стоимость указана со скидкой 10%).

Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Facebook
ВКонтакте
Android
iPhone и iPad
Windows Phone
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки для КЛАШ (а также по любым другим акциям и спецпредложениям) не действуют.

Спасибо за подробный ответ. Я приобрел вот такой фильтр, он подойдет:
Изображение
Изображение
Superb Combi 2.0TSi
Vyacheslav092

Сообщение Хошев Максим » Пт, 18 мар 2016, 15:01

Vyacheslav092 писал(а):Спасибо за подробный ответ. Я приобрел вот такой фильтр, он подойдет:

Уважаемый Vyacheslav092,
ответственность за правильность подбора деталей для обслуживания а/м несет та организация, что их продает.
Рекомендую Вам обратиться к продавцу.
Хошев Максим

Сообщение Vyacheslav092 » Пт, 18 мар 2016, 15:24

Хошев Максим писал(а):
Vyacheslav092 писал(а):Спасибо за подробный ответ. Я приобрел вот такой фильтр, он подойдет:

Уважаемый Vyacheslav092,
ответственность за правильность подбора деталей для обслуживания а/м несет та организация, что их продает.

Они только продают, а не устанавливают, если я приеду к Вам, Вы мне его сможете установить?
Superb Combi 2.0TSi
Vyacheslav092

Сообщение Haro_XC » Вс, 20 мар 2016, 20:39

Р502КР71 (20.03.2016 12:00)
спасибо Сергею Ермолаеву (и коллегам по цеху) за профессиональный подход к делу.
еще раз спасибо!
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение Хошев Максим » Пн, 21 мар 2016, 11:45

Vyacheslav092 писал(а):
Хошев Максим писал(а):

Уважаемый Vyacheslav092,

Они только продают, а не устанавливают, если я приеду к Вам, Вы мне его сможете установить?

Уважаемый Vyacheslav092, здравствуйте!
Сложно сказать, подходит ли фильтр, который Вы приобрели.
По-крайней мере, тот "оригинальный" номер, которой виден на приведенной Вами фотографии, не значится в каталогах завода-изготовителя.
Визуально фильтр похож, но не соответствует оригинальному.
Поэтому гарантировать, что этот фильтр можно установить, я не могу.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Haro_XC писал(а):Р502КР71 (20.03.2016 12:00)
спасибо Сергею Ермолаеву (и коллегам по цеху) за профессиональный подход к делу.
еще раз спасибо!

Уважаемый Haro_XC, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение CKATUHA » Вт, 22 мар 2016, 11:13

Вот блин, опять приходится заходить в эту тему, чтобы предостеречь других пользователей, ведь именно для этого нужен форум, пообщаться и рассказать где что подешевле, и кто как делает.
К сожалению на все 100% могу посоветовать, не обращаться к данному ОД с целью ремонта в кузовном цеху.
Была у меня печальная история общения с данным дилером, но что самое отвратное она продолжает о себе напоминать.
Схема: ДТП-КАСКО-ОД АтлантМ-Ремонт-Гиморой.
По КАСКО мне заменили крыло, не вытянули, а заменили.
Последствия ремонта видно на фото.
https://www.dropbox.com/s/yc7c17eh67qqi ... 8.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yku0rc7l3l5z6 ... 8.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/3ffoho2luz7lt ... 4.jpg?dl=0
Я был в двух разных сервисах, где мне повторили одни и те-же слова - "Тот кто делал этот ремонт, сделай его ху.ево, в следствии чего у вас ржавеет все крыло"
Стоимость исправления 15-20, ато и полная замена крыла, как говорится вскрытие покажет, но можно не делать и через год там будет дыра.
Если вы хотите отремонтировать машину для себя, найдите другое место, если хотите сделать тяп ляп и продать, можно приехать и сюда.
Очень жаль, что когда я по КАСКО выбирал ОД я решил приехать сюда.
Шкода белая - белка шкодная 1.2 МКПП продана
Золотое серебро MPI 1.6 АКПП
CKATUHA

Сообщение Haro_XC » Вт, 22 мар 2016, 22:24

CKATUHA писал(а):Если вы хотите отремонтировать машину для себя, найдите другое место, если хотите сделать тяп ляп и продать, можно приехать и сюда.

Р502КР71
делал в Атлант-М кузовной ремонт: передняя пассажирская дверь, переднее правое крыло, правое зеркало заднего вида.
единственное, к чему можно придраться, так это к зазору между крылом и порогом.
никаких вопросов к качеству покраски не возникает и по сей день. двери по правому боку не различаются!
сделали очень быстро (3 дня).
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение Simotka » Ср, 23 мар 2016, 0:37

Здравствуйте!
1. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО шестого года для Фабии 1,6 (акпп, 2010 гв, пробег примерно 45000). Если возможно, с разбивкой по деталям и работам. Если возможно перечислить артикулы каталожных деталей, необходимых по регламенту, которые я мог бы купить сам, буду благодарен (официальный сервис, в котором я обслуживался в течение четырёх лет, почему-то отказывается «разгласить» такую секретную инфу, и неподготовленный я вынужден лишь сравнивать цены в оплаченном заказе интернетными).

2. Мне советовали ваш центр как хороший для покраски. Ситуация такова: другой офсервис (трокракратное хаха) покрасил мне передний бампер по каске. сейчас уровень его облезлости (без физических повреждений) примерно 20—25%. но там даже не краска, как на прочих деталях с завода, а какой-то наноплёночный слой, который отлетает при каждой мойке и вытирании тряпочкой.
Вопрос: сколько у вас будет стоит привести бампер в покрашенный вид?

Я по рекомендации, но без рамок и всего прочего. Рассматриваю возможность первого обращения к вам.

Заранее спасибо.
Simotka

Сообщение CKATUHA » Ср, 23 мар 2016, 10:53

Haro_XC писал(а):сделали очень быстро (3 дня).

А мне делали 2 недели, сделали хреново, переделывали еще 2 недели.
А в итоге все проржавело. Возможно вам повезло или просто ржавчина еще не успела вылезти из под краски.
Шкода белая - белка шкодная 1.2 МКПП продана
Золотое серебро MPI 1.6 АКПП
CKATUHA

Сообщение Хошев Максим » Ср, 23 мар 2016, 11:40

Simotka писал(а):Здравствуйте!
1. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО шестого года для Фабии 1,6 (акпп, 2010 гв, пробег примерно 45000). Если возможно, с разбивкой по деталям и работам. Если возможно перечислить артикулы каталожных деталей, необходимых по регламенту, которые я мог бы купить сам, буду благодарен (официальный сервис, в котором я обслуживался в течение четырёх лет, почему-то отказывается «разгласить» такую секретную инфу, и неподготовленный я вынужден лишь сравнивать цены в оплаченном заказе интернетными).

2. Мне советовали ваш центр как хороший для покраски. Ситуация такова: другой офсервис (трокракратное хаха) покрасил мне передний бампер по каске. сейчас уровень его облезлости (без физических повреждений) примерно 20—25%. но там даже не краска, как на прочих деталях с завода, а какой-то наноплёночный слой, который отлетает при каждой мойке и вытирании тряпочкой.
Вопрос: сколько у вас будет стоит привести бампер в покрашенный вид?

Я по рекомендации, но без рамок и всего прочего. Рассматриваю возможность первого обращения к вам.

Заранее спасибо.

Уважаемый Simotka , здравствуйте!
Отвечаю на Ваши вопросы.
1. По ТО-6. Указываю ориентировочную стоимость для а/м Fabia II, 2010, дв.1.6 BTS, АКП KGG, со скидкой 15% в рамках нашей акции Выгодный сервис в Атлант-М Тушино*.
ТО TO2 30 000/90 000/150 000 км
Работы обязательные
Расходные материалы для техн.обслуж. 255.00р.
Cвечи зажигания - с/у 731.00р.
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) 1,644.75р.
Барабаны тормозные - контроль/чистка (вкл. с/у колес) 731.00р.
Инспекционный сервис каждые 30 000 км 913.75р.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 182.75р.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 182.75р.
Итого по услугам 4,641.00р.
ЗЧ обязательные
1шт КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 133.24р.
1шт ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ 1,313.61р.
1шт ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 931.50р.
4шт МАСЛО CASTROL MAGNATEC OE 5W40 1л 2,131.80р.
1шт ФИЛЬТР ОТОПИТЕЛЯ УГОЛЬНЫЙ /6Q0819653B/ 1,213.08р.
1шт ПРОБКА СЛИВНАЯ М14х1.5 С ШАЙБОЙ 147.26р.
Итого по ЗЧ 5,870.49р.
Итого 10,511.49р.

Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка оплачивается 548.25р.

Регламент ТО на Ваш а/м Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Обращаю Ваше внимание, что стоимость нормочаса в нашем автоцентре по сравнению с 2014г повысилась незначительно – на 150р.
Со всеми действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.

Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла Castrol, рекомендованного ŠKODA для послепродажного обслуживания, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Номера оригинальных деталей мы не предоставляем. Во избежание возможных недоразумений в том случае, если номер указан неверный.
На наш взгляд, ответственность за правильность подбора деталей несет тот, кто их продает. И если организация, продающая запасные части, не готова нести ответственность за правильность подбора, то ей следует заняться чем-нибудь другим.

2. Спасибо за рекомендацию!
Предполагаемая стоимость ремонта переднего бампера ~7,500.00руб; ориентировочный срок ~3 дня. Для более точной информации необходим осмотр а/м.

Facebook
ВКонтакте
Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Хошев Максим

Сообщение Dr_zlo » Ср, 23 мар 2016, 11:59

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости замены передних тормозных дисков и колодок со своими з.ч. на Fabia 2 FL 2011 г.в.
Dr_zlo

Сообщение Хошев Максим » Ср, 23 мар 2016, 12:08

Dr_zlo писал(а):Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости замены передних тормозных дисков и колодок со своими з.ч. на Fabia 2 FL 2011 г.в.

Уважаемый Dr_zlo , здравствуйте!
Стоимость работ по замене передних тормозных дисков и колодок составит 2,780.00 руб, включая стоимость материалов для обслуживания тормозных механизмов*.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО