forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Вс, 10 июл 2016, 9:53

stas141730 писал(а):Был у вас сегодня - прохождение техосмотра для ОСАГО + замена тормозной жидкости. Особая благодарность Дудко Владимиру - мастеру-приёмщику. Прошу отметить его.

Уважаемый stas141730, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
p.s. насколько я понимаю, работы выполнялись по з/н №№ 4135018 и 4135019
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение SeTi » Пн, 11 июл 2016, 13:59

Был вчера на ТО. Хочется поблагодарить Сергея Ермолаева за подробные ответы на вопросы.
И одно замечание по работе не сервиса, а отдела продаж. Пока ожидал окончания работ стал свидетелем разговора Михаила Румянцева с клиентом. И прозвучала фраза примерно такого содержания: "Есть вариант кузова универсал, но объем багажника под шторкой там практически такой же и оно вам надо переплачивать за немного другую форму порядка 300 тысяч." Меня, как владельца универсала, резануло насколько некорректно и субъективно это прозвучало. Мне кажется что от менеджера по продажам ожидаешь объективной информации и субъективное мнение возможно только в случае прямого запроса. Но это мое субъективное мнение и может я и не прав.
Был у меня еще один вопрос, который я пытался выяснить, но получил неадекватную, на мой взгляд, реакцию. Я обслуживаюсь в Атлант-М Тушино с 2009 года ,но впервые столкнулся с реакцией менеджера что если у вас в базе не стоит отметки о получении клиентом договора, менеджер считает что такого договора не может быть, а клиент утверждает обратное, то неправ клиент.
Впервые за столько лет у меня настолько смешанные ощущения от посещения вашего центра... Хотя по основной причине все отлично.
Октавия А5 1,8DSG 2009-2014.
Октавия А7 Scout 2014-2017
Kodiaq 2017-
SeTi

Сообщение chlexa » Пн, 11 июл 2016, 17:08

Здравствуйте.
Подскажите стоимость ТО-1 15000 км на Шкоду Рапид 1,2 75 л/с.
Можно ли во время проведения ТО присутствовать в рем.зоне?
chlexa

Сообщение Хошев Максим » Вт, 12 июл 2016, 10:23

SeTi писал(а):Был вчера на ТО. Хочется поблагодарить Сергея Ермолаева за подробные ответы на вопросы.
И одно замечание по работе не сервиса, а отдела продаж. Пока ожидал окончания работ стал свидетелем разговора Михаила Румянцева с клиентом. И прозвучала фраза примерно такого содержания: "Есть вариант кузова универсал, но объем багажника под шторкой там практически такой же и оно вам надо переплачивать за немного другую форму порядка 300 тысяч." Меня, как владельца универсала, резануло насколько некорректно и субъективно это прозвучало. Мне кажется что от менеджера по продажам ожидаешь объективной информации и субъективное мнение возможно только в случае прямого запроса. Но это мое субъективное мнение и может я и не прав.
Был у меня еще один вопрос, который я пытался выяснить, но получил неадекватную, на мой взгляд, реакцию. Я обслуживаюсь в Атлант-М Тушино с 2009 года ,но впервые столкнулся с реакцией менеджера что если у вас в базе не стоит отметки о получении клиентом договора, менеджер считает что такого договора не может быть, а клиент утверждает обратное, то неправ клиент.
Впервые за столько лет у меня настолько смешанные ощущения от посещения вашего центра... Хотя по основной причине все отлично.

Уважаемый SeTi, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, а также за Вашу лояльность к нашему автоцентру!
По Вашему замечанию касательно работы отдела продаж. Знаете, мы ведь не знаем деталей общения Михаила с клиентом, так ведь?
Не знаем, что нужно этому клиенту от а/м, какие у него ожидания и потребности. И финансовые возможности тоже.
Согласен, отдельно такая фраза звучит резковато. Но в контексте общения - все может быть с точностью до наоборот.
Но в любом случае спасибо за замечания. С Михаилом я пообщался.
По второму вопросу - постараюсь выяснить у Вас по телефону.

Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 45 секунд:
chlexa писал(а):Здравствуйте.
Подскажите стоимость ТО-1 15000 км на Шкоду Рапид 1,2 75 л/с.
Можно ли во время проведения ТО присутствовать в рем.зоне?

Уважаемый chlexa , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Указываю данные для а/м Rapid, дв. CGPC.
Присутствие в ремонтной зоне при проведении ТО конечно же возможно.

ТО TO1 15 000/75 000/135 000 км
Работы обязательные
Расходные материалы для техн.обслуж. 300.00р.
Cвечи зажигания - с/у 705.00р.
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) 2,115.00р.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 235.00р.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 235.00р.
Итого по услугам 3,590.00р.
ЗЧ обязательные
1шт КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 160.00р.
1шт ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 904.33р.
1шт ФИЛЬТР ОТОПИТЕЛЯ УГОЛЬНЫЙ 2,247.30р.
4шт МАСЛО CASTROL MAGNATEC OE 5W40 1л 2,508.00р.
1шт ПРИСАДКА ДЛЯ ТОПЛИВА 90мл (бензин) 713.61р.
1шт ШАЙБА 14х20 48.77р.
Итого по ЗЧ 6,582.01р.
Итого по услугам 3,590.00р.
Итого по зч 6,582.01р.
Итого по ТО 10,172.01р.

Итого 10,172.01р.

Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка оплачивается 705.00р.

Если Вы ранее не обращались в наш автоцентр, то в рамках специального предложения Выгодный сервис при первом визите* скидка составит 15% на работы, 10% на детали и материалы (стоимость ТО по вышеприведенному списку будет 8,975.31 р.)

Регламент ТО на Ваш а/м Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Обращаю Ваше внимание, что мы используем моторное масло Castrol, рекомендованное ŠKODA для послепродажного обслуживания.

С действующими акциями и специальными предложениями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.
Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA.

Cтоимость работ указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла Castrol, рекомендованного ŠKODA для послепродажного обслуживания, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; большинство деталей есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...
Наши страницы в соц.сетях:
Facebook
ВКонтакте
Мобильное приложение Атлант-М для
Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки по любым акциям и спецпредложениям не действуют.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Dr_zlo » Чт, 21 июл 2016, 8:00

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости чистки и адаптации дроссельной заслонки и чистки барабанных тормозов. Интересует чистая стоимость и со скидкой по каким либо акциям.Fabia 1.6 AT, 2011.
Dr_zlo

Сообщение Хошев Максим » Чт, 21 июл 2016, 13:35

Dr_zlo писал(а):Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости чистки и адаптации дроссельной заслонки и чистки барабанных тормозов. Интересует чистая стоимость и со скидкой по каким либо акциям.Fabia 1.6 AT, 2011.

Уважаемый Dr_zlo, здравствуйте!
Стоимость работ и материалов по очистке и адаптации блока дроссельной заслонки составляет 2,317.50р.
Стоимость работ и материалов по обслуживанию задних тормозных механизмов составляет 3,323.00р.
Только до 31 августа 2016г скидка до 30% на сервис!
Подробности на нашем сайте –
Летний сервис с выгодой до 30% (скидки не суммируются с другими акциями и спецпредложениями)
С действующими акциями и специальными предложениями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.

Cтоимость работ указана по состоянию на дату и время ответа.

Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла Castrol, рекомендованного ŠKODA для послепродажного обслуживания, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; большинство деталей есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...
Facebook
ВКонтакте
Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки по любым акциям и спецпредложениям не действуют.
Хошев Максим

Сообщение Dr_zlo » Пт, 05 авг 2016, 9:16

Добрый день! Подскажите пожалуйста по стоимости работ по замене задних тормозных колодок и тормозных рабочих цилиндров на fabia 2 2011. Настройка ручника без подлокотника. Вместо прокачки посчитайте полную замену тормозной жидкости. Материалы мои. Спасибо!
Dr_zlo

Сообщение Хошев Максим » Пн, 08 авг 2016, 10:30

Dr_zlo писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста по стоимости работ по замене задних тормозных колодок и тормозных рабочих цилиндров на fabia 2 2011. Настройка ручника без подлокотника. Вместо прокачки посчитайте полную замену тормозной жидкости. Материалы мои. Спасибо!

Уважаемый Dr_zlo, здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
2 Колесо снять и установить
2 Задний тормозной цилиндр снять и установить
2 Задние тормозные колодки разобрать и собрать
Сервис по замене тормозной жидкости
Стоимость работ составит 4,725.00р.
Хошев Максим

Сообщение stas141730 » Сб, 20 авг 2016, 11:41

Добрый день!
1,6 BSE Шкода Октавия АКП 2013 - сколько будут стоить работы по замене ремня ГРМ, ролика и помпы?
запчасти мои.
Спасибо.
SKODA OCTAVIA A5 FL 1.6 BSE 2013
Изготовление выставочных макетов и действующих моделей.
гильдиямакетчиков.рф
stas141730

Сообщение Haro_XC » Сб, 20 авг 2016, 21:48

К690УМ71
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею Ермолаеву.
работы выполнили ранее оговоренного срока (очень оперативно), за что отдельное спасибо.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение Iwo » Пн, 22 авг 2016, 10:38

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Ермолаеву Сергею и Курову Дмитрию! Работы выполнены оперативно, качественно, по всем вопросам получены однозначные ответы и консультации!
(заказ наряд 4138095 от 20.08.2016)
Skoda octavia 1.8tsi, 6акпп, 2012 г.
Iwo

Сообщение Хошев Максим » Пт, 26 авг 2016, 13:41

stas141730 писал(а):Добрый день!
1,6 BSE Шкода Октавия АКП 2013 - сколько будут стоить работы по замене ремня ГРМ, ролика и помпы?
запчасти мои.
Спасибо.

Уважаемый stas141730 , здравствуйте!
Прошу извинить за долгое ожидание ответа – почему-то перестали приходить уведомления на эл.почту :pardon:
Отвечаю на Ваш вопрос.
Работы
250 Зубчатый ремень - с/у (с учетом с/у поликлин. ремня) 6,375.00р.
10 Натяжной ролик - с/у 255.00р.
20 Насос ОЖ снять и установить 510.00р.
40 Охлаждающая жидкость слить и залить 1,020.00р.
20 Привалочн.пов-сти бл.цил. Очистить 510.00р.
Итого по услугам 8,670.00р.

Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка оплачивается 765.00р.

Cтоимость работ указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте.
Facebook
ВКонтакте
Android
iPhone и iPad
Windows Phone

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Haro_XC писал(а):К690УМ71
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею Ермолаеву.
работы выполнили ранее оговоренного срока (очень оперативно), за что отдельное спасибо.

Уважаемый Haro_XC , здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 34 секунды:
Iwo писал(а):Добрый день!
Хочу выразить благодарность Ермолаеву Сергею и Курову Дмитрию! Работы выполнены оперативно, качественно, по всем вопросам получены однозначные ответы и консультации!
(заказ наряд 4138095 от 20.08.2016)

Уважаемый Iwo , здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение Alouex » Вт, 30 авг 2016, 14:13

Добрый день!

Отклеился и замялся молдинг на правой задней двери, автомобиль Octavia A5 FL.
Подскажите сколько будет стоить ремонт в вашем сервисном центре?
Спасибо.
Fabia Monte Carlo
Rapid1.4TSI, DSG
Alouex

Сообщение Хошев Максим » Вт, 30 авг 2016, 14:21

Alouex писал(а):Добрый день!

Спасибо.

Уважаемый Alouex, здравствуйте!
Для корректного составления предварительной калькуляции необходимы как минимум фотографии повреждений.
Хошев Максим

Сообщение Alouex » Вт, 30 авг 2016, 14:31

Хошев Максим писал(а):
Alouex писал(а):Добрый день!

Спасибо.

Уважаемый Alouex, здравствуйте!
Для корректного составления предварительной калькуляции необходимы как минимум фотографии повреждений.

Максим, отправил фотографии на Вашу электронную почту.
Fabia Monte Carlo
Rapid1.4TSI, DSG
Alouex

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО