SeTi писал(а):Был вчера на ТО. Хочется поблагодарить Сергея Ермолаева за подробные ответы на вопросы.
И одно замечание по работе не сервиса, а отдела продаж. Пока ожидал окончания работ стал свидетелем разговора Михаила Румянцева с клиентом. И прозвучала фраза примерно такого содержания: "Есть вариант кузова универсал, но объем багажника под шторкой там практически такой же и оно вам надо переплачивать за немного другую форму порядка 300 тысяч." Меня, как владельца универсала, резануло насколько некорректно и субъективно это прозвучало. Мне кажется что от менеджера по продажам ожидаешь объективной информации и субъективное мнение возможно только в случае прямого запроса. Но это мое субъективное мнение и может я и не прав.
Был у меня еще один вопрос, который я пытался выяснить, но получил неадекватную, на мой взгляд, реакцию. Я обслуживаюсь в Атлант-М Тушино с 2009 года ,но впервые столкнулся с реакцией менеджера что если у вас в базе не стоит отметки о получении клиентом договора, менеджер считает что такого договора не может быть, а клиент утверждает обратное, то неправ клиент.
Впервые за столько лет у меня настолько смешанные ощущения от посещения вашего центра... Хотя по основной причине все отлично.
Уважаемый
SeTi, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, а также за Вашу лояльность к нашему автоцентру!
По Вашему замечанию касательно работы отдела продаж. Знаете, мы ведь не знаем деталей общения Михаила с клиентом, так ведь?
Не знаем, что нужно этому клиенту от а/м, какие у него ожидания и потребности. И финансовые возможности тоже.
Согласен, отдельно такая фраза звучит резковато. Но в контексте общения - все может быть с точностью до наоборот.
Но в любом случае спасибо за замечания. С Михаилом я пообщался.
По второму вопросу - постараюсь выяснить у Вас по телефону.
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 45 секунд:chlexa писал(а):Здравствуйте.
Подскажите стоимость ТО-1 15000 км на Шкоду Рапид 1,2 75 л/с.
Можно ли во время проведения ТО присутствовать в рем.зоне?
Уважаемый
chlexa , здравствуйте!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Указываю данные для а/м Rapid, дв. CGPC.
Присутствие в ремонтной зоне при проведении ТО конечно же возможно.
ТО TO1 15 000/75 000/135 000 км
Работы обязательные
Расходные материалы для техн.обслуж. 300.00р.
Cвечи зажигания - с/у 705.00р.
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) 2,115.00р.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 235.00р.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 235.00р.
Итого по услугам 3,590.00р.
ЗЧ обязательные
1шт КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 160.00р.
1шт ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 904.33р.
1шт ФИЛЬТР ОТОПИТЕЛЯ УГОЛЬНЫЙ 2,247.30р.
4шт МАСЛО CASTROL MAGNATEC OE 5W40 1л 2,508.00р.
1шт ПРИСАДКА ДЛЯ ТОПЛИВА 90мл (бензин) 713.61р.
1шт ШАЙБА 14х20 48.77р.
Итого по ЗЧ 6,582.01р.
Итого по услугам 3,590.00р.
Итого по зч 6,582.01р.
Итого по ТО 10,172.01р.
Итого 10,172.01р.
Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка оплачивается 705.00р.
Если Вы ранее не обращались в наш автоцентр, то в рамках специального предложения
Выгодный сервис при первом визите* скидка составит 15% на работы, 10% на детали и материалы (стоимость ТО по вышеприведенному списку будет 8,975.31 р.)
Регламент ТО на Ваш а/м Вы можете посмотреть на
нашем сайте.
Обращаю Ваше внимание, что мы используем моторное масло Castrol, рекомендованное ŠKODA для послепродажного обслуживания.
С действующими акциями и специальными предложениями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте:
Акции сервиса*.
Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA.
Cтоимость работ указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на
нашем сайте.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла Castrol, рекомендованного ŠKODA для послепродажного обслуживания, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; большинство деталей есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...
Наши страницы в соц.сетях:
FacebookВКонтактеМобильное приложение Атлант-М для
AndroidiPhone и iPadWindows PhoneЗаписаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в
Вашем Личном кабинете*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки по любым акциям и спецпредложениям не действуют.