forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Вт, 15 ноя 2016, 13:15

instinct2010 писал(а):Гос номер: Р673НХ 71
Заказ наряд: 4144439 и 4144423 от 12-11-2016
Третье ТО.
На этот раз принимал автомобиль Владимир Дудко. Все пожелания мои учёл, на все вопросы волнующие - ответил, рекомендовал - что на будущее поменять. Спасибо ему огромное!
Само ТО прошло, как обычно, на 5.

Уважаемый instinct2010, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Dmitry_05 писал(а):Добрый день! Октавия А7 1.4 CZDA, сколько будут стоить работы по замене масла и установке оригинальной защиты? Расходники и запчасти свои.

Уважаемый Dmitry_05, здравствуйте!
Стоимость работ:
Сервис по замене масла - 1,275.00р
Монтаж оригинальной защиты картера - 1,275.00р
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Joks » Пн, 28 ноя 2016, 11:40

Небольшой отзыв о работе трейд ин.

Хочу указать на некорректное поведение одного из ваших сотрудников отдела трейд ин. Зовут его Сергей, фамилию не помню, но он вроде у вас там один.
Так вот, обращался я по октавии универсал 2012г. Приезжал 2 раза, в первый раз не успел закончить осмотр, т.к. был конец рабочего дня.
На второй день я убедился, что меня авто устраивает. Договорились оформить сделку в понедельник 28 ноября.
Причем я пытался оставить залог, но Сергей меня клятвенно заверил, что машина меня дождется и поставил ее в резерв.
Я все выходные носился по банкам закрывал вклады, снимал деньги.
28 ноября утром делаю контрольный звонок, и узнаю, что машину продали. Как же так?
Я понимаю, что это бизнес, но поведение менеджера крайне некрасивое.
Сергей даже не соизволил извиниться.
Надеюсь, что мое сообщение не останется без внимания руководства ОД.
Joks

Сообщение Хошев Максим » Вт, 06 дек 2016, 15:36

Joks писал(а):Небольшой отзыв о работе трейд ин.

Хочу указать на некорректное поведение одного из ваших сотрудников отдела трейд ин. Зовут его Сергей, фамилию не помню, но он вроде у вас там один.
Так вот, обращался я по октавии универсал 2012г. Приезжал 2 раза, в первый раз не успел закончить осмотр, т.к. был конец рабочего дня.
На второй день я убедился, что меня авто устраивает. Договорились оформить сделку в понедельник 28 ноября.
Причем я пытался оставить залог, но Сергей меня клятвенно заверил, что машина меня дождется и поставил ее в резерв.
Я все выходные носился по банкам закрывал вклады, снимал деньги.
28 ноября утром делаю контрольный звонок, и узнаю, что машину продали. Как же так?
Я понимаю, что это бизнес, но поведение менеджера крайне некрасивое.
Сергей даже не соизволил извиниться.
Надеюсь, что мое сообщение не останется без внимания руководства ОД.

Уважаемый Joks, благодарю Вас за обратную связь!
Прошу извинить за некоторую задержку с ответом.
Официальный дилер SKODA Атлант-М Тушино в лице руководителя отдела трейд-ин Дороговцевой Е., а также руководителя по работе с Клиентами Андреева М. приносит Вам свои извинения.
Ранее с Вами была установлена обратная связь, принесены извинения за доставленные неудобства и даны пояснения относительно данного случая. С сотрудником отдела трейд-ин проведена разъяснительная беседа во избежание возникновения возможных нарушений в дальнейшем.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение demmons » Пт, 16 дек 2016, 20:51

Добрый вечер Максим, на Вашем СТО можно промыть систему кондиционирования (именно промыть, а не произвести антибактериальную обработку), и сколько это стоит?
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
demmons

Сообщение Хошев Максим » Сб, 17 дек 2016, 6:59

demmons писал(а):Добрый вечер Максим, на Вашем СТО можно промыть систему кондиционирования (именно промыть, а не произвести антибактериальную обработку), и сколько это стоит?

Уважаемый demmons, здравствуйте!
Да, это возможно.
Однако следует учитывать, что по техусловиям, после промывки системы необходима замена осушителя и, скорее всего, расширительного клапана.
Стоимость этих деталей зависит от того, какой модификации они установлены. По VIN это не отсекается (((
Стоимость самих работ по промывке составит около 11,500р.
Плюс стоимость хладагента и компрессорного масла, около 1,000р
Хошев Максим

Сообщение demmons » Вс, 18 дек 2016, 11:49

Хошев Максим писал(а):
demmons писал(а):Добрый вечер Максим, на Вашем СТО можно промыть систему кондиционирования (именно промыть, а не произвести антибактериальную обработку), и сколько это стоит?

Да, это возможно.
Однако следует учитывать, что по техусловиям, после промывки системы необходима замена осушителя и, скорее всего, расширительного клапана.
Стоимость этих деталей зависит от того, какой модификации они установлены. По VIN это не отсекается (((
Стоимость самих работ по промывке составит около 11,500р.
Плюс стоимость хладагента и компрессорного масла, около 1,000р

Спасибо.
demmons

Сообщение Yevgeny » Пт, 30 дек 2016, 15:23

Заказ-наряд 4147373, 4147375 и 4147374 от 27.12.2016
ТО-9, замена передних и задних сайлент-блоков передней подвески, переднего правого ступичного подшипника и задних тормозных колодок.
Мастер Алексей Щепанов, механик Александр Дьяков. Очень хорошо! Всё качественно и надёжно. Даже скромный новогодний подарок преподнесли :)
P.S. Именные сертификаты - очень выгодная штука! :)
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Сообщение ТренеР » Пн, 09 янв 2017, 10:58

Добрый день! Заказ наряд №4147716 и № 4147733 от 05.01.2017.
Сначала немного истории. Владею маркой шкода 8,5 лет, все это время обслуживаю авто на официальный СТО (2 раза в год), последние 3 года пользуюсь услугами Атлант_М. По последнего посещения все было на уровне который предполагает приехал, отдал, подождал ~3 часа, уехал. Мне большего и не требуется, т.к. за все время ни чего не ломалось и гарантийным ремонтом не злоупотреблял (один раз заменили форсунки омывателя – но то была по моему отзывная компания). Т.е. идеальный клиент (как мне кажется) отдаю деньги за т/о и уезжаю – мозг ни кому не выношу.
Все должно было быть так же и в этот раз. Но одна маленькая просьба у меня всеж таки была, помимо т/о, попросил посмотреть литые диски на предмет коррозии (реально краска на литье за 2 года местами вспучилась и отвалилась) и направить запрос на предмет гарантийного ремонта/замены, мастер-приемщик Щипанов Алексей все пообещал сделать.
Во время т/о и вправду к авто подходил мастер по гарантии (на знаю как звать он так мне и не представился) что то фотографировал пока машина была на подъемнике. И вот пришло время выдачи авто и , как я думал, подписания направления запроса по дискам. Сразу хочу сказать что я не требовал замены дисков или покраски и т.д. т.е. не выставлял ни каких требований, мне просто нужно было получить официальный ответ да-да, нет – тоже результат и всё. Но как оказалось не так все просто. Мастер Щипанов, перед выдачей, сказал что меня ждет мастер по гарантии в своем кабинете))) (в это время наверное у кого то корона на голове немного набок съехала)), но ладно думаю я человек не гордый могу и подойти, может хоть скажет чего по делу)). Но я и не думал, что разговор пойдет на тему ухода за дисками и того, чтоб им отправить запрос диски должны быть идеально чистые (это зимой)) – этой туфтой меня сразу нагрузил мастер по гарантии. Ладно говорю, моя вина что диски грязные – помогите мне их отмыть. Оба «мастера» сразу стали меня уверять что Атлант_М такой фигней не занимается (на минуточку клиент их просит помочь с машиной) и что мне надо съездить сначала в магазин, купить очиститель дисков, затем заехать на мойку отмыть колеса и уж потом заехать к этим «господам», чтоб им удобно было фотиком щелкнуть. Слушайте я уж не говорю что чек за т/о у меня был 20+ тысяч, т.е. больше чем средний чек клиентов, ведь могли бы просто взять и бесплатно помыть колеса в качестве бонуса и чтоб клиент остался доволен, ну ладно ну скажите сколько стоит услуга снять колеса на подъемнике откатить их в мойку, купить у допников средство для очистки дисков (оно там было на витрине) и почистить диски. Пусть сказали бы 2 тысячи, я б допустим подумал и отказался или согласился – неважно, но я бы знал что люди делают все что могут, что б помочь клиенту и чтоб я уехал из сервиса с чувством благодарности за проделанную работу. Ведь это так просто?
Одним словом отправили меня с этими моими проблемами (хотя это их проблема была) во свояси. В завершении спросил у мастера по гарантии – будет ли какая запись в заказ –наряде про обращение по дискам, нет говорит ведь мы же ничего не делали. Даже записи нет!!, что обращался!! Чистая работа)).
П.С. Когда на следующий день звонила девочка и просила поставить балы, я поставил 4 – мне не жалко. Господа, клиент (т.е. в данном случае Я) голосует не балами а рублями.
П.С. Если ответственные лица из Атлант_М читают этот форум, то жду все таки внятного решения вопроса, могу второй раз подъехать – я не гордый))
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение stas141730 » Пн, 09 янв 2017, 20:11

Здравствуйте!
A5 FL, 1.6 АКП, 2013 - проверка и чистка клапана вентиляции картерных газов:
1. Сколько будет стоить?
2. Сколько занимает по времени?
3. На каком пробеге/возрасте московской эксплуатации это делать рекомендуется?
Спасибо.
SKODA OCTAVIA A5 FL 1.6 BSE 2013
Изготовление выставочных макетов и действующих моделей.
гильдиямакетчиков.рф
stas141730

Сообщение demmons » Вт, 10 янв 2017, 10:52

Не квалифицированный сервис по заправке и ремонту системы кондиционирования!!!
История моя следующая: Появился странный звук (похожий на звук свистящего ремня) при работающем движке (Yeti 1.2).
Поехал к данному ОД, т.к. обслуживаю авто у них с 2013г и никаких претензий по работам и обслуживанию никогда не было.
После проведения неквалифицированной (далее поймете почему) диагностики, мне приговорили натяжитель ремня к замене (до этой ситуации он был поменян и прошел около 20000км) пришлось за свой счет поменять натяжитель и ремень - звук остался :( :( :( .
Приехал в Атлант после описания данной проблемы вернули в качестве баллов стоимость работы по замене натяжителя и ремня, стали опять диагностировать и приговорили помпу - сказали однозначно она. Купил помпу поехал к ОД менять, при замене сливается определенное количество (1-2л) антифриза. Антифриз сливали на грязный поддон потом в бутылку, и хорошо что я успел вернуться из туалета, механик чуть не залил эту грязную жижу мне обратно в расширительный бочек :evil: :evil: :evil:. Докупил у ОД антифриза, оплатил замену помпы, 50% начисленными баллами - звук остался :( :( :( (возврат стоимости помпы и замены никто не делал).
Стали дальше диагностировать - решено было для окончательного результат снять компрессор кондиционера - поставили с другой машины и о чудо звук исчез. Хорошо, выяснили проблему странного звука поставили назад мой (кстати сказать полностью рабочий) компрессор.
НО дальше ваккумирования системы дело не дошло, т.е. система осталась без фриона, а компрессор без масла, на мой вопрос, все ли заправлено механик с диагностом сказали что да все готово.
Дня через 3 была влажная погода и потребовалось включить кондиционер, для удаления запотевания на стеклах, НО он просто напросто не работал из-за вышеописанного косяка сервиса.

Максим прошу ответить, почему у Вас на сервисе стал работать неквалифицированный персонал, а так же дать ответ по поводу заливки грязного антифриза, копеечная экономия выливается в более глобальную проблему и удар по кошельку клиентов. Или эти действия направленны на дальнейшую выгоду сервиса от некачественно произведенные работы, за которые расплачиваются клиенты?
И я предполагаю, что систему кондиционирования у Вас на сервисе мне специально не заправили для того, чтобы в дальнейшем я понес непредвиденные расходы на замену осушителя, перепускного клапана и на промывку системы кондиционирования. Т.к. механик и диагност (если они квалифицированные работники) не могли не знать, что не заправленная система ведет к заклиниванию компрессора кондиционера и, вследствие этого, выхода всей системы кондиционирования.

Прошу дать развернутые ответы и Ваше ведение решения данной проблемы.
Заработать репутацию тяжело, а вот потерять доверие клиентов можно в один миг...
demmons

Сообщение Хошев Максим » Вт, 10 янв 2017, 16:06

ТренеР писал(а):Добрый день! Заказ наряд №4147716 и № 4147733 от 05.01.2017.
...
П.С. Если ответственные лица из Атлант_М читают этот форум, то жду все таки внятного решения вопроса...

Уважаемый ТренеР, здравствуйте!
Прежде всего, позвольте принести Вам свои извинения за негативные эмоции от посещения нашего автоцентра. А также за некорректную работу наших сотрудников.
На момент Вашего обращения у нас отсутствовал состав для мойки колес, способный отмыть застарелые загрязнения, особенно на внутренней поверхности дисков.
Сейчас он есть в наличии, поэтому могу предложить Вам повторный визит для мойки колес и последующего детального их осмотра.
Мы признательны Вам за выбор нашего автоцентра для обслуживания Вашего автомобиля, в качестве компенсации могу предложить пополнение Вашего бонусного счета баллами в эквиваленте 2000 (две тысячи рублей 00 копеек) рублей. Бонусными баллами Вы можете оплатить до 50% от стоимости заказ-наряда.
p.s. состав, представленный на витрине с аксессуарами, не предназначен для очистки застарелых загрязнений.

Добавлено спустя 36 минут 54 секунды:
stas141730 писал(а):Здравствуйте!
1. Сколько будет стоить?
Спасибо.

Уважаемый stas141730, здравствуйте!
Узел вентиляции картера на двигателе BSE выполнен в клапанной крышке двигателя. Какие-либо промывки его руководством по ремонту не предусмотрены, в случае неисправности рекомендуется его замена.

Добавлено спустя 46 секунд:
Yevgeny писал(а):Заказ-наряд 4147373, 4147375 и 4147374 от 27.12.2016
ТО-9, замена передних и задних сайлент-блоков передней подвески, переднего правого ступичного подшипника и задних тормозных колодок.
Мастер Алексей Щепанов, механик Александр Дьяков. Очень хорошо! Всё качественно и надёжно. Даже скромный новогодний подарок преподнесли :)
P.S. Именные сертификаты - очень выгодная штука! :)

Уважаемый Yevgeny, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение ТренеР » Вт, 10 янв 2017, 16:57

Хошев Максим писал(а):
...
П.С. Если ответственные лица из Атлант_М читают этот форум, то жду все таки внятного решения вопроса...

Прежде всего, позвольте принести Вам свои извинения за негативные эмоции от посещения нашего автоцентра. А также за некорректную работу наших сотрудников.
На момент Вашего обращения у нас отсутствовал состав для мойки колес, способный отмыть застарелые загрязнения, особенно на внутренней поверхности дисков.
Сейчас он есть в наличии, поэтому могу предложить Вам повторный визит для мойки колес и последующего детального их осмотра.
Мы признательны Вам за выбор нашего автоцентра для обслуживания Вашего автомобиля, в качестве компенсации могу предложить пополнение Вашего бонусного счета баллами в эквиваленте 2000 (две тысячи рублей 00 копеек) рублей. Бонусными баллами Вы можете оплатить до 50% от стоимости заказ-наряда.
p.s. состав, представленный на витрине с аксессуарами, не предназначен для очистки застарелых загрязнений.

Конечно подъеду! Могу либо в будни к ~20.00, либо в выходные с утра. Мой телефон у вас есть, позвоните и назначьте дату.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Хошев Максим » Ср, 11 янв 2017, 11:46

demmons писал(а):Не квалифицированный сервис по заправке и ремонту системы кондиционирования!!!
...
Прошу дать развернутые ответы и Ваше ведение решения данной проблемы.
Заработать репутацию тяжело, а вот потерять доверие клиентов можно в один миг...

Сожалею, что обращения в наш автоцентр вызвали у Вас негативные эмоции.
Безусловно, с нашей стороны имела место ошибка в диагностике неисправности и некоторая невнимательность. Сознавая это, мы приложили максимум усилий для сглаживания ситуации.
07.09.2016, пробег 100924км Обращение: посторонние звуки при работе двс-диагностика.
По результатам диагностики была рекомендована замена ролика-натяжителя.

14.10.2016, пробег 103102км Обращение: ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ В РАЙОНЕ ПРИВОДНОГО ВАЛА ПОВТОРНО (ПО НАШИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗАМЕНИЛИ НАТЯЖНОЙ РОЛИК ПРИВОДНОГО РЕМНЯ -ЗВУК НЕ ПРОПАЛ)
Повторные проверки были выполнены безвозмездно, по результатам проверки рекомендована замена помпы системы охлаждения.
Т.е. Вы заменили натяжитель в сторонней организации, сам натяжитель приобретали самостоятельно. Если бы натяжитель приобретался у нас и замена производилась у нас, то Вы не понесли бы материальных затрат, поскольку снятый натяжитель был бы установлен на место и счет за работы не выставлялся.
В качестве компенсации на Ваш бонусный счет мы добавили 8333,33 балла, что эквивалентно 2500рублей

03.11.2016, пробег 104648км. Обращение: ТО 105 000 фильтр воздушный, салонный, свечи без проверки
Помимо ТО, заменена помпа системы охлаждения, которую Вы приобрели самостоятельно.
Попытка заливки слитого антифриза противоречит указаниям руководства по ремонту, сотрудники, ответственные за это, понесут дисциплинарное взыскание.
При оплате заказ-наряда Вами использованы бонусные баллы в количестве 13969.98, что составляет ~4195р и ~50% скидки по заказ-наряду.
К сожалению, и повторная диагностика оказалась ошибочной, т.к. посторонний звук остался. В итоге предположили неисправность компрессора кондиционера, но для того, чтобы исключить возможные ошибки, мастер-консультант предложил Вам приехать тогда, когда будет возможность "подставить" другой компрессор.
Возврат стоимости помпы не представляется возможным, поскольку помпа приобреталась не у нас.

08.11.2016, пробег 105341км. Обращение: посторонний звук при работе двигателя
В ходе работ на Ваш автомобиль был установлен другой компрессор кондиционера, после этого звук пропал. Ваш компрессор установили на место и провели заправку системы. Мастер-консультант лично проконтролировал это.
Счет за работы не выставлялся.

Погода в Москве 11 ноября (по данным http://www.gismeteo.ru/diary/4368/2016/11):
Днем -1гр., вечер -6гр.
Кондиционер не работает при температуре от +4 и ниже.

Ваши предположения о том, что ошибки наших сотрудников имеют злой умысел, направленный на (цитирую): "…эти действия направленны на дальнейшую выгоду сервиса от некачественно произведенные работы, за которые расплачиваются клиенты?",
абсолютно бессмысленны и не имеют ни какого-либо обоснования, ни практического смысла.
А ошибки случаются у всех. Квалификация наших сотрудников необходима и достаточна для работы в официальном дилере Skoda. Обучения сотрудников проводятся регулярно.

Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы, озвученные спустя более чем два месяца от момента завершения работ.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ТренеР писал(а):
Хошев Максим писал(а):
...

Конечно подъеду! Могу либо в будни к ~20.00, либо в выходные с утра. Мой телефон у вас есть, позвоните и назначьте дату.

В продолжение сегодняшнего телефонного разговора - ждем Вас в воскресенье 15.01.2017 в 09:00
Хошев Максим

Сообщение stas141730 » Ср, 11 янв 2017, 12:47

1. Сколько будет стоить?
Спасибо.

Добрый день!
1. Как Вы проверяйте исправность клапана?
2. Сколько стоит: а) сам клапан; б) работы по замене?
Спасибо.
SKODA OCTAVIA A5 FL 1.6 BSE 2013
Изготовление выставочных макетов и действующих моделей.
гильдиямакетчиков.рф
stas141730

Сообщение Хошев Максим » Ср, 11 янв 2017, 13:17

stas141730 писал(а):
1. Сколько будет стоить?
Спасибо.

Добрый день!
1. Как Вы проверяйте исправность клапана?
2. Сколько стоит: а) сам клапан; б) работы по замене?
Спасибо.

Уважаемый stas141730, здравствуйте!
Позвольте узнать, чем вызваны Ваши вопросы?
Что беспокоит по а/м?
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО