forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение otlins » Ср, 11 янв 2017, 13:33

Добрый день. Покупал у Вас авто, в подарок дали договор на 3-й год гарантии, конечно с определенными условиями, одно из них, это проведение ТО 0. Хотелось бы узнать перечень работ и стоимость проведения ТО 0. И еще один вопрос, какое масло льется на ТО в Octavia A7, дв. 1,8, 2016 г.в.?
otlins

Сообщение Хошев Максим » Ср, 11 янв 2017, 14:06

otlins писал(а):Добрый день. Покупал у Вас авто, в подарок дали договор на 3-й год гарантии, конечно с определенными условиями, одно из них, это проведение ТО 0. Хотелось бы узнать перечень работ и стоимость проведения ТО 0. И еще один вопрос, какое масло льется на ТО в Octavia A7, дв. 1,8, 2016 г.в.?

Уважаемый otlins, здравствуйте!
1. Ответ на Ваш первый вопрос содержится в самом договоре :) ТО-0 проводится на безвозмездной основе,
перечень работ:
уровень масла в двигателе - контроль
двигатель и детали в моторном отсеке - проверить на герметичность и отсутствие повреждений
система охлаждения - контроль уровня ОЖ
ветровое стекло - визуальный контроль неповрежденности
люк в крыше - проверка работы
шаровые опоры - визуальный контроль герметичности и неповрежденности защитных чехлов
наконечники рулевых тяг - проверка люфта, надежности креплений и неповреждённости защитных чехлов
коробка передач, приводные валы, чехлы ШРУС - визуальный контроль герметичности и неповрежденности
подшипники ступиц - проверка люфта
тормозная система - контроль герметичности, неповрежденности, надежность крепления
тормозная жидкость - проверка уровня
подвеска - визуальный контроль
давление в шинах - контроль, регулировка (вкл. запасное колесо)
глубина протектора шин - контроль
внешние световые приборы - контроль
аккумуляторная батарея - проверка состояния, обслуживание клемм

2. Моторное масло по умолчанию используем Shell Helix Ultra Professional 5W40, допуск VW 502.00/505.00
Также можем предложить MOTUL 8100 X-clean 5W40, допуск VW 502.00/505.00
и
CASTROL MAGNATEC Professional OE 5W40, допуск VW 502.00/505.00
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение demmons » Ср, 11 янв 2017, 15:06

Хошев Максим писал(а):Уважаемый demmons, здравствуйте!
Сожалею, что обращения в наш автоцентр вызвали у Вас негативные эмоции.
Безусловно, с нашей стороны имела место ошибка в диагностике неисправности и некоторая невнимательность. Сознавая это, мы приложили максимум усилий для сглаживания ситуации.
07.09.2016, пробег 100924км Обращение: посторонние звуки при работе двс-диагностика.
По результатам диагностики была рекомендована замена ролика-натяжителя.

14.10.2016, пробег 103102км Обращение: ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ В РАЙОНЕ ПРИВОДНОГО ВАЛА ПОВТОРНО (ПО НАШИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗАМЕНИЛИ НАТЯЖНОЙ РОЛИК ПРИВОДНОГО РЕМНЯ -ЗВУК НЕ ПРОПАЛ)
Повторные проверки были выполнены безвозмездно, по результатам проверки рекомендована замена помпы системы охлаждения.
Т.е. Вы заменили натяжитель в сторонней организации, сам натяжитель приобретали самостоятельно. Если бы натяжитель приобретался у нас и замена производилась у нас, то Вы не понесли бы материальных затрат, поскольку снятый натяжитель был бы установлен на место и счет за работы не выставлялся.
В качестве компенсации на Ваш бонусный счет мы добавили 8333,33 балла, что эквивалентно 2500рублей

03.11.2016, пробег 104648км. Обращение: ТО 105 000 фильтр воздушный, салонный, свечи без проверки
Помимо ТО, заменена помпа системы охлаждения, которую Вы приобрели самостоятельно.
Попытка заливки слитого антифриза противоречит указаниям руководства по ремонту, сотрудники, ответственные за это, понесут дисциплинарное взыскание.
При оплате заказ-наряда Вами использованы бонусные баллы в количестве 13969.98, что составляет ~4195р и ~50% скидки по заказ-наряду.
К сожалению, и повторная диагностика оказалась ошибочной, т.к. посторонний звук остался. В итоге предположили неисправность компрессора кондиционера, но для того, чтобы исключить возможные ошибки, мастер-консультант предложил Вам приехать тогда, когда будет возможность "подставить" другой компрессор.
Возврат стоимости помпы не представляется возможным, поскольку помпа приобреталась не у нас.

08.11.2016, пробег 105341км. Обращение: посторонний звук при работе двигателя
В ходе работ на Ваш автомобиль был установлен другой компрессор кондиционера, после этого звук пропал. Ваш компрессор установили на место и провели заправку системы. Мастер-консультант лично проконтролировал это.
Счет за работы не выставлялся.

Погода в Москве 11 ноября (по данным http://www.gismeteo.ru/diary/4368/2016/11):
Днем -1гр., вечер -6гр.
Кондиционер не работает при температуре от +4 и ниже.

Ваши предположения о том, что ошибки наших сотрудников имеют злой умысел, направленный на (цитирую): "…эти действия направленны на дальнейшую выгоду сервиса от некачественно произведенные работы, за которые расплачиваются клиенты?",
абсолютно бессмысленны и не имеют ни какого-либо обоснования, ни практического смысла.
А ошибки случаются у всех. Квалификация наших сотрудников необходима и достаточна для работы в официальном дилере Skoda. Обучения сотрудников проводятся регулярно.

Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы, озвученные спустя более чем два месяца от момента завершения работ.

Добрый день Максим, Ваши ответы меня не устраивают:
1. Кто мне возместит стоимость помпы которую, по итогам диагностики Вашего механика, пришлось покупать и менять, моя абсолютно оказалась рабочей. Согласитесь, ссылаться на то, чтобы покупать у Вас запчасти в тридорога это совершенно некорректно с Вашей стороны, тем более это противоречит законодательству.
2. Объясните ситуацию про кондиционер - почему при запотевании окон, когда включаешь кондиционер, они быстро отпотевают, только его отключаешь и окна тот час же затягиваются?
3. Вы хотите сказать, что всем клиентам Вашего сервиса при неправильной диагностике делают повторную диагностику опят за плату, но это простите меня абсурд....
4. Максим, механик с диагностом, при моем присутствии, после того как аппарат, по заправки системы кондиционирования, провел ваккумирование системы отключили его, на мой вопрос: а заправить систему? сказали что все уже заправлено.
Как оказалось, вчера при замене компрессора (мои опасения про не заправленную систему подтвердились), в системе было всего 20г масла и 70г фриона, при включении системы компрессор при таких параметрах заправки просто напросто клинит, хорошо, что я вытащил предохранитель кондиционера и, не пользовался им, после описанной ранее ситуации до его замены. В противном случае мне бы понадобилась промывка системы и замена деталей климатической системы.
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
demmons

Сообщение Хошев Максим » Ср, 11 янв 2017, 17:16

demmons писал(а):
Хошев Максим писал(а):Уважаемый demmons, здравствуйте!
...
Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы, озвученные спустя более чем два месяца от момента завершения работ.

Добрый день Максим, Ваши ответы меня не устраивают:
1. Кто мне возместит стоимость помпы которую, по итогам диагностики Вашего механика, пришлось покупать и менять, моя абсолютно оказалась рабочей. Согласитесь, ссылаться на то, чтобы покупать у Вас запчасти в тридорога это совершенно некорректно с Вашей стороны, тем более это противоречит законодательству.
2. Объясните ситуацию про кондиционер - почему при запотевании окон, когда включаешь кондиционер, они быстро отпотевают, только его отключаешь и окна тот час же затягиваются?
3. Вы хотите сказать, что всем клиентам Вашего сервиса при неправильной диагностике делают повторную диагностику опят за плату, но это простите меня абсурд....
4. Максим, механик с диагностом, при моем присутствии, после того как аппарат, по заправки системы кондиционирования, провел ваккумирование системы отключили его, на мой вопрос: а заправить систему? сказали что все уже заправлено.
Как оказалось, вчера при замене компрессора (мои опасения про не заправленную систему подтвердились), в системе было всего 20г масла и 70г фриона, при включении системы компрессор при таких параметрах заправки просто напросто клинит, хорошо, что я вытащил предохранитель кондиционера и, не пользовался им, после описанной ранее ситуации до его замены. В противном случае мне бы понадобилась промывка системы и замена деталей климатической системы.

Уважаемый demmons!
1. В моем ответе нет никаких посылов к действующему законодательству, и соответственно, нет противоречий. Возврат денежных средств за детали, которые Вы приобрели не у нас, не представляется возможным.
2. При работе кондиционера испаритель охлаждается и на нем конденсируется влага из воздуха. Точно так же, как на холодном предмете в теплом помещении. В случае повышенной влажности воздуха в салоне (например, в оттепель в а/м садится два человека, разгоряченных после пары часов хождения по торговому центру), производительности работы системы вентиляции может быть недостаточно для эффективного удаления влаги и она конденсируется на холодных, плохо обдуваемых частях салона - стеклах. Это нормальная ситуация.
3. Сожалею, что Вы так поняли мой ответ :( . Повторюсь - последующая диагностика выполнялась на безвозмездной для Вас основе. Объем работ по диагностике существенно превышал 0,5 нормочаса, которые были Вами оплачены по з/н от 07.09.2016г.
4. Повторюсь, заправка системы кондиционирования хладагентом и компрессорным маслом производилась.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение stas141730 » Чт, 12 янв 2017, 0:04

Хошев Максим писал(а):
stas141730 писал(а):
stas141730 писал(а):Здравствуйте!
A5 FL, 1.6 АКП, 2013 - проверка и чистка клапана вентиляции картерных газов:
1. Сколько будет стоить?
2. Сколько занимает по времени?
3. На каком пробеге/возрасте московской эксплуатации это делать рекомендуется?
Спасибо.

Добрый день!
1. Как Вы проверяйте исправность клапана?
2. Сколько стоит: а) сам клапан; б) работы по замене?
Спасибо.

Уважаемый stas141730, здравствуйте!
Позвольте узнать, чем вызваны Ваши вопросы?
Что беспокоит по а/м?

Профилактика перед будущей зимой. Не хотелось бы остаться в морозы с забитой/неисправной вентиляцией картера.
SKODA OCTAVIA A5 FL 1.6 BSE 2013
Изготовление выставочных макетов и действующих моделей.
гильдиямакетчиков.рф
stas141730

Сообщение Хошев Максим » Чт, 12 янв 2017, 14:18

stas141730 писал(а):1. Как Вы проверяйте исправность клапана?
2. Сколько стоит: а) сам клапан; б) работы по замене?

...Профилактика перед будущей зимой. Не хотелось бы остаться в морозы с забитой/неисправной вентиляцией картера.

По статистике, проблем с вентиляцией картера на двигателях BSE нет. Ну или к нам не обращались :)
Крайне редко бывает выход из строя дополнительного резистора в патрубке вентиляции, а также негерметичность самого патрубка (тогда вокруг него все в маслянистых загрязнениях).
Как я ранее сообщал, сам узел вентиляции выполнен в клапанной крышке:
Изображение
Резистор и шланг:
Изображение
Стоимость работ:
Клапанная крышка заменить 4,080.00 руб
Стоимость з/ч:
Клапанная крышка с прокладкой 10,919.52 руб
Шланг 640.50 руб
Хошев Максим

Сообщение ТренеР » Пн, 16 янв 2017, 13:56

Хошев Максим писал(а):Уважаемый ТренеР, здравствуйте!
В продолжение сегодняшнего телефонного разговора - ждем Вас в воскресенье 15.01.2017 в 09:00

И снова здравствуйте! Хотел бы поблагодарить Хошева Максима за отзывчивость и внимательность к клиенту. Приехал в воскресенье, отдал машину, «чуть» подождал, и уехал с чувством выполненного долга))), вопрос изначально для меня был второстепенным, колеса попросил посмотреть так на всякий случай «а вдруг чего», но как то все закрутилось завертелось и вот вопрос уже становится принципиальным)). Как известно за принципы надо платить – и я оплатил)). Хочу также поблагодарить Щипанова Алексея, я посмотрел оказывается я попадаю к нему на т/о уже 3-й раз подряд, и ни разу здесь не отписался, так что исправляю несправедливость.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Strelok77 » Пн, 16 янв 2017, 14:46

Здравствуйте,

подскажите стоимость замены масла Skoda Octavia A5 (TMBGE21Z3C2181273), защита двигателя - штатная, но ставилась не с завода а при получении у диллера. Какое масло заливаете?
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Хошев Максим » Вт, 17 янв 2017, 10:11

ТренеР писал(а):
В продолжение сегодняшнего телефонного разговора - ждем Вас в воскресенье 15.01.2017 в 09:00

И снова здравствуйте! Хотел бы поблагодарить Хошева Максима за отзывчивость и внимательность к клиенту. Приехал в воскресенье, отдал машину, «чуть» подождал, и уехал с чувством выполненного долга))), вопрос изначально для меня был второстепенным, колеса попросил посмотреть так на всякий случай «а вдруг чего», но как то все закрутилось завертелось и вот вопрос уже становится принципиальным)). Как известно за принципы надо платить – и я оплатил)). Хочу также поблагодарить Щипанова Алексея, я посмотрел оказывается я попадаю к нему на т/о уже 3-й раз подряд, и ни разу здесь не отписался, так что исправляю несправедливость.

Уважаемый ТренеР, здравствуйте!
Спасибо за этот, а особенно за предыдущий отзыв! Обратная связь в данном случае была очень важна.
"Дело" по дискам на рассмотрении, о результатах обязательно сообщим.

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Strelok77 писал(а):Здравствуйте,

подскажите стоимость замены масла Skoda Octavia A5 (TMBGE21Z3C2181273), защита двигателя - штатная, но ставилась не с завода а при получении у диллера. Какое масло заливаете?

Уважаемый Strelok77 , здравствуйте!
Благодарю Вас за обращение в Атлант-М Тушино! Приезжайте, Вам у нас понравится! :)

Для дизельных двигателей можем предложить на выбор моторные масла:
SHELL HELIX Prof. AV-L 0W30 1л – 808.50р
CASTROL EDGE LongLife-3 5W30 1л – 900.00р

Стоимость составит:

Работы
50 Сервис по замене масла 1,275.00р.
Итого по услугам 1,275.00р.
ЗЧ обязательные
1шт КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 158.85р.
1шт ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 764.45р.
1шт ПРОБКА СЛИВНАЯ М14х1.5 С ШАЙБОЙ 168.78р.
5л МАСЛО SHELL HELIX Prof. AV-L 0W30 1л 4,042.50р.
Итого по ЗЧ 5,134.58р.

Итого 6,409.58р.

В рамках специального предложения Промежуточная замена масла в подарок!* работы выполняются бесплатно, что даст итоговую стоимость:

с маслом SHELL 5,134.58р.,

с маслом CASTROL 5,592.08р
С действующими акциями и специальными предложениями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.
Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA.
Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла, рекомендованного ŠKODA для послепродажного обслуживания, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; большинство деталей есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...
Наши страницы в соц.сетях:
Facebook
ВКонтакте
Мобильное приложение Атлант-М для
Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки по любым акциям и спецпредложениям не действуют.
Хошев Максим

Сообщение stas141730 » Вт, 17 янв 2017, 14:10

Максим, добрый день!
Octavia A5 FL - пробег 46 ткм - начали появляться лёгкие посторонние звуки при работе вентилятора отопителя салона. Если прислушиваться, заметно при выключении вентилятора (когда вентилятор медленно останавливается).
Делаете ли вы профилактическую чистку/смазку моторчика и лопастей вентилятора и сколько это стоит?
Спасибо.
SKODA OCTAVIA A5 FL 1.6 BSE 2013
Изготовление выставочных макетов и действующих моделей.
гильдиямакетчиков.рф
stas141730

Сообщение Хошев Максим » Ср, 18 янв 2017, 9:15

stas141730 писал(а):Максим, добрый день!
Octavia A5 FL - пробег 46 ткм - начали появляться лёгкие посторонние звуки при работе вентилятора отопителя салона. Если прислушиваться, заметно при выключении вентилятора (когда вентилятор медленно останавливается).
Делаете ли вы профилактическую чистку/смазку моторчика и лопастей вентилятора и сколько это стоит?
Спасибо.

Стоимость очистки лопастей вентилятора отопителя, включая его снятие и установку, составляет 2,550.00р
Смазка эл.двигателя отопителя не предусмотрена.

Для постгарантийных автомобилей действует специальное предложение Возраст не помеха!*
С действующими акциями и специальными предложениями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.
Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA.
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки по любым акциям и спецпредложениям не действуют.

Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:
ТренеР писал(а):

Уважаемый ТренеР, здравствуйте!
Ваш вопрос решен положительно, по итоговым уточнениям с Вами сегодня свяжется мастер-консультант Алексей Щепанов.
Хошев Максим

Сообщение Anton_HTP » Ср, 18 янв 2017, 14:36

Благодарю мастера-приёмщика Дудко Владимира, за грамотную и быструю телефонную консультацию, 16 января сего года. По вопросу о работе АБС, он прокунсильтировался с диагностом, и перезвонил в течении 10 минут (тел. +4956153ХХХ).
Anton_HTP

Сообщение Strelok77 » Ср, 18 янв 2017, 21:17

Здравствуйте,

не подскажете еще стоимость замены тормозных дисков (перед+зад) и колодок (видимо скоро придется менять)? Сколько стоят сами запчасти и стоимость работ (VIN TMBGE21Z3C2181273).
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Хошев Максим » Чт, 19 янв 2017, 14:53

Strelok77 писал(а):Здравствуйте,

не подскажете еще стоимость замены тормозных дисков (перед+зад) и колодок (видимо скоро придется менять)? Сколько стоят сами запчасти и стоимость работ (VIN TMBGE21Z3C2181273).

Уважаемый Strelok77, здравствуйте!
На замену тормозных дисков и колодок можем предложить скидку 20%.
При этом есть возможность использования экономичных деталей Skoda (отличие от оригинальных в чуть меньшем сроке службы и в месте производства - страны третьего мира).
Вариант: все оригинал со скидкой 20%
Работа:
Замена перед.и задн.торм.дисков и колодок 5,508.00
З/ч:
передние торм.колодки (оригинал) комплект 4,749.60
передние торм.диски (оригинал) 2шт 7,910.40
задние торм.колодки (оригинал) комплект 4,606.40
задние торм.диски (оригинал) 2шт 6,608.00
Итого: 29,382.40

Вариант: economy со скидкой 20%
Работа:
Замена перед.и задн.торм.дисков и колодок 5,508.00
З/ч:
передние торм.колодки (economy) комплект 3,548.80
передние торм.диски (economy) 2шт 5,808.00
задние торм.колодки (economy) комплект 2,929.60
задние торм.диски (оригинал) 2шт 6,608.00

Итого: 24,402.40

Добавлено спустя 44 секунды:
Anton_HTP писал(а):Благодарю мастера-приёмщика Дудко Владимира, за грамотную и быструю телефонную консультацию, 16 января сего года. По вопросу о работе АБС, он прокунсильтировался с диагностом, и перезвонил в течении 10 минут (тел. +4956153ХХХ).

Уважаемый Anton_HTP, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение лимпо » Чт, 19 янв 2017, 18:11

Здравствуйте Максим. Скажите стоимость ТО--1 октавия а7 1.6 .стоит железная защита. и какое масло заливаете. Так же стоимость ТО без сервис+ ? Спасибо.
ОКТАВИЯ А7 1.6 2016г.
лимпо

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО