Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Жучёчек писал(а):Очередное ТО моего автомобиляУровень сервиса Автомира стремительно падает. Впихнули человеку чудо программу Skoda Plus втихорца без объяснения что это, на вопрос зачем это нам прописали без какого-либо согласования? Ответ мастера приёмщика краткое сухое "Надо" и взягляд в пол
Кому надо то?
aleks26 писал(а):Уважаемый ОД!Что Вы можете сказать по сервисной акции 72E6?
Vitaly писал(а):Доброго времени суток, Автомир Богемия Самара!
Буду признателен за информацию по стоимости установки "под ключ" в вашем сервисном центре фаркопа на Октавию 2011 г.вып.
Заранее спасибо!
З.Ы. Пользуясь случаем хочу поблагодарить за клиенториентированность и хорошую работу на приемке Алексея Коптева.
Sebbrodiaga писал(а):Приветствую!
Подрулевой блок установленный на моей машине имеет маркировку 1K5 953 521 AD, подскажите поддерживает ли данная модификация функции круиз-контроля и штатного бортового компьютера.Если установленный подрулевой блок поддерживает упомянутые выше функции прошу уточнить по стоимости работ по установке блока переключателей поворотников и дворников ("стрекоза") с кнопками управления круиз-контролем и штатным бортовым компьютером, активации круиз-контроля и замены руля.
Блок "стрекоза" имеется, новый руль тоже.
Заранее спасибо!
Сань у тя на Хеликсе хреново едет? Или со светофора всего лишь второй уходишь?aleks26 писал(а):И возможен ли переход с моторного масла Шелл Хеликс на Мотюль (допуск для этого двигателя)Спасибо.
InterPaul писал(а):"Хачу" - страшное слово...
alex 288 писал(а):Добрый день.
На подходе ТО 2 могу ли я приехать со своими фильтрами и маслом? также какая гарантия на ходовую так как что то брякает скорее всего стойка стабилизатора или втулки?
aleks26 писал(а):Добрый день.На данный момент авто прошло 15 тыс.км.,а 2а года будет в мае.Когда лучше пройти ТО-2?И возможен ли переход с моторного масла Шелл Хеликс на Мотюль (допуск для этого двигателя)Спасибо.
Богемия писал(а):alex 288 писал(а):Добрый день.
На подходе ТО 2 могу ли я приехать со своими фильтрами и маслом? также какая гарантия на ходовую так как что то брякает скорее всего стойка стабилизатора или втулки?
Добрый день.
Благодарим Вас за выбор автомобиля SKODA.
Регламент технического обслуживания не восприщает использование сторонних расходных материалов, но гарантию на расходные материалы, в таком случае, Вам должен предоставить тот магазин, где Вы их приобретаете.
alex 288 писал(а):Богемия писал(а):alex 288 писал(а):Добрый день.
Добрый день.
Благодарим Вас за выбор автомобиля SKODA.
Регламент технического обслуживания не восприщает использование сторонних расходных материалов, но гарантию на расходные материалы, в таком случае, Вам должен предоставить тот магазин, где Вы их приобретаете.
На данные фильтра и масло продавец мне предоставил сертификат. Тогда гарантия на данные узлы сохраняется?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1