forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ Самара (Самара)

Сообщение aleks26 » Вт, 29 янв 2013, 21:03

Уважаемый ОД!Что Вы можете сказать по сервисной акции 72E6?
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Богемия » Пн, 04 фев 2013, 13:23

Жучёчек писал(а):Очередное ТО моего автомобиля :( Уровень сервиса Автомира стремительно падает. Впихнули человеку чудо программу Skoda Plus втихорца без объяснения что это, на вопрос зачем это нам прописали без какого-либо согласования? Ответ мастера приёмщика краткое сухое "Надо" и взягляд в пол :) Кому надо то?

Добрый день.
Благодарим Вас за выбор нашей компании в качестве партнера.
Service Plus - это пакет расширенного ТО для автомобилей SKODA, эксплуатируемых в тяжелых условиях (перепады температур, короткие поездки, долгая работа ДВС на холостых оборотах (пробки), повышенная влажность и т.дп).
Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте, в разделе "сервис"
http://www.skoda.avtomir-bs.ru/pub.html?docid=1645

С уважение, ОД Автомир Богемия Самара.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
aleks26 писал(а):Уважаемый ОД!Что Вы можете сказать по сервисной акции 72E6?

Добрый день.
Акция 72Е6 - это акция по замене каркаса сидения.
Заменяется либо проволочный каркас, либо каркас в сборе, зависит от конкретного случая.
Работы по данной акции начнутся по получении специального инструмента, ориентировочный срок - конец февраля.
Все владельцы автомобилей, попадающих под данную акцию, будут оповещены и приглашены на СТО для замены.

С уважением, ОД Автомир Богемия Самара.
Богемия

Сообщение BiDl » Пн, 11 мар 2013, 14:29

Добрый день мой дилер! Вот настало время и подходит ТО-3. И огромный вопрос, нет даже не так ВОПРОС. Куда ехать??

Поправки в закон о техосмотре и в закон об ОСАГО подписаны президентом России Владимиром Путиным. Долгожданный проект, который содержит три основных пункта, должен действительно облегчить жизнь автовладельцев, чего не случилось после принятия самого закона о ТО.

Соответствующие документы опубликованы в «Российской газете». Первоначально принятый закон о техосмотре, который начал действовать с 1 января 2012 года, должен был существенно облегчить жизнь автовладельцев. Напомним, что согласно этому документу ТО привязали к ОСАГО. Однако на деле, закон только больше запутал отношения между автомобилистами, страховщиками и ГИБДД. Принятые поправки призваны исправить ситуацию.

Один из основных пунктов поправок – отмена срока действия талона, который был ограничен шестью месяцами, при заключении договора ОСАГО. Согласно первой редакции закона, полис ОСАГО можно было купить, только предъявив талон ТО, до окончания срока действия которого осталось не менее полугода. Некоторым автовладельцам из-за этого приходилось досрочно проходить техосмотр. Еще хуже приходилось тем, кто покупал машину с рук. Для того чтобы поставить машину на учет в ГИБДД, новый собственник должен застраховать свою ответственность перед третьими лицами. Чтобы купить страховой полис, владелец должен иметь действующий талон. Для тех, у кого срок действия талона ТО не соответствовал лимиту, был предусмотрен десятидневный срок, когда автовладелец после вступления в собственность мог ездить без страховки. Однако если в этот период водитель попадет в ДТП, то ни одна страховая компания в данном случае ущерб не компенсирует. Согласно новым поправкам купить полис ОСАГО можно будет даже в последний день действия талона ТО.

Впрочем, и сам талон ТО теперь отменяется. Его заменит диагностическая карта, в которой указывается, что проверялось и каков результат. Карта станет основанием для страховщика при продаже полиса. Диагностическая карта действует до той даты, которая в ней указана, независимо от того, менялся собственник у автомобиля или нет. Карта передается новому владельцу машины при продаже транспортного средства. Так что заранее проводить техосмотр только что купленного автомобиля не придется.

Еще один важный пункт поправок – возможность проводить процедуру техосмотра в дилерском центре. По сути, этот пункт отменяет техосмотр для добросовестных автовладельцев, которые регулярно обслуживают машину у дилера, так как им не придется проходить дублирующую проверку у оператора ТО, и исправность машины будет подтверждать дилер. Кроме того, дилерские центры, как правило, специализируются на одной или нескольких марках машин и с технической точки зрения оснащены лучше, чем операторы. А диагностическое оборудование у дилера предназначено для автомобилей определенной марки. Все это повышает качество осмотра.

Поправки вступают в силу 30 июля 2012 года. Талон техосмотра будет приниматься страховщиками до 1 августа 2015 года.

Почему же у Вас это не осуществляется на практике?
Звоню по номеру (846) 331 01 11 и получаю ВДУМЧИВЫЙ ответ: нет, платить два раза (у оффициалов и гос. ТО).
Вы не аккредитованы? Зачем Вашим клиентам два раза платить за ТО? Вам не нужны клиенты, после истечения срока гарантии?

p.s Лично я бы не поскупился и поехал к Вам его проходить (дороже), но с отметкой в сервисной книжке и получением карты диагностики для страховки.

С нетерпением жду Ваших ответов. Спасибо.
Изображение
Моя новая деФФочка Skoda Fabia new hatchback 1.4 MТ (Ambiente)
BiDl

Сообщение Богемия » Пт, 15 мар 2013, 9:37

Добрый день, Уважаемый BiDl.

В настоящее время наша Компания "Автомир" прошла сертификацию и запустила пилотный проект по ТО на нескольких СТК в Москве.
В случае получения положительного результата, практика будет распространена на все центры сети. Ожидаем решения вопроса в этом году.
Skoda Service Team

Благодарим Вас за вопрос.
С уважением, Автомир Богемия Самара.
Богемия

Сообщение Vitaly » Вт, 19 мар 2013, 15:08

Доброго времени суток, Автомир Богемия Самара!
Буду признателен за информацию по стоимости установки "под ключ" в вашем сервисном центре фаркопа на Октавию 2011 г.вып.
Заранее спасибо!

З.Ы. Пользуясь случаем хочу поблагодарить за клиенториентированность и хорошую работу на приемке Алексея Коптева.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Богемия » Вт, 19 мар 2013, 16:36

Vitaly писал(а):Доброго времени суток, Автомир Богемия Самара!
Буду признателен за информацию по стоимости установки "под ключ" в вашем сервисном центре фаркопа на Октавию 2011 г.вып.
Заранее спасибо!

З.Ы. Пользуясь случаем хочу поблагодарить за клиенториентированность и хорошую работу на приемке Алексея Коптева.

Добрый день, Уважаемый Vitaly.

Фаркоп на Октавию вместе с работой будет стоить 21 000 рублей, - 15 % скидка по накопительной карте (при условии наличия на ней баллов).
Так же благодарим Вас за столь высокую оценку нашего квалифицированного сотрудника.

Богемия

Сообщение Sebbrodiaga » Ср, 20 мар 2013, 7:06

Приветствую!

Подрулевой блок установленный на моей машине имеет маркировку 1K5 953 521 AD, подскажите поддерживает ли данная модификация функции круиз-контроля и штатного бортового компьютера.Если установленный подрулевой блок поддерживает упомянутые выше функции прошу уточнить по стоимости работ по установке блока переключателей поворотников и дворников ("стрекоза") с кнопками управления круиз-контролем и штатным бортовым компьютером, активации круиз-контроля и замены руля.
Блок "стрекоза" имеется, новый руль тоже.
Заранее спасибо!
Sebbrodiaga

Сообщение Богемия » Чт, 21 мар 2013, 13:04

Sebbrodiaga писал(а):Приветствую!

Подрулевой блок установленный на моей машине имеет маркировку 1K5 953 521 AD, подскажите поддерживает ли данная модификация функции круиз-контроля и штатного бортового компьютера.Если установленный подрулевой блок поддерживает упомянутые выше функции прошу уточнить по стоимости работ по установке блока переключателей поворотников и дворников ("стрекоза") с кнопками управления круиз-контролем и штатным бортовым компьютером, активации круиз-контроля и замены руля.
Блок "стрекоза" имеется, новый руль тоже.
Заранее спасибо!

Добрый день.
Благодарим Вас за выбор автомобиля SKODA. Для определения возможности установки круиз-контроля необходим иденфикационный номер Вашего автомобиля (vin-код). По данному вопросу Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону: (846) 331 01 11
Богемия

Сообщение alex 288 » Пт, 22 мар 2013, 21:50

Добрый день.
На подходе ТО 2 могу ли я приехать со своими фильтрами и маслом? также какая гарантия на ходовую так как что то брякает скорее всего стойка стабилизатора или втулки?
alex 288

Сообщение aleks26 » Сб, 23 мар 2013, 20:50

Добрый день.На данный момент авто прошло 15 тыс.км.,а 2а года будет в мае.Когда лучше пройти ТО-2?И возможен ли переход с моторного масла Шелл Хеликс на Мотюль (допуск для этого двигателя)Спасибо.

0
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Mr.Tour » Вс, 24 мар 2013, 9:30

aleks26 писал(а):И возможен ли переход с моторного масла Шелл Хеликс на Мотюль (допуск для этого двигателя)Спасибо.
Сань у тя на Хеликсе хреново едет? Или со светофора всего лишь второй уходишь?
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение aleks26 » Вс, 24 мар 2013, 15:24

Серый-нарвешься на горчичник и я с тобой :)
InterPaul писал(а):"Хачу" - страшное слово...
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Богемия » Пн, 25 мар 2013, 9:02

alex 288 писал(а):Добрый день.
На подходе ТО 2 могу ли я приехать со своими фильтрами и маслом? также какая гарантия на ходовую так как что то брякает скорее всего стойка стабилизатора или втулки?

Добрый день.
Благодарим Вас за выбор автомобиля SKODA.
Регламент технического обслуживания не воспрещает использование сторонних расходных материалов, но гарантию на расходные материалы, в таком случае, Вам должен предоставить тот магазин, где Вы их приобретаете.
В любом случае, имейте ввиду, что все детали, запасные части и аксессуары, приобретаемые у нас, являются оригинальными, выпущенными заводом изготовителем специально для Вашего автомобиля, и на них Вы можете получить скидку по Вашей карте постоянного клиента.
По поводу посторонних шумов в ходовой - бывают случаи, когда элементы ходовой части меняются в рамках гарантии, для более подробного определения неисправности необходимо подьехать в наш дилерский центр на осмотр, либо на ТО, запись по телефону: (846) 331 01 11.

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
aleks26 писал(а):Добрый день.На данный момент авто прошло 15 тыс.км.,а 2а года будет в мае.Когда лучше пройти ТО-2?И возможен ли переход с моторного масла Шелл Хеликс на Мотюль (допуск для этого двигателя)Спасибо.

Добрый день.
ТО необходимо проходить либо через год, либо через 15000 км после прохождение предыдущего обслуживания. Даже если пробег не настигнут, но прошел год с последнего прохождения, необходимо делать ТО для соблюдения гарантийных обязательств и поддержания исправного технического состояния Вашего автомобиля.
Регламент технического обслуживания не воспрещает использование сторонних расходных материалов, но гарантию на расходные материалы, в таком случае, Вам должен предоставить тот магазин, где Вы их приобретаете.
В любом случае, имейте ввиду, что все детали, запасные части и аксессуары, приобретаемые у нас, являются оригинальными, выпущенными заводом изготовителем специально для Вашего автомобиля, и на них Вы можете получить скидку по Вашей карте постоянного клиента.
Допуски масла для Вашего автомобиля: 501, 502, 503, 504, 505, 507.
В данный момент в Вашем автомобиле залито масло Shell helix ultra 5w30.

Последний раз редактировалось Богемия Пн, 25 мар 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Богемия

Сообщение alex 288 » Пн, 25 мар 2013, 11:55

Богемия писал(а):

Добрый день.
Регламент технического обслуживания не восприщает использование сторонних расходных материалов, но гарантию на расходные материалы, в таком случае, Вам должен предоставить тот магазин, где Вы их приобретаете.

На данные фильтра и масло продавец мне предоставил сертификат. Тогда гарантия на данные узлы сохраняется?
Шумоизоляция СГМ http://sgm-samara.ru/
alex 288

Сообщение Богемия » Пн, 25 мар 2013, 14:37

alex 288 писал(а):
Богемия писал(а):

Добрый день.
Регламент технического обслуживания не восприщает использование сторонних расходных материалов, но гарантию на расходные материалы, в таком случае, Вам должен предоставить тот магазин, где Вы их приобретаете.

На данные фильтра и масло продавец мне предоставил сертификат. Тогда гарантия на данные узлы сохраняется?

Гарантию на приобретенные фильтра и масло Вам должен дать продавец, ведь если у вас окажется бракованый фильтр, приобретенный не у нас, то с возвратом Вы должны ехать к продавцу этих расходных материалов.
Мы же, как официальный дилер, даем гарантию на все выполненные работы, и на автомобиль вцелом при прохождении ТО.

Богемия

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО