forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение mihail_rus31 » Ср, 01 июл 2009, 18:23

И вообще прежде чем заниматься антирекламой фирмы необходимо подумать головой. Нужно побольше покупателей в фирму привлечь чтобы они купили и ждали, а наши ПТСы отдали. Купил машину в январе. По истечению 45 дней обратился в салон за ПТС, его не оказалось. Обратился с просьбой предоставить автомобиль тест драйв во временное пользование до прихода документов - пожалуйста. Езжу и рекламирую фирму АВАНТАЖ ЕВРО МОТОС люди подходят спрашивают, говорю отличный салон называю адрес рассказываю как проехать. Верю надеюсь и жду :)
mihail_rus31

Откуда: ГУБКИН БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ т.+79045384165 skype: mihail_rus31

Сообщение tutung » Чт, 02 июл 2009, 7:14

mihail_rus31 писал(а):И вообще прежде чем заниматься антирекламой фирмы необходимо подумать головой. Нужно побольше покупателей в фирму привлечь чтобы они купили и ждали, а наши ПТСы отдали. Купил машину в январе. По истечению 45 дней обратился в салон за ПТС, его не оказалось. Обратился с просьбой предоставить автомобиль тест драйв во временное пользование до прихода документов - пожалуйста. Езжу и рекламирую фирму АВАНТАЖ ЕВРО МОТОС люди подходят спрашивают, говорю отличный салон называю адрес рассказываю как проехать. Верю надеюсь и жду :)

+1 Чем больше клиентов, тем больше оборотных средств, быстрее решаются проблемы с банками и выдачей ПТС. Все верно. Лично у меня нет сомнений, что со стороны Авантажа делается все возможное, чтоб все уладить лучшим образом. По идее, Авантаж получает больше пользы от обслуживания проданных авто, а не от самих продаж.
Тест-драйвовских автомобилей на всех не хватит, поэтому это не особо выход.
Ждунам - терпения, терпения и терпения. Поскорей дождаться ПТС!
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Zloi » Чт, 02 июл 2009, 7:41

mihail_rus31 писал(а):И вообще прежде чем заниматься антирекламой фирмы необходимо подумать головой. Нужно побольше покупателей в фирму привлечь чтобы они купили и ждали, а наши ПТСы отдали. Купил машину в январе. По истечению 45 дней обратился в салон за ПТС, его не оказалось. Обратился с просьбой предоставить автомобиль тест драйв во временное пользование до прихода документов - пожалуйста. Езжу и рекламирую фирму АВАНТАЖ ЕВРО МОТОС люди подходят спрашивают, говорю отличный салон называю адрес рассказываю как проехать. Верю надеюсь и жду :)

конечно нужно думать головой, чем же еще)
но авантаж я не рекламирую, как будет птс там и посмотрим.
с чего это я должен рекламировать фирму, которая забрала мои деньги и сидит молчит (письма кстати нет), которая держит абсолютно безграмотного юриста-хама (точней юристку), на каждом шагу лгущего, а отсылают за вопросами всегда к ней.
а оборотные средства - так они все время твердят что им кредит вот-вот выдадут. а продажи десятка другого машин погоды не сделают.

51 человек ждут!
И эти люди мне в глаза говорили что в 2 недели я получу птс, после покупки, ну и отношение....
Zloi

Сообщение Sapognik » Чт, 02 июл 2009, 8:49

Я когда только купил у них машину, мне все понравилось - и салон и обслуживание! Я всем его рекламировал, рассказывал, как там хорошо! И ждал, сколько мог! Вот 5 месяцев ждал, давал отзывы положительные всем! Но сколько можно ждать, надоело мне ждать! За время 5-тимесячного ожидания - 3 раза обещали выслать письмо, так ничего и не выслали, в суд не явились ни на одно заседание, не по считали значит нужным, к юристке отсылают все время, как-будто мы ей деньги относили и она будет машины выкупать, а она так же как и все постоянно врет о сроках и от которой ничего добится не возможно! Говорит - мы бы на суде все рассказали, хотя на суд не явились, причем перед судом мы специально звонили и просили приехать! И после этого всего я должен продолжать давать фирме положительные отзывы, а они на мне деньги будут зарабатывать?
Интересно, как бы директор отнесся, если бы я пришел и попросил мне дать машину, а я бы им деньги через пол года принес, а может и через год, ссылаясь на трудное положение в стране? Думаю, вряд ли я получил машину, а они значит решили, что им можно деньги забрать, а машину (без ПТС это не машина) не выдавать!!!

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

И потом, что значит "чтобы другие купили и ждали" - вы же видете, другие уже не ждут! Это мы - 51 человек - ждем! А все кто после нас купил, получают все в срок!
Изображение
Sapognik

Сообщение mihail_rus31 » Чт, 02 июл 2009, 11:09

"И потом, что значит "чтобы другие купили и ждали" - вы же видете, другие уже не ждут! Это мы - 51 человек - ждем! А все кто после нас купил, получают все в срок!"

Да понятно , что сейчас никто не ждет потому что все кто покупает машины требует ПТС сразу если его нет едут в другое место где есть.
На счет того чтобы другие ждали немного не так сказал скажу так чтобы были продажи и их было больше. А то что нас всех развели это факт. Когда мне отдавали тест драйв, старший менеджер отдела продаж сказал что: Вы ж понимаете мы ж вам свою машину отдаем, мы теперь заинтересованы быстрее отдать Вам ПТС и эта заинтересованность проявляется уже 3 месяц. Один раз позвонили спросили сколько пробег и все.
mihail_rus31

Сообщение моисей » Чт, 02 июл 2009, 19:50

Получил сегодня письмо-там меня обрадовали что ПТС будут выдаваться по мере поступления (откуда они возьмутся???).Был в Курске так там Авто с ПТСами ,дилер процветает . Ну а мы судимся. :evil: :evil: :evil:
моисей

Сообщение Sapognik » Пт, 03 июл 2009, 10:41

С очередью очень интересно придумано - значит очередь на получение ПТС есть, но никаких дат и сроков никто не назвал! Это что значит - что я всю жизнь буду ждать, пока вы заработаете денег, чтобы ПТС выкупить? За мои деньги вы себе выкупили 5 га земли и все помещения, а мне потом вернете ПТС через 100 лет, когда машина поржавеет?! Я дополнительных соглашений с вами не подписывал, в кредит не давал свои деньги и процентов с вашей конторы не получаю! Требую выполнить ваши обязательства по решению суда!
Последний раз редактировалось Sapognik Пт, 03 июл 2009, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Sapognik

Сообщение Zloi » Пт, 03 июл 2009, 10:43

о, и правда прислали свою писульку
с уважением и все такое....
сроков только, как обычно не поставили, но очередь сформировали.
интересно, а уважение в чем проявится,
вы двойную сумму иска присуждённого судом будете отдавать?
Zloi

Сообщение mihail_rus31 » Пн, 06 июл 2009, 11:19

Да письмо прислали с очередью без сроков выдачи ПТС. Хотелось бы даты увидеть. И Здесь на форуме отображать, что хоть кто то получил ПТС в порядке той самой очереди.
mihail_rus31

Сообщение Sapognik » Вт, 07 июл 2009, 8:37

mihail_rus31 писал(а):Да письмо прислали с очередью без сроков выдачи ПТС. Хотелось бы даты увидеть. И Здесь на форуме отображать, что хоть кто то получил ПТС в порядке той самой очереди.

Поддерживаю!
С 19 июля сколько было выдано ПТС согласно очереди?
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

mihail_rus31 писал(а): Езжу и рекламирую фирму АВАНТАЖ ЕВРО МОТОС ...

А Вам еще за рекламу доплатить должны! Реклама нынче дорого стоит!

Добавлено спустя 15 часов 32 минуты 52 секунды:

Я вижу, что мои вопросы представители фирмы игнорируют. Теперь общаются только с теми, кто им деньги принесет, а те кто уже отдал, перешли в разряд людей, на которых можно не обращать внимание!
Sapognik

Сообщение Zloi » Ср, 08 июл 2009, 9:00

пожалуй фирма предпочитает говорить только на суде, если конечно на него является.
ну это ваш выбор.
ждите новых исков)
Zloi

Сообщение Sapognik » Пн, 13 июл 2009, 13:51

Уже почти месяц прошел, с тех пор как вы якобы решили вопрос с оборотными средствами. Сколько ПТС было выдано?
Sapognik

Сообщение Silver9 » Пн, 13 июл 2009, 14:31

Прошел 29.06.09 в Авантаже ТО-30 тыщ. Как одноклубнику дали скидку, предлагали поменять свечи - отказался. Все сделали за ~2.5 часа, я остался доволен :)
Silver Tour'08 BFQ1.6
# 636 ## 199 рамки
Silver9

Сообщение tutung » Пн, 13 июл 2009, 14:38

Silver9 писал(а):Прошел 29.06.09 в Авантаже ТО-30 тыщ. Как одноклубнику дали скидку, предлагали поменять свечи - отказался. Все сделали за ~2.5 часа, я остался доволен :)

Во сколько вылилось ТО-30? Свечи были в плохом состоянии, или хотели заменить для профилактики?

Самому в августе предстоит ТО-1 8)
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Silver9 » Пн, 13 июл 2009, 14:48

tutung писал(а):
Silver9 писал(а):Прошел 29.06.09 в Авантаже ТО-30 тыщ. Как одноклубнику дали скидку, предлагали поменять свечи - отказался. Все сделали за ~2.5 часа, я остался доволен :)

Во сколько вылилось ТО-30? Свечи были в плохом состоянии, или хотели заменить для профилактики?

Самому в августе предстоит ТО-1 8)

..ээ.. :) 6500..6700, точнее не вспомню, доки в машинке. Свечи предлагали менять, даже не заглядывая в капот. Мотивируя тем, что рекомендуют из-за плохого бензина укорачивать срок службы свечей вдвое. Уточнил, что на гарантию это никак не влияет - отказался.
Silver Tour'08 BFQ1.6
# 636 ## 199 рамки
Silver9

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО