forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Kiteen.Li » Пн, 15 дек 2008, 17:00

Vombat писал(а):
Kiteen.Li писал(а):
Демон писал(а):Так Вы заехали посмотреть, а не купить, чего подходить-то? :) Удивляюсь Вашему терпению...чего там смотреть то 40 минут...матчасть изучит можно :)

Вообще-то в обязанности менеджеров входит подходить к клинтам и интересоваться, чем помочь!!!

Что там, Евросеть, что ли?

Да это точно в Евросети всегда интересуются :D
Kiteen.Li

Сообщение Ва-ся » Чт, 18 дек 2008, 17:31

Мошуров Юрий писал(а):Уважаемый Dmitri!

Dmitri писал(а):а что, действительно к вам можно приехать и купить комплект зимней шипованной резины по цене 1 колеса?
что за резина?

Данная акция действует при покупке нового а/м

С 01 ноября 2008 по 31 января 2009 проводится акция «Зимние шипованные шины без дисков MICHELIN 1+3»
1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ АКЦИИ
1. Резина Michelin шипованая, без дисков, в наличии размеры только R14 и R15
2. Акция касается всех моделей кроме Skoda Superb и Skoda Praktik
3. Акция не касается корпоративных клиентов
4. Шиномонтаж оплачивает клиент.
5. Резины ограниченное число.
6. Клиент платит стоимость одной шины в размере 2875 руб. (с НДС) за R14 или 3250 руб. (с НДС) за R15 и получает 3 (три) оставшихся шины в подарок.

весьма сомнительно это... к 5ноября резина уже закончилась... вот так вот! ))
Октавия Тур Комби, А4 1,6 BFQ
Ва-ся

Сообщение newermind » Чт, 18 дек 2008, 21:55

делал ТО-1,2,3,4, на первом то спросил есть ли у них камеры видеонаблюдения за машиной, на что получил ответ : камер к сожалению нет ,но если желаете можете находиться рядом со своей машиной во время ремонта, только не мешать и не отвлекать мастера. Теперь тока к ним , а точнее - есть там мастер приёмщик Максим - тока кнему!
Skoda superb
Ездят многие на "Шкоде", ведь сегодня "Шкоды" в моде!
newermind

Сообщение Lubitel' » Сб, 20 дек 2008, 17:11

Magnum писал(а):Сегодня заехал в Атлант посмотреть Суперб и Октавию.
ЗА 40 минут, проведённых в шоуруме, ко мне так никто и не подошёл... :(

Лично у меня по другому было, пришел посмотреть сел в авто не успел оглянуться по стронам, не все посщупать менеджер подбежал, то се подсказал навертел на нереальную сумму, дома посидели обсудили, чере пару месяцев поехал на тест драйв, взял авто другой модели, менеджер как всега наврала с три короба, но не по самой авто в некоторых доп-никах(не так расстроило, т.к. цена соответствующая), да и с кредитом не которые нюансы напутала, вообщем вместо рассчитанного еще 15 т.р пришлось добавить(тоже не так расстроило т.к. деньги были и не жалко, авто в любом случае дороже не стало)
Вообще авто покупал в каком то тумане в голове и ниче не соображал(был с женой), грубо говоря покупка прошла мимо моего сознания.

С тех пор прошло около 4 месяцев и до сих пор об одном жалею что сэкономил на движке и кондишене. Совет один лучше покупать авто в здравом уме и памяти, уточнять все доп-ы у менеджера. И посмотрев авто даже если очень сильно понравился и т.д. и т.п обязательно сначало поехать домой хорошо обдумать все за и против. И потом поехать и купить авто(это касается доп-ов и движка).
Lubitel'

Сообщение Serj-77 » Сб, 20 дек 2008, 17:53

Selar писал(а):А по мне так нормальный манагер будет находится рядом и ждать своего часа не мешая человеку смотреть и щупать. Бесят слащавые рожи при входе бегущие на встречу со словами " Чем помочь"?
Да ничем, стой и жди когда тебя спросят. :twisted:

+1
Serj-77

Сообщение *636**150 » Пт, 26 дек 2008, 15:46

Господа! Я в Атлант-М две машины брал и ТО у них прохожу (и с внеочередными глюками авто тоже к ним обращаюсь, всего было по одному у каждой). Работой персонала полностью удовлетврен. Менять ни на кого не собираюсь. То что здесь пишут - не так посмотрел, не так сказал или не ответил - все это ерунда (это мое личное мнение и многие могут не согласится, я не настаиваю). Просто все мы люди и каждый может на косячить, втом числе и я. Я считаю как человек хочет чтобы к нему относились, так и будут, причем не только в Атлант-М, но и везде. Будте проще и люди к Вам потянутся. Я один раз к ним тоже на недели несколько раз ездил и мастера искренне хотели помочь (не в их интересах чтобы одна и таже машина, тем более гарантийная, стояла в их ремзоне). Возможно они первый раз тогда столкнулись с такой проблемой, но у странили и до продажи авто ни каких проблем. Да порой не хватает времени и хочется чтобы все было по быстрому и с первого раза, но это очень редко получается. Не спешите ГОСПОДА, наслождайтесь жизнью (Это лирика :oops: )! Если соберусь брать третью машину то тоже только у них.
УДАЧИ АТЛАНТ-М! Успехов в Новом Году. По-больше Вам (Атлант-М) благодарных клиентов и дальнейшего успешного развитя (не смотря на какой-то глобальный кризис :wink: ).
*636**150

Сообщение Хмурый » Сб, 27 дек 2008, 20:41

записался к ним на ТО-1 на завтра, но есть несколько вопросов. Не могу до них дозвониться весь день. Смольный прям.
Как пройду ТО, отчитаюсь
Octavia A5 1,8 TSI Elegance 2008
SYM Wolf T2 - лекарство от пробок
Хмурый

Сообщение starikoff » Сб, 27 дек 2008, 21:43

Хмурый писал(а):записался к ним на ТО-1 на завтра, но есть несколько вопросов. Не могу до них дозвониться весь день. Смольный прям.
Как пройду ТО, отчитаюсь

Сегодня очень легко дозвонился и пообщался по вопросу Вебасто!
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение tarakanoff » Вс, 28 дек 2008, 11:56

*636**150 писал(а):Господа! Я в Атлант-М две машины брал и ТО у них прохожу (и с внеочередными глюками авто тоже к ним обращаюсь, всего было по одному у каждой). Работой персонала полностью удовлетврен. Менять ни на кого не собираюсь. То что здесь пишут - не так посмотрел, не так сказал или не ответил - все это ерунда (это мое личное мнение и многие могут не согласится, я не настаиваю). Просто все мы люди и каждый может на косячить, втом числе и я. Я считаю как человек хочет чтобы к нему относились, так и будут, причем не только в Атлант-М, но и везде. Будте проще и люди к Вам потянутся. Я один раз к ним тоже на недели несколько раз ездил и мастера искренне хотели помочь (не в их интересах чтобы одна и таже машина, тем более гарантийная, стояла в их ремзоне). Возможно они первый раз тогда столкнулись с такой проблемой, но у странили и до продажи авто ни каких проблем. Да порой не хватает времени и хочется чтобы все было по быстрому и с первого раза, но это очень редко получается. Не спешите ГОСПОДА, наслождайтесь жизнью (Это лирика :oops: )! Если соберусь брать третью машину то тоже только у них.
УДАЧИ АТЛАНТ-М! Успехов в Новом Году. По-больше Вам (Атлант-М) благодарных клиентов и дальнейшего успешного развитя (не смотря на какой-то глобальный кризис :wink: ).

Полностью согласен!!! Мое почтение.
tarakanoff

Сообщение Kameneko » Вс, 04 янв 2009, 18:03

Сегодня познакомился с этим "замечательным" :x дилером - заказывал Фабию Комби. 30-го декабря заезжал к ним - хотел узнать когда работает Ларионов Олег, но выяснилось, что он уволился. Общался с Гуровым Павлом. Т.к. дело было уже перед закрытием, решил не задерживать его и пошёл заказывать сегодня. Приехал в районе 12 часов - Павла нет, подхожу к столику, над которым висит табличка "Продажа автомобилей" и спрашиваю -"А Павел Гуров здесь?", на что мне отвечают - "Вы знаете, Павел ещё не подъехал, а 2-й менеджер на тест-драйве, подождите пожалуйста". Ладно, думаю, 2 месяца созревал для покупки, ещё пол-часика подождать не проблема. Ага, разбежался. :) В результате Павел приковылял только к 14.00, а второго менеджера я так и не увидел. Только врождённая лень помешала мне смотаться от них в "Пеликан". Ладно уж, где наша не пропадала, начинаем с Павлом оформлять документы, всё вроде хорошо - и общаемся нормально, и не навязывает он мне ничего. Всё быстро и по-деловому. Но зря я расслабился, думая, что наконец-то отмучался - иду в кассу, оплачиваю залог, возвращаюсь к Павлу с квитком, а его нет. Ну ладно, дело житейское, думаю я - может кому консультацию даёт. Фиг вам - нету его в салоне. Говорят вышел куда-то. В очередной раз сажусь ждать :evil: В результате минут через 20 подходит он как ни в в чём ни бывало, забирает у меня квиток, отдаёт мою копию соглашения и всё :shock: -спасибо за покупку, всего хорошего. Как потом выяснилось, он машину сдавал покупателю. Ну неужели нельзя было на 5 секунд отвлечься от них и отпустить меня с миром?. В общей сложности потратил на покупку машины 4 часа, из них реально на оформление ушло от силы минут 40, всё остальное время я провёл в ожидании.
Вот такая вот грустная история :D
Kameneko

Сообщение Builder » Ср, 07 янв 2009, 18:22

Kameneko писал(а):Сегодня познакомился с этим "замечательным" :x дилером - заказывал Фабию Комби...

В общем и целом Атлант-М это хороший дилер, но бывают случаи когда один сотрудник нужен сразу многим клиентам и приходится ждать.
Я тоже покупал машинку в Атланте и остался очень доволен и отношением и собственно машиной.

Сотрудникам дилера - привет.
Builder

Сообщение Kameneko » Ср, 07 янв 2009, 19:00

Builder писал(а):
Kameneko писал(а):Сегодня познакомился с этим "замечательным" :x дилером - заказывал Фабию Комби...

В общем и целом Атлант-М это хороший дилер, но бывают случаи когда один сотрудник нужен сразу многим клиентам и приходится ждать.
Я тоже покупал машинку в Атланте и остался очень доволен и отношением и собственно машиной.

Сотрудникам дилера - привет.

Нет, я всё понимаю, когда много клиентов, менеджер не может разорватся. Но когда он приходит на работу в середине дня это знаете ли...
Kameneko

Сообщение Capricorn » Чт, 08 янв 2009, 22:06

Катерина Рапота - The Best - очень грамотно продала мне SuperB. Оценил стиль продажи на 5+. Все точно в срок и без лишних проволочек.

НО вот сейчас выясняется, что наши люди они везде НАШИ люди. Обещанный набор Автомобилиста, так и не положили (я когда забирал об нем и не думал, а теперь уже и поздно) Выяснил сегодня, что отвертку из инструментов там же стащили (ну или забыли вернуть)
Продали - как подарок задние брызговики, но при этом в их же распечатке они значатся как штатно установленные.
Мелочь, но осадок остался.

По сервису не скажу пока, но есть надежда, что с этим проблем не будет.

ЗЫ - по поводу отсутствия зимней резины в подарок при покупке нового авто, напраслину возводить не стоит. 15 декабря в салоне резина была в наличии и предлагался комплект по цене одного колеса с возможностью отказа в пользу иных опций на сумму 30K руб. По мне так опции оказались приятнее.
Capricorn

Сообщение Ва-ся » Сб, 10 янв 2009, 21:06

Capricorn писал(а):Катерина Рапота - The Best - очень грамотно продала мне SuperB. Оценил стиль продажи на 5+. Все точно в срок и без лишних проволочек.

НО вот сейчас выясняется, что наши люди они везде НАШИ люди. Обещанный набор Автомобилиста, так и не положили (я когда забирал об нем и не думал, а теперь уже и поздно) Выяснил сегодня, что отвертку из инструментов там же стащили (ну или забыли вернуть)
Продали - как подарок задние брызговики, но при этом в их же распечатке они значатся как штатно установленные.

ЗЫ - по поводу отсутствия зимней резины в подарок при покупке нового авто, напраслину возводить не стоит. 15 декабря в салоне резина была в наличии и предлагался комплект по цене одного колеса с возможностью отказа в пользу иных опций на сумму 30K руб. По мне так опции оказались приятнее.

а не подставной ли вы товариСч...
хотелось бы узнать, какие опции Вы получили на сумму 30т.р.
(в декабре звонил дилеру, сказал что резины так и нет, давно кончилась) :D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Capricorn писал(а):Катерина Рапота - The Best - очень грамотно продала мне SuperB. Оценил стиль продажи на 5+. Все точно в срок и без лишних проволочек.

а не подставной ли вы товариСч...
хотелось бы узнать, какие опции Вы получили на сумму 30т.р.
(в декабре, 16-го, звонил дилеру, сказал что резины так и нет, давно кончилась) :D
Октавия Тур Комби, А4 1,6 BFQ
Ва-ся

Сообщение lessnick » Вс, 11 янв 2009, 12:53

По поводу резины: 28-го декабря покупал машину - приобрел зимнюю резину по цене одной покрышки. 15-й радиус, Мишлен шипованный X-Ice North.

Автосалон, правда, не этот.
A5 TSI черная
lessnick

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО