Сегодня познакомился с этим "замечательным"

дилером - заказывал Фабию Комби. 30-го декабря заезжал к ним - хотел узнать когда работает Ларионов Олег, но выяснилось, что он уволился. Общался с Гуровым Павлом. Т.к. дело было уже перед закрытием, решил не задерживать его и пошёл заказывать сегодня. Приехал в районе 12 часов - Павла нет, подхожу к столику, над которым висит табличка "Продажа автомобилей" и спрашиваю -"А Павел Гуров здесь?", на что мне отвечают - "Вы знаете, Павел ещё не подъехал, а 2-й менеджер на тест-драйве, подождите пожалуйста". Ладно, думаю, 2 месяца созревал для покупки, ещё пол-часика подождать не проблема. Ага, разбежался.

В результате Павел приковылял только к 14.00, а второго менеджера я так и не увидел. Только врождённая лень помешала мне смотаться от них в "Пеликан". Ладно уж, где наша не пропадала, начинаем с Павлом оформлять документы, всё вроде хорошо - и общаемся нормально, и не навязывает он мне ничего. Всё быстро и по-деловому. Но зря я расслабился, думая, что наконец-то отмучался - иду в кассу, оплачиваю залог, возвращаюсь к Павлу с квитком, а его нет. Ну ладно, дело житейское, думаю я - может кому консультацию даёт. Фиг вам - нету его в салоне. Говорят вышел куда-то. В очередной раз сажусь ждать

В результате минут через 20 подходит он как ни в в чём ни бывало, забирает у меня квиток, отдаёт мою копию соглашения и всё

-спасибо за покупку, всего хорошего. Как потом выяснилось, он машину сдавал покупателю. Ну неужели нельзя было на 5 секунд отвлечься от них и отпустить меня с миром?. В общей сложности потратил на покупку машины 4 часа, из них реально на оформление ушло от силы минут 40, всё остальное время я провёл в ожидании.
Вот такая вот грустная история