Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
shubin81 писал(а):граждане - у вас на сайте конфигуратор НЕПАШЕТ ВААЩЕ - виснет как сволочь !!!!! ну сделайте уже что нибудь !!!!
BorisOver писал(а):Всем доброго времени суток!
На днях хочу заказать машину (Fabia), пытаюсь определиться с салоном, проблема в том, что рядом с домом 2 салона Атлант-М и Major.
На данном форуме, ветка про Атлант раза в 5-6 больше чем про Маер...
Скажите мне, почему большинство выбирает Атлант?
shubin81 писал(а):граждане - у вас на сайте конфигуратор НЕПАШЕТ ВААЩЕ - виснет как сволочь !!!!! ну сделайте уже что нибудь !!!!
Потому что в Атланте есть всегда больше автомобилей в наличии.Нет таких диких накруток на ДОПы как в Мейджоре.Сервис последине3 года занимает 1ые места по качеству послепродажного обс-ия среди всех официальных дилеров в России.Также нет 2-4х недельной записи на ТО в отличие от Мейджора.
BorisOver писал(а):По поводу расположения дилеров, до Маера мне ехать 5-10 минут на трамвае, до атланта 5-10 минут на трамвае и 5-10 минут пешочком от трамвайной остановки![]()
Но в атланте более компетентные менеджеры, что бы ответить на мои вопросы по допам им не требуется 4 дня![]()
Вот, ну и в личку мне написали следующее письмо:Потому что в Атланте есть всегда больше автомобилей в наличии.Нет таких диких накруток на ДОПы как в Мейджоре.Сервис последине3 года занимает 1ые места по качеству послепродажного обс-ия среди всех официальных дилеров в России.Также нет 2-4х недельной записи на ТО в отличие от Мейджора.
Большое спасибо написавшему!
Но все же, хочу спросить у общественности, и вправду все так хорошо в Атланте?
BorisOver писал(а):Но все же, хочу спросить у общественности, и вправду все так хорошо в Атланте?
Нормально там. Я 3 машину подряд там покупаю.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2