forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ Самара (Самара)

Сообщение Богемия » Пн, 13 май 2013, 20:36

Уважаемый BiDL.
Спасибо Вам, что говорите о недостатках обслуживания в нашем дилерском центре и даете возможность исправить ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг для того, чтобы Вам было комфортно обслуживаться у нас. Ваше возмущение и негодование по поводу качества проведенного ремонта нам понятно. Нам важно, чтобы Вы были удовлетворены качеством обслуживания и понимали за что платите деньги. При следующем обращении в наш дилерский центр готовы разобраться по каждой позиции счета в заказ-наряде и в качестве сюрприза предложить небольшой бонус. Дальнейшую связь предлагаем держать через начальника сервис бюро Николая Суляева тел. 3310111 доб. 209. Нам бы хотелось, чтобы каждый последующий заезд в наш дилерский центр приносил только положительные эмоции. А все вопросы решались быстро, качественно и вовремя. Ждем Вашего звонка, до встречи в сервисном центре «Автомир Богемия Самара».

P.S. Уважаемые Клиенты, просим Вас оставлять свои контакты для оперативной связи с Вами и быстрого решения Ваших вопросов.

С уважением, ОД Автомир Богемия Самара.
Последний раз редактировалось Богемия Вт, 14 май 2013, 8:04, всего редактировалось 1 раз.
Богемия

Сообщение Andrey 163RUS » Вт, 14 май 2013, 7:15

Дим, твое отношение к этому вопросу понятно и но оно будет актуально для тебя самого до тех пор, пока не столкнешься (не дай Бог) с неприятными моментами в работе дилера. Я сам уже несколько раз "обжигался" больше не хочу. Каждый волен поступать как ему заблагорассудится, поскольку авто - это его собственность и каждый имеет право на выбор обслуживающей организации, а также на собственное мнение по этому поводу.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Vitaly » Вт, 14 май 2013, 9:16

BiDl писал(а):Думается мне отсутствие конкуренции ведет к тому что на некоторые вещи смотрят сквозь пальцы. Был бы выбор - была бы борьба за качество.

BiDl, не сторойте иллюзий.
Почитайте московские ветки. Так называемой "конкуренции" в Мск выше крыши, а негативные отзывы есть. Реальная конкуренция это когда у бабушек яблоки на базаре выбираете. Еще и торговаться можно :)
Вам лучше было не "праздником" наслаждаться, а все это время в ремзоне быть рядом с авто.

BiDl писал(а):И я готов продвигать марку Шкода дальше.

Не знал что под ником BiDl скрывается Илья Никулин :)

BiDl писал(а):Просто хочется Хорошего сервисного обслуживания.

Кажется Вы остались довольны посещением альтернативного сервиса. Вот и дружите с ними.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение BiDl » Ср, 15 май 2013, 11:15

Кажется Вы остались довольны посещением альтернативного сервиса. Вот и дружите с ними.

не для флуда) Сервисом остался доволен, более чем, это факт)
Особенно тем, что выезжая из него, чувствуешь что машина едет и не скрипит)
Друзей я себе Сам выберу, спс за совет)

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

Уважаемый дилер, а вот это интересно) Скоро пригоним Combi к Вам, хочу верить, что то что случилось со мной лишь досадное недоразумение.
Вторая машина отца на гарантии ТО-1, так вот я очень надеюсь, что обслуживание будет на высоком уровне марки Skoda) :good:

Богемия писал(а):Уважаемый BiDL.
При следующем обращении в наш дилерский центр готовы разобраться по каждой позиции счета в заказ-наряде и в качестве сюрприза предложить небольшой бонус.
Нам бы хотелось, чтобы каждый последующий заезд в наш дилерский центр приносил только положительные эмоции. А все вопросы решались быстро, качественно и вовремя. Ждем Вашего звонка, до встречи в сервисном центре «Автомир Богемия Самара».

Изображение
Моя новая деФФочка Skoda Fabia new hatchback 1.4 MТ (Ambiente)
BiDl

Сообщение BiDl » Ср, 22 май 2013, 18:16

Хочу поблагодарить Автомир Богемия Самара и лично начальника сервис бюро Николая Суляева за выполненные работы и предоставленную скидку при прохождении ТО-1 нашего Combi!
Спасибо за внимательное отношение к требованиям клиентов! Надеюсь, что следующий мой автомобиль так же будет марки Skoda :)

Ваш рядовой клиент.
С уважением, BiDl
Изображение
Моя новая деФФочка Skoda Fabia new hatchback 1.4 MТ (Ambiente)
BiDl

Сообщение aleks26 » Ср, 05 июн 2013, 19:13

Богемия писал(а):
Добрый день.
Акция 72Е6 - это акция по замене каркаса сидения.
Заменяется либо проволочный каркас, либо каркас в сборе, зависит от конкретного случая.
Работы по данной акции начнутся по получении специального инструмента, ориентировочный срок - конец февраля.
Все владельцы автомобилей, попадающих под данную акцию, будут оповещены и приглашены на СТО для замены.

Хочу поблагодарить за быструю работу по сервисной акции 72E6.Вместе с тем,не могу не отметить,что о необходимости прохождения даннной процедуры был проинформирован не Вами.
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Богемия » Пт, 14 июн 2013, 16:40

Уважаемые Клиенты,

наш дилерский центр “Автомир Богемия Самара” и SKODA AUTO Россия приглашают Вас принять участие в летнем проекте SKODA Park!

Каждый желающий сможет оценить не только высокие технические качества и комфортабельность автомобилей SKODA, но и пройти тест-драйв по специально подготовленной трассе, которая позволит Вам узнать о других возможностях автомобилей марки SKODA.

Протестируйте новую SKODA Octavia и SKODA Yeti!

Помимо тест-драйва всех участников SKODA Park ждут интересные конкурсы с ведущим и увлекательные игры. Наиболее активные участники будут награждены подарками. Для наших юных поклонников марки будет работать специальная детская зона.

Ждем Вас всей семьей!

Тест-драйв пройдет 22 и 23 июня с 10.00 до 19.00 на площадке ТЦ "Мега"

Вы можете записаться на тест-драйв уже сейчас на официальном сайте проекта http://www.skodapark.ru
Богемия

Сообщение Natalie » Пт, 21 июн 2013, 17:39

Дорогой ОД, почему при сдаче авто на ТО-1 не дали подписать заказ-наряд с запланированными работами? Предоставили его уже при получении машины. В заказ-наряде оказался вписан шкода-сервис плюс 15. Меня об этом не спросили, а поставили перед фактом - сделали. Пробег у моей 7000 км....

Авто после ТО помыли плохо - пороги грязные. Серьезным косяком это не считаю - не на мойку приехала, а на ТО.
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение Богемия » Пн, 24 июн 2013, 17:10

Natalie писал(а):Дорогой ОД, почему при сдаче авто на ТО-1 не дали подписать заказ-наряд с запланированными работами? Предоставили его уже при получении машины. В заказ-наряде оказался вписан шкода-сервис плюс 15. Меня об этом не спросили, а поставили перед фактом - сделали. Пробег у моей 7000 км....

Авто после ТО помыли плохо - пороги грязные. Серьезным косяком это не считаю - не на мойку приехала, а на ТО.

Уважаемая, Natalie.
Благодарим Вас за то, что Вы обратились в наш дилерский центр и даете обратную связь о нашей работе. Хотелось бы внести уточнения - согласно регламента ТО-1 в работы по SKODA Service Plus входят: диагностика ходовой, диагностика двигателя, диагностика тормозной системы, контроль крепления агрегатов, проверка водостоков и дренажных отверстий, смазка уплотнителей и ограничителей дверей, контроль аккумуляторной батареи, контроль уровней жидкостей, регулировка направления света фар и прочие работы. Другими словами - все то, что позволяет Вам уверенно чувствовать себя за рулем Вашего автомобиля и приезжать только на плановое ТО. SKODA Service Plus рекомендуется производить каждое первое и третье ТО. Во второе и четвертое ТО выше перечисленные работы уже включены. Наша недоработка в том, что сотрудник не донесет данную информацию до Вас в нужной форме при приеме Вашего автомобиля. Приносим за это свои извинения и учтем Ваши замечания.
Мойка на ТО проводится технологическая (наружная мойка без протирки), тем не менее грязи быть не должно. Так же обратим на этот момент внимание.

С уважением, ОД Автомир Богемия Самара
Богемия

Сообщение Natalie » Пн, 24 июн 2013, 17:51

Дорогой ОД, спасибо за ответ.

1. Хотелось бы внести уточнения - согласно Вашему сайту шкода-сервис + делается ПО ЖЕЛАНИЮ владельца авто.

2.Учитывая явные нарушения процедуры приемки авто со стороны сотрудника ОД и признание им неправоты (ценю) - считаю логичным вернуть мне средства за несогласованные со мной работы. Сотрудник сервисного отдела с этим согласился и предложил приехать 27 июня. Учитывая что находитесь вы далеко хотелось бы получить подтверждение этой информации и знать что поездка будет не напрасной.

3. Специалист горячей линии информацию принял и предложил 3-сторонний конференц-звонок для решения ситуации.
4. Про мойку и непротирку в курсе - читаю объявления у стоек.

Надеюсь что учитывая п1 и п2 неприятный момент будет разрешен силами сотрудников ОД и нам не понадобится п3.
PS. Электронная почта клиентской службы не отвечает. Посему вынуждена вести беседу здесь.
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение Shults79 » Пн, 24 июн 2013, 21:44

Уважаемы ОД, к несчастию, я недавно повредил автомобиль (по экспертизе страховой компании под замену идут все элементы правой стороны автомобиля) и хотел бы узнать, имеются ли в наличии у Вас кузовные элементы или как долго их ждать, какие сроки замены правых дверей, переднего и заднегоправых крылев. Самое важное, как отразится замена заднего крыла на антикорозииности кузова автомобиля. Кузовные элементы поставляются оцинкованные или нет.
Заранее благодарю за компетентный ответ.
Shults79

Сообщение Богемия » Вт, 25 июн 2013, 12:33

Natalie писал(а):Дорогой ОД, спасибо за ответ.

1. Хотелось бы внести уточнения - согласно Вашему сайту шкода-сервис + делается ПО ЖЕЛАНИЮ владельца авто.

2.Учитывая явные нарушения процедуры приемки авто со стороны сотрудника ОД и признание им неправоты (ценю) - считаю логичным вернуть мне средства за несогласованные со мной работы. Сотрудник сервисного отдела с этим согласился и предложил приехать 27 июня. Учитывая что находитесь вы далеко хотелось бы получить подтверждение этой информации и знать что поездка будет не напрасной.

3. Специалист горячей линии информацию принял и предложил 3-сторонний конференц-звонок для решения ситуации.
4. Про мойку и непротирку в курсе - читаю объявления у стоек.

Надеюсь что учитывая п1 и п2 неприятный момент будет разрешен силами сотрудников ОД и нам не понадобится п3.
PS. Электронная почта клиентской службы не отвечает. Посему вынуждена вести беседу здесь.

Уважаемая, Natalie.
Ждем Вас 27.06.2013 в нашем дилерском центре для разрешения сложившейся ситуации.
Контактное лицо - мастер цеха Мещеряков Николай, тел.331-01-11 доб.157.

Богемия

Сообщение Natalie » Вт, 25 июн 2013, 13:04

Дорогой ОД, спасибо за звонок и внимание к сложившейся ситуации. Буду 27 июня.
Lovely on my hand ...
Natalie

Сообщение Богемия » Вт, 25 июн 2013, 15:28

Shults79 писал(а):Уважаемы ОД, к несчастию, я недавно повредил автомобиль (по экспертизе страховой компании под замену идут все элементы правой стороны автомобиля) и хотел бы узнать, имеются ли в наличии у Вас кузовные элементы или как долго их ждать, какие сроки замены правых дверей, переднего и заднегоправых крылев. Самое важное, как отразится замена заднего крыла на антикорозииности кузова автомобиля. Кузовные элементы поставляются оцинкованные или нет.
Заранее благодарю за компетентный ответ.

Уважаемый, Shults79,
для уточнения наличия запасных частей нам необходимо знать идентификационный номер Вашего автомобиля и точный характер повреждения, так как возможны скрытые дефекты, которые повлекут за собой необходимость заказа дополнительных запасных частей, без которых производить ремонт нецелесообразно. В целом на складе нашего дилерского центра существует практика поддержания запаса основных кузовных элементов для оптимизации сроков ремонта. В случае заказа запчастей в среднем срок поставки составляет 7 дней. Но, как уже говорилось ранее, чтобы говорить о наличии запчастей, необходимо понимать полный перечень всего требуемого для полноценного ремонта. Для этого нужно провести дефектовку автомобиля со всеми необходимыми разборками и осмотрами.
Сами сроки работ так же варьируются от степени повреждений (площадь, глубина), что касается, в первую очередь, замены заднего крыла - в среднем, работа по замене крыла переднего, крыла заднего, двух дверей по правой стороне составляет от 5 до 7 дней вместе с покраской.
Замена заднего крыла никаким образом не отразится на антикоррозийных свойствах автомобиля, так как ремонт в нашем дилерском центре производится с использованием и соблюдением технологий завода-изготовителя. Детали поставляются оцинкованными.

Богемия

Сообщение SandersSkoda » Ср, 26 июн 2013, 16:48

Всем привет!

Вот и мне надо поделиться своими мыслями по поводу ОД.
Тут у меня кондиционер стал плохо работать дует так себе теплым воздухом и все тут. А на улице жарко.
поехал в Богемию т.к. ОД и всегда там обслуживал машину.
Приезжаю так мол и так теплый воздух из кондиционера дует. Давайте диагностику сделаем говорит менеджер ОД. Сделали, взяли 1000 руб, так говорят чтобы диагностику хорошую сделать надо дозаправить его (кондиционер) и смазать. Результаты диагностики такие, что сломалось - не знаем. ????? Что делать спрашиваю? Рекомендация ОД - ЗАМЕНИТЬ ВСЮ СИСТЕМУ КОДИЦИОНИРОВАНИЯ + ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ!!!!! После этого по словам ОД все будет работать хорошо. (55000 руб с работой)
Тут не поспоришь даже замена ВСЕХ деталей на новые должна помочь однозначно. Только зачем диагностику делать ведь неисправность не выявлена а посоветовать заменить ВСЕ можно и без диагностики. В общем плакала моя 1000 руб.
Зашел на форум шкода клуба тут многие хорошо отзывались о Ребятах из РЕМарка, позвонил им, они посоветовали обратиться к другому спецу, дали тел. Приехал, спец померил давление (кстати обнаружилось что ОД не закрутил колпачки, а оставил их под капотом лежать, хорошо не потерялись) , заменил фреон, помыл радиатор. 1000 руб ВСЕ РАБОТАЕТ, КАЙФ , езжу и наслаждаюсь!
Кстати у меня был еще случай с ОД в прошлом году мне пришлось поменять почти ВСЕ детали подвески. Теперь я понимаю что переплатил круглую сумму т.к. ОД не может или не хочет искать причину поломки, если у тебя люфты в подвеске - МЕНЯЙ ВСЮ ПОДВЕСКУ!
В общем к ОД только по гарантии.
Спасибо форумчанам что есть с кем посоветоваться где чиниться !
Спасибо мастеру, который знает свое дело и не разводит на бабки.

Согласно правилам форума указываю номер машины: М 113 УА 163

SandersSkoda

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО