forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 19 янв 2009, 20:32

BorisOver писал(а):Мдямс, заказал все-таки в Мэйджере, больно не хотелось гемороиться с возвратом 1й части предоплаты + менеджер нормальный оказался...
Подскажите, проходить ТО я могу в любом дилерском центре, в том числе Атланте... Если я вместо Мейджера приеду проходить ТО в Атлант цены будут такиеже?

Да.

Есть правда один прикол:
Если вы ставили что-то нестандартное у дилера (типа сигнализация или магнитолу), то другой салон может и отказать, сославшись на то, что делалось все несертифицировано и т.п. И это не прикол. Лучше всего заказывать все с завода - в том числе и сигналку.
NEO_4ROAD

Сообщение BorisOver » Пн, 19 янв 2009, 21:14

NEO_4ROAD
Я так и сделал, заказа все с завода...
Хотя, подумываю установить доп оборудование (Кан модуль, замок на капот, иммобилайзер) а сертифицированном сервисе...
BorisOver

Сообщение Nataly356 » Вт, 20 янв 2009, 9:59

NEO_4ROAD писал(а):
BorisOver писал(а):Мдямс, заказал все-таки в Мэйджере, больно не хотелось гемороиться с возвратом 1й части предоплаты + менеджер нормальный оказался...
Подскажите, проходить ТО я могу в любом дилерском центре, в том числе Атланте... Если я вместо Мейджера приеду проходить ТО в Атлант цены будут такиеже?

Да.

Есть правда один прикол:
Если вы ставили что-то нестандартное у дилера (типа сигнализация или магнитолу), то другой салон может и отказать, сославшись на то, что делалось все несертифицировано и т.п. И это не прикол. Лучше всего заказывать все с завода - в том числе и сигналку.

Мне в Атланте поправили сигналку поставленную криво в АвтоПраге, без лишних вопросов, т.е. вопрос был один кто ставил???
Nataly356

Сообщение Den » Вт, 20 янв 2009, 10:12

NEO_4ROAD писал(а):Да.

Есть правда один прикол:

про прикол можно поподробней? в чем он будет заключаться то? кроме того что если криво поставили, контора без сертификата то могут отказать в гарантии на узел при возникновении проблем в нем.... какие приколы могут возникнуть во время ТО??

И по поводу лучше или не лучше с завода... хм, я думаю глупо в очередной раз обсуждать преимузества штатных и не штатных акустических систем... охранных... заводская сигнализация никогда не сравниться с хорошим и правильно поставленным черным жуком, равно как и хорошая процессорная голова с шумкой, качественной акустикой и хорошими проводами никогда рядом не будет стоят с бумажно картонным нечто ставящимся с завода...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Kameneko » Вс, 25 янв 2009, 23:54

Товарищи, кто недавно заказывал машину в Атланте, подскажите такую вещь - с вами заключали договор? А то у меня ситуация следующая - заказал машину 4 января (машину беру в кредит), на руки получил соглашение, в котором указаны опции, цвет и сроки поставки машины. Про ПТС и возможность изменения цены ни слова. 22-го носил одобрение на кредит. Думал что после предоставления одобрения на кредит (по сути подтверждения заказа машины) будет подписыватся основной договор, но Павел просто отксерил одобрение и сказал, что никаких дополнительных бумаг подписывать не надо. Ну я счастливый, что наконец-то стал полноценным ждуном, пошёл домой. А вот теперь терзают сомнения, уж больно "кратко" это соглашение - не налагает практически никаких обязательств на дилера в случае срывов сроков (написано, что если машина не прийдёт к 4 апреля, мне просто вернут залог; а ПТС они вообще могут фиг знает когда предоставить...) и цену могут запросто поменять. Я конечно понимаю, что после драки кулаками не машут, но просто интересно, у всех так или нет.
Kameneko

Сообщение Dzen » Пн, 26 янв 2009, 20:58

Слушайте, мне за неделю отремонтировали переднюю левую дверь и крыло с покраской!!! Это просто чудо! А я уж думал, что ползимы буду пешком ходить, а тут оказывается по зеленой линии уралсиба теперь ремонт без очереди!!! :P :wink:
Dzen

Сообщение Ghostbuster » Ср, 28 янв 2009, 10:54

Ну что ж, очередной опыт работы с автосалоном Атлант-М следует признать неудачным. Вернее, с салоном всё по-прежнему в порядке, иначе я бы уже писал отзыв про другой салон. 8) Неудачным следует признать мой выбор менеджера.
Павел Гуров. Мой первый автомобиль был куплен именно в Атланте и именно через Павла. Всё бы ничего, только забывчивый и не очень пунктуальный. А в день получения автомобиля Павел не работал и машину нам выдавал Олег Ларионов. Павел «забыл» и про нас и про обещанные нам подарки. Спасибо Олегу, все вопросы, включая подарки, он решил самостоятельно (подозреваю, что был не обязан). Так что негатив был снят. Удачи ему на новом месте работы! :roll:
Но, как говорится, «осадочек остался». Однако, я бы не стал про всё это писать (см. стр.3 данного форума – не стукач я :wink: ), если бы не последний опыт работы с Павлом.

Рассказываю эпическую сагу.

Так получилось, что в семье возникла необходимость срочного приобретения еще одного автомобиля. Подчёркиваю, срочного – поэтому выбор делался из машин, находящихся в наличии. С моделью и комплектацией определились сразу, поехали в «свой» салон – Атлант-М. Подобрали с Павлом более-менее подходящее авто, распечатали прайс, показалось недёшево, уехали думать. Уже дома сообразили – ё-маё, машина-то октябрь 2008 года! Ни слова ни про скидки ,ни про подарки мы не услышали. :evil: На следующий день звоним Павлу. В ответ что-то невнятное, типа «а вы не спрашивали».:!: День ушёл на мониторинг. Автопрага, Пеликан дают скидки, подарки, целуют (в щёку) :roll: , хотя первый раз меня видят. Павел, у которого приобретается через рекомендации четвёртый (или всё же пятый?) автомобиль (все эти авто там же, в Атланте, и обслуживаются), обещает «посоветоваться с руководством». Следующий день –у Павла выходной. Автопрага обещает дополнительные бонусы взамен на серебряную карту конкурентов. Я держусь, меня Атлант устраивает. Еще на следующий день, после многочисленных напоминаний, в районе 16-00 получаю-таки звонок от Павла. Предложение – сигналка либо зимняя резина. Прикинул – со скидкой по серебряной карте получается более-менее. Решил уточнить на всякий случай – ан нет, либо карточка, либо сигнализация. Категорически. :shock:
Тут вопрос уже встал не только в деньгах, а в принципе. Почему в чужих салонах ко мне относятся лучше, чем в моём? Мне захотелось, чтобы кто-то мне объяснил эту политику.
В общем, не буду описывать свои дальнейшие действия (всё-таки, это частный случай), но на следующий день мне сделали компромиссное предложение, которое с некоторой натяжкой меня устроило. Сделал его не Павел. Кстати, в большой плюс салону - доступность руководства. :idea:
Голос за кадром: Неделя, между тем, уже прошла. Машина, напоминаю, нужна срочно. :twisted:
Приезжаем оформляться, считаем доп. оборудование. Павел, говорю, давайте подарки обсуждать! В ответ опять что-то обиженно-невнятное, смысл которого «вы меня совсем без штанов хотите оставить». В конце концов, со скрипом дарит ТО1. Нельзя было сразу подарок сделать, не портя настроение? :?
Оформляем кредит. Кредит подтверждают. Деньги из банка уходят. Банк обещает, что деньги будут на счету салона либо этим же вечером, либо следующим утром 100%. Звоню Павлу – ОК , завтра в 12 проверим счёт. После многочисленных напоминаний (этим следует предварять любое действие Павла) Павел появляется на работе в районе 13-00, перезванивает мне и сообщает, что денег нет. Я человек простой, звоню в банк. Банк удивлён не меньше моего. Звоню Павлу, прошу проверить еще раз. Павел на голубом глазу отвечает, что состояние счёта проверяется однократно в течение дня :!: :?: и теперь счёт будет проверяться только завтра, непонятно почему. Звоню в бухгалтерию Атланта. Они удивлены не меньше моего. Деньги давно на счету. Павел даже не извиняется. :evil: Вот этот случай нас просто добил! При том, что Павел был посвящен в ситуацию. На его месте любой нормальный человек старался бы максимально ускорить процесс, а не дотянуть до выходных. :evil:
В общем, ещё через день я забрал автомобиль из салона. Выдача прошла нормально, не считая криво установленной сигнализации. Но это не вина Павла, к тому же была быстро устранена.

Конец эпической саги.

Выводы: Не купил машину в другом салоне (где, кстати, делали очень неплохие предложения) только из-за хорошего отношения к Атланту. Не хотелось менять автосалон. Очень обидно, когда репутацией салона прикрываются такие недобросовестные менеджеры, как Павел. Наработать репутацию очень сложно, а потерять – раз плюнуть. :!:

P.S.Прочитав всю данную ветку, убедился, что мой случай не единичен. :?
Ghostbuster

Сообщение Denis V. » Сб, 31 янв 2009, 0:46

Мне Павел показался хорошим менеджером. Покупал машину в конце декабря, под новый год. После посещения автосалонов Skoda больше всего понравился Атлант. Павел помог и машину выбрать и дополнения подобрать, да и все вовремя делал. Спокойно и с пониманием относился ко всем «капризам». После покупки остались только положительные эмоции.
Denis V.

Сообщение VooDooZP » Вт, 03 фев 2009, 17:33

И я Павла считаю нормальным манагером. Но все мы люди, и у каждого бывают накладки и траблы :( , возможно Ghostbuster попал именно в такой период.
Octavia А5 1.8 TSI 2008, чип E-tuners, K04 LOBO, Proma 330 front.
VooDooZP

Сообщение aste2006 » Вт, 03 фев 2009, 20:32

Я тоже на Павла не в обиде-все обьяснил показал.Да и подойти спросить что то у него ,никогда не отказывал.Открытое дружественное лицо без напыщенности и надувания щек! :lol: И что не маловажно очень грамотный в своей среде)))) +1. Иногда на сам сервис обижался-на него никогда.
aste2006

Сообщение chameleon » Пн, 09 фев 2009, 10:10

На днях приобрел в Атланте свою первую Шкоду.
К выбору салона подходил ответственно - ознакомился со всеми отзывами по автосалонам на данном форуме и в интернете. В итоге выбор был между 2-я салонами: Автопрага и Атлант. Автопрагу выбрал по территориальному признаку и тому, что этот салон фактически является дочкой Фаворит-Моторс, а сданным салоном имел положительный опыт приобретения и обслуживания отечественного авто. Атлант территориально не очень удобен мне, но работа салона, на мой взгляд, организована разумно - достаточно прилегающей территории для парковки, наличие зоны ожидания, спокойная обстановка в самом салоне с ненавязчивым сервисом, рем. зона просматривается через стеклянную перегородку, при необходимости с менеджером можно пройти в рем. зону.

И в заключении хочу сказать спасибо старшему менеджеру по продажам Тетеричеву Андрею который стойко перенес все мои "причуды" по смене брони с одного авто на другое и затянувшийся на два месяца (по моей причине) процесс оформления кредита в сберею.
По скидкам все ОК, просить не пришлось - пришлось выбирать из различных вариантов предложений.
--------------------
Skoda Octavia Tour Combi
chameleon

Сообщение Radikal » Ср, 11 фев 2009, 10:23

Интересно кто нибудь знает? Можно ли в Атланте установить музыку купленную самому? То есть я покупаю сам гдето динамики - вперед и назад - мне протягивают провода к багажнику автомобиля устанавливая там динамики и меняют штатные на мои же новые (но купленные не в Атланте)! Кто нибудь так делал?? Если да то сколько по деньгам примерно?
Radikal

Сообщение aste2006 » Ср, 11 фев 2009, 11:50

Я покупал магнитолу в Митино а ставил у них...было 2 года тому назад сколько $ не помню...да и не актуально уже.).Но я думаю что дороже чем не у оффициалов.
aste2006

Сообщение Ghostbuster » Ср, 11 фев 2009, 11:52

А в чём сложность позвонить в салон и узнать?
780-9-780
Ghostbuster

Сообщение chameleon » Чт, 12 фев 2009, 9:54

Radikal писал(а):Интересно кто нибудь знает? Можно ли в Атланте установить музыку купленную самому? То есть я покупаю сам гдето динамики - вперед и назад - мне протягивают провода к багажнику автомобиля устанавливая там динамики и меняют штатные на мои же новые (но купленные не в Атланте)! Кто нибудь так делал?? Если да то сколько по деньгам примерно?

Много хороших сертифицированных сервисных центров специализирующихся на car audio и по деньгам, я думаю не дороже, а то и дешевле Атланта.
chameleon

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО