Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Radikal писал(а):Интересно кто нибудь знает? Можно ли в Атланте установить музыку купленную самому? То есть я покупаю сам гдето динамики - вперед и назад - мне протягивают провода к багажнику автомобиля устанавливая там динамики и меняют штатные на мои же новые (но купленные не в Атланте)! Кто нибудь так делал?? Если да то сколько по деньгам примерно?
Kameneko писал(а): а ПТС они вообще могут фиг знает когда предоставить...) и цену могут запросто поменять. Я конечно понимаю, что после драки кулаками не машут, но просто интересно, у всех так или нет.
Lubitel' писал(а):Kameneko писал(а): а ПТС они вообще могут фиг знает когда предоставить...) и цену могут запросто поменять. Я конечно понимаю, что после драки кулаками не машут, но просто интересно, у всех так или нет.
С ПТС действительно могут быть проблемы типа задержек, но соответствено нужно будет выбивать подарки скидки и т.д., по поводу повышения цены на авто, то в соглашении указана полная стоимость авто по моему этого достаточно.
Selar писал(а):За ПТС не скажу-не знаю, а вот залог вещь нормальная.
AtlantM писал(а):Во-первых: ПТС начаться в 2008г. не может, он заменен 2008г.,т.к. как я уже обьяснял что "Австрийская компания" обязана каждый год проходить "перерегистрацию" в ГАИ(ставят отметку в ПТС)....к тому же Вы скорее всего забыли уточнить что я Вам дал копию ПТС, по которой вполне возможно было узнать всю историю авто в ГАИ))
AtlantM писал(а): Во-вторых: Сервисная книжка тоже ( Вы наверное просто забыли это уточнить) не начиналось с 2008г., последние два( с 2006г.) ТО проходились у нас, историю по авто я тоже предоставил(по кузову рассказал).....До нас обслуживание проходилось у другого "официала", позвонить туда труда не составило бы))
AtlantM писал(а):Р.S. а договор купли-продажи с новой хозяйкой авто заключили те же вечером( могу его показать, хотя понятно что это никому не нужно!!!) Продать «Фабу» с пробегом 60 000 км, в очень хорошем состоянии за 235 000 руб. НЕПРОБЛЕМА и ажиотажа не нужно!!!
Просто обидно…..
tarakanoff писал(а):Извините, что вмешиваюсь. Польша - не страна -производитель. Через неё ввезли авто в Россию. У меня была АУДИ страна ввоза - финляндия. т.е . не показатель криминала.
tarakanoff писал(а):я отвечаю ДА, я бы взял эту машину.
ПавелVRN писал(а):Вчера забирал свою FABIA II'09,
В общем всё понравилось, по времени от входа в салон до выезда заняло около 1ч.20мин.
Всё сработано быстро и почти без проблем...выехал за стоянку салона, проехал 7 метров что бы взять из другой машины омывалку, аптечку и т.д. и ..... незавёлсяБЕНЗИН БЛИН КОНЧИЛСЯ!!!!
Я всегда тихий и спокойный...но видимо менеджеру хватило моего "доброго" взгляда, как за спиной уже ч/з полминуты ребята всхватили канистру и полетели за заправку. Ч/з 5 мин. мне залили литров 5 думаю, до заправки доехал, всё нормально.
Так что УДАЧИ АТЛАНТ-М! Успехов!! По-больше Вам клиентов и дальнейшего развития во всех направлениях.
P.S. И полную канистру за углом...ну так...на всякий случай![]()
![]()
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1