forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение CTPAHHuK » Чт, 12 фев 2009, 12:23

Хотел там взять б/у фабию (2003г). Менеджер Елисеев Вадим всё показал и т.п., но сказал, что если мы в тот же день не внесем хотя бы залог за машину, отдаст её другим покупателям. В общем, создал ажиотаж. Машинка понравилась, но когда мы уже оформляли документы, я заинтересовался ПТС-ом, начинавшемся с 2008(!) года, причем там было уже 2 владельца (первый-юр.лицо), а менеджер сказал, что мы будем вторые. После того, как выяснилось, что сервисная книжка тоже начинается в 2008 году, интерес к машине мы потеряли. Может быть там и было всё нормально (ну действительно потеряли документы), но то, как менеджер пытался всё замять и сплавить машину побыстрее, оставило ну оочень неприятное впечатление.
CTPAHHuK

Сообщение Selar » Чт, 12 фев 2009, 12:53

За ПТС не скажу-не знаю, а вот залог вещь нормальная.
Я сам так машину покупал, правда в Мajore. Пока одни клиенты ходили и думали нужна им машина или нет, вносить залог или нет, я быстренько внёс залог в 10000 тыр, и через 3 дня стал счастливым обладателем "Фабушки" :D
А те клиенты как выяснилось манеджеру мозги часа три рушили и когда решили всё таки машину взять им сказали, что залог уже внесли и только через три дня будет известна судьба машины. :D
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение Lubitel' » Чт, 12 фев 2009, 13:10

Radikal писал(а):Интересно кто нибудь знает? Можно ли в Атланте установить музыку купленную самому? То есть я покупаю сам гдето динамики - вперед и назад - мне протягивают провода к багажнику автомобиля устанавливая там динамики и меняют штатные на мои же новые (но купленные не в Атланте)! Кто нибудь так делал?? Если да то сколько по деньгам примерно?

А кто запрещает, музыку мне беспроблем поставили, но дорого в районе 1000 р., на счет колонок думаю будет тоже самое только цена раза 1,5 за установку будет выше чем специализированном сервисе который устонавливает музыку, но тут есть одно "но" не хочешь гемора с гарантией лучше сделать установку в атланте.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Kameneko писал(а): а ПТС они вообще могут фиг знает когда предоставить...) и цену могут запросто поменять. Я конечно понимаю, что после драки кулаками не машут, но просто интересно, у всех так или нет.

С ПТС действительно могут быть проблемы типа задержек, но соответствено нужно будет выбивать подарки скидки и т.д., по поводу повышения цены на авто, то в соглашении указана полная стоимость авто по моему этого достаточно.
Lubitel'

Сообщение Kameneko » Чт, 12 фев 2009, 14:10

Lubitel' писал(а):
Kameneko писал(а): а ПТС они вообще могут фиг знает когда предоставить...) и цену могут запросто поменять. Я конечно понимаю, что после драки кулаками не машут, но просто интересно, у всех так или нет.

С ПТС действительно могут быть проблемы типа задержек, но соответствено нужно будет выбивать подарки скидки и т.д., по поводу повышения цены на авто, то в соглашении указана полная стоимость авто по моему этого достаточно.

По поводу птса решил не заморачиваться, а по поводу цены мне подтвердили, что поскольку полная стоимость прописана в соглашении, то она не поменяется. Остаётся только надеятся и верить..
Kameneko

Сообщение CTPAHHuK » Чт, 12 фев 2009, 17:03

Selar писал(а):За ПТС не скажу-не знаю, а вот залог вещь нормальная.

Ну дак я о ПТС и сервисной и писал, а залог вспомнил т.к. его использовали для ускорения "впаривания"
CTPAHHuK

!!!!

Сообщение AtlantM » Пт, 13 фев 2009, 11:33

Во-первых: ПТС начаться в 2008г. не может, он заменен 2008г.,т.к. как я уже обьяснял что "Австрийская компания" обязана каждый год проходить "перерегистрацию" в ГАИ(ставят отметку в ПТС)....к тому же Вы скорее всего забыли уточнить что я Вам дал копию ПТС, по которой вполне возможно было узнать всю историю авто в ГАИ))

Во-вторых: Сервисная книжка тоже ( Вы наверное просто забыли это уточнить) не начиналось с 2008г., последние два( с 2006г.) ТО проходились у нас, историю по авто я тоже предоставил(по кузову рассказал).....До нас обслуживание проходилось у другого "официала", позвонить туда труда не составило бы))

Р.S. а договор купли-продажи с новой хозяйкой авто заключили те же вечером( могу его показать, хотя понятно что это никому не нужно!!!) Продать «Фабу» с пробегом 60 000 км, в очень хорошем состоянии за 235 000 руб. НЕПРОБЛЕМА и ажиотажа не нужно!!!
Просто обидно…..
AtlantM

Re: !!!!

Сообщение CTPAHHuK » Пт, 13 фев 2009, 13:23

AtlantM писал(а):Во-первых: ПТС начаться в 2008г. не может, он заменен 2008г.,т.к. как я уже обьяснял что "Австрийская компания" обязана каждый год проходить "перерегистрацию" в ГАИ(ставят отметку в ПТС)....к тому же Вы скорее всего забыли уточнить что я Вам дал копию ПТС, по которой вполне возможно было узнать всю историю авто в ГАИ))

Да, мне действительно дали ксерокопию ПТС, это правда. Но первая отметка (о снятии с учета) там была сделана в 2008 году, я это и называю "начался в 2008". Человек, рабтавший ранее в ГАИ посмотрел эту копию, и сказал что с этой машиной могло быть что угодно. Кроме того, в том же самом ПТС была указана страна вывоза "Польша", что несколько не вяжется с информацией о покупке у оф. дилера, а одна из цифр ВИН не прошла по http://www.skoda-club.ru/yuri/default.htm ("Группа 5 (2 симв.): Тип транспортного средства 1Y - Scoda Fabia", а у той машины 6Y) апдейт - с цифиркой разобрался, на сайте неполная информация.

Кроме того, вы в разговоре говорили, что авто от первого владельца. а даже в "сокращенном" ПТС их было 2.

AtlantM писал(а): Во-вторых: Сервисная книжка тоже ( Вы наверное просто забыли это уточнить) не начиналось с 2008г., последние два( с 2006г.) ТО проходились у нас, историю по авто я тоже предоставил(по кузову рассказал).....До нас обслуживание проходилось у другого "официала", позвонить туда труда не составило бы))

Небыло бы проблем, но тут уже вы забыли уточнить, что до ваших 2-х записей с 2006 (может быть, не помню) года была только одна, и та вклееная? если машина обслуживалась у оф. дилера, то где записи о т.о. на 15, 30 тыс. км?

Возможно, труда позвонить другому дилеру не составило бы, но не за те полчаса(!), которые вы нам дали на внесение залога.

AtlantM писал(а):Р.S. а договор купли-продажи с новой хозяйкой авто заключили те же вечером( могу его показать, хотя понятно что это никому не нужно!!!) Продать «Фабу» с пробегом 60 000 км, в очень хорошем состоянии за 235 000 руб. НЕПРОБЛЕМА и ажиотажа не нужно!!!
Просто обидно…..

Да, я согласен - цена очень "вкусная". но с учетом вышесказанного я посчитал риск неоправданным.
Что же касается до обид - ваше право, точно так же как мое право - изложить свои ЛИЧНЫЕ впечатления. Опять же, повторюсь - быть может там действительно всё прекрасно, но лично я рисковать не захотел.

Впрочем, если вы считаете, что я возвожу на вас напраслину - есть простой вариант. у меня на компе есть скан с той самой ксерокопии ПТС. я его "подчищаю" на предмет имен/адресов, удаляю последние 5 цифр ПТС и выкладываю сюда опрос - "а вы бы купили машину с таким ПТС?". Если простое большинство ответит "да", я тут же крупным шрифтом принесу извинения. Могу даже пива проставить, мне до вас недалеко :)
CTPAHHuK

Сообщение Dakor » Вс, 15 фев 2009, 13:06

06,02,09 покупал там тур 1,8, менеджер Илья, фамилию не помню, приятный молодой человек. Выбрал этот салон из-за того, что ПТС на авто, да и сам авто в нужной мне комплектации уже были у дилера в наличии. Так что в среду вечером привез деньги, в четверг днем уехал, претензий по машине не было, да и сейчас пока нет )) Скидок не дали, подарков, кроме пары брелков тоже. Дали свою скидочную карту, но вряд ли поеду к ним на сервис, т.к. не то чтобы далеко, а просто в силу обстоятельств см.выше не очень разбудили мою лояльность. Если кратко, претензий нет, + за оперативность, хотя, там были свои проблемы, - за отсутствие каких либо дополнительных поощрений, я не жадный, просто уверен, что потратив 2 тысячи из своего кармана, салон потом на этом же клиенте их и заработает, особенно если автомобиль прошлого года выпуска!

Очень понравилась мне там девушка на ресепшен, работавшая 05,02, так что может несмотря на написанное выше, еще приеду )))
Dakor

Сообщение tarakanoff » Вс, 15 фев 2009, 17:50

[quote="CTPAHHuK Кроме того, в том же самом ПТС была указана страна вывоза "Польша", что несколько не вяжется с информацией о покупке у оф. дилера, а одна из цифр ВИН не прошла по http://www.skoda-club.ru/yuri/default.htm ("Группа 5 (2 симв.): Тип транспортного средства 1Y - Scoda Fabia", а у той машины 6Y) апдейт - с цифиркой разобрался, на сайте неполная информация.

[/quote]

Извините, что вмешиваюсь. Польша - не страна -производитель. Через неё ввезли авто в Россию. У меня была АУДИ страна ввоза - финляндия. т.е . не показатель криминала.

я отвечаю ДА, я бы взял эту машину.
tarakanoff

Сообщение CTPAHHuK » Вс, 15 фев 2009, 18:25

tarakanoff писал(а):Извините, что вмешиваюсь. Польша - не страна -производитель. Через неё ввезли авто в Россию. У меня была АУДИ страна ввоза - финляндия. т.е . не показатель криминала.

Вмешивайтесь на здоровье! Мне только на пользу - больше буду знать :)
Да, я знаю, что Польша - ен производитель, но если машину везли из Чехии в Россию - при чем тут Польша? О криминале речи не идет.

tarakanoff писал(а):я отвечаю ДА, я бы взял эту машину.

даже с учетом пробелов в ПТС и сервисной?
CTPAHHuK

Сообщение KydesNik » Вс, 15 фев 2009, 18:29

А я вот щас в Атланте
сижу....ТО1, 9900 денег, пока все нравится
KydesNik

Сообщение ПавелVRN » Сб, 21 фев 2009, 9:28

Вчера забирал свою FABIA II'09 :lol:,
В общем всё понравилось, по времени от входа в салон до выезда заняло около 1ч.20мин.

Всё сработано быстро и почти без проблем...выехал за стоянку салона, проехал 7 метров что бы взять из другой машины омывалку, аптечку и т.д. и ..... незавёлся :evil: БЕНЗИН БЛИН КОНЧИЛСЯ!!!!
Я всегда тихий и спокойный...но видимо менеджеру хватило моего "доброго :roll:" взгляда, как за спиной уже ч/з полминуты ребята всхватили канистру и полетели за заправку. Ч/з 5 мин. мне залили литров 5 думаю, до заправки доехал, всё нормально.
Так что УДАЧИ АТЛАНТ-М! Успехов!! По-больше Вам клиентов и дальнейшего развития во всех направлениях.

P.S. И полную канистру за углом...ну так...на всякий случай :lol: :lol: :lol:
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение Romanchikov » Сб, 21 фев 2009, 20:35

Сегодня менял там стартер по гарантии. Приехал по записи в 12-ти. Через две минуты уже сдал машину. Сказали что займет 1-1,5 часа. Встретил пару одноклубников, весело провел эти 1,5 часа. Окошко в ремзону, машину видно. Все как в и должно быть.
Спустя 1,5 часа стартер поменяли. Вы думаете на этом все? Я тоже так подумал. Но нет. Спустя минут 10, я увидел как у моей машины включают фары, моргают ими. "Проверка осветительных приборов" подумал я. Вот сервис, порадовало в душе, попросил по гарантии стартер поменять, а они еще мини ТО делают. Европа прям. Спустя еще 10 минут машина просто стояла в недрах сервиса. Еще пара перекуров, еще одно лазание по супербу.
Время 14-30 моя машина так и стоит в сервисе. Подхожу к приемщику с целью узнать, когда же все готово будет. Выходит как раз мастер.
Диалог:
П: - У 593 стартер заменили?
М: - Стартер заменили, не можем свет настроить.
П: - Какой свет?
М: - Там в заказ-наряде написано "Включить дневной свет"
Я: - Так все там уже давно включено. Свет сделали когда я стартер заказывал.
Мастер удаляется. Смотрю выезжает моя машина. Мастер отдает мне ключи. Думаю, по идее надо еще заказ-наряд подписать. Жду приемщика.
Я - Я вам больше ничего не должен?
П - Да нет.
Я - А можно вопрос? Как ваши мастера пытаються включить дневной свет, если они понятия не имеют что такое дневной свет.
П - Они все знают
Я - А вы знаете?
П - Да, это когда днем свет включается в положении auto.
Я - А вот и нет. Дневной свет не имеет отношение к датчику света. Хотите покажу?

После этого я рассказал как дневной свет реализован на FL октавиях. Это просто жесть. Я когда заказывал стартер, два часа потерял из-за такой же уверенности мастеров. Приемщик совещался с манагерами, после полутора часов сделай-то -не-знаю-что, заявил мне что у меня этой функции нет.После этого, я с электриком на пару на 5 минут активировали все. После этого мы посмеялись, мне сказали спасибо за "инструктаж" и то что они теперь знают что делать. Но сегодня когда мне час пытались включить работающую функцию, притом что эта часть наряд-заказа выполнена уже, я мягко говоря расстроился.
50/50 одним словом.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение kanon » Сб, 21 фев 2009, 22:29

ПавелVRN писал(а):Вчера забирал свою FABIA II'09 :lol:,
В общем всё понравилось, по времени от входа в салон до выезда заняло около 1ч.20мин.

Всё сработано быстро и почти без проблем...выехал за стоянку салона, проехал 7 метров что бы взять из другой машины омывалку, аптечку и т.д. и ..... незавёлся :evil: БЕНЗИН БЛИН КОНЧИЛСЯ!!!!
Я всегда тихий и спокойный...но видимо менеджеру хватило моего "доброго :roll:" взгляда, как за спиной уже ч/з полминуты ребята всхватили канистру и полетели за заправку. Ч/з 5 мин. мне залили литров 5 думаю, до заправки доехал, всё нормально.
Так что УДАЧИ АТЛАНТ-М! Успехов!! По-больше Вам клиентов и дальнейшего развития во всех направлениях.

P.S. И полную канистру за углом...ну так...на всякий случай :lol: :lol: :lol:

там заправка, через дорогу
kanon

Сообщение ПавелVRN » Вс, 22 фев 2009, 17:43

Я ж там заправился 10л., а остальное на Лукойле.
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО