СТО Вентус писал(а): ... При посещении нашей СТО Вам необходимо будет обратиться к мастеру кузовного цеха. На осмотр и прочие нюансы обычно необходимо 15-20 минут ...
Я так понимаю, что можно без записи?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
СТО Вентус писал(а): ... При посещении нашей СТО Вам необходимо будет обратиться к мастеру кузовного цеха. На осмотр и прочие нюансы обычно необходимо 15-20 минут ...
Здравствуйте. К сожалению наша СТОА услуги по восстановлению антикоррозийного и антигравийного покрытия не предоставляет. Рекомендуем обратиться по этому вопросу в специализированный сервис.Andrey1980 писал(а):Доброе время суток!
Вопрос к СТО Вентус.
Никак не могу привыкнуть к мягкой и не достаточно "высокой" подвеске Octavia Tour (хоть и с ППД) после предыдущей ВАЗ 2114 (правда на амортизаторах Bilstein B6).
Уже не однократно цеплялся днищем о бордюрный камень (там где на предыдущей машине проходил без проблем).
А вопрос в следующем, занимаетесь ли вы локальным восстановлением антикоррозийного и антиграверного покрытия днища?
И если да то какой разброс цен?
Хотелось бы ближе к зиме обратиться к кому-нибудь с этим вопросом.
Здравствуйте. На осмотр повреждений кузова автомобиля можно приезжать без предварительной записи.ilmur писал(а):СТО Вентус писал(а): ... При посещении нашей СТО Вам необходимо будет обратиться к мастеру кузовного цеха. На осмотр и прочие нюансы обычно необходимо 15-20 минут ...
Я так понимаю, что можно без записи?
Можно вставить свои пять копеек? Мне тоже пришла СМСка в середине сентября, я глянул на сайте что за акция, оказывается она уже заканчивается 30 сентября, а началась аж 5 августа. Возможно я бы ею воспользовался, но времени совсем мало осталось. Если Вы решили информировать своих клиентов об акциях, то наверное это стоит делать заблаговременно, но это не совет, и тем более не упрек в ваш адрес, а только моё мнение.Toniki писал(а):Уважаемые господа из ВЕНТУС.
Спасибо за рассылку на мобильный телефон. Приятно когда получаешь какие то предложения от сервиса в котором долго обслуживался.
Но это так - просто для информации.
Здравствуйте. Для решения первого вопроса (по дефекту кожуха КПП) Вам необходимо посетить инженера по гарантии нашей СТОА. По второму вопросу, рекомендуем заправиться несколько раз на разных АЗС и понаблюдать за работой двигателя. В случае если дефект будет по прежнему проявляться, Вам необходимо будет повторно посетить наш сервис.confity писал(а):Здравствуйте.
У меня две проблемы:
1. Протёрся кожух КПП
2. Детонация(пальцы стучат), разбавляю 98 - пропадает.
Машина на гарантии, делал у Вас две диагностики - ошибок нет.
На форуме пишут, что всё дело в температурном датчике или расхода воздуха. Гарантийные ли эти поломки? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Возможно, что звуки, появляющиеся во время работы двигателя, не являются детонацией, так как в системе его управления есть датчик детонации, на основании показаний которого происходит постоянная оптимизация угла опережения зажигания, в результате чего детонация возникать не должна, а может частично снижаться мощность двигателя (в случае использования низкооктанового бензина). Судя потому, что при сканировании электронного блока управления двигателем ошибок не обнаружено, неисправность может быть обнаружена в другой системе автомобиля. В любом случае, предварительно в рамках гарантийного ремонта, придётся повторно посещать СТОА.confity писал(а):Заправлялся на многих заправках, поэтому и делал вторую диагностику.
Стоял специально с вашим электриком и лицезрел VAG, смотрели все обороты. Может подскажете АЗС, а то опять впустую прокатаюсь 80 км по пробкам.
P.S. Обращались ли к Вам с подобным, и смогли ли Вы их решить, а также "price".![]()
Спасибо.
Здравствуйте. Стоимость работ по замене масла на Вашем автомобиле составляет 1260 руб., материалов - 2840 руб. При пробеге 7500 км. работы по воздушному фильтру не предусмотрены ( замена фильтра стоит 320 руб., фильтр стоит 1065 руб.).vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить поменять масло в двигателе, масляный фильтр, воздушный фильтр на Октавию Тур 1.8Т(запчасти+работа)(пробег 7500 км)?
Добрый день!БАО писал(а):На днях делал ТО-0 в Вентусе, в общем, доволен, качество обслуживания и вежливость с годами улучшаетсяЕдинственное чем остался недоволен это временем ТО, почти 2ч45мин!(и это только после моего "напоминания"!) Надо было поменять масло и сделать небольшую акцию "подготовка к зиме". И плюс перепрошить ЦЗ, сейчас идет акция на его перепрошивку из-за "глюка" передней пассажирской двери.
Надеюсь что буду у вас продолжать обслуживаться, как и раньше
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3