Очередной раз убедился в бестолковости службы поддержки Skoda.
Написал ВОПРОС по поводу моей ситуации. Мол как-так, то парами меняли, а как черед до меня дошёл, то поштучно? Ответили, что нужно указать модель авто, VIN, дилера, гос. номер и т.д., иначе они ответить не смогут. Указал.
В итоге получилась ЖАЛОБА, на которую по телефону ответил начальник сервис-бюро «Автомира». Николай поинтересовался пропали ли у меня посторонние звуки в подвеске, предложил ежели че заехать на сервис и ответил, что да, по правилам Шкоды меняем только неисправную деталь, а не парой. Возможно я был неправильно или недостаточно проинформирован изначально.
В итоге для меня ничего не изменилось, а приемщик мой вероятно втык получит (цели такой не было, т.к. лучше мне от этого не станет).
p.s.
Когда у меня был Ситроен. Купленный, кстати, по причине отказа в продаже мне автомобиля Автомиром.

Стойки стабилизатора меняли парой по гарантии. А когда произошел инцидент с не выявленной неисправностью, после письма в поддержку, позвонили из Москва, все по полочка разложили – как диагностика проводилась, что ожидали и что получили, и предложили компромиссный вариант решения проблемы. А уже после мне позвонил дилер и пригласил в сервис.
С Шевроле был вопрос с допустимой размерностью шин, (невозможно было на зиму нужные найти), в ответ от поддержки получил официальное письмо от Шевроле с расширенным перечнем допустимых размеров.
А Шкода же просто перенаправляет вопрос к дилеру и все, даже на элементарные вопросы в поддержке ответить не могут.