forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение ДимаЗ » Вт, 24 фев 2009, 11:04

Романчиков А.М. писал(а): После этого я рассказал как дневной свет реализован на FL октавиях.

А киньте ссылочку плиз про это ;-)
ДимаЗ

Сообщение Romanchikov » Вт, 24 фев 2009, 11:39

1. Читаем мануал. Там все написано.
2. http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=30747
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение NEO_4ROAD » Сб, 28 фев 2009, 14:24

Выражаю огромную благодарность Генеральному директору автосалона Якимовичу С.В. за оперативность и высокую организацию работы по заказу, доставке и подготовке автомобилей! А также Тетеричеву Андрею и Гурову Павлу за советы и организацию покупки и обслуживания! И еще поблагодарю девушку-страхового агента Настю за ее работу и обаяние! Остались положительные эмоции от посещения данного автосалона!
NEO_4ROAD

Сообщение Михаил Фирсов » Вт, 03 мар 2009, 14:12

Всем доброго времени суток! Вот я пополнил ряды счастливых обладателей автомобилей марки Шкода. Пользоваться форумом буду за двоих - батька отдал все права на общение здесь, так как в форумах он не особо силен :lol: в общем, история такая: в октябре отец купил Octavia Tour 1.6 - черный хэтчбек, по моей подсказке, причем, а мне хотелось Combi 1.8 - на работе служебная бибика такая была, очень понравилась. Товарищи сказали: мол, езжай в Атлант, там продавцы адекватные товарищи, ну и вообще, ожидается рост цен... ну я собрался с денежкой, и поехал 25 февраля прямиком в Атлант-Тушино. Зашел, походил.. а, да, предварительно выяснил, что "сарай" черного цвета с желаемым мотором есть в наличии - но выпуска 2008 года, октябрь. Ну, на всякий случай попутно все-таки рассматривал вариант хэтчбек 1,6 ... но к счастью, заложенная сумма на покупку машины даже не дошла до своего лимита :o :lol: . Короче, зашел, походил, посмотрел, ради интереса посидел в новом Супербе, ну а потом уже начал искать подходы к манагерам. И вот она освободилась - красавица Катя Рапота. Обсудили варианты 1,6 , потом все-таки остановились на вышеупомянутом черном универсале 1,8 - я выразил желание посмотреть машину, Катя на своих аршинных каблучках сопроводила меня на стоянку, продралась через сугробы вместе со мной к машине, все открыла, показала, в общем, - я был доволен, потому что в машине оказалось все, что хотел - я понимаю, что для 1,8Т эти опции стандартны, но все же: центральный замок с ДУ, климат-контроль и подогрев сидений - в принципе, мне больше ничего и не надо было. Ладно, пошли оформлять. Ну, магнитолу привез свою (у них в наличии не было, заплатил только за установку), а ковер в багажник и шумоизоляцию капота докупил, Катя пообещала в подарок передние брызговики и коврики в салон, все документы в темпе вальса оформила, проводила меня к очаровательной девушке Насте, с которой мы быстренько оформили ОСАГО и КАСКО (Насте - отдельное большое человеческое спасибо :D очень душевная девушка). Ну и до кучи - оформили регистрацию.

А вот дальше - маленькие ложечки дегтя (ну, куда же без них)....

Итак, Катя говорит: мол, ПТС у нас, номера будут завтра к вечеру со всеми документами, машинка завтра же будет готова, я вам позвоню часов в 6-7 вечера.... Хорошо, что в четверг и пятницу я был совершенно свободен!!! Вы поразительно догадливы - звонка не последовало. Хорошо, хоть красавица Катя сказала, что в пятницу её не будет, но машину может выдать кто-то из менеджеров. Ну вот с утра пораньше сгонял по делам в Строгино, оттуда поехал в Атлант - был там где-то в начале десятого утра. И мне повезло: Андрей Татаринцев принял живое участие в завершении процесса оформления покупки. Я просто подошел, задал вопрос, что там с черным универсалом, ответ: да, номера и документы вчера вечером привезли, присядьте на диванчик, щас все сделаем. Ну, пару раз я вышел покурить, помог вытолкать застрявшую А5, - сидеть-то малость скучно, и так работа предполагает сидячий образ жизни :o :shock: :P . Ну, смотрю, загоняют мою красавицу НА МОЙКУ - хотя она и так чистая была... мелочь, а приятно, что на чистенькой выеду из автосалона. Вот подходит долгожданный момент выдачи, номера уже к машине прикручены, магнитола и шумоизоляция капота установлены, ковер в багажнике лежит.... но при выезде машины с мойки я вижу ОТСУТСТВИЕ ПЕРЕДНИХ БРЫЗГОВИКОВ!!! Ладно, думаю, щас спрошу. Вот Андрей возвращается, оформляем сервисную книжку, прочие документы мне вручаются, также вручаются ключи.... и я задаю невинный вопрос: мол, Катя обещала коврики в салон и передние брызговики.... на что следует ответ: машина значится выданной,... но могу коврики подарить и набор автомобилиста. Хотя 25 числа Катю специально переспросил: точно будут брызговики и коврики? Она мне даже показала что-то типа служебной записки для своей СТО, в которой значился список работ: коврики в салон, передние брызговики - за счет отдела продаж (как она мне объяснила), а за мой счет - установка магнитолы, ковер в багажник. (да, забыл объяснить, что шумоизоляцию капота в пятницу оплатил). Думаю: интересно девки пляшут - обещают..... и что-то забывают. Ладно, слава Богу, набор автомобилиста неожиданно в руки свалился - тоже мелочь, но все равно приятно. Ну а бензина оказалось в баке более чем достаточно, чтобы доехать до ТНК - той, что напротив автосалона.

Итак, оценки:
1) Катя - огромный респект как продавцу и интересному человеку, молодец - марку Шкода знает отлично, сопровождает клиента от самого начала и не теряет его из вида, и даже не отвлеклась ни разу на другие, может быть, более интересные вещи. Но история с передними брызговиками - малость впечатление испортила.... Работа - на четверку с плюсом.... если бы не брызговики - была бы твердая пятерка. В принципе, пока я не заморачиваюсь, думаю, что весну-лето откатаю и все равно в Атлант приеду и поставлю эти несчастные кусочки резины (или пластмассы, что там), именуемые брызговиками.

2) Настя из отдела кредитования и страхования - работа на пятерку с плюсом! Девушка - просто чудо, вот бы во всех автосалонах такие аккуратные были бы.... есть с чем (и с кем) сравнивать - МОЛОДЕЦ

3) и, наконец, Андрей Татаринцев - хлопцу ставим твердую пятерку - несмотря на кучу других не менее важных дел человек нашел время и возможность заниматься моей машиной. А мог и послать... я же приехал как известный всем татарин (в смысле - незваный гость :lol: ).

А теперь - езжу.... и наслаждаюсь отличной машиной. Тем более, что в субботу она уже успела поработать для семьи: мы поехали и купили моей семимесячной дочери стульчик :) и эта нехилая по размерам коробочка (1,5*1*1 м) просто потерялась в багажнике :o 8) . Теперь поеду еще куплю новую стиральную машину :D

P.S. прошу прощения за несколько сумбурный стиль изложения - просто пока еще мои эмоции от самого факта обладания новой Шкодой еще малость не остыли... а потом, свежие впечатления - самые правильные. В любом случае, обслуживаться буду ездить в Атлант, а Кате, Насте и Андрею - большое спасибо за помощь в осуществлении покупки!
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение chameleon » Вт, 03 мар 2009, 14:58

Ты наверное ошибся у Андрея фамилия Тетеричев... :wink:
chameleon

Сообщение Михаил Фирсов » Ср, 04 мар 2009, 9:55

chameleon писал(а):Ты наверное ошибся у Андрея фамилия Тетеричев... :wink:

Дико извиняюсь, второпях написал, и не проверил - Андрею, если вдруг прочитает, приношу свои искренние извинения!!!!!! :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

и в размерах коробки малость ошибся: там не 1,5*1*1 - а 1,5*1*0,1 м 8) куда-то нолик подевал :shock:
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение Zub87 » Вт, 10 мар 2009, 15:56

Добрый день.

Скажите, качественно выполняют молярные работы? Страниц 10 последних прочитал практически нечего не сказано про молярку.
Звонил к другим официалом В Атланте самые доступные цены.
Белый СУПЕРБ 1.4 2011г.
Zub87

Сообщение Лелик2 » Вт, 10 мар 2009, 22:40

Только у них в цену малярки не входит подготовка к покраске снять и поставить и мастер на приемке кулютерно хамит, так что желания проверять их кочество работ нет ни какого
Лелик2

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 11 мар 2009, 1:47

Делал несколько раз там кузовные работы и всегда был доволен-ни хамства,ни плохого качества работ.Быстро и в срок.
а вот у некоторых других дилеров.....три раза красить черный цвет и ни разу не попасть в цвет!!
aleksBlackRS

Сообщение Dimitriy-99 » Пт, 13 мар 2009, 19:04

Делал у них кузовной ремонт, замену крышки багажника и заднего бампера, сделали всё быстро и в срок. Качество работ хорошее, малярные работы не придраться, есть неравномерность зазоров, багажник стал закрываться с немного большим усилием. Думаю потом на ТО подрегулируют.
Но, одно меня насторожило после ремонта, приехав домой стал доливать омывайку и заметил отсоединённый шланг от воздушного фильтра. Правда не задолго до ремонта делал у них замену стартера по гарантии, может тогда и забыли подсоединить.
Вывод один при приёмке автомобиль осматривать внимательно и тщательно, не зависимо от сервиса.
Dimitriy-99

Сообщение Глум » Пт, 13 мар 2009, 19:05

А я всех наслушался про Атлант и тоже поеду туда...Начало уже хорошее - очереди не было на запись:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Grimial » Вс, 15 мар 2009, 14:32

В очередной раз посетил Атлант-М с целью проведения ТО 60 000 и хочу поделится своими впечатлениями.
Итак. При сдаче машины в сервис всё прошло быстро, вежливо и корректно, за что отдельное спасибо Максиму Хошеву. Максим поинтересовался оставлять ли старые расходные материалы, я ответил чтобы оставили только свечи, т.к. было интересно что с ними стало за 30 000км. пробега.
Машинку оставил, поехал по своим делам. Приятное впечатление оставила бесплатная доставка до метро "Сходненская".

В процессе проведения работ мне периодически звонил Максим, рассказывал что и как с машинкой, согласовывал все доп. работы (замена лампочек подсветки номера, замена вентилятора системы охлаждения по гарантии, доливка жидкости ГУР) и т.д. Вообщем всё на 5 баллов.

За машиной приехал на следующее утро. Менеджер Антон (фамилию не помню) рассказал что и как, оформил документы, я оплатил и мне выдали ключи. Открыл машину, проверил наличие старых свечей - положили, как и обещал Максим.

Затем начались неприятные моменты:
1) При посадке в авто обратил внимание что ни один коврик не помыт, хотя я заказывал мойку за 350 руб, т.к. машина была безумно грязная. Я не стал по этому поводу возмущаться т.к. торопился и ждать пока их вымоют не было возможности.
Общее впечатление от мойки - негативное. Осталось много некачественно помытых мест. В следующий раз закажу обычную бесплатную техническую мойку. Думаю она не сильно будет отличаться от платной.

2) Обратил внимание, что в процессе проведения работ испачкали водительское сидение. Мелочь, а неприятно. К сведению: в некоторых сервисах мне на руль одевали специальную плёнку, а на сидение специальный целлофановый мешок. Неужели нельзя сделать также?

3) Вставил ключ в замок зажигания, повернул, первая попытка завестись оказалась неудачной :evil: Стартер крутит, машина чихает, пердит(извините), но не заводится. Вторая и третья попытка также оказались неудачные, симптомы такие же. И настроение моё ухудшилось (с).
Иду в сервис, говорю так мол и так. Антон зовёт 2-х ребят из рем.зоны, чтобы заталкать машину в обратно в сервис. Но перед тем как толкать я прошу Антона чтобы он сам попробовал завести. И что вы думаете? Правильно! Машина завелась с пол-оборота (как обычно в таких ситуациях :) ). Причём из выхлопной трубы повалил густой синий дым и сильно завоняло чем-то горелым. Как впоследствии объяснил Антон при промывке форсунок не до конца удалили остаки промывочной жидкости и не дали поработать машине на холостом ходу, чтобы вся эта жидкость вышла. Точную формулировку я не запомнил, но как то так.

4) Не оставили лист с распечаткой компьтерной диагностики (обнаружил это только по приезду домой) :? Это был уже контрольный выстрел :) .
Вот такие дела.

Всё это, конечно, мелочи, но, согласитесь, порой именно мелочи способны изменить наше текущее настроение на противоположное. В данном случае настроение было испорчено.

Всё ТО 60 000 с учётом непредвиденных расходов и мойки мне обошлось в 14000руб., с учётом 10% скидки.

P.s. Хотел полазить по новой А5, но в салоне почему то стоит дорестайл :(
Последний раз редактировалось Grimial Пн, 16 мар 2009, 8:54, всего редактировалось 1 раз.
A4
Grimial

Сообщение Kameneko » Вс, 15 мар 2009, 16:13

Сегодня ездил на осмотр своей Фабии. Впечатления, в отличии от впечатлений при заказе машины, только положительные. Спасибо Гурову Павлу за то, что всё показал, объяснил и за терпение (я очень тщательно осматривал машину минут 20). Приятно порадовало, что обратно от стоянки до салона Павел довёз на машине. При оформлении машины ничего не навязывал. В подарок дал коврики и брызговики в компенсацию за скол на бампере. Надеюсь при получении его не обнаружу :twisted:
Kameneko

Сообщение bear_skoda » Пт, 20 мар 2009, 12:00

Хотелось бы выразить огромную признательность менеджеру отдела кредитования и страхования Федоровой Анастасии за ее компетентность, профессионализм и просто за прекрасную работу.
В начале этой неделе снова открыл двери дружелюбного Автоцентра «Атлант-М», который за годы сотрудничества стал уже родным домом. Профессиональный и вежливый коллектив, который действительно умеет решать любые сложные вопросы, который за время моего сотрудничества неоднократно удовлетворял мои просьбы, желания при этом отстаивая и интересы компании. Ребята, вы все молодцы!!!! И еще раз отдельное спасибо Анастасии. Как я уже сказал, в понедельник обратился в отдел страхования с просьбой оформить КАСКО и ОСАГО на автомобиль. Конечно, определенности в выборе СК (страховая компания) не было и здесь помогла Анастасия. Она пообещала в течение дня сделать расчеты по ряду страховых компаний с выделением у каждой из них значимых аргументов, чтобы я уже сам без какого-либо давления мог сделать выбор. И вот, вечером того же дня у меня в почтовом ящике уже лежала сводная табличка по СК с расчетом стоимость КАСКО и ОСАГО на мой автомобиль. В тихой и спокойной обстановке все проанализировал и сделал выбор. Позвонил, Анастасии и сказал, что хотел бы забрать полис КАСКО и ОСАГО в четверг вечером. И к моему удивлению Анастасия сообщила мне в среду вечером, что все готово, и я могу приехать в любое удобное время. Приехал, сфотографировали автомобиль, забрал счета и оплатил в кассу. Все мое время нахождения в АЦ составило не более 10 минут.
Доволен в полной мере!
Огромное спасибо Федоровой Анастасии и всему АЦ «Атлант-М». Успехов Вам и процветания в это нелегкое время!
bear_skoda

Сообщение Глум » Пт, 20 мар 2009, 12:14

Я пока ничего писать не буду, так как машина еще не сделана...Но начитавшись тут про некую Настю, уже готов расторгнуть свой договор Каски и застраховать машину у нее по любым ставкам...

ЗЫ. А у некой Кати в салоне я готов купить белый Суперб:))
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО