forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ Самара (Самара)

Сообщение ShatohinPBS » Чт, 12 сен 2013, 14:36

Уважаемый дилер! Не хватает уже терпения считать на авто косяки после обращения в ваш центр! Просто заменить лобовое стекло
1) Авто пытались отдать с торчащими проводами от антенны из под обшивки потолка. Забыли
2) Авто пытались отдать без плафона освещения салона.Потеряли
3) Авто пытались отдать без нормально зафиксированного пластика,который находится в районе трапеции дворников.Торчал из под стекла.Уверяли, что это нормально,он усох за время эксплуатации . Несли какой-то бред пока не пришел человек и не поставил его на место, как положено.Нужно было 2 болтика открутить.Лень?
4) Сегодня обнаружилось следующее - отваливается обшивка стойки передней, погнули крепление фиксатор и образовалась дыра между пластиковой обшивкой стойки и обшивкой потолка:(Просто прилепили и ладно.

Так нельзя (

Добрый день, Жучёчек!
Спасибо за обратную связь о нашей работе! Очень жаль, что такой небольшой ремонт смог доставить Вам такие неудобства. Приглашаю Вас в наш ДЦ для повторной проверки качества выполненных нами работ и устранения дефектов, возникших по нашей вине. Приглашаю посетить нас в удобное для Вас время, в интервале с 9.00 до 18.00, с понедельника по пятницу. Так же буду признателен, если сможете заранее связаться со мной по телефону 331-01-11(доб.173) для уточнения возникших дефектов и информирования нас о Вашем времени заезда. Так же предлагаю, если есть такое желание, обсудить возможность заезда в выходные дни.
Прошу прощения за задержку ответа на Ваше сообщение.
С Уважением, Начальник малярно-кузовного цеха, Шатохин Александр.
ShatohinPBS

Сообщение Arcanite » Чт, 12 сен 2013, 18:31

Уважаемый Николай, какова процедура замены сцепления по гарантии на коробке DSG7? По каким критериям принимается решение о замене?
Заранее благодарен за ответ
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение Mescheryakov » Вт, 17 сен 2013, 10:01

Arcanite писал(а):Уважаемый Николай, какова процедура замены сцепления по гарантии на коробке DSG7? По каким критериям принимается решение о замене?
Заранее благодарен за ответ

Добрый день, Arcanite!
Извините за задержку ответа.
Решение о замене сцепления принимается по результатам диагностики агрегата.
Признаки, которые говорят о необходимости диагностики, как правило, подергивания при переключениях.
В диагностику входит тестовая поездка с заполнением специального чек-листа и снятие протокола диагностики.
Далее направляется запрос производителю. После ответа - заказ запчастей и непосредственно замена.
Дополнительное обязательство производителя на комплект сцепления DSG и мехатроник для КПП DQ200 DSG7 составляет 5 лет или 150000 км пробега.
С уважением, руководитель сервис-бюро ОД Автомир Богемия Самара Мещеряков Николай.
Mescheryakov

Сообщение aleks26 » Вт, 17 сен 2013, 11:04

Здравствуйте.Подскажите сколько стоит установка Максидота на Фабию Фл.?
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Mescheryakov » Вт, 17 сен 2013, 16:13

aleks26 писал(а):Здравствуйте.Подскажите сколько стоит установка Максидота на Фабию Фл.?

Добрый день!
Зависит от того, есть ли на а/м бортовой компьютер.
Если есть, просто замена комбинации приборов (комбинация с MaxiDot около 34000 рублей + замена 0,4 нормочаса (н/ч) + адаптация 0,4 н/ч + прошивка ключей 1 н/ч).
Если бортового нет, комбинация около 34000+переключатель 6570 (кстати с круиз-контролем) + замена комбинации 0,4 н/ч + адаптация 0,4 н/ч + прошивка ключей 1 н/ч + прокладка проводов на переключатель 0,8 н/ч).
Стоимость нормочаса для автомобилей до 2х лет 1450 рублей, старше 2х лет - 1200 рублей.
Таким образом, установка MaxiDot на автомобиле Шкода Фабия с бортовым компьютером для а/м до 2х лет 36610 рублей, старше 2х лет 36160 рублей.
На автомобиле без бортового - до 2х лет 44340 руб., старше 2х лет 43690 руб.
С уважением, руководитель сервис-бюро ОД Автомир Богемия Самара Мещеряков Николай.
Mescheryakov

Сообщение aleks26 » Вт, 17 сен 2013, 18:04

Спасибо...
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение leshii77 » Пт, 20 сен 2013, 11:50

добрый день!моно ли приехать к вам на то со своими расходниками?
leshii77

Сообщение Mescheryakov » Пн, 23 сен 2013, 13:24

leshii77 писал(а):добрый день!моно ли приехать к вам на то со своими расходниками?

Добрый день, Leshii77!

Приехать на ТО со своими "расходниками" можно, правилами это не запрещено.
Однако, прошу учесть, что:
1. На детали и работы, приобретаемые у нас, можно получить скидку по карте клиента (до 15% на работы, до 10 % на запчасти);
2. Используемые нами материалы оригинальные, 100% качественные и рекомендованные заводом производителем для послепродажного обслуживания.
3. Гарантийные обязательства на предоставленные Вами расходные материалы несет продавец.
Mescheryakov

Сообщение leshii77 » Вт, 24 сен 2013, 18:55

здравствуйте!в книге по эксплуатации шкода Skoda Octavia RS рекомендуют заливать моторное масло VW 502 00 есть ли смысл лить VW 504 00?
leshii77

Сообщение Eric_Cantona » Вт, 24 сен 2013, 22:33

Mescheryakov писал(а): 3. Гарантийные обязательства на предоставленные Вами расходные материалы несет продавец.

Поясните пожалуйста данный момент, я привожу на ТО свое масло, предположим тот же самый VAG, который у меня залит, меняем масло, и на мотор гарантии больше не распространяется предположим по тому же "жору масла"? Я так это понимаю, поправьте если не прав
A7 1.2 TSi 5MG Ambition
А5 FL vRS
Eric_Cantona

Сообщение Mescheryakov » Ср, 25 сен 2013, 14:38

leshii77 писал(а):здравствуйте!в книге по эксплуатации шкода Skoda Octavia RS рекомендуют заливать моторное масло VW 502 00 есть ли смысл лить VW 504 00?

Добрый день!

Для ответа на Ваш вопрос мне необходим VIN автомобиля или хотя бы буквенное обозначение двигателя.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Eric_Cantona писал(а):
Mescheryakov писал(а): 3. Гарантийные обязательства на предоставленные Вами расходные материалы несет продавец.

Поясните пожалуйста данный момент, я привожу на ТО свое масло, предположим тот же самый VAG, который у меня залит, меняем масло, и на мотор гарантии больше не распространяется предположим по тому же "жору масла"? Я так это понимаю, поправьте если не прав

Добрый день, Eric_Cantona!
Однозначно сказать о том, что гарантия на мотор более не распространяется нельзя.
Во-первых, согласно гарантийной политике SKODA каждый случай неисправности в гарантийный период рассматривается индивидуально.
Во-вторых, производитель не может нести ответственность за контрафактные продукты, неправильное хранение или перевозку смазочных материалов, например.
В любом случае, будет устанавливаться причинно-следственная связь между дефектом и применением сторонних расходных материалов.
Mescheryakov

Сообщение dturaev87 » Ср, 25 сен 2013, 16:29

Добрый день, Николай!
Могли бы Вы мне приблизительно посчитать ремонт двигателя CDAB - з/ч + работа? VIN XW8CK41Z1AK153976
Какие з/ч потребуются для ремонта? Сколько времени это займет? Какие гарантии будут?
dturaev87

Сообщение Mescheryakov » Чт, 26 сен 2013, 11:56

Fred_182 писал(а):Добрый день, Николай!
Могли бы Вы мне приблизительно посчитать ремонт двигателя CDAB - з/ч + работа? VIN XW8CK41Z1AK153976
Какие з/ч потребуются для ремонта? Сколько времени это займет? Какие гарантии будут?

Добрый день, Fred_182!
Для подсчета нужно понимать какова неисправность двигателя.
Что именно не так, что беспокоит. Объем ремонта двигателя может быть различным (от ремонта головки блока цилиндров до капитального ремонта двигателя).
Приблизительный подсчет лучше делать по результатам диагностика двигателя (стоимость в нашем ДЦ 480 рублей).
Точная калькуляция составляется по результатам разборки двигателя (если потребуется).
Mescheryakov

Сообщение dturaev87 » Чт, 26 сен 2013, 19:49

Николай, спасибо за ответ!
Наблюдается расход масла за 3000 км долил 550 мл. Пробег сейчас 50000 км. Выяснить меняли ли предыдущему владельцу поршни по гарантии или нет мне не удалось, увы. Сможем ли мы победить масложор? Сколько будет стоить снять ГБЦ для определения состояния поршней, колец и цилиндров? Или возможно посмотреть эндоскопом?
dturaev87

Сообщение leshii77 » Сб, 28 сен 2013, 0:59

Модель двигателя CCZA
leshii77

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО