forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение MART » Пт, 20 мар 2009, 12:29

Глум писал(а):...Но начитавшись тут про некую Настю, уже готов расторгнуть свой договор Каски и застраховать машину у нее по любым ставкам...

+100.
:lol: Прошу прощение за ОФФ, но не удержался. :roll:
Настя просто волшебница, в тот же день сбегала к bear_skoda в подъезд и положила распечатку в почтовый ящик, странно что не в квартиру и не в руки лично, но ничего я думаю в след раз исправится. :lol: :lol: :lol:
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Михаил Фирсов » Пт, 20 мар 2009, 13:56

Глум писал(а):Я пока ничего писать не буду, так как машина еще не сделана...Но начитавшись тут про некую Настю, уже готов расторгнуть свой договор Каски и застраховать машину у нее по любым ставкам...

ЗЫ. А у некой Кати в салоне я готов купить белый Суперб:))

товарищ дорогой, а 25 февраля вы,часом, не сидели ли у Кати и не обсуждали ли Суперб? А то я как раз ждал, когда она освободится, чтоб свою Окташу купить и краем уха услышал, что обсуждался именно Суперб :D
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение Глум » Пт, 20 мар 2009, 13:57

Не..я там был всего один раз в жизни - 14го марта:) Но читая этот топик готов там поселится:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Михаил Фирсов » Пт, 20 мар 2009, 14:15

хе-хе :D люди там на самом деле хорошие... и Катя - человек душевный.... я там где-то страницей раньше пост оставлял (историю своей покупки) - можно почитать... Кате не могу простить только косяк с передними брызговиками... ну да ладно, это мелочь, сам куплю и поставлю - там ставить, оказывается, проще некуда :P

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а девушка Настя, кстати говоря - просто чудо :D страховку КАСКО и ОСАГО оформила в считанные минуты :D :P и вообще..... :D 8) :wink:
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение Глум » Пт, 20 мар 2009, 20:24

Ну что..Уже есть некий отзыв, на промежуточном этапе нахождения моей машины в этом ТЦ..
Ньюанс был в необходимости согласования некоторых моментов со страховой по затраченным нормо-часам. Общался с Виктором из кузовного (простите, если ошибся, имя плохо расслышал). Все рассказал, рассказал даже,что оценщик стразовой отказался накидывать н/ч за вмятину на двери небольшую (в повреджениях не указана была), но они готовы ее за маленькие деньги сделать по своей инициативе(!!), так как красить царапину на двери и не трогать эту вмятину они не могут просто из этических соображений:). Так же рассказал ЧТО именно в данный момент с машиной делается, указал на момент, что есть ньюанс со снятием заднего бампера в виде сабвуфера-стелс и фальшпанели усилителя и трогать это они не решаются. Обьяснил им как снять быстро, он сказал, что, если там все просто - сделают это бесплатно. За аналогичную работу в АвтоПраге взяли 1400рэ (открутить 4 самореза)..Вобщем, реально порадовал человек даже не новостями по машине, а просто общением и НОРМАЛЬНЫМИ ПОЛНЫМИ ответами на мои дотошные вопросы. Респект, ребята!
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 20 мар 2009, 20:42

Я тебе еще год назад говорил что в Атланте хорошо...лучше поздно,чем никогда...
aleksBlackRS

Сообщение Kameneko » Сб, 21 мар 2009, 22:14

Итак, сегодня закончилась моя эпопея с покупкой в "Атланте" Фабии. Не буду описывать вес процесс подробно (см. мои предыдущие посты в этой теме) скажу лишь, что Павел сегодня опять проявил себя не с лучшей стороны - спросил у него - "А где у Фабии датчики объёма штатной сигналки стоят, а то что-то их не видно?" и услышал в ответ - "Хороший вопрос, где-то внутри :lol: :lol: :lol: , наверно в районе торпеды." Зашибись ответ - а я то думал, они где-нибудь на бампере находятся ))). А вот ребятам с малярки огромное спасибо - скол отлично заделали: бампер выглядит как с завода.
Итого общая оценка салона 5 из 5.
Гурову Павлу 4 из 5 из-за:
1. Ни разу не отзвонился о статусе машины, всё пришлось узнавать самому.
2. На многие вопросы по машине не смог дать внятного ответа.
3. Пытался развести на покраску бампера по КАСКО.
Надеюсь на ТО будет 5 из 5 :)
Kameneko

Сообщение sesha26 » Вс, 22 мар 2009, 23:13

Мои 5 копеек о сервисе Атлант-М.
Ремонт после ДТП по КАСКО правых дверей, правого заднего крыла, правой части заднего бампера ( неглубокие царапины и вмятины почти по всему правому борту). По предварительной записи 11.03.09 в 9-00 сдал машину мастеру Алексею. На ремонт ориентировочно отвели 4-5 дней, 16.03 просили позвонить. Уже 13.03(!) днем Алексей позвонил сам, сказал, что можно забрать машину. Т.к. я не ожидал такой прыти (прошло всего 2,5 дня и я не захватил с собой документов), за машиной приехал 14.03. Чистенькая, с пропылесосенным салоном, но самое главное, качественно отремонтированная. Краска подобрана идеально, нигде никаких переходов, выглядит новее новой. 5 баллов!
Спасибо, Алексей, спасибо, Атлант-М!
sesha26

Сообщение MART » Пн, 23 мар 2009, 12:22

В Воскресение 22.03 проходил очередное ТО-45000+смена тормозной жидкости+регулирофка фар. Все сделали ОК. Притензий вроде нет. Вобщем доволен, единственное плохо, что гарантийщик по выходным не работает, придется подъезжать на недели.
С уважением Мартынов Юрий.
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение АртемА » Вт, 24 мар 2009, 20:34

Всем привет! Сегодня купил в Атлант-М Fabia, машина супер! Хочу отметить людей которые там работают, молодцы, в особенности менеджера Жаворонкова Петра, который мне во всем помог! Так что если кто надумал купить Шкоду то Атлант-М - место супер, менеджер Жаворонков Петр лучший!
АртемА

Сообщение Unnamed » Чт, 26 мар 2009, 18:34

Был в Атланте первый раз, очень понравилось

Меняли бымпер по КАСКО причем сделали машину еще до того как страховая согласовала, и как пришло согласования мне в этот же день выдали машину.
Еще по гарантии попросил посмотреть кондиционер, (вода от него сливалась в салон), в добавок сделаи диагностику которая показала что сломана заслонка сервопривода, поменяли.
Хотелось бы конечно чтобы о готовности машины сотрудники сами звонили.

А так доволен работой диллера.
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение nuevo » Вс, 29 мар 2009, 0:17

Делал в субботу ТО-15000. (Пробег у машины 9900)
В момент оформления заказ-наряда поинтересовался как именно будут менять масло. Будут ли снимать защиту и сливать как положено или откачивать через масляный щуп? Получил ответ: "Будем снимать защиту двигателя. Аппарат, при помощи которого можно обойтись без гемороя, один черт сломан. Хорошо это или плохо, но покупать новый руководство не стало".

Молодцы!

Заодно поменял фильтр салона. На работу ушло не более часа. (делали вдвоем)

Износ передних колодок 20%, задних 10%.

С учетом 15% скидки за полное ТО 15000 взяли около 5100 руб.

Следующие ТО буду делать в Атланте.

Без фанатизма.
nuevo

Сообщение Светлый » Вс, 29 мар 2009, 21:44

Делал сегодня Т.О.(15.000), спасибо, всё хорошо.
Светлый

Сообщение Gang » Пн, 30 мар 2009, 8:41

Делал кузовной ремонт по направлению Росгостраха. Несильный удар в переднюю часть, из повреждений бампер и по мелочи, железо целое.
Записался на 20.03 на 9 утра, добрался только к 12. Приняли без вопросов, приёмщик взял машину, отгнал на мойку, после подписал заказ-наряд и уехал. на всё времени ушло пол часа (почему-то думал что потрячу часа полтора :D ). 24 марта позвонил уточнить как дела, сказали что всё готово, спросили когда приеду, договорись на вечер четверга. Приехал в 19 00 уехал в 19-15. Сделали всё отлично, машину вылизали :D . Единственный небольшой косячёк- меняли правую фару не настроили свет. А в общем я доволен их работой. Никого конкретно выделять не хочу ибо считаю что компания это единый организм и не должно быть такого что смена Васи-Атлант гуд, смена Пети-сакс. к сожалению номар заказ наряда я не сохранил, номер 837. Октавия Тур.
В общем Атланту спасибо))
P.S. В отделе сервиса сидит девушка....длинные рыжеватые волосы...уж больно замучена она там...складывается ощущение что ей сильно не нравится её работа :D
Octavia A7 1.8
Gang

Сообщение DPintelin » Пн, 30 мар 2009, 9:27

28.03 делал в Атланте ТО-1 (15000). Все очень понравилось. Сделали все шустро часа за полтора. И кнопку обогрева заднего стекла поменяли по гарантии, без вопросов. В общем всем спасибо. Особенный респект Максиму из отдела сервиса.
DPintelin

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО