forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Customer_manager » Чт, 03 апр 2014, 14:47

Скрытый текст
OGR писал(а):
Customer_manager писал(а):

Уже известно что-нибудь по поводу расширенной гарантии?

Уважаемые «OGR», добрый день!

К сожалению на данный момент нет информации по программе «продленная гарантия», как только появится, сразу сообщим в ветки.
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение ytka » Пн, 07 апр 2014, 9:30

Был в воскресенье, менял цепь.

В очередной раз выражаю благодарность всему коллективу АСЦ на Обручева и лично мастеру-консультанту Сухинину Кириллу!
Все на высшем уровне. Работами и отношением (самое главное, на мой взгляд) доволен аки слон!
Octavia A7 Fl 1.8 TSI 6M... blue... в настоящем...
Octavia A5 FL 1.4 TSI 6М... black... в прошлом...
Octavia A4 FL 1.4 5M... red... в прошлом...
ytka

Сообщение Customer_manager » Пн, 07 апр 2014, 15:09

Скрытый текст
ytka писал(а):Был в воскресенье, менял цепь.

В очередной раз выражаю благодарность всему коллективу АСЦ на Обручева и лично мастеру-консультанту Сухинину Кириллу!
Все на высшем уровне. Работами и отношением (самое главное, на мой взгляд) доволен аки слон!

Уважаемые «ytka», добрый день!

Благодарим Вас за доверие и за теплые слова в наш адрес.
Мы всегда рады видеть Вас, у нас в гостях! O:-)
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение chubbchubb » Ср, 09 апр 2014, 12:03

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость на прохождения ТО-90.
СпасибО!
chubbchubb

Сообщение Customer_manager » Ср, 09 апр 2014, 13:37

Скрытый текст
chubbchubb писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость на прохождения ТО-90.
СпасибО!

Уважаемый "chubbchubb", добрый день!
Для ответа на Ваш вопрос, необходимы данные АМ, модель, объем двигателя, КПП, год выпуска. :wink:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение chubbchubb » Ср, 09 апр 2014, 17:08

сори, я тут первый раз :pardon:
шкода октавия 2 рейстал (2010 г)
MPI 1.6 (102 л.с.) BSE
АКПП
chubbchubb

Сообщение Customer_manager » Чт, 10 апр 2014, 16:32

Скрытый текст
chubbchubb писал(а):сори, я тут первый раз :pardon:
шкода октавия 2 рейстал (2010 г)
MPI 1.6 (102 л.с.) BSE
АКПП

Уважаемый «chubbchubb», добрый день!

Стоимость ТО-2 (90 000) на Ваш автомобиль. (работы + расходные материалы)
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 3680 руб.
2. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
2. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
3. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
4. Мойка автомобиля - 250 руб.
5. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена Не штатная)
6. Фильтр топливный - с/у – 460 руб.
7. Зубчатый ремень проверить – 230 руб.

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 513 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 120 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1287 руб.
4. СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ 4 шт. -1622 руб.
5. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1145 руб.
6. МАСЛО МОТОРНОЕ «SHELL HELIX » 502/00 5W40 5 лит. - 2746 руб.
7. ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ – 1889 руб.

Работы займут около 4-5 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Скидка для АМ старше двух лет 20%
Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение barinskey » Пт, 11 апр 2014, 21:53

Сегодня посетил в очередной раз АСЦ на Обручева.
На этот раз посещение совпало с ТО-4.
Пробег 55 тыс.км. Год продажи: 03.2011
Попутно попросил посмотреть подвеску, двигатель, отрегулировать дверь.
Машину пригнал к 08:00 утра, забрал в 20:30 вечера.

К самому ТО претензий и быть, наверное, не может.
Разве что, опять с удивлением узнал о смене политики Шкоды по маслу: вместо ранее рекомендованного Shell Helix Ultra 5w30 теперь льют 0w30.
Ну и отмечу, что сейчас идет акция от Шкоды на DSG7: перепрошивка коробки и замена масла в DSG.

А вот по допработам возникло непонимание с моей стороны. Я никого ни в чем не обвиняю. Мне просто непонятна сама ситуация. Прошу дилера ее прокомментировать и сказать: прав ли я или назвать меня параноидальным занудой.

1. Просил посмотреть подвеску, поскольку при проезде неровностей (включая лежачих полицейских) что-то в передней подвеске скрипело и хрустело аки первый снег под ногами. В прошлый раз после мойки звуков не было, поэтому с мастером прокатились без мойки. Звук был услышан. Ну, думаю, все: хоть запчасть назовут, которая меня уже десяток тысяч км достает.
Причина была названа приблизительно: в заказ-наряде написано "требуют замены сайлент-блоки передних рычагов пер. и зад. кронштейны передних рычагов". Хотя мне было бы более понятно дополнительное указание на каталожный номер запчасти, о чем я просил. Но мастер приемщик-сказал, что это в отделе запчастей, а он сможет только картинку распечатать. Кстати, картинки тоже не было.
Со слов мастера-приемщика: хруст слышен только на ходу. На подъемнике и на земле сымитировать этот звук не получилось и на 100% с уверенностью понять, что является его причиной, тоже не получилось. То есть, наиболее вероятной причиной неприятного звука является именно этот сайлент-блок.
Я не специалист по диагностике подвески, не знаю. Возможно, так и бывает.

Но вот я куплю сайлент-блоки, поменяю их, оплатив стоимость з/ч и работ, а неприятный звук останется, поскольку причина будет в других сайлент-блоках (насколько я понял, их 3 на рычаге), то это будет означать, что я зря потратил деньги? И мне придется по кругу менять все сайлент-блоки и все это за свой счет?
А если, не дай бог, что-то иное окажется причиной хруста, так ведь можно и полностью машину поменять. Нет, не так?
Получается, что сервис делает предположение о причине неисправности, но если это окажется не так, то нести ответственность за неверную диагностику не готов.
Или я все неправильно понял?

2. Просил отрегулировать водительскую дверь, поскольку при открывании дверь задевала крыло и в местах соприкосновения и на крыле и на двери образовались сколы. Ведь нет смысла что-то подкрашивать если детали трутся друг о друга, я правильно понимаю?
Просьба не была выполнена, о ней просто забыли. Ладно, бывает: поток работы, забыть можно все, что угодно, я сам такой. Да и не не в претензии я к мастеру-приемщику. Хорошо, вспомнил об этом, отъехав 50 метров от сервиса. Вернулся.
Дальше было так.
Пришел мастер из арматурного (не ошибся с названием?) цеха, посмотрел на дверь, на крыло и сказал: у вас неверно установлено переднее крыло, дверь стоит ровно. Его (крыло) нужно немного сдвинуть.
У меня вопрос: а так бывает, что машина ездит практически три года без сколов в этом месте, без аварий, а потом вдруг дверь с крылом ни с того ни с сего вдруг начинают активно тереться друг о друга?
Сначала мастер мне предлагал варианты решения: "покрасим, сдвинем и т.п.", а потом, узнав, что машине 3 года, что она не на гарантии, сразу погрустнел лицом и сказал, что они этим заниматься не будут.

Если что, заказ-наряд №АК-КлЗН/002632.
До этого вопросов по работе АСЦ на Обручева не было. Мне все нравилось.
P.S. Я без иронии, без сарказма и без злого умысла.
Skoda Octavia Elegance 2011г. 1,8 DSG WR4, черная
barinskey

Сообщение dobrodeev » Пн, 14 апр 2014, 11:23

barinskey писал(а):1. Просил посмотреть подвеску, поскольку при проезде неровностей (включая лежачих полицейских) что-то в передней подвеске скрипело и хрустело аки первый снег под ногами. ...

Это "особенность" задних сайлентблоков передних рычагов. В них попадает песок - они скрипят, после мойки, если на мойке до них достали, скрип проходит. Замена на такие же (т.е. на оригинал, по каталожному номеру) результата не даст. Конструктив, так сказать...
Skoda Rapid, 1.6 АКПП, Style, 2017
До этого: Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП Elegance WR8, 2012
drive2ru
dobrodeev

Сообщение barinskey » Пн, 14 апр 2014, 11:28

Может и конструктив, но первые два года эксплуатации такого не было.
И потом, с моей паранойей.... Пока выгуливаю дочерей на детской площадке, веду статистику проезда Октавий через лежачих полицейских. :D :) С грустью осознаю, что у них такого звука нет.
barinskey

Сообщение W-Artem-W » Вт, 15 апр 2014, 10:58

Добрый день, интересует стоимость ТО на октавия А7 1,4 ДСГ. Заранее спасибо.
W-Artem-W

Сообщение das_f » Вт, 15 апр 2014, 15:13

Добрый день!
Октавию комби можно заказать с бежевым салоном?
Спасибо!
das_f

Сообщение Customer_manager » Вт, 15 апр 2014, 21:32

Скрытый текст
barinskey писал(а):Сегодня посетил в очередной раз АСЦ на Обручева.
На этот раз посещение совпало с ТО-4.
Пробег 55 тыс.км. Год продажи: 03.2011
Попутно попросил посмотреть подвеску, двигатель, отрегулировать дверь.
Машину пригнал к 08:00 утра, забрал в 20:30 вечера.

К самому ТО претензий и быть, наверное, не может.
Разве что, опять с удивлением узнал о смене политики Шкоды по маслу: вместо ранее рекомендованного Shell Helix Ultra 5w30 теперь льют 0w30.
Ну и отмечу, что сейчас идет акция от Шкоды на DSG7: перепрошивка коробки и замена масла в DSG.

А вот по допработам возникло непонимание с моей стороны. Я никого ни в чем не обвиняю. Мне просто непонятна сама ситуация. Прошу дилера ее прокомментировать и сказать: прав ли я или назвать меня параноидальным занудой.

1. Просил посмотреть подвеску, поскольку при проезде неровностей (включая лежачих полицейских) что-то в передней подвеске скрипело и хрустело аки первый снег под ногами. В прошлый раз после мойки звуков не было, поэтому с мастером прокатились без мойки. Звук был услышан. Ну, думаю, все: хоть запчасть назовут, которая меня уже десяток тысяч км достает.
Причина была названа приблизительно: в заказ-наряде написано "требуют замены сайлент-блоки передних рычагов пер. и зад. кронштейны передних рычагов". Хотя мне было бы более понятно дополнительное указание на каталожный номер запчасти, о чем я просил. Но мастер приемщик-сказал, что это в отделе запчастей, а он сможет только картинку распечатать. Кстати, картинки тоже не было.
Со слов мастера-приемщика: хруст слышен только на ходу. На подъемнике и на земле сымитировать этот звук не получилось и на 100% с уверенностью понять, что является его причиной, тоже не получилось. То есть, наиболее вероятной причиной неприятного звука является именно этот сайлент-блок.
Я не специалист по диагностике подвески, не знаю. Возможно, так и бывает.

Но вот я куплю сайлент-блоки, поменяю их, оплатив стоимость з/ч и работ, а неприятный звук останется, поскольку причина будет в других сайлент-блоках (насколько я понял, их 3 на рычаге), то это будет означать, что я зря потратил деньги? И мне придется по кругу менять все сайлент-блоки и все это за свой счет?
А если, не дай бог, что-то иное окажется причиной хруста, так ведь можно и полностью машину поменять. Нет, не так?
Получается, что сервис делает предположение о причине неисправности, но если это окажется не так, то нести ответственность за неверную диагностику не готов.
Или я все неправильно понял?

2. Просил отрегулировать водительскую дверь, поскольку при открывании дверь задевала крыло и в местах соприкосновения и на крыле и на двери образовались сколы. Ведь нет смысла что-то подкрашивать если детали трутся друг о друга, я правильно понимаю?
Просьба не была выполнена, о ней просто забыли. Ладно, бывает: поток работы, забыть можно все, что угодно, я сам такой. Да и не не в претензии я к мастеру-приемщику. Хорошо, вспомнил об этом, отъехав 50 метров от сервиса. Вернулся.
Дальше было так.
Пришел мастер из арматурного (не ошибся с названием?) цеха, посмотрел на дверь, на крыло и сказал: у вас неверно установлено переднее крыло, дверь стоит ровно. Его (крыло) нужно немного сдвинуть.
У меня вопрос: а так бывает, что машина ездит практически три года без сколов в этом месте, без аварий, а потом вдруг дверь с крылом ни с того ни с сего вдруг начинают активно тереться друг о друга?
Сначала мастер мне предлагал варианты решения: "покрасим, сдвинем и т.п.", а потом, узнав, что машине 3 года, что она не на гарантии, сразу погрустнел лицом и сказал, что они этим заниматься не будут.

Если что, заказ-наряд №АК-КлЗН/002632.
До этого вопросов по работе АСЦ на Обручева не было. Мне все нравилось.
P.S. Я без иронии, без сарказма и без злого умысла.

Уважаемый «barinskey», добрый ночи!
Благодарим Вас за выбор нашего ДЦ.
Попробую ответить на ваши вопросы.

1) Вы правы, на данный момент рекомендуемое заводом-изготовителем масло для Вашего а/м - 0w30, боле того зальете приобретенное в магазине или на рынке - гарантии на ДВС не ….. точнее под вопросом, причина в очень большом количестве подделок :x .
2) Непонятна Ваша формулировка «Причина была названа приблизительно», Вы абсолютно правы - приблизительно!!! Как можно сказать, что у Вас жена удовлетворена или нет, Вы пощупать этого не можете, только поверить на слово ! :oops: (Простите)
3) Ваши переживания по поводу замены деталей автомобиля понятны и обоснованы, но рассуждения и фантазии ни к чему не приведут, пока Вы не произведете рекомендованные Вам манипуляции по ремонту а/м.
Хочу Вас заверить , что лишних денег нам не надо !!! После замены задних с/б будет произведен тест- драйв и, если неисправность не проявится, то на этом и остановимся, если нет, то ЗЧ и работы Вам не будут выставлены в счёт.
Если Вы будете производить ремонт по нашим рекомендациям сами или в другом С/Ц, то к нам претензий предъявить не сможете. :evil:
4) Каталожные номера не указываем в рекомендациях, нельзя!!!!!!!!!!! Забудьте, никогда не скажем!!!!!!!!!!!!! Информация для всех форумчан!!!!!!!!!!!!!!!! Только после установки на АМ в З/Н. :pardon:

5) Что касается двери и крыла - приглашаем Вас на дополнительный осмотр в удобное для Вас время. Прошу заранее позвонить мне по номеру 8(495)7559990, доб. 3710, чтобы договориться о дате и времени. :friends:

Мы искренне рады, что Вы ведёте диалог! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение barinskey » Вт, 15 апр 2014, 22:41

Дарина, у вас сегодня день нереального отжига!
Customer_manager писал(а):Как можно сказать, что у Вас жена удовлетворена или нет, Вы пощупать этого не можете, только поверить на слово !

Иногда не нужно слов, все и так понятно. Это приходит с опытом, простите. :oops:
Customer_manager писал(а):Хочу Вас заверить , что лишних денег нам не надо !!! После замены задних с/б будет произведен тест- драйв и, если неисправность не проявится, то на этом и остановимся, если нет, то ЗЧ и работы Вам не будут выставлены в счёт.
Если Вы будете производить ремонт по нашим рекомендациям сами или в другом С/Ц, то к нам претензий предъявить не сможете. :evil:

Я рад, что вам не нужно лишних денег. И рад, что наконец-то это обещание не включать стоимость работ и з/ч в счет прозвучало.
А насчет претензий в случае самостоятельной установки или установки в стороннем с/ц ... Да зачем? Я просто сделаю свои выводы о квалификации ваших сотрудников.
Customer_manager писал(а):4) Каталожные номера не указываем в рекомендациях, нельзя!!!!!!!!!!! Забудьте, никогда не скажем!!!!!!!!!!!!! Информация для всех форумчан!!!!!!!!!!!!!!!! Только после установки на АМ в З/Н.
Я не имею право самостоятельно купить запчасти и приехать с ними к вам? Или это продолжение вашей фразы "лишних денег нам не надо !!!" ???? :D
Customer_manager писал(а):Что касается двери и крыла - приглашаем Вас на дополнительный осмотр в удобное для Вас время. Прошу заранее позвонить мне по номеру 8(495)7559990, доб. 3710, чтобы договориться о дате и времени. :friends:
Хорошо, договорились
barinskey

Сообщение Customer_manager » Ср, 16 апр 2014, 0:48

Скрытый текст
barinskey писал(а):Дарина, у вас сегодня день нереального отжига!
Customer_manager писал(а):Как можно сказать, что у Вас жена удовлетворена или нет, Вы пощупать этого не можете, только поверить на слово !

Иногда не нужно слов, все и так понятно. Это приходит с опытом, простите. :oops:
Customer_manager писал(а):Хочу Вас заверить , что лишних денег нам не надо !!! После замены задних с/б будет произведен тест- драйв и, если неисправность не проявится, то на этом и остановимся, если нет, то ЗЧ и работы Вам не будут выставлены в счёт.

Я рад, что вам не нужно лишних денег. И рад, что наконец-то это обещание не включать стоимость работ и з/ч в счет прозвучало.
А насчет претензий в случае самостоятельной установки или установки в стороннем с/ц ... Да зачем? Я просто сделаю свои выводы о квалификации ваших сотрудников.
Customer_manager писал(а):4) Каталожные номера не указываем в рекомендациях, нельзя!!!!!!!!!!! Забудьте, никогда не скажем!!!!!!!!!!!!! Информация для всех форумчан!!!!!!!!!!!!!!!! Только после установки на АМ в З/Н.
Я не имею право самостоятельно купить запчасти и приехать с ними к вам? Или это продолжение вашей фразы "лишних денег нам не надо !!!" ???? :D
Customer_manager писал(а):Что касается двери и крыла - приглашаем Вас на дополнительный осмотр в удобное для Вас время. Прошу заранее позвонить мне по номеру 8(495)7559990, доб. 3710, чтобы договориться о дате и времени. :friends:
Хорошо, договорились

Уважаемый "barinskey",
Я очень рада, что Вы на позитиве и полностью с Вами согласна по поводу опыта. :wink:
Что касается приобретения ЗЧ , это Ваше право. Поясню почему не даем номера ЗЧ: когда мы даем номер, мы берем ответственность на себя.
То есть ошибка: не тот номер и, соответственно, не та ЗЧ - вина наша, сдать ЗЧ Вы не сможете. Если в данной ситуации ЗЧ приобретается у нас, мы возвращаем ее на склад и выписываем Вам необходимую.
Позвоните на любой другой дилер и получите тот же ответ. Только недалекий сотрудник, небеспокоящийся о своей пятой точке, даст Вам номер. :pardon:
Удачи и не спокойной Вам ночи!
По поводу двери и крыла - созвон! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО