forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение MART » Пн, 30 мар 2009, 11:55

Был в субботу в Атланте, менял по гарантии черные не подвижные планки задних дверей(где стекло делится на подвижое и не подвижное), сделали все вроде быстро и качествено, но как обычно оставили после себя разводы и грязь :( . Но не ужели нельзя после себя убраться, просто протереть тряпкой!!! :? Не первый раз уже, Уважаемый Атлант, честно говоря это уже поднадоело!!! :evil:

С уважением, Мартынов Юрий.
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение torsen » Пн, 30 мар 2009, 12:10

MART писал(а):...менял по гарантии черные не подвижные планки задних дверей(где стекло делится на подвижое и не подвижное), сделали все вроде быстро и качествено, но как обычно оставили после себя разводы и грязь...
Уважаемый Атлант, честно говоря это уже поднадоело!!! :evil:

Интересно, что быстрее надоедает - быстро и качественно, но с разводами и грязью, или долго и плохо, но с блеском и чистотой?
Вопрос риторический...
torsen

Сообщение MART » Пн, 30 мар 2009, 15:13

torsen писал(а):Интересно, что быстрее надоедает - быстро и качественно, но с разводами и грязью, или долго и плохо, но с блеском и чистотой?
Вопрос риторический...

Хотелось бы быстро и качественно и чтоб без грязи и разводов... :D :D :D
MART

Сообщение PeaceHaver » Вт, 31 мар 2009, 15:12

MART писал(а):
torsen писал(а):Интересно, что быстрее надоедает - быстро и качественно, но с разводами и грязью, или долго и плохо, но с блеском и чистотой?
Вопрос риторический...

Хотелось бы быстро и качественно и чтоб без грязи и разводов... :D :D :D

При всем том, что а/м просили не мыть из-за спешки - какие притензии к грязи не понятно?
Ругаюсь со страховыми в Атланте.

Скорость, Цена, Качество: страховая уже выбрала дешево, СТО выбрала качественно - остается только ждать, ибо Время лечит.
PeaceHaver

Сообщение MART » Ср, 01 апр 2009, 16:23

PeaceHaver писал(а):При всем том, что а/м просили не мыть из-за спешки - какие притензии к грязи не понятно?

Я не просил не мыть это раз. Два я про спешку не слова не сказал! И про грязь я говорил в нутри салона!!! Заляпанные стекла в нутри салона и обшивки задних дверей!!!
MART

Сообщение bear_skoda » Вс, 05 апр 2009, 20:24

Огромное спасибо смене Алексея Щепанова за профессионализм, оперативность и качественную работу! Ребята, Вы молодцы!
Все работы (мойка, шиномонтаж) сделаны очень качественно и грамотно и самое главное оперативно без какой-либо лишней суеты.
Действительно, с полной уверенностью можно сказать, что в отделе сервиса Атлант-М есть настоящая команда. Команда, способная решать самые сложные задачи.
Екатерина открывает заказ-наряд на работы, мастер приемщик Алексей Щепанов принимает автомобиль и передает его в умелые руки мастера цеха, далее мойка, шиномонтаж и вот, спустя небольшой промежуток времени я получаю чистый автомобиль и уже на летней резине )) Приятно )))

P.S. Руководителю отдела сервиса.
Юрий, прошу Вас выразить благодарность смене Алексея Щепанова и по возможности премировать за их высокий профессионализм. Это не просто коллектив единомышленников, это настоящая команда!!!
bear_skoda

Сообщение aste2006 » Вс, 05 апр 2009, 21:21

А если бы заехал.....в обычный сервис......то остались бы деньги на новые фирменные дворники :lol: Если что то серьезное то конечно у них хорошая работа-но шиномонтаж и мойка у них очень дорогие! :lol:
aste2006

Сообщение BAHO » Чт, 09 апр 2009, 0:41

Был недавно в Атланте Тушино. Перегорела лампочка подсветки блока вентиляции. Поменяли за 5 мин и не взяли ни копейки (лампа была моя)! Какая смена работала - не знаю, но был приятно удивлен. Спасибо огромное. Перед заездом в Атлант заскочил в Мэйджор, т.к. проезжал сначала мимо него. За аналогичную процедуру там попросили 580 руб. и записаться на какой-нибудь день. В результате были посланы в ...опу :!: :lol:
Поверьте - это не черный пиар. Всё именно так и было.
BAHO

Сообщение Mikle » Чт, 09 апр 2009, 10:45

Делал Т.О.-1.Очень понравилось.Сделали быстро и хорошо.Плюс совершенно бесплатно долили жижу в гур.В общем доволен.И по деньгам вышло дешевле чем изначально обьявили по телефону. :D
А7.1.6.акпп.
Mikle

Сообщение Alexandr.furanin » Чт, 09 апр 2009, 12:22

Скидку по клубной карте дали только 10%.
А в FAQе информация что 15%.
Нехорошо обманывать.. (это Атланту)...

Мелочь, но негатив остался..
VW Golf+/MMC Montero Sport
Alexandr.furanin

Сообщение Алеххх » Чт, 09 апр 2009, 12:34

bear_skoda писал(а):Огромное спасибо смене Алексея Щепанова за профессионализм, оперативность и качественную работу! Ребята, Вы молодцы!
Все работы (мойка, шиномонтаж) сделаны очень качественно и грамотно и самое главное оперативно без какой-либо лишней суеты.
Действительно, с полной уверенностью можно сказать, что в отделе сервиса Атлант-М есть настоящая команда. Команда, способная решать самые сложные задачи.
Екатерина открывает заказ-наряд на работы, мастер приемщик Алексей Щепанов принимает автомобиль и передает его в умелые руки мастера цеха, далее мойка, шиномонтаж и вот, спустя небольшой промежуток времени я получаю чистый автомобиль и уже на летней резине )) Приятно )))

Юрий, прошу Вас выразить благодарность смене Алексея Щепанова и по возможности премировать за их высокий профессионализм. Это не просто коллектив единомышленников, это настоящая команда!!!
:lol: :lol: :lol:
В Хумор надо. Видать смена Алексея Щепанова ОЧЕНЬ хочет премию :wink:
Алеххх

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 09 апр 2009, 12:54

Alexandr.furanin писал(а):Скидку по клубной карте дали только 10%.

Уважаемый Alexandr.furanin!

Приношу Вам извинения и обещаю компенсировать Вам 5% при первом же обращении.
Прошу Вас сообщить мне номер заказ-наряда при последнем обращении.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Алеххх писал(а):
bear_skoda писал(а):Огромное спасибо смене Алексея Щепанова за профессионализм, оперативность и качественную работу! Ребята, Вы молодцы!

Уважаемый Алеххх!

Если Вы посмотрите историю сообщений пользователя bear_skoda, то увидите, что это Клиент, который приобрел у нас автомобиль, а теперь обслуживается у нас!

Наши мастера-приемщики занимаються саморекламой только методом качественного выполнения своих должностных обязанностей!
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Alexandr.furanin » Чт, 09 апр 2009, 13:40

Мошуров Юрий писал(а):
Alexandr.furanin писал(а):Скидку по клубной карте дали только 10%.

Уважаемый Alexandr.furanin!

Приношу Вам извинения и обещаю компенсировать Вам 5% при первом же обращении.
Прошу Вас сообщить мне номер заказ-наряда при последнем обращении.

Номер Заказ наряда №2935/47771 от 21.02.2009.
Компенсация мне ненужна,не та сумма чтобы за ней ехать.Думаю, просто не все сотрудники вкурсе сколько скидка,лучше их оповестите..

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Мошуров Юрий писал(а):
Алеххх писал(а):

Уважаемый Алеххх!

Если Вы посмотрите историю сообщений пользователя bear_skoda, то увидите, что это Клиент, который приобрел у нас автомобиль, а теперь обслуживается у нас!

Наши мастера-приемщики занимаються саморекламой только методом качественного выполнения своих должностных обязанностей!

Если посмотреть все сообщения bear_skoda,то их всего два..
И оба благодарности Атланту.. :wink:
Огромное спасибо смене Алексея Щепанова за профессионализм, оперативность и качественную работу! Ребята, Вы молодцы!

и
Хотелось бы выразить огромную признательность менеджеру отдела кредитования и страхования Федоровой Анастасии за ее компетентность, профессионализм и просто за прекрасную работу.
В начале этой неделе снова открыл двери дружелюбного Автоцентра «Атлант-М», который за годы сотрудничества стал уже родным домом. Профессиональный и вежливый коллектив, который действительно умеет решать любые сложные вопросы, который за время моего сотрудничества неоднократно удовлетворял мои просьбы, желания при этом отстаивая и интересы компании. Ребята, вы все молодцы!!!! И еще раз отдельное спасибо Анастасии. Как я уже сказал, в понедельник обратился в отдел страхования с просьбой оформить КАСКО и ОСАГО на автомобиль. Конечно, определенности в выборе СК (страховая компания) не было и здесь помогла Анастасия. Она пообещала в течение дня сделать расчеты по ряду страховых компаний с выделением у каждой из них значимых аргументов, чтобы я уже сам без какого-либо давления мог сделать выбор. И вот, вечером того же дня у меня в почтовом ящике уже лежала сводная табличка по СК с расчетом стоимость КАСКО и ОСАГО на мой автомобиль. В тихой и спокойной обстановке все проанализировал и сделал выбор. Позвонил, Анастасии и сказал, что хотел бы забрать полис КАСКО и ОСАГО в четверг вечером. И к моему удивлению Анастасия сообщила мне в среду вечером, что все готово, и я могу приехать в любое удобное время. Приехал, сфотографировали автомобиль, забрал счета и оплатил в кассу. Все мое время нахождения в АЦ составило не более 10 минут.
Доволен в полной мере!
Огромное спасибо Федоровой Анастасии и всему АЦ «Атлант-М». Успехов Вам и процветания в это нелегкое время!

Поэтому такие выводы..
Полностью поддерживаю Aлехх.
VW Golf+/MMC Montero Sport
Alexandr.furanin

Сообщение Алеххх » Чт, 09 апр 2009, 14:04

Уважаемый Мошуров Юрий! Мне на самом деле всё равно, "ваш" это человек или у него просто друзья работают в Атланте, за котрых он радеет... Вы, думаете такие "отзывы" кто-нибудь воспринимает всерьез? Тем более я у вас обслуживался как-то... А в целом, конечно, вы - команда. Кто ж спорит.
Последний раз редактировалось Алеххх Чт, 17 окт 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Алеххх

Сообщение torsen » Чт, 09 апр 2009, 14:08

Вот придет bear_skoda, он вас рассудит :D
torsen

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО