Хочу поблагодарить за вчерашний праздник Любаню и всех сотрудников СТО Вентус.
Прошел ТО 2 - ЗН 114143. Доволен.
Обошлось в 8875, со скидкой 7715.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BET4 писал(а):Дмитрий, спасибо за ответ. Все было действительно именно так, за исключением нескольких моментов:
1. Срок, который мне был озвучен - 2-3 недели. При этом было сказано, что в моем случае (когда моя страховая не ждет решений других страховых, а самостоятельно принимает решение), будет 2 недели. Здесь, ладно, вопросов нет, точно сказать нельзя, коли не просто царапиана была.
2. Что машина делала половину дня 8-го числа и весь день 9-го числа? Разбиралась и производилось описание ремонта? ОК.
3. Да, с моей стороны была просьба о дополнительном запросе в страховую, как это влияет на заказ запчастей, с которыми страховая уже согласилась 11.11? Надеюсь, никак
4. Вопрос, сколько шли заказанные запчасти с центрального склада (я думаю, это не секрет и достаточно важно знать срок ожидания запчастей, чтобы заранее закладывать его в срок ремонта).
5. О жгуте проводов для парктроника мне действительно сказали (кстати в exist'e мне его за 7 дней доставили оригинал, который теперь просто лежит, т.к. не понадобился) о том, что он отсутствует, тут вопросов нет, нет з/ч так нет, хотя, для автовладельца, это очень неприятно.
6. Дмитрий, можете ли Вы привести тут количество нормо-часов, которые понадобились на ремонт? Насколько я помню, там было менее 40 часов (5 стандартных рабочих дней по 8 часов, хотя сервис насколько я знаю работает больше и в т.ч. выходные), что говорит о том, что на доставку запчастей с центрального склада понадобилось 13 календарных дней? Так ли это? Надеюсь, что нет, но это - срок, который выпадает, который я объяснить не могу.
7. Да, проводка пришла раньше времени, это радует. Но если ремонт затягивался именно из-за того, что не было проводки, надо было мне об этом сказать. Я бы забрал машину, без этого провода, а когда бы он пришел я бы заплатил за снятие/установку бампера из своего кармана, чтобы его доустановили.
Об этой возможности мне никто не сказал пока я не стал "давить" на сервисную службу и выпытывать все подробности.
Кстати, когда забирал машину, забыл написать о хорошем - кроме стандартной технической мойки почистили также салон. За это большое спасибо.
Rubezahl писал(а):Вопрос к представителю Вентуса.
Меня заитересовала расширенная гарантия. Условия договора и цена вопроса мне в целом понятны, однако хотел бы уточнить следующее:
Пункт 2.5 гласит -
Заказчик обязуется предоставлять Автомобиль на сервис, согласно программе сервисного обслуживания ШКОДА, указанной в Сервисной книжке, при этом межсервисный пробег автомобиля не должен превышать 1000 км., от максимального пробега, согласно графика QG0 программы сервисного обслуживания ШКОДА, или не позднее 30 дней по истечении срока, для случаев ежегодного обслуживания.
Собственно вопрос: У меня в сервисной книжке предусмотрена периодичность QG2. Что лично для меня изменится в случае перехода на периодичность QG0?
Kostik писал(а):Добрый день.
Помята задняя левая дверь.
Направление от страховой имеется.
1)Нужны ли от меня еще какие-нибудь документы?
2) Сколько времени займет ремонт?
bortnikyn писал(а):Сколько будетстоить ТО-1 на октавию ФЛ 2009г. 1.8 дсг?
bortnikyn писал(а):Скажите а масло какое заливаете? Свое можно привозить?
СТО Вентус писал(а): Также, следует учитывать, что при установлении причинно-следственной связи неисправностей двигателя с качеством применяемого масла, случай не будет признан гарантийным.
Romanchikov писал(а):СТО Вентус писал(а): Также, следует учитывать, что при установлении причинно-следственной связи неисправностей двигателя с качеством применяемого масла, случай не будет признан гарантийным.
Насколько я понял из Ваших слов, в любом случае, если виной поломки будет моторное масло то это случай не гарантийный, вне зависимости от места покупки последнего?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2