Всем привет. Не нашел здесь отзывов именно по
продажам в Prime, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что именно сюда я обратился по соображениям: ценник дилерский и близко, две поездки в столицу затратили бы энную немалую сумму $, коей не располагал))). На самом деле - большие претензии к менеджерам ОП - до них не достучишься, заняты вечно не знамо чем, но только не клиентами, пока сами прямо и откровенно не обратим на себя внимание - разговаривать не будут, все из себя и создалось впечатление, что для них все покупатели умственно отсталые - уважаемые!!! так с клиентами нельзя!!! (я понимаю - везде так, поэтому привыкшие, хотя не надо бы привыкать). Подписался на 1.6 с пакетом 1 класс сроком на 5 месяцев - на момент заказа ещё не продал свою старую и не поднакопил, поэтому особо торопиться не стали. Менеджеры тем не менее почти хором - "не беспокойтесь, придет
наааамного раньше". Это
намного раньше оказалось через 4,5 месяца, зачем спрашивается изначально издеваться над клиентом, (лично я из-за этого протопал 3 месяца пешком), но здесь, по срокам у меня претензий нет - 5 мес, значит 5 мес. Ладно - машину-то пригнали через 3 месяца и 3 недели. Теперь начинается великое
""ДИНАМО"" с ПТС. Под грозный наказ кого-то из манагеров: "НЕМЕДЛЕННО ОПЛАТИТЬ!!! МАКСИМУМ ЗАВТРА!!! И ТОЛЬКО ДО 18.00!!! И ТОЛЬКО НА РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕ!!!(ерунда, что из Вологды, ерунда, что отпрашиваться с работы проблематично, ерунда, что позже 18.00 денег они не возьмут - их это нисколько не волнует) сорвался я и приехал в этот же день и оплатил все до копейки НАЛОМ (машинка вдруг так случайно пришла на 5т.р. дороже). Что крайне удивило - НИКТО, НИКОГДА не получит машину в выходные!!!
Иииииии началось кормление ЗАВТРАКами - "...Железно придет через 7 дней, ждите...", "..Уже в пути.., ждите", "..Вот-вот на подходе, ждите.." и т.д. Прикольный фрагмент общения : "Молодой человек, когда ПТС придет?"- "Не знаю,
DHLом пришлют" - "Курьером, на машине, поездом или..?" - "Я же сказал -
DHLом" - (дальше утруждать не стал) "Хорошо, в какие сроки
DHL доставит ПТС"- ".....молчание...молчание...Перезвоните в середине след.недели" Итого ПТС моментально пришел с помощью DHLа за 22!!! дня

.Могу сделать только вывод : Под оплаченную нами сумму салон берет кредит в банке НА ВЕСЬ автовоз , на котором пришла и наша машина, поэтому - пока оформят, пока перечислят, пока вышлют. Других обьяснений такой задержке у меня нет. Если это так - ДАААА руководство... пии, пии, пии. В итоге - приехали, приняли машину, отказались от навязанного допоборудования в виде ковров, аптечки, троса и ещё чего-то (не помню) всего за 4300 с копейками и ... - ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо, ни удачи,
ничего совершенно и ни от кого из ОПа, нас для них
просто не было, только механик, выгнавший тачку из салона - "Доброго пути!!!".
Даже ГАЙцы !!! на постановке на учет и техосмотре - "поздравляем, счастливого пути". Осадок в душе далеко из неприятных остался. Вот такой в принципе кляузник получился на сотрудников ОТДЕЛА ПРОДАЖ, а не наоборот, как о
начинающем салоне хотелось бы. Прочитал здесь про ТО, надеюсь, что это все так хорошо обстоит и проблем с другими отделами нет. Хорошим людям из салона - привет!