Iren писал(а):Ну вот, нашла и эту темку. Значит, работа "Прайм-моторс" улучшается с каждым днем? Это очень даже радует!
Прнивет! Если не затруднит отпишись как всё прошло, а то у меня тоже ТО скоро.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Iren писал(а):Ну вот, нашла и эту темку. Значит, работа "Прайм-моторс" улучшается с каждым днем? Это очень даже радует!
Iren писал(а):Как съезжу, обязательно отпишусь! Может быть кто подскажет, как проехать до автосалона со стороны Вологды. Звонила, объяснили не очень-то для меня понятно,т.к. я в Череповце была 2 раза и то только до Автопрестижа. Так то,конечно,найду,но получится дольше намного.

Iren писал(а):Съездила на ТО-1. Очень довольна!!! Разговаривают очень хорошо, на все вопросы спокойно отвечают. Сделали все, что положено при данном ТО. Заплатила 3500. Вообщем, впечатления самые хорошие!
В четверг проверю как они будут разговаривать с мужчиной 
.Могу сделать только вывод : Под оплаченную нами сумму салон берет кредит в банке НА ВЕСЬ автовоз , на котором пришла и наша машина, поэтому - пока оформят, пока перечислят, пока вышлют. Других обьяснений такой задержке у меня нет. Если это так - ДАААА руководство... пии, пии, пии. В итоге - приехали, приняли машину, отказались от навязанного допоборудования в виде ковров, аптечки, троса и ещё чего-то (не помню) всего за 4300 с копейками и ... - ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо, ни удачи, ничего совершенно и ни от кого из ОПа, нас для них просто не было, только механик, выгнавший тачку из салона - "Доброго пути!!!". Даже ГАЙцы !!! на постановке на учет и техосмотре - "поздравляем, счастливого пути". Осадок в душе далеко из неприятных остался. Вот такой в принципе кляузник получился на сотрудников ОТДЕЛА ПРОДАЖ, а не наоборот, как о начинающем салоне хотелось бы. Прочитал здесь про ТО, надеюсь, что это все так хорошо обстоит и проблем с другими отделами нет. Хорошим людям из салона - привет!

Dmitry писал(а):ЗЫ: а продажи тем временем ростут у Шкоды
) и зашевелились бы точно (глядишь подарки бы стали появляться
).RadOpe писал(а):))) не на Конева случайно, знает кто? А то смотрю по внешнему виду один в один с Prim'ом
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4