forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПРАЙМ МОТОРС (Череповец)

ОД ПРАЙМ МОТОРС (Череповец)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Madj » Пн, 26 май 2008, 19:48

Iren писал(а):Ну вот, нашла и эту темку. Значит, работа "Прайм-моторс" улучшается с каждым днем? Это очень даже радует!

Прнивет! Если не затруднит отпишись как всё прошло, а то у меня тоже ТО скоро.
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Iren » Ср, 28 май 2008, 8:15

Как съезжу, обязательно отпишусь! Может быть кто подскажет, как проехать до автосалона со стороны Вологды. Звонила, объяснили не очень-то для меня понятно,т.к. я в Череповце была 2 раза и то только до Автопрестижа. Так то,конечно,найду,но получится дольше намного.
Skoda Fabia New 1.2 classik вишневая
Изображение
Iren

Сообщение Dmitry » Ср, 28 май 2008, 8:33

Iren писал(а):Как съезжу, обязательно отпишусь! Может быть кто подскажет, как проехать до автосалона со стороны Вологды. Звонила, объяснили не очень-то для меня понятно,т.к. я в Череповце была 2 раза и то только до Автопрестижа. Так то,конечно,найду,но получится дольше намного.

Пост проезжаешь и едешь 7 светофоров прямо (шестой и седьмой светофоры практически рядом через 40-50 метров друг за другом) - выедешь на Октябрьский мост через Шексну. Дальше сразу после моста светофор проезжаешь прямо и на следующем уходишь налево :wink:
Так что ничего сложного :wink:
Dmitry

Сообщение Iren » Ср, 28 май 2008, 13:25

to Dmitry спасибо большущее!
Изображение
Iren

Сообщение Iren » Пн, 02 июн 2008, 8:26

Съездила на ТО-1. Очень довольна!!! Разговаривают очень хорошо, на все вопросы спокойно отвечают. Сделали все, что положено при данном ТО. Заплатила 3500. Вообщем, впечатления самые хорошие!
Изображение
Iren

Сообщение Madj » Пн, 02 июн 2008, 19:19

Iren писал(а):Съездила на ТО-1. Очень довольна!!! Разговаривают очень хорошо, на все вопросы спокойно отвечают. Сделали все, что положено при данном ТО. Заплатила 3500. Вообщем, впечатления самые хорошие!

У нас в Череповце с дамами все обращаются бережно и вежливо, а сервисмены особенно! :) В четверг проверю как они будут разговаривать с мужчиной :)
Изображение
Madj

Сообщение Madj » Чт, 05 июн 2008, 16:11

Сегодня делал ТО-1 Всё просто отлчно! Спросили про претензии и желания, не навязчиво предложили доп. работы, приняли авто и в срок выдали готовеньким.
А ещё красвица Маргарита решила вопрос по гарантийной замене радиаторной решетки(без моего присутствия).
Вобщем уехал довольным и был бы щаслиф до вечера, если бы не пробка до середины моста, на котором ФФ2 проверял прочность отбойника.
Изображение
Madj

Сообщение psihozZZ » Вт, 22 июл 2008, 15:45

Немного отзывов на Череповецком форуме ))) http://forum.cherepovets.net/index.php?showtopic=133779
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение RadOpe » Пн, 28 июл 2008, 18:00

Всем привет. Не нашел здесь отзывов именно по продажам в Prime, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что именно сюда я обратился по соображениям: ценник дилерский и близко, две поездки в столицу затратили бы энную немалую сумму $, коей не располагал))). На самом деле - большие претензии к менеджерам ОП - до них не достучишься, заняты вечно не знамо чем, но только не клиентами, пока сами прямо и откровенно не обратим на себя внимание - разговаривать не будут, все из себя и создалось впечатление, что для них все покупатели умственно отсталые - уважаемые!!! так с клиентами нельзя!!! (я понимаю - везде так, поэтому привыкшие, хотя не надо бы привыкать). Подписался на 1.6 с пакетом 1 класс сроком на 5 месяцев - на момент заказа ещё не продал свою старую и не поднакопил, поэтому особо торопиться не стали. Менеджеры тем не менее почти хором - "не беспокойтесь, придет наааамного раньше". Это намного раньше оказалось через 4,5 месяца, зачем спрашивается изначально издеваться над клиентом, (лично я из-за этого протопал 3 месяца пешком), но здесь, по срокам у меня претензий нет - 5 мес, значит 5 мес. Ладно - машину-то пригнали через 3 месяца и 3 недели. Теперь начинается великое ""ДИНАМО"" с ПТС. Под грозный наказ кого-то из манагеров: "НЕМЕДЛЕННО ОПЛАТИТЬ!!! МАКСИМУМ ЗАВТРА!!! И ТОЛЬКО ДО 18.00!!! И ТОЛЬКО НА РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕ!!!(ерунда, что из Вологды, ерунда, что отпрашиваться с работы проблематично, ерунда, что позже 18.00 денег они не возьмут - их это нисколько не волнует) сорвался я и приехал в этот же день и оплатил все до копейки НАЛОМ (машинка вдруг так случайно пришла на 5т.р. дороже). Что крайне удивило - НИКТО, НИКОГДА не получит машину в выходные!!! Иииииии началось кормление ЗАВТРАКами - "...Железно придет через 7 дней, ждите...", "..Уже в пути.., ждите", "..Вот-вот на подходе, ждите.." и т.д. Прикольный фрагмент общения : "Молодой человек, когда ПТС придет?"- "Не знаю, DHLом пришлют" - "Курьером, на машине, поездом или..?" - "Я же сказал - DHLом" - (дальше утруждать не стал) "Хорошо, в какие сроки DHL доставит ПТС"- ".....молчание...молчание...Перезвоните в середине след.недели" Итого ПТС моментально пришел с помощью DHLа за 22!!! дня :D .Могу сделать только вывод : Под оплаченную нами сумму салон берет кредит в банке НА ВЕСЬ автовоз , на котором пришла и наша машина, поэтому - пока оформят, пока перечислят, пока вышлют. Других обьяснений такой задержке у меня нет. Если это так - ДАААА руководство... пии, пии, пии. В итоге - приехали, приняли машину, отказались от навязанного допоборудования в виде ковров, аптечки, троса и ещё чего-то (не помню) всего за 4300 с копейками и ... - ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо, ни удачи, ничего совершенно и ни от кого из ОПа, нас для них просто не было, только механик, выгнавший тачку из салона - "Доброго пути!!!". Даже ГАЙцы !!! на постановке на учет и техосмотре - "поздравляем, счастливого пути". Осадок в душе далеко из неприятных остался. Вот такой в принципе кляузник получился на сотрудников ОТДЕЛА ПРОДАЖ, а не наоборот, как о начинающем салоне хотелось бы. Прочитал здесь про ТО, надеюсь, что это все так хорошо обстоит и проблем с другими отделами нет. Хорошим людям из салона - привет!
Последний раз редактировалось RadOpe Вт, 29 июл 2008, 7:15, всего редактировалось 1 раз.
RadOpe

Сообщение Madj » Пн, 28 июл 2008, 20:57

Я с тобой пожалуй соглашусь на все 100. Не так давно приезжал получать детальку и мне пришлось немного подождать. Бросился в глаза абсолютный пофигизм менеджеров продаж. Симпатичные девушки не утруждают себя выходом из-за стойки. Увлечённо беседуют между собой или что то смотрят в мониторе. Народ сам по себе ходит по салону и если нужно подходит и спрашивает. Я бы убрал этот прилавок из зала - он как граница или берлинская стена. Тут вы, там мы, и ни каких братаний :)
Если бы мне так предлагали машину то я бы катался сейчас на другой марке.
Изображение
Madj

Сообщение Dmitry » Вт, 29 июл 2008, 7:50

Собственно в Автопрестиже, который раньше продавал Шкоды, дела с ОП обстояли немного лучше. Покрайнемере менеджеры сами подходили и спрашивали чем помочь.
Сам не замечал, потому что в Прайм я всё как-то по-быстрому забегаю и на ОП не смотрю, нокак-то ходили с женой, смотрели новые Фабы и Окташи А5, на нас тоже никто внимания не обращал.

ЗЫ: а продажи тем временем ростут у Шкоды :wink:
Dmitry

Сообщение RadOpe » Вт, 29 июл 2008, 8:59

Dmitry писал(а):ЗЫ: а продажи тем временем ростут у Шкоды :wink:

Именно растут, неслабо причем.
Вот и создается впечатление, что так как они в области единственный дилер, народ всё равно придет только к ним и смысл лишний раз дергаться с места. Появился бы ещё кто-нибудь официальный (я например непротив чтобы в Вологде :)) и зашевелились бы точно (глядишь подарки бы стали появляться :wink: ).
RadOpe

Сообщение Dmitry » Вт, 29 июл 2008, 9:46

В Вологде строят автосалон Шкоды, официалы и у вас будут.
Dmitry

Сообщение RadOpe » Вт, 29 июл 2008, 10:39

))) не на Конева случайно, знает кто? А то смотрю по внешнему виду один в один с Prim'ом
RadOpe

Сообщение Dmitry » Вт, 29 июл 2008, 10:41

RadOpe писал(а):))) не на Конева случайно, знает кто? А то смотрю по внешнему виду один в один с Prim'ом

Не знаю. Наверное, так как у Шкоды все автосалоны с центрального входа одинакового выглядят примерно :wink:
Только я вряд ли бы надеялся на улучшение обслуживания. Особенно без наличия контактов с диллером.
Собственно для этого (одна из причин) Шкода-Клуб и существует, чтобы отношения диллер-автовладелец были более тесными. Мы в Череповце немного разрулили с сервисом и запчастями, но не до конца. Покрайнемере есть человек в Прайме, который помогает шкодоводам, за что ему большое спасибо.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО