Зделал официальный запрос через оф.сат Шкоды - ответа уже месяц жду Похоже на нас забили!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
itera писал(а):Вчера была на первом ТО, все хорошо, поменяли масло-фильтр, я еще прикупила коврик в багажник, накладки на пороги, резиночки-прокладки от грязи на фары и капот. Жаль, что я не у них машинку купила, а то ТО было бы бесплатное... Приехала домой, посмотрела сервисную книжку. Вместо родного пробега в 8900 км поставили 13700 , пыталась узнать - зачем, но так и осталась в неведении. Ошибка механика или есть какой-то в этом смысл?
колпачков спереди не бывает, все правильно манагер сказал. По поводу улицы - а где ж им ещё стоять? Машины все таки для улиц в основном выпускают. Не ведро, не заржавеетPeter_VP писал(а):Народ, просветите пожалуйста - сегодня был в этом салоне, присматривал себе машинку. Все машины стоят на улице (в основном). Это нормальная практика для большинства салонов? На ступицах передних колёс отсутствовали маленькие защитные колпачки (хотя на задних колёсах они есть). Менеджер (Артём) уверяет, что на заводе ставят только на задние колёса. Хотя резьба для колпачков есть и на передних. Это, конечно, мелочь - но вопрос принципиальный, если колпачки должны быть - то почему их там нет?
kondr-rus писал(а):Покупал там свою машину в ноябре, пришла как и обещали всрок все нормуль за исключением царапины на водительской двери. Предлагали красить я отказался так она снизу у порога, вообщем машину забрал притензий к ней больше не нашел....
Ставил у них сигнализацию уже позже, записался приехал, приняли все гуд, зачемто оставили у себя СТС на время ремонта... Приехал забирать отдали грязную, все мое сидение перестроено, руль тоже, диск из моей магнитоллы пропал вместо него другой стоит... ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.... Больше не поеду.
Grave_Digger писал(а):Ксатати оплачивается авто не на Саморы Машела, а в салоне VW на Лененском. Харашо хоть манагер туда и обратно отвез на тестдрайвовском авто.![]()
ЗЫ: С оплатой прикольно получилось. Вчера доллары взяли по курсу 24,43 при том что у нацбанка курс 24,31. Хоть бери и перепродавай им доляры.![]()
Qseft писал(а):Дмитрий, будь любезен, скажи плз: есть ли на вашем сервисе оборудование для смены масла через щуп. А то совсем не хочется менять его методом снизу, т.к. там целая история со сниманием защиты + отплата этой ненужной работы. Спасибо.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1