forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - РУС-ЛАН (Москва)

РУС-ЛАН (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Grave_Digger » Пн, 29 окт 2007, 12:15

Не понравилось вот что: Мне хотели навязать сиденья с попогревом и подпорой к малому кожаному пакету. Не понимаю взаимосвязи между кожаным рулем и подогревом сидений! Пришлось отказаться от кожи. :(

Зделал официальный запрос через оф.сат Шкоды - ответа уже месяц жду Похоже на нас забили! :evil: :evil:
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Qseft » Пн, 29 окт 2007, 12:58

itera писал(а):Вчера была на первом ТО, все хорошо, поменяли масло-фильтр, я еще прикупила коврик в багажник, накладки на пороги, резиночки-прокладки от грязи на фары и капот. Жаль, что я не у них машинку купила, а то ТО было бы бесплатное... Приехала домой, посмотрела сервисную книжку. Вместо родного пробега в 8900 км поставили 13700 , пыталась узнать - зачем, но так и осталась в неведении. Ошибка механика или есть какой-то в этом смысл?

Тоже уверен, лоханулся механик. Также лохануться он мог еще много в чем, и таких бездарей 90% на сервисах. А вот покупать у официалов за 10 цен всякие аксессуары - это твой промах).
Qseft

Сообщение itera » Ср, 31 окт 2007, 14:12

Ну да ладно, этож мне приятно - машинке подарок какой сделать. Я коврик в багажник в Автокемпе не дождалась, не было, а про резинки в фары и капот ваще не знала. Тюнинг милотек у них ставить не буду.
itera

Сообщение itera » Ср, 31 окт 2007, 14:12

Ну да ладно, этож мне приятно - машинке подарок какой сделать. Я коврик в багажник в Автокемпе не дождалась, не было, а про резинки в фары и капот ваще не знала. Тюнинг милотек у них ставить не буду.
itera

Сообщение vm370 » Сб, 17 ноя 2007, 15:21

Посетил сервис на Саморы Машела. Впечатление - позитив.
Всё обстоятельно, качественно, внимательно. Задержались после окончания рабочего дня, чтобы закончить мою машину. Показали "след" оставленный кем-то из предыдущих ремонтников (могли бы просто закрутить маслофильтр и все дела).
Все запчасти в наличии, машину взяли сразу, несмотря на обеденный перерыв и моё опоздание на 2 часа от условленного времени.
Персональные благодарности:
- Николаю (мастер) - за чёткую работу.
- Юле (менеджеру по продажам) - за внимание, компетенцию и тест-драйв румстера, предложенный мне экспромтом (дело было ещё в августе).
- Артёму (менеджер по продажам) - за то, что "возился" с нами больше часа зная, что в ближайшее время мы всё равно не купим ничего.
Жаль, что сотрудники РусЛана редко проявляются на форуме, не говоря уже об их руководстве...
vm370

Колпачки на ступицы

Сообщение Peter_VP » Сб, 17 ноя 2007, 20:44

Народ, просветите пожалуйста - сегодня был в этом салоне, присматривал себе машинку. Все машины стоят на улице (в основном). Это нормальная практика для большинства салонов? На ступицах передних колёс отсутствовали маленькие защитные колпачки (хотя на задних колёсах они есть). Менеджер (Артём) уверяет, что на заводе ставят только на задние колёса. Хотя резьба для колпачков есть и на передних. Это, конечно, мелочь - но вопрос принципиальный, если колпачки должны быть - то почему их там нет :cry: ?
Peter_VP

Re: Колпачки на ступицы

Сообщение Лёлиг 1.8T » Сб, 17 ноя 2007, 23:31

Peter_VP писал(а):Народ, просветите пожалуйста - сегодня был в этом салоне, присматривал себе машинку. Все машины стоят на улице (в основном). Это нормальная практика для большинства салонов? На ступицах передних колёс отсутствовали маленькие защитные колпачки (хотя на задних колёсах они есть). Менеджер (Артём) уверяет, что на заводе ставят только на задние колёса. Хотя резьба для колпачков есть и на передних. Это, конечно, мелочь - но вопрос принципиальный, если колпачки должны быть - то почему их там нет :cry: ?
колпачков спереди не бывает, все правильно манагер сказал. По поводу улицы - а где ж им ещё стоять? Машины все таки для улиц в основном выпускают. Не ведро, не заржавеет :)
Лёлиг 1.8T

Сообщение kondr-rus » Чт, 22 ноя 2007, 9:59

Покупал там свою машину в ноябре, пришла как и обещали всрок все нормуль за исключением царапины на водительской двери. Предлагали красить я отказался так она снизу у порога, вообщем машину забрал притензий к ней больше не нашел....

Ставил у них сигнализацию уже позже, записался приехал, приняли все гуд, зачемто оставили у себя СТС на время ремонта... Приехал забирать отдали грязную, все мое сидение перестроено, руль тоже, диск из моей магнитоллы пропал вместо него другой стоит... ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.... Больше не поеду.
Последний раз редактировалось kondr-rus Чт, 29 ноя 2007, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
kondr-rus

Сообщение Grave_Digger » Чт, 22 ноя 2007, 14:48

Вчера оплатил. В касе проторчал минут 20!! И все из за того что большую часть времени касирша болтала по телефону по своим личным вопросам. Ксатати оплачивается авто не на Саморы Машела, а в салоне VW на Лененском. Харашо хоть манагер туда и обратно отвез на тестдрайвовском авто. :)
ЗЫ: С оплатой прикольно получилось. Вчера доллары взяли по курсу 24,43 при том что у нацбанка курс 24,31. Хоть бери и перепродавай им доляры. :D :D
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Страховщики

Сообщение Peter_VP » Ср, 05 дек 2007, 8:59

Уважаемые, кто где страховался (из списка страховщиков, предлагаемых в салоне РУС-ЛАН)? У кого-нибудь есть положительные/отрицательные моменты в отношениях с тем или иным страховщиком?
Peter_VP

Сообщение Дмитирий » Ср, 05 дек 2007, 15:14

kondr-rus писал(а):Покупал там свою машину в ноябре, пришла как и обещали всрок все нормуль за исключением царапины на водительской двери. Предлагали красить я отказался так она снизу у порога, вообщем машину забрал притензий к ней больше не нашел....

Ставил у них сигнализацию уже позже, записался приехал, приняли все гуд, зачемто оставили у себя СТС на время ремонта... Приехал забирать отдали грязную, все мое сидение перестроено, руль тоже, диск из моей магнитоллы пропал вместо него другой стоит... ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.... Больше не поеду.

Костян, я тебя вычеслил))
1) Ты лучше местным ребятам поведай какие подарки тебе дали "за просто так"(цвет металлик + зимняя резина R15), и как ты хотел повестись на "кожанный салон в подарок" (на самом деле - дермонтин/кожзам самый натуральный, пошив в Мск) не буду говорить в каком салоне. Мне за "подарки" ещё и отчитываться перед руководством пришлось!

2) Придраться к царапине, длиной с ноготь мезинца, да ещё и по лаку, т.е. не до грунта, в самом низу двери - это ИМХО перебор, тем более тебе предложили царапину полирнуть(покрасить в крайнем случае), ты отказался, так что не надо грязи.

3) За диск твой спрашивал с электриков - он им нах не упёрся, включай память, куда ты его похерил, и опять же - лучше поведай о СКИДКЕ на установку ПРИВЕЗЁННОЙ ТОБОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ (!!)(сомневаюсь, что у любого другого ОФИЦ.ДИЛЕРА тебе так пошли бы на встречу).
Вот те пример: дилера называть не буду, все его и так хорошо знают)) - на днях общался с челом, так ему отказали в замене выжимного подшипника по гарантии(загудел тот) на его А5 1,6 МКПП 2007 г.в. по причине... барабанная дробь... по причине НЕОРИГИНАЛЬНЫХ КОВРИКОВ В САЛОНЕ)))) типа "вы педаль сцепления из-за них не так нажимали, вот подшипник и загудел"))) Чуствуешь разницу в ОТНОШЕНИИ К КЛИЕНТУ !??

Я кончил, Пашхену выразил персональную "благодарность" за подгон таких клиентов, пеши исчо :wink:
Дмитирий

Сообщение Дмитирий » Ср, 05 дек 2007, 15:36

Grave_Digger писал(а):Ксатати оплачивается авто не на Саморы Машела, а в салоне VW на Лененском. Харашо хоть манагер туда и обратно отвез на тестдрайвовском авто. :)
ЗЫ: С оплатой прикольно получилось. Вчера доллары взяли по курсу 24,43 при том что у нацбанка курс 24,31. Хоть бери и перепродавай им доляры. :D :D

Это временные неудобства, связанные со сменной банка и его "филиала/опер.кассы" в нашем салоне(регистрация и т.д. занимает до 2 мес.). Естественно, менеджеры отдела продаж ВСЕГДА отвозят/привозят клиентов до кассы VW на тестовых а/м, иногда и на личных а/м.
Дмитирий

Сообщение Qseft » Чт, 06 дек 2007, 0:11

Дмитрий, будь любезен, скажи плз: есть ли на вашем сервисе оборудование для смены масла через щуп. А то совсем не хочется менять его методом снизу, т.к. там целая история со сниманием защиты + отплата этой ненужной работы. Спасибо.
Qseft

Сообщение Яна » Чт, 06 дек 2007, 0:37

2 Дмитирий

Живу недалеко от Рус-Лан'а, пару раз туда обращалась. Поэтому тема заинтересовала. "Дмитирий" или те, кто в курсе, ответьте, пожалуйста: это шутка или нет? Этот человек - "Дмитирий", действительно представитель данного автоцентра и все, что он понаписал - серьезно?
Яна

Сообщение Дмитирий » Чт, 06 дек 2007, 17:16

Qseft писал(а):Дмитрий, будь любезен, скажи плз: есть ли на вашем сервисе оборудование для смены масла через щуп. А то совсем не хочется менять его методом снизу, т.к. там целая история со сниманием защиты + отплата этой ненужной работы. Спасибо.

Ниразу не видел, меняют традиционно со сливом... Что касается защиты, то в нём же предусмотрено технологическое отверстие. 07.12.07 буду в сервисе, всё уточню и отпишу.
Дмитирий

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО