sasa347 писал(а):.. Если б ты у них не Шкоду купил, а Фольксваген или Ауди, например, у тя больше шансов было б активировать эту функцию с первого раза, именно эти две марки приоритетны. А вот у к Шкоде там отношение как к автомобилю второго сорта, ИМХО. Именно в этом самый жирный минус сервиса МС-моторс
Уважаемый, не путайте. МС-Моторс занимается ТОЛЬКО Шкодой! Ауди и Фолькcваген - другие предприятия, и номера телефонов у них другие
По поводу должны-не должны занть в Шкоде эту фичу (а это именно фича, а не официально документированная возможность): их учили по программе обслуживания Шкоды, по каждой модели, и для Тура в программе обучения этот пункт скорее всего не значится, так посчитал производитель. Для А5 с максидотом эта возможность есть - можете позвонить уточнить. Повторю, что до тех пор пока я не "доковырялся" до Антона попробовать это на моей машине, они всем говорили, что этого на Туре нет. НУ НЕ УЧИЛИ ИХ ЭТОМУ! А у них есть регламент на каждую модель, это надеюсь, все понимают? Поэтому и отказали - услуги нет в регламенте!
Возможно, в Автомоторс оказались более любопытные и менее загруженные работой сервисмены - они знают, как это сделать. А МС-Моторос просто продает больше всех машин и соответственно сервис более загружен, я так думаю.
А для желающих поизмываться над своей машиной - есть соконфетники с адаптерами и программами

Вэлкам, kkl-usb есть
По личному опыту общения с разными сервисами - самый адекватный (я не утверждаю, что 100% идеальный, но близко к этому). Все имхо, и на основании собственного опыта.