и ни фига подобного! никто меня никуда не засылал!
я, как бывший сотрудник, имею тоже достаточно большое количество претензии к АЕМ (если Вы читали ранее написанные мною сообщения, то у вас не возникло бы такой мысли). Я лично уже обращался и в прокуратуру и в администрацию президента и просто так всю эту историю не оставлю...
от простого сидения на месте ничего не измениться, вот и все. просто, я знаю ситуацию изнутри, пусть не так хорошо, как руководящий состав, но мне этого вполне достаточно, чтобы понять, что по-хорошему никто ничего не отдаст, иначе, почему не отдавали раньше? ведь АЕМ не единственная фирма Шлеппе, есть и более выгодные, тохосмотр, например. там очереди всегда километровые и деньги он приносит постоянно, почти каждый день, однако,что-то расплачиваться никто ни с кем не спешил... и нашлись бабки на то, чтобы переехать в новый салон и открыть новую фирму...
особенно очаровало послание к президенту... не понятно что просили, но предупредили, что налоги платить нечем - ВТБ, гад, такой, виноват... короче, все виноваты, что угодно, лишь бы бабки не платить... и за машины в том числе...
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:
лучше было бы, если бы я говорила как руководство АЕМ? типа, "ребята, не горюйте, все будет! в ближайшее время, мы как раз работаем над это проблемой!" - вот это точно было бы подозрительно
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
вот еще прикольная ссылочка
http://www.belproc.ru/news/?detail=5647 ... E%D4%C1%D6