Алеххх писал(а):Уважаемый Мошуров Юрий! Мне просто некогда было тогда этим заниматься, и я "забил" да и сейчас некогда. Скажите спасибо, что так, иначе у вас были бы проблемы со страховой, ибо работы наверняка были оплачены вам как положено. А бампер, кстати, до сих пор этот стоит, и работу вашу до сих пор видно. А высказывание ваше по поводу технологий покраски, мягко намекает на то что я вру? Мне правильно показалось?
Не стОит этого делать, поверьте. Кстати, если вас так задевает мой отзыв, можете назначить экспертизу, краска на дверях и на бампере идентична и проблем с истинным положением дел не будет.
Алексей Владимирович!
Я сам придерживаюсь того же принципа что озвучил выше:
не высказывать досужие измышления не подтвержденнные фактами.
Поэтому, первое, я ни на что не намекаю, а лишь говорю о том, какие технологии используются.
Гарантия на ЛКП год - это два. Если Вы выявили недостатки - можете обращаться к начальнику кузовного цеха Виктору Андрюшину по поводу их устранения.
И три - мы принципиально не занимаемся локальной покраской съемных деталей, все по технологии. Возможно, возник какой-то локальный дефект ЛКП, но это, опять же приводит нас к п.2.
И небольшое замечание: если Вы нашли какие-то недостатки по работам - соизвольте на них указать. Как Вы правильно заметили, а/м делаются довольно быстро, в связи с чем довольно большой поток а/м проходит всего через 2-х мастеров кузовного цеха. Все люди утомляются - и не могут заметить мелких огрехов. НО: при всем том в их устранении в приемлемые сроки никому не отказываем.
По поводу окраса старого бампера: есть направление компании "Ингосстрах" где черным по белому написано: окрас заднего бампера, БЕЗ ЗАМЕНЫ. Так что Ваша претензия к компании "ИНГОССТРАХ"
P.S. И о одолжениях я Вас не просил, чтобы спасибо говорить. Поэтому прошу корректно выражать свои мысли.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.