Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Алеххх писал(а):Мне на самом деле всё равно, "ваш" это человек или у него просто друзья работают в Атланте, за котрых он радеет...
Алеххх писал(а):Уважаемый Мошуров Юрий! Мне просто некогда было тогда этим заниматься, и я "забил" да и сейчас некогда. Скажите спасибо, что так, иначе у вас были бы проблемы со страховой, ибо работы наверняка были оплачены вам как положено. А бампер, кстати, до сих пор этот стоит, и работу вашу до сих пор видно. А высказывание ваше по поводу технологий покраски, мягко намекает на то что я вру? Мне правильно показалось?
Не стОит этого делать, поверьте. Кстати, если вас так задевает мой отзыв, можете назначить экспертизу, краска на дверях и на бампере идентична и проблем с истинным положением дел не будет.

. все сделали качественно, скидку дали. похоже, что со шкодаклубовской скидкой в Атланте теперь пропал смысл покупать запчасти в экзисте и у других поставщиков (если считать оригинал), проще и иногда дешевле взять сразу в Атланте. в общем и целом, рад, что компания за прошедший год не только не снизила стандарты качества, но наоборот повысила.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5