AlieN писал(а):OlegK писал(а):Добрый день.
Ув. Вентус подскажите пож-та в авто A5FL 1.8TSI код комплектации QG1, можно лить масло shell 0w40, это в пределах допуска? По сервисной книжке допуск другой совсем- vw 504.
Спасибо.
На этот вопрос я так и не получил ответ от мастера по гарантии,он был очень удивлен когда я ему сказал что 502 допуск не льется в 1.8TSI ,пришлось ознакомить его с сервисной книжкой.Просьба на видите порядок в отделе гарантии,деньги платятся не малые а делается ..... Извините на кипело.
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку с ответом. Обозначение QG1 в сервисной книжке регламентирует периодичность прохождения сервисных осмотров автомобиля. Всеми сервисными станциями получены разъяснения производителя, о том, что в России, для автомобилей SKODA действует периодичность QG0, предусматривающая прохождение ТО через каждые 15 000 км. или один год эксплуатации ( в зависимости от того, что наступит раньше ). В настоящее время производитель вносит изменения в сервисную документацию для потребителей. Данный регламент также определяет возможность применения для Вашего автомобиля моторных масел, имеющих допуска VW 502 00 или VW 504 00. Масло Shell HELIX ULTRA имеет допуск VW 502 00. В связи с этим, подтверждаем возможность применения данного сорта моторного масла при соблюдении периодичности технического обслуживания QG0.
С уважением, Дмитрий Дементьев
Главный инженер | Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 120 | факс: +7 495 234 39 13
email:
dmitriy.dementyev@ventus.ru | internet:
www.ventus.ruŠkoda – Simply clever.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-15 000 (работа+запчасти) на Октавию Тур 1.8Т AUM?
Здравствуйте. Стоимость прохождения ТО 15 тыс. км. для Вашего автомобиля составляет : работа - 4 200 руб.; зап.части - 3 122 руб.
email:
www.ventus.ruŠkoda – Simply clever.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:krit писал(а):Добрый день!
Вопрос по межсервисному интервалу.
В мае 2009 года в вашем автосалоне был куплен автомобиль (Octavia A5 FL). В декабре, при пробеге 15000км я прошел ТО-1. При получении автомобиля, сервис-менеджер, Разорёнов Д.В., сказал, что на следующее ТО-2 я должен приехать через 15000, но не позже, чем через год со дня покупки (т.е. не позже мая месяца 2010 года). Соответствующая запись сделана в сервисную книжку. Хотя, как я понимаю, на ТО-2 я должен приезжать по наступлению 30к, но не позже, чем через год со дня прохождения ТО-1.
Просьба прояснить данную ситуацию
Здравствуйте. К сожалению, наш сотрудник ошибся при заполнении сервисной книжки, срок прохождения следующего ТО для Вашего автомобиля 30 000 км или через год (т.е. не позже декабря 2010 года). Приносим свои извинения.
email:
www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.