forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Мошуров Юрий » Ср, 29 апр 2009, 20:01

Serega 871 писал(а):Почти год назад в Атланте взял новую Шкоду! Гуров-молодец, спасибо ему! После ТО-1 закрались подозрения ,что масло поменяли не полностью или не меняли вообще (свечи и фильтр не проверял). Через 5тыс. км порбега оно всё ЧЁРНОЁ, и движка на холостых иногда троит. Бензин заливаю на одних и тех-же заправках, качество проверял на машине жены. От знакомых людей знаю, что у многих официалов, да и просто в сервисах, таким образом поднимают "левак" механики. Я купил машину чтобы ездить, а не зависать в халявном WI-Fiе. Уважаемое руководство, если Ваши мастера не полностью снимают защиту картера, то пусть хотя-бы полностью выполняют работы по замене масла, фильтров, свечей, и т.д. Мы платим за это свои деньги.

Уважаемый Serega 871!

По сути Вашего поста:
1. В тексте письма Вы не указали марку и модель автомобиля Вашей жены, однако я смею предположить, что она управляет не передвижной лабораторией для проверки качества бензина.

2. На этом форуме Вы можете уточнить вопрос: каким должно быть масло после 5000 км пробега? Я же отвечу Вам на Ваш вопрос, а Вы можете проверить мой ответ: любое хорошее моторное масло обладает моющими свойствами, т.к. одна из его основных функций это удаление остатков нагара, образующегося в результате сгорания бензина, именно поэтому вполне нормально, что масло меняет цвет - это значит что оно работает так как задумано, наоборот должен возникать вопрос если после 5000 км масло как новое.

3. Ваши знакомые, наверняка и безусловно, авторитетные люди мнению которых наверное можно доверять, однако задам прямой вопрос - а на основании чего Вы сделали вывод что у нас так-же? У Вас есть какие-либо доказательства или факты? Раскажите их общественности и мне. А вот если Вы основываетесь на лишь на словах неизвестных мне людей, которые не являються нашими клиентами, то прошу Вас воздержаться от беспочвенных обвинений.

4. Слить масло неполностью при откручивании сливной пробки картера и замене фильтра невозможно. Да, конечно всегда остаеться около 300 мл масла которые остаються внутри и не сливаются даже после длительного отстоя с отрытой сливной пробкой, однако это конструктивная особенность двигателей, и лечиться полной разборкой оного для удаления остатков данного масла.

5. Функциональный смысл снятия защиты - это необходимость добраться до сливной пробки. Я могу допустить что механик, как и любой здравомыслящий человек, может оставить один болт наживленным и отодвинуть в сторону защиту для того чтобы было легче установить защиту обратно. Это не является нарушением технологии или обманом Вас, как клиента, т.к. защита убрана для доступа к сливной пробке.

6. Если Вам нет необходимости использовать бесплатный Wi-Fi, то ведь мы и не настаиваем. Эта услуга для тех кому он нужен.

Надеюсь, что я пояснил Вам все волнующие Вас вопросы.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Selar » Ср, 29 апр 2009, 20:25

Г-р Мошуров, а Вы отвечаете только выборочно или тем кто Вам нравится? Задавал Вам пару раз вопросы, но ответов так и недождался. :twisted:
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение Мошуров Юрий » Ср, 29 апр 2009, 21:36

Selar писал(а):Г-р Мошуров, а Вы отвечаете только выборочно или тем кто Вам нравится? Задавал Вам пару раз вопросы, но ответов так и недождался. :twisted:

Уважаемый Selar!

Если мне не изменяет память, я Вам не ответил на один вопрос.
К сожалению, по прежнему не могу пока ответить на него т.к. в данный момент не имею доступа к необходимым для ответа данным. Обещаю ответить Вам на Ваш вопрос 4.05.09.

P.S. Даже боюсь предположить что прячется под сокращением Г-р :lol:
Последний раз редактировалось Мошуров Юрий Чт, 30 апр 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Мошуров Юрий

Сообщение Damir » Чт, 30 апр 2009, 11:26

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлении от этом автосалоне. Вчера забрал Шкоду Фабия Elegance 1.6 A + допы. Машина была в наличии, что не могло меня не радовать. Менеджер Екатерина Рапота, с которой собственно я и общался в основном, оставила только положительные впечатления о себе . Все было четко, вовремя и без проблем. Чувствуется,что она любит свою работу и любит и главное умеет общаться с клиентом. Ничего не навязывала, все только по существу. Машину брал в кредит, так что пришлось общаться еще и менеджером по страховке и кредиту, ту то появляется не большая ложечка дегтя. Собственно претензии не особо серьезные, просто видимо не совсем внимательно проверяет и отправляет документы в банк, хотя может в тот день были магнитные бури. Еще что расстроило это то, что когда получили одобрения банка, менеджер позвонила жене и сказала, что можно приезжать и оплачивать страховку, а про первый взнос ни слова, ну я и поехал...конечно же пришлось возвращаться домой, а потом обратно, т.к в кармане случайно не оказалось несколько сотен тысяч рублей на первый взнос...Конечно, многие скажут, сам бы догадаться мог, согласен, но менеджер могла бы и сказать....Потом забыли поставить подпись в страховке, это только обнаружилось на сделке в банке...Возможно это все придирки, но не много впечатление испортилось, но в целом автосалон оставил положительное впечатление о себе. Не знаю буду ли обслуживаться на ТО в салоне, т.к все-таки не близкий путь от ВДНХ до Тушино. Собственно все...Всем приятных праздников
Damir

Сообщение Selar » Чт, 30 апр 2009, 11:53

Мошуров Юрий писал(а):
Selar писал(а):Г-р Мошуров, а Вы отвечаете только выборочно или тем кто Вам нравится? Задавал Вам пару раз вопросы, но ответов так и недождался. :twisted:

Уважаемый Selar!

Если мне не изменяет память, я Вам не ответил на один вопрос.
К сожалению, по прежнему не могу пока ответить на него т.к. в данный момент не имею доступа к необходимым для ответа данным. Обещаю ответить Вам на Ваш вопрос 4.05.09.

P.S. Даже боюсь предположить что прячется под сокращением Г-р :lol:

Ну Вы хотя бы ответ дали какой нибуть, типа пока ответить не могу.
А то проходить три четыре дня после того как задаш вопрос, а ответа нет и тут же в "прямом эфире " вы отвечаете другому человеку. Как Вы думаете, что подумает нормальный здравомыслящий человек? Правильно, что Вы его игнорируете.
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение Любаня » Чт, 30 апр 2009, 12:16

Selar, либо посты по теме, а не "фи" по поводу скорости ответа занятых людей, которым не платят зарплату за ответы Вам здесь, либо третий и последующие горчичники....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение serg » Чт, 30 апр 2009, 19:49

Уважаемый Мошуров Юрий! Спаибо Вам за ответ!
Нет ничего невозможного! На моих глазах MOBIL превращался в ЛУКОИЛ. И наоборот. Мои знакомые давольно таки давно в автобизнесе, и много чего видели. Да и у меня хороший багаж знаний от прежнего авто. Ваш сервис мне нравится. Правда жаль что в Вашем ответе ни слова о том, что Вы контролируете персонал, и такие вещи просто недопустимы. Ещё раз спасибо за ответ!
Кстати, а почему движка подтраивает?

С уважением,
serega 871.
serg

Сообщение Мошуров Юрий » Пт, 01 май 2009, 8:19

Serega 871 писал(а):Уважаемый Мошуров Юрий! Спаибо Вам за ответ!
Нет ничего невозможного! На моих глазах MOBIL превращался в ЛУКОИЛ. И наоборот. Мои знакомые давольно таки давно в автобизнесе, и много чего видели. Да и у меня хороший багаж знаний от прежнего авто. Ваш сервис мне нравится. Правда жаль что в Вашем ответе ни слова о том, что Вы контролируете персонал, и такие вещи просто недопустимы. Ещё раз спасибо за ответ!
Кстати, а почему движка подтраивает?

С уважением,
serega 871.

Уважаемый serega 871!

К нашему и надеюсь Вашему счастью подобные "фокусники" у нас не работают. Повторно прошу Вас воздержаться от беспочвенных обвинений.

Процесс контроля качества работы персонала в Атлант-М Тушино, я уже описывал не раз.
Повторю: первичный контроль, на стадии выполнения заявленных работ, производит мастер цеха, после окончания работ, перед выдачей автомобиля клиенту, мастер-приемщик проверяет полноту и качество выполненных в цеху работ, и только после этого происходит выдача автомобиля. Таким образом происходит двойной контроль качества.

Причин "троения" двигателя может быть несколько и вряд ли они связаны с прохождением ТО 5000 км назад. Мы, как и хирурги, по телефону или посредством форума не "лечим", приезжайте будем разбираться...
Мошуров Юрий

Сообщение bigls » Пт, 01 май 2009, 19:29

Сегодня был в салоне Атлант-М Тушино, менял резину.
Попросил помыть машину и убрать в салоне (за отдельную плату - 700 руб.)

Выкатили машину, но помыли только кузов и коврики. Зову менеджера (Эльдар), показываю на пыль в салоне, а он говорит, что уборка салона включает в себя только чистку сидений пылесосом.

Странная уборка салона, половинчатая какая-то.

Настроение испорчено.
bigls

Сообщение AB » Пт, 01 май 2009, 21:17

Сделал вчера ТО-1. В общем положительные впечатления. Ну несколько задержали по времени - ну это со всеми бывает.
Ну вот собственно и все наверное ;-)
AB

Сообщение PAVELL » Сб, 02 май 2009, 21:03

27 апреля делал ТО-2. Всё было чётко, грамотно, на все вопросы были получены исчерпывающие ответы. Был в ремзоне, за всем смотрел. Работа выполнена отлично.
PAVELL

Сообщение MaxFocusnik » Ср, 06 май 2009, 14:27

А никто не сможет сориентировать по поводу стоимости сход-развала, а также чем сход-развал отличается от диагностики ходовой?
MaxFocusnik

Сообщение milson » Ср, 06 май 2009, 14:29

MaxFocusnik писал(а):А никто не сможет сориентировать по поводу стоимости сход-развала, а также чем сход-развал отличается от диагностики ходовой?

ОФФ. А чем вертолет от самолета отличается?

Абсолютно 2 разных вещи.

1. Сход-развал - установка углов развал/схождения
2. Диагностика подвески - осмотр рычагов и тому подобное по подвеске.
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Сообщение MaxFocusnik » Ср, 06 май 2009, 14:37

milson писал(а):
MaxFocusnik писал(а):А никто не сможет сориентировать по поводу стоимости сход-развала, а также чем сход-развал отличается от диагностики ходовой?

ОФФ. А чем вертолет от самолета отличается?

Абсолютно 2 разных вещи.

1. Сход-развал - установка углов развал/схождения
2. Диагностика подвески - осмотр рычагов и тому подобное по подвеске.

Спасибо за пояснение. А вопрос собственно остался, делают ли диагностику бесплатно или все-таки за деньги?
MaxFocusnik

Сообщение Мошуров Юрий » Ср, 06 май 2009, 14:40

Уважаемый MaxFocusnik!

Проверка углов установки колес - 0,9 н/ч
Регулировка при необходимости - 0,4 н/ч

Стоимость н/ч установлена Фольксваген Груп Рус в зависимости от модели автомобиля.
Мошуров Юрий

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО