forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Customer_manager » Вт, 27 май 2014, 15:03

Скрытый текст
doubleN писал(а):Здравствуйте, мне предстоит ТО-4 (60 000). Поиск в теме не дал ответа на мой вопрос.
Авто - Шкода Октавия 1,8 TSI АКПП, выпуск 01.2012, т.е. не на гарантии. Хочу узнать стоимость ТО, если я со своим маслом для двигателя приеду. А также стоимость замены масла в АКПП (масло и расходники ваши). Спасибо

Уважаемый «doubleN», добрый день!

Стоимость ТО-4 на Ваш автомобиль, без стоимости масло ДВС и расходными материалами для замены масло АКПП.
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 3680 руб.
2. Инспекционный сервис с сервисом по замене масло – 2070 руб.
3. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
4. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
5. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
6. Мойка автомобиля - 250 руб.
7. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена Не штатная)
8. Фильтр топливный – заменить – 460
9. Замена масло + масленого фильтра АКПП – 2990 руб.

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 668 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 170 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1336 руб.
4. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ АКПП – 2719 руб.
5. ПРОКЛАДКА ПОДДОНА АКПП – 2659 руб.
6. ОЧИСТИТЕЛЬ – 395 руб.
7. СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ 4шт – 3427 руб.
8. МАСЛО АКПП ATF 5л – 5124 руб.
9. ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ- 2095 руб.

Масло в ДВС 502/00 5w30
Работы займут около 5-6 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Старше двух лет 20%

Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях! O:-)
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Chekmen615 » Сб, 31 май 2014, 21:24

Добрый вечер! Подскажите пож-ста по ТО-2 регламент и цены. Шкода октавия А5 1.6 BSE. спасибо
Chekmen615

Сообщение Customer_manager » Пн, 02 июн 2014, 9:36

Скрытый текст
Chekmen615 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пож-ста по ТО-2 регламент и цены. Шкода октавия А5 1.6 BSE. спасибо

Уважаемый «Chekmen615», добрый день!

Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль, работы и расходными материалами.
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 2530 руб.
2. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
3. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
4. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
5. Мойка автомобиля - 250 руб.
6. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена Не штатная)

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 532 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 117 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1389 руб.
5. ПРОКЛАДКА ПОДДОНА АКПП – 2659 руб.
6. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1199 руб.
7. СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ 4шт – 1687 руб.
8. МАСЛО МОТОРНОЕ «SHELL HELIX » 502/00 5W40 5 лит. - 2746 руб.

Работы займут около 3-4 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Старше двух лет 20%

Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях O:-)
Последний раз редактировалось Customer_manager Чт, 05 июн 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Chekmen615 » Ср, 04 июн 2014, 21:27

Масло в двс вы не берете в прейскурант? То мне обойдется тыс.в 10?
Chekmen615

Сообщение Космонавт » Пн, 16 июн 2014, 12:06

Добрый день!
Писал запрос через сайт, но он по чему то остался без внимания.
Может сможете мне помочь здесь.
У меня Шкода Октавия A5 FL
VIN (XW8BK61Z8DK242603) 2012 года.
Интересует номера установленных на моем авто:
блока панели приборов и блока подрулевого управления.
Заранее спасибо.
Он сказал поехали, И МАХНУЛ НА ВСЁ!!!
Смотрите нас на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/skoda/1342199/
Космонавт

Сообщение Customer_manager » Пн, 16 июн 2014, 14:12

Скрытый текст
Космонавт писал(а):Добрый день!
Писал запрос через сайт, но он по чему то остался без внимания.
Может сможете мне помочь здесь.
У меня Шкода Октавия A5 FL
VIN (XW8BK61Z8DK242603) 2012 года.
Интересует номера установленных на моем авто:
блока панели приборов и блока подрулевого управления.
Заранее спасибо.

Уважаемый «Космонавт», добрый день!

К сожалению, данную информацию не имеем право озвучивать, даже при личном визите в ДЦ, только при покупке или заказе деталей. :cry:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение voronko-alf » Вт, 17 июн 2014, 21:10

14 июня прошла ТО 1 (шкода фабия гос номер о784ос рег 102). Записалась заранее, подъехала вОвремя, мастер Андронов Николай, взял машину, спокойно и доброжелательно ответил на все мои вопросы, учел все пожелания. Спасибо за работу!
voronko-alf

Сообщение Клякса » Ср, 18 июн 2014, 12:54

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, при заказе нового авто, какую нужно внести сумму аванса или залога?
Последний раз редактировалось Клякса Ср, 18 июн 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Клякса

Сообщение Customer_manager » Ср, 18 июн 2014, 13:43

voronko-alf писал(а):14 июня прошла ТО 1 (шкода фабия гос номер о784ос рег 102). Записалась заранее, подъехала вОвремя, мастер Андронов Николай, взял машину, спокойно и доброжелательно ответил на все мои вопросы, учел все пожелания. Спасибо за работу!

Уважаемый «voronko-alf», добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и очень рады что оправдали Ваши ожидания. O:-)
Всегда будем рады Вас видеть у нас в гостях . :friends:

Добавлено спустя 50 секунд:
 Скрытый текст
culturolog писал(а):Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, при заказе нового авто, какую нужно внести суму аванса или залога?

Уважаемый «culturolog», добрый день!

В зависимости от комплектации АМ, от 15 000 рублей.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение gronhar » Чт, 26 июн 2014, 11:19

Во время ТО вытащили 20р. из салона)
Мелочь, а как карму портит :wink:
skoda fabia 2012, 1.2; skoda yeti 2014, 1.8 tsi
gronhar

Сообщение Customer_manager » Чт, 26 июн 2014, 18:03

Скрытый текст
gronhar писал(а):Во время ТО вытащили 20р. из салона)
Мелочь, а как карму портит :wink:

Уважаемый «gronhar», добрый вечер!
Приезжайте, вернем в двойном размере.
Главное, чтобы карма была в прядке! :wink:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Впечатления о сервисе: замена стекла по КАСКО + фото

Сообщение SkoDim » Вс, 06 июл 2014, 22:42

Предыстория вопроса: автомобиль Skoda Yeti, по полису КАСКО Ингосстраха я был направлен на замену лобового стекла (сколы и большая трещина от камней с трасс).
Скажу сразу, что у данного официального диллера был не раз, покупал запчасти, нареканий не было. Кроме того на замену лобовых стекол уже приезжал в Автоспеццентр на Обручева на Skoda Octavia Tour два раза, впечатления были только положительные, претензий нет, работы были выполнены качественно, машинка выдавалась с новеньким стеклом, чистая внутри и после мойки блестщая снаружи.
НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ РАЗ.
Машина сдана 05.07.2014 г. в 18:00, приемщик Жидков Николай.
Машина выдана 06.07.2014 г. около 10:45, приемщик Жидков Николай.
Претензий по замене стекла пока нет, время покажет, о чем написано мной на направлении от страховой. НО имеются претензии относительно аккуратности выполнения работ.
Я человек любящий чистоту и машину содержу всегда в чистоте, по крайней мере в салоне у меня практически идеальная чистота - убираюсь сам, пыли нет, торпедо блестит, коврики всегда пропылесошены, пластик обработан воском и т.п., т.е. красота.Именно в таком виде - с полностью чистым внутри салоном - мы с супругой и сдали машину приемщику Жидкову Николаю.
При получении машины мы с супругой были просто ШОКИРОВАНЫ СРАЧЕМ, устроенным в передней части салона:
1) у дверных проемов передних дверей пластиковые пороги с уплотнительными резинками "уделаны" просто слов нет! Жидков Николай прокомментировал, что установщики при замене стекла встают на пороги ногами, но ё-мое! - почему нельзя тогда что-то подстелить? в моем понимании так вообще нужно что-то подставлять - подставку или
что-то подобное! Пороги у любой машины слабое место - на них не только нельзя вставать, но и задевать не рекомендуется - именно поэтому продаются всякие накладки! А тут на них просто вставали и топтались по ним в обуви! Я еще не успел проверить, не погнулось ли чего!
2) алюминиевые декоративные накладки порогов передних дверей с надписью Yeti также "уделаны" все в грязи! Я вообще их стараюсь не касаться - это же
интерьер и красивый внешний вид, устанавливал сам - всё "уделали"!
3) фирменные коврики с надписью Yeti водителя и переднего пассажира затоптаны в усмерть и покрыты толстым слоем технической грязи - пластиковой и клеевой стружкой - после вырезания старого стекла!
4) пластиковая и клеевая стружка насыпана по всему торпедо, на выносе руля, магнитоле, в манжете АКПП, во всех отсеках для хранения мелочей в центральной консоли, в подстаканниках, в дефлекторах, на сиденьях!
5) машина выдана грязной, техническую мойку не делали!
Первая мысль была - спасибо, что не нас**ли, прошу прощения за эмоции! Это КОШМАР! Мы с супругой так и ахнули! Я обратил внимание Жидкова Николая на весь этот срач. Он ответил, что машину не мыли и в салоне не убирались, и что у него в собственной машине еще грязнее. Да какое нам дело, что у него в машине! В общем, мне нужно было срочно везти супругу в роддом, ругаться на месте совершенно не было времени, машину мы забрали, но срач, устроенный в салоне, я оставил чтобы можно было сравнить с чистотой у задних пассажиров, насколько в салоне было чисто ДО сдачи в сервис на замену стекла и какой СРАЧ оставили ПОСЛЕ. Фото прилагаю (увеличиваются по щелчку). Не ожидали, конечно, мы такого, не ожидали...

Надеюсь на адекватную реакцию службы контроля качества официального дилера. Спасибо!
На руках остался только Предварительный заказ-наряд № СтрЗН-06/049605 от 27.06.2014

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
SkoDim

Re: Впечатления о сервисе: замена стекла по КАСКО + фото

Сообщение Customer_manager » Вс, 06 июл 2014, 23:12

Скрытый текст
SkoDim писал(а):Предыстория вопроса: автомобиль Skoda Yeti, по полису КАСКО Ингосстраха я был направлен на замену лобового стекла (сколы и большая трещина от камней с трасс).
Скажу сразу, что у данного официального диллера был не раз, покупал запчасти, нареканий не было. Кроме того на замену лобовых стекол уже приезжал в Автоспеццентр на Обручева на Skoda Octavia Tour два раза, впечатления были только положительные, претензий нет, работы были выполнены качественно, машинка выдавалась с новеньким стеклом, чистая внутри и после мойки блестщая снаружи.
НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ РАЗ.
Претензий по замене стекла пока нет, время покажет, о чем написано мной на направлении от страховой. НО имеются претензии относительно аккуратности выполнения работ.
Я человек любящий чистоту и машину содержу всегда в чистоте, по крайней мере в салоне у меня практически идеальная чистота - убираюсь сам, пыли нет, торпедо блестит, коврики всегда пропылесошены, пластик обработан воском и т.п., т.е. красота.Именно в таком виде - с полностью чистым внутри салоном - мы с супругой и сдали машину приемщику Жидкову Николаю.
При получении машины мы с супругой были просто ШОКИРОВАНЫ СРАЧЕМ, устроенным в передней части салона:
1) у дверных проемов передних дверей пластиковые пороги с уплотнительными резинками "уделаны" просто слов нет! Жидков Николай прокомментировал, что установщики при замене стекла встают на пороги ногами, но ё-мое! - почему нельзя тогда что-то подстелить? в моем понимании так вообще нужно что-то подставлять - подставку или
что-то подобное! Пороги у любой машины слабое место - на них не только нельзя вставать, но и задевать не рекомендуется - именно поэтому продаются всякие накладки! А тут на них просто вставали и топтались по ним в обуви! Я еще не успел проверить, не погнулось ли чего!
2) алюминиевые декоративные накладки порогов передних дверей с надписью Yeti также "уделаны" все в грязи! Я вообще их стараюсь не касаться - это же
3) фирменные коврики с надписью Yeti водителя и переднего пассажира затоптаны в усмерть и покрыты толстым слоем технической грязи - пластиковой и клеевой стружкой - после вырезания старого стекла!
4) пластиковая и клеевая стружка насыпана по всему торпедо, на выносе руля, магнитоле, в манжете АКПП, во всех отсеках для хранения мелочей в центральной консоли, в подстаканниках, в дефлекторах, на сиденьях!
Первая мысль была - спасибо, что не нас**ли, прошу прощения за эмоции! Это КОШМАР! Мы с супругой так и ахнули! Я обратил внимание Жидкова Николая на весь этот срач. Он ответил, что машину не мыли и в салоне не убирались, и что у него в собственной машине еще грязнее. Да какое нам дело, что у него в машине! В общем, мне нужно было срочно везти супругу в роддом, ругаться на месте совершенно не было времени, машину мы забрали, но срач, устроенный в салоне, я оставил чтобы можно было сравнить с чистотой у задних пассажиров, насколько в салоне было чисто ДО сдачи в сервис на замену стекла и какой СРАЧ оставили ПОСЛЕ. Фото прилагаю (увеличиваются по щелчку). Не ожидали, конечно, мы такого, не ожидали...

Надеюсь на адекватную реакцию службы контроля качества официального дилера. Спасибо!
На руках остался только Предварительный заказ-наряд № СтрЗН-06/049605 от 27.06.2014

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уважаемый "SkoDim", доброй ночи!

Сразу приношу Вам извинения от лица ДЦ за работы, выполненные не в полном объеме, и за дополнительный приезд к нам, а также за потраченное время на написание отзыва. :sorry:
Вопрос решается путем набора 11-ти цифр на телефоне, номер в подписи.

Искренне благодарю Вас за комментарий! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение guser » Вт, 08 июл 2014, 10:04

Добрый день!
Интересует стоимость ТО-2( 30000 км.)
Автомобиль: Фабия(2012 г.в.), двигатель 1,4, коробка - механика.
Все расходники ваши.
Сколько займёт по времени?
Спасибо.
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Re: Впечатления о сервисе: замена стекла по КАСКО + фото

Сообщение SkoDim » Вт, 08 июл 2014, 11:07

Скрытый текст
Предыстория вопроса: автомобиль Skoda Yeti, по полису КАСКО Ингосстраха я был направлен на замену лобового стекла (сколы и большая трещина от камней с трасс).
НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ РАЗ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый текст
Уважаемый "SkoDim", доброй ночи!

Сразу приношу Вам извинения от лица ДЦ за работы, выполненные не в полном объеме, и за дополнительный приезд к нам, а также за потраченное время на написание отзыва. :sorry:
Вопрос решается путем набора 11-ти цифр на телефоне, номер в подписи.

Искренне благодарю Вас за комментарий! O:-)

Дарина, добрый день! Благодарю вас и руководителя кузовного цеха Григория за оперативное решение проблем, а точнее за оперативную организацию выполнения работ, которые должны были сделать в воскресенье, до выдачи машины :good:
Моё пожелание, чтобы также оперативно и аккуратно выполняли свои обязанности все ваши сотрудники! :)
P.s. и отдельное спасибо за маленький красный Rapid, он оказался очень кстати :wink:
SkoDim

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО