Добрый день!
Подскажите пожалуйста. В чем отличие между 5J0845011AA и 5J0845011S ?
За раннее благодарен.
т223ае
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DmB56RUS писал(а):Извиняюсь за неточность. Правильные номера
06A103226
06A103309AS
Nike писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста. В чем отличие между 5J0845011AA и 5J0845011S ?
За раннее благодарен.
т223ае
Nike писал(а):Дмитрий, спасибо.
Если я правильно понял , 5J0845011AA - стекло с внутренней антеной в верхней части и + антена на крышу? Длинная или короткая антена?
И еще вопрос по стоимости 5J0845011AA и 5J0845011S.
Уплотнительная резинка по периметру лобового стекла в комплекте или отдельно нужно заказывать?
т223ае
Yorik писал(а):boschcarservice, Дим, здравствуй. Ты поменял мне прошивку что ли, когда шайбу в турбу устанавливал????? Опять по утрам колбасит не по-детски.
boschcarservice писал(а):Напишите VIN, либо госномер. Подниму протокол.
Yorik писал(а):boschcarservice, Дим, здравствуй. Ты поменял мне прошивку что ли, когда шайбу в турбу устанавливал????? Опять по утрам колбасит не по-детски.
boschcarservice писал(а):Yorik писал(а):boschcarservice, Дим, здравствуй. Ты поменял мне прошивку что ли, когда шайбу в турбу устанавливал????? Опять по утрам колбасит не по-детски.
Да. Установлено актуальное ПО 9686.
experimenter писал(а):Добрый день.Не работает микрик замка водительской двери.Меняете ли Вы сам микрик или замок в сборе и сколько это будет стоить?Спасибо
КДЮ писал(а):о 642 ук Шкода Тур
Добрый день! Хочу установить разетку 12 В ( прикуриватель) дополнительно в багажный отсек. Провода прокинуты, разетка установлена. Сколько будет стоить подключение через блок предохранителей "+" провода?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2