Всем добрый день. Попытаюсь поделиться своими впечатлениями от общения с данной компанией.
Покупал машину осенью - была в наличии. Менеджер по продажам (ранее упомянутая Катя Рапота) оставила только положительные впечатления, но на стадии оформления кредита нервы потрепали изрядно: только на сделку я приезжал
ТРИ раза. То не все документы подготовили, то кузов не тот написали и это после того как
САМИ приглашали на сделку. Услуга доставки клиентов до метро работает возмутительно (после того как мне сказали, что машин на данный момент нет, через 5 минут из ворот Атлант-М выехало
ТРИ машины (что-то это число меня преследует на протяжении всего рассказа

), но так оно и было.
Две недели назад приезжал в сервис с двумя проблемами: не закрывался лючок бензобака после мойки, мастер вынес вердикт:"сломался", и выставил счет на новый лючок и, соответственно, его покраску. Пообщавшись с таким же как я счастливым обладателем а/м Шкода, я выяснил, что такое бывает часто (подмерзает замок и люк не закрывается). Да и после "отмерзания" замка я не заметил разницы в работе до "поломки" и после "волшебной починки".
Второй вопрос у меня был такой: при выставлении на бортовом компьютере автоматического открытия и закрытия дверей во время, соответственно, выключения зажигания и начала движения, центральный замок начинает жить собственной жизнью, т.е. открываются и закрываются(бесконечное кол-во раз) во время движения. После того как машину
два раза загоняли в бокс, "мастер" сказал, чтобы я не выставлял данный режим на бортовом компьютере и не парился. А поскольку на тот момент у меня элементарно не было времени на дальнейшее разбирательство, то я затаив некоторую обиду, удалился восвояси.
И на этой почве у меня к Юрию вопрос, нормально ли то, что мастера не только не удосужились вникнуть в данный вопрос, но и не предложили , как пример, подъехать позже или в другой день. Это единичный случай наплевательского отношения к своим клиентам или так происходит регулярно?????????????