forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Rubezahl » Пн, 15 фев 2010, 14:22

СТО Вентус писал(а):
Rubezahl писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас у вас стоит ТО-45000 (не годовое, а по пробегу), с вашими расходными материалами и маслом, для Octavia Tour 1.4 BCA, с учетом моего пожелания внеплановой замены фильтра салона (фильтр простой).
Машина без неисправностей, тормозные колодки в норме, щетки не изношены, ничего дополнительного делать не надо. Только минимальные операции, перечисленные в сервисной книжке.

Здравствуйте. Стоимость запрашиваемого Вами комплекса работ - 6800 руб, включая необходимые расходные материалы. Он несколько отличен от перечня работ, указанных в Вашей сервисной книжке, так как с 2010 года импортёром был изменён регламент техобслуживания. В любом случае, при оформлении заказа, совместно со специалистами нашей СТОА, Вы сможете провести разумные корректировки.

С уважением, Дмитрий Дементьев

Главный инженер | Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 120 | факс: +7 495 234 39 13
email: dmitriy.dementyev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.

Могу констатировать, что ТО-45000 закончилось для меня тратами в размере около 14800 руб. :)
Так что Ваши прогнозы не сбылись. Меня обязали дополнительно менять тормозную жизкость и колодки, и вместо ТО по пробегу сделали сервисное годовое ТО, хотя в сервисной книжке написано, что оно должно было состояться в мае.
Спорить не стал. Неприятны незапланированные расходы.
Номер машины Х133ВЕ199
Rubezahl

Сообщение Gega » Пн, 15 фев 2010, 18:42

Уважаемый представитель Вентус, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-1 15000 на А5 FL двигатель 1.4 TSI(САХА), а главное требуется ли на данном ТО замена свечей?

Спасибо.
FL 1.4 TSI + DSG. Элеганс. Комби. Капучино. CLUBные рамки.
Gega

Сообщение СТО Вентус » Вт, 16 фев 2010, 19:14

Rubezahl писал(а):
СТО Вентус писал(а):
Rubezahl писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас у вас стоит ТО-45000 (не годовое, а по пробегу), с вашими расходными материалами и маслом, для Octavia Tour 1.4 BCA, с учетом моего пожелания внеплановой замены фильтра салона (фильтр простой).
Машина без неисправностей, тормозные колодки в норме, щетки не изношены, ничего дополнительного делать не надо. Только минимальные операции, перечисленные в сервисной книжке.

Здравствуйте. Стоимость запрашиваемого Вами комплекса работ - 6800 руб, включая необходимые расходные материалы. Он несколько отличен от перечня работ, указанных в Вашей сервисной книжке, так как с 2010 года импортёром был изменён регламент техобслуживания. В любом случае, при оформлении заказа, совместно со специалистами нашей СТОА, Вы сможете провести разумные корректировки.

Škoda – Simply clever.

Могу констатировать, что ТО-45000 закончилось для меня тратами в размере около 14800 руб. :)
Так что Ваши прогнозы не сбылись. Меня обязали дополнительно менять тормозную жизкость и колодки, и вместо ТО по пробегу сделали сервисное годовое ТО, хотя в сервисной книжке написано, что оно должно было состояться в мае.
Спорить не стал. Неприятны незапланированные расходы.
Номер машины Х133ВЕ199

Здравствуйте. В нашем предыдущем сообщении говорилось, что при оформлении заказа на ТО Вы сможете провести необходимые корректировки в его содержании. Возможно, Вы невнимательно ознакомились с перечнем заказанных позиций перед началом работ, так как обычно, если срок для очередного годового ТО не большой, как в Вашем случае (около 2 -х месяцев), наши сотрудники предлагают именно такой перечень работ. Естественно, в сумму 6800 руб. не входили процедуры по замене передних тормозных колодок, а это почти 4400 руб.( Вы могли бы отказаться от их замены и позже дополнительно приехать на СТОА для замены). Также, 27 февраля исполнится 2 года эксплуатации Вашего автомобиля, а сервисная книжка именно в этот срок регламентирует замену тормозной жидкости с дополнительной оплатой ещё 1700 руб. (её тоже можно было заменить чуть позже). И в первом и втором случаях отказ от этих процедур может в последующем привести к отказу тормозов автомобиля. К тому же, при проверке состояния воздушного фильтра его также пришлось заменить, а это ещё 1300 руб. А ещё на автомобиле менялись неисправные лампы и дополнительно мылись колёса, снималась устанавливалась защита двигателя для замены моторного масла (эти процедуры также не входят в регламент ТО)... Если Вы считаете, что в чём-то наши сотрудники всё-таки были не правы,- мы готовы внимательно разобраться с Вашими аргументами.

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Gega писал(а):Уважаемый представитель Вентус, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-1 15000 на А5 FL двигатель 1.4 TSI(САХА), а главное требуется ли на данном ТО замена свечей?

Спасибо.

Здравствуйте. Стоимость проведения работ, включая необходимые расходные материалы, составит 5310 руб. Замена свечей при Вашем пробеге регламентом не предусмотрена.

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение Gega » Вт, 16 фев 2010, 19:32

спасибо за ответ.
FL 1.4 TSI + DSG. Элеганс. Комби. Капучино. CLUBные рамки.
Gega

Сообщение Rubezahl » Вт, 16 фев 2010, 22:10

СТО Вентус писал(а):Здравствуйте. В нашем предыдущем сообщении говорилось, что при оформлении заказа на ТО Вы сможете провести необходимые корректировки в его содержании. Возможно, Вы невнимательно ознакомились с перечнем заказанных позиций перед началом работ, так как обычно, если срок для очередного годового ТО не большой, как в Вашем случае (около 2 -х месяцев), наши сотрудники предлагают именно такой перечень работ. Естественно, в сумму 6800 руб. не входили процедуры по замене передних тормозных колодок, а это почти 4400 руб.( Вы могли бы отказаться от их замены и позже дополнительно приехать на СТОА для замены). Также, 27 февраля исполнится 2 года эксплуатации Вашего автомобиля, а сервисная книжка именно в этот срок регламентирует замену тормозной жидкости с дополнительной оплатой ещё 1700 руб. (её тоже можно было заменить чуть позже). И в первом и втором случаях отказ от этих процедур может в последующем привести к отказу тормозов автомобиля. К тому же, при проверке состояния воздушного фильтра его также пришлось заменить, а это ещё 1300 руб. А ещё на автомобиле менялись неисправные лампы и дополнительно мылись колёса, снималась устанавливалась защита двигателя для замены моторного масла (эти процедуры также не входят в регламент ТО)... Если Вы считаете, что в чём-то наши сотрудники всё-таки были не правы,- мы готовы внимательно разобраться с Вашими аргументами.

Всё, что Вы написали правильно. Я спорить ни с чем не собирался, наоборот, я в целом доволен качеством работ.
Более того, подписался на расширенную гарантию в Вашем СТО.
Я написал своё прошлое сообщение лишь потому, что удивился несоответствию прогнозной суммы и окончательной.
Rubezahl

Сообщение Яна » Чт, 18 фев 2010, 21:18

Очередная благодарность СТО Вентус за проведенное сегодня ТО.

И персональное спасибо мастеру-консультанту Родину Геннадию за доброжелательность, внимательность, отзывчивость. Очень приятно было познакомиться, теперь - только к вам :wink:

З/Н № Р-ЗН-01459.
Яна

Сообщение Octopus » Сб, 20 фев 2010, 14:04

Здравствуйте. У меня вопрос к представителю СТО Вентус. Возможна ли у вас установка на Октавию А5 дорестайл оригинального парктроника перед-зад с подключением к штатной магнитоле СТРИМ? Сколько будет стоить эта работа и в какой срок может быть сделана? Комплект парктроника имеется.
Skoda Octavia 1,6 MPI AT
Octopus

защита двигателя

Сообщение aesokol » Вс, 21 фев 2010, 9:46

Недавно проходил ТО-0 в вашем сервисе, в расходной было написано: снятие \установка защиты двигателя....(400р с копейками).... что это за защита?? как она выглядит и где ее искать?? спасибо большое...
А4 Anthracitный ПепелаЦ..!!
ХУК - удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"...
aesokol

Сообщение aUt » Пн, 22 фев 2010, 16:48

Добрый день!
Хотел бы узнать какова стоимость ТО-7500 (замена масла) на октавии Тур 1.8Т.Масло будет Вашим, а фильтра мои(масляный, салонный,воздушный)?Я уже спрашивал у Вас по поводу этого ТО несколько постов выше,но там были все материалы Вашими.Спасибо за ответ
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Re: защита двигателя

Сообщение СТО Вентус » Пн, 22 фев 2010, 18:27

aesokol писал(а):Недавно проходил ТО-0 в вашем сервисе, в расходной было написано: снятие \установка защиты двигателя....(400р с копейками).... что это за защита?? как она выглядит и где ее искать?? спасибо большое...

Здравствуйте. Смена моторного масла предусматривает его слив через отверстие в поддоне картера двигателя, которое закрыто резьбовой пробкой. Для защиты поддона от повреждений на Вашем автомобиле устанавливается специальная защита, представляющая из себя стальной штампованный лист с кронштейнами, он закрывает моторный отсек от спойлера переднего бампера до моторного щита кузова. Для доступа к резьбовой пробке поддона двигателя необходим демонтаж этого защитного стального листа.

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:

Octopus писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к представителю СТО Вентус. Возможна ли у вас установка на Октавию А5 дорестайл оригинального парктроника перед-зад с подключением к штатной магнитоле СТРИМ? Сколько будет стоить эта работа и в какой срок может быть сделана? Комплект парктроника имеется.

Здравствуйте. Ориентировочная стоимость установки парктроника на Ваш автомобиль составит 11000 руб. (в стоимость не включена покраска датчиков в цвет кузова). Ориентировочное время исполнения заказа один рабочий день.

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

aUt писал(а):Добрый день!
Хотел бы узнать какова стоимость ТО-7500 (замена масла) на октавии Тур 1.8Т.Масло будет Вашим, а фильтра мои(масляный, салонный,воздушный)?Я уже спрашивал у Вас по поводу этого ТО несколько постов выше,но там были все материалы Вашими.Спасибо за ответ

Здравствуйте. Стоимость работ по замене моторного масла 1260 руб., воздушного фильтра 320 руб., фильтра салона 480 руб. При оформлении заказа, рекомендуем проконсультироваться у специалистов нашей СТОА по целесообразности проведения некоторых из планируемых Вами работ.

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение aesokol » Ср, 24 фев 2010, 23:14

СТО Вентус писал(а):Здравствуйте. Смена моторного масла предусматривает его слив через отверстие в поддоне картера двигателя, которое закрыто резьбовой пробкой. Для защиты поддона от повреждений на Вашем автомобиле устанавливается специальная защита, представляющая из себя стальной штампованный лист с кронштейнами, он закрывает моторный отсек от спойлера переднего бампера до моторного щита кузова. Для доступа к резьбовой пробке поддона двигателя необходим демонтаж этого защитного стального листа.

я так понимаю если я открою капот и посмотрю вниз , то должен увидеть этот лист, а я почему то наблюдаю землю????
А4 Anthracitный ПепелаЦ..!!
ХУК - удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"...
aesokol

Сообщение СТО Вентус » Пт, 26 фев 2010, 14:01

aesokol писал(а):
СТО Вентус писал(а):Здравствуйте. Смена моторного масла предусматривает его слив через отверстие в поддоне картера двигателя, которое закрыто резьбовой пробкой. Для защиты поддона от повреждений на Вашем автомобиле устанавливается специальная защита, представляющая из себя стальной штампованный лист с кронштейнами, он закрывает моторный отсек от спойлера переднего бампера до моторного щита кузова. Для доступа к резьбовой пробке поддона двигателя необходим демонтаж этого защитного стального листа.

я так понимаю если я открою капот и посмотрю вниз , то должен увидеть этот лист, а я почему то наблюдаю землю????

Здравствуйте. Судя по Вашим описаниям, произошло какое-то недоразумение. Поэтому, для того чтобы разобраться в ситуации, приглашаем Вас повторно посетить нашу СТОА.

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение БАО » Вс, 14 мар 2010, 18:30

Сегодня проходил годовое ТО, вроде все прошло без проблем :) Обслуживание и машина в порядке.

Спасибо за начисто оттертую от "накипи" хромированную решетку радиатора :D
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение Беглый » Вс, 14 мар 2010, 18:34

[img][img]http://s50.radikal.ru/i130/1003/41/5ea579431b2a.jpg[/img]
Прокоментрируйте пож. что делать с таким косяком [/img]
И как гарантия распостроняется и что меняется в данном случае?
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

Сообщение aUt » Вс, 14 мар 2010, 23:56

Доброй ночи!Какова стоимость снятия ППД(пакет плохих дорог)?Нужно убрать проставки с передних пружин и поменять задние.Нужно ли делать сход-развал?Напишите пожалуйтса стоимость!
Заранее спасибо!
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО