СТО Вентус писал(а):Rubezahl писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас у вас стоит ТО-45000 (не годовое, а по пробегу), с вашими расходными материалами и маслом, для Octavia Tour 1.4 BCA, с учетом моего пожелания внеплановой замены фильтра салона (фильтр простой).
Машина без неисправностей, тормозные колодки в норме, щетки не изношены, ничего дополнительного делать не надо. Только минимальные операции, перечисленные в сервисной книжке.
Здравствуйте. Стоимость запрашиваемого Вами комплекса работ - 6800 руб, включая необходимые расходные материалы. Он несколько отличен от перечня работ, указанных в Вашей сервисной книжке, так как с 2010 года импортёром был изменён регламент техобслуживания. В любом случае, при оформлении заказа, совместно со специалистами нашей СТОА, Вы сможете провести разумные корректировки.
С уважением, Дмитрий Дементьев
Главный инженер | Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 120 | факс: +7 495 234 39 13
email: dmitriy.dementyev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.
Могу констатировать, что ТО-45000 закончилось для меня тратами в размере около 14800 руб.

Так что Ваши прогнозы не сбылись. Меня обязали дополнительно менять тормозную жизкость и колодки, и вместо ТО по пробегу сделали сервисное годовое ТО, хотя в сервисной книжке написано, что оно должно было состояться в мае.
Спорить не стал. Неприятны незапланированные расходы.
Номер машины Х133ВЕ199