Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
aste2006 писал(а):Сам посмотри и скачай http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=98 Сегодня им тоже звонил-трубку берут!Но ценник на запчасти у официалов в 2 раза дороже-но если гарантия выбора нет!
Sashko писал(а):Да уж... Помнится, лет 5 назад самый дорогой нормо-час был у Вольво (Мерсы и прочие сноповязалки - не в счет) и стоил 45 долларов. А тут на Тур уже 60...
:DLubitel' писал(а):А 20 лет назад колбаса по рубль двадцать была.
Der Vogel писал(а):Мошуров Юрий
Добрый день, Юрий!
Подошло время делать ТО 2 (30 000 км), автомобиль Октавия Тур 1,8Т АУМ, 2008 г.в. Я купил все необходимые расходники, свечи зажигания, фильтр масляный, фильтр салона, фильтр топливный, фильтр воздушный, масло двигателя. Сколько будут стоить работы по ТО №2? Можно ли находиться в рем. зоне во время обслуживания?
Мошуров Юрий писал(а):Der Vogel писал(а):Мошуров Юрий
Добрый день, Юрий!
Подошло время делать ТО 2 (30 000 км), автомобиль Октавия Тур 1,8Т АУМ, 2008 г.в. Я купил все необходимые расходники, свечи зажигания, фильтр масляный, фильтр салона, фильтр топливный, фильтр воздушный, масло двигателя. Сколько будут стоить работы по ТО №2? Можно ли находиться в рем. зоне во время обслуживания?
Добрый день!
Для выполнения ТО-2 необходимо проведение следующих работ
Защита ДВС снять/установить - 0,3 н/ч код по Эльзе - 10821900
Инспекционный сервис каждые 30000 км - 1,9 н/ч код по Эльзе -01070031
Противопылевой фильтр салона - замена - 0,3 н/ч код по Эльзе - 85185580
Фильтрующий элемент возд. фильтра ДВС - замена - 0,1 н/ч код по Эльзе - 24245550
Свечи зажигания - замена - 0,3 н/ч код по Эльзе - 28705588
Топливный фильтр - замена - 0,2 н/ч код по Эльзе - 20311900
Итого 3,1*1500=4650руб+пробка/прокладка 220руб=4870руб
Damir писал(а):На Фабку н.ч. 1500 деревянных, но вот друг взял себе ситроен С4, так у него 1100 рублей и постоянные скидки в на сервисе....Мне не жалко отдавать 1500, только главное, чтобы качественно свою работу сервисмены делали....
Я не спорю, что ситроен может выйти дороже Фабии. ИМХО шкодовское качество (как автомобилей, так и запчастей) выше ситроеновских и каждый сам для себя выбирает машину, подходящую ему по потребительским качествам(в т.ч. стоимость обслуживания).Lubitel' писал(а):В итоге обслуживание ситроена может вылется много дороже чем обслуживание фабии.
Damir писал(а): Я не спорю, что ситроен может выйти дороже Фабии. ИМХО шкодовское качество (как автомобилей, так и запчастей) выше ситроеновских и каждый сам для себя выбирает машину, подходящую ему по потребительским качествам(в т.ч. стоимость обслуживания).
Lubitel' писал(а):Damir писал(а): Я не спорю, что ситроен может выйти дороже Фабии. ИМХО шкодовское качество (как автомобилей, так и запчастей) выше ситроеновских и каждый сам для себя выбирает машину, подходящую ему по потребительским качествам(в т.ч. стоимость обслуживания).
Если Вы переживаете за качество выполняемых работ, то если делать в одном и том же сервисе проблем не должно возникать, если что то сделают не правильно и возникнут какие то проблемы с машиной приедите и Вам бесплатно сделают нормально, по крайней мере у меня уже были в атланте после ремонта мелкие проблемы, без вопросов забрали авто после осмотра сказали, что сделают бесплатно и сделали, проблемы исчезли, а если просматривали сайт, то увидите что на сервисные работы и з/ч у них гарантия.
aste2006 писал(а):А я ездил 5 раз на диагностику и 4 раза платил за нее!Не могли разобраться что надо заменить одсорбер......а когда закончилась гарантия я первый раз поменял топливный фильтр в другом сервисе а вроде как бы меняли писали в накладной....а он как был поставлен на заводе в Чехии так и стоял!Вот такой он Атлант моторс))))А впринципе им доволен был..дорого ТО и ремонт но все работало))))Так что лучше лишний раз спросите теперь-заменили ли топливный фильтр?.......По накладным мне 4 раза меняли.........обидно(
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1