Кто ж его знает... На то он и инженерпо гарантии, чтоб разбираться. Кесарю-кесарево. а слесарю-слесарево 
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Кто ж его знает... На то он и инженерпо гарантии, чтоб разбираться. Кесарю-кесарево. а слесарю-слесарево 
Алеххх писал(а):Сообщу. Если бы топик касался только этого вопроса, я бы сам фотку разместил. А так... Вы же не видели эти повреждения, чего ж мастера то поддерживать? Может "сколы" некорректное название. Ну, короче, на торце порога краски нет. Сколы это или она сама ночью слезла?Кто ж его знает... На то он и инженерпо гарантии, чтоб разбираться. Кесарю-кесарево. а слесарю-слесарево
, но направление (Ингосс будь он не ладен),просили привезти как можно раньше... В чем подвох ? И что будет если не привезти, а отдать вместе с машиной? (Подвезти пораньше я постараюсь, но график работы Пеликана с моим как-то не совсем совподают)
) История такова: начал присматриваться к дизельной окташе (Octavia Tour 1.9TDi) Был в нескольких салонах, инфа везде разная. В итоге попал я в Пеликан. Огорчило что и тут ничего конкретного кроме того что написано в проспекте (интересовался типом коробки, какие задние тормоза и т.п.) сказать не могли. Договор предложили заключить хоть сейчас, но срок поставки они отсчитывают от 1-го октября. Через недельку изучений форума, разных сайтов удалось примерно прикинуть интересующие характеристики авто. В итоге поехал заказывать
Прикинули опции, от сигналки менеджер отговорил (о чем я в последствии сильно пожалел) мотивируя тем, что она там только на концевики дверей выведена (впоследствии выяснилось что там еще датчик объема и все это меньше чем за 4 тыс) и что за чуть большие деньги у них можно поставить уже с датчиком удара и т.п (чуть большие деньги оказались раза в 3.5 большими однако
). Тут сам виноват – повелся на развод (понятно, что менеджеру выгоднее продать доп. услуги салона, которые гораздо дороже). Правда, т.к. меня уверяли что заказы Шкода будет принимать с 1 октября, мы договорились что я до этой даты могу что-либо дозаказать к уже заказанному. В итоге решил таки дозаказать сигналку и еще немного опций. Еще через неделю позвонил менеджер и сказал что вроде как система приняла дозаказ, но сегодня мол пришел отказ т.к. машина уже встала в план производства на 1ю неделю октября. К чести салона, и менеджера в частности, мне тут же было предложено 2 варианта (вроде как обещали что можно дозаказать а вон оно как вышло): либо оставляем все как есть, либо перезаказываем новую без каких-либо штрафных санкций ну и соответственно все сроки сдвигаются. В итоге подумав денек решил что хочу побыстрее, договорившись с менеджером что сделают скидку на сигналку (вот тока не понятно какую
), которой я лишился «поддавшись» на его аргументы при заказе

Элементарно,чего тут непонятного,перенастраивают чтобыYipe! писал(а):Да и еще.. не пойму - зачем для коротких перемещений по территории сервиса перенастраивать под себя в машине все зеркала, сидение, да к тому же еще и руль..
+
Yipe! писал(а):Да и еще.. не пойму - зачем для коротких перемещений по территории сервиса перенастраивать под себя в машине все зеркала, сидение, да к тому же еще и руль..
torsen писал(а):ну вот не все люди на Земле этой подпадают под стандарт 175 см 75 кг.
согласитесь - если бы зеркала-сиденья на тех же позициях, а детали плохо покрашены, ведь было бы хуже? Так ведь

. Для этого нужно обратить внимание приемщика на клубные рамки и/или предьявить клубную карту. Сразу прошу меня простить и поправить, если я что-то не правильно описал в этой процедуре.
если машины то у меня еще нет и рамок на ней клубных соответственно то же, или данная скидка будет распространятся на мои следующие посещения Вашего сервиса?!
... наверное совсем уже замучил своими вопросами..сначала когда же машинка придет.. теперь вот это... 
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6