aste2006 писал(а):
А я ездил 5 раз на диагностику и 4 раза платил за нее!Не могли разобраться что надо заменить одсорбер......а когда закончилась гарантия я первый раз поменял топливный фильтр в другом сервисе а вроде как бы меняли писали в накладной....а он как был поставлен на заводе в Чехии так и стоял!Вот такой он Атлант моторс
Ничего не могу сказать в защиту атлант моторс, но тоже была проблема(троил двигатель), потом исчезла, объяснить так и не смогли из-за чего это могло возникнуть, кроме как на компе больше никак не хотят выявлять причины, комп никаких сбоев не показал значит все ок езжайте, но на первый раз ничего не заплатил, а далее сказали будет все это платно - поэтому не вижу смысла ездить к ним с такими причинами, чувствую когда встану где-нибудь на дороге вот тогда и причина моей опаски и выявиться, да еще все очень хорошо валят на не качественный бенз и делается это уже не по гарантии и заправке ничего по сути предъявить не сможешь, если только всегда заправляться на одной и той же запрвке и сохранять абсолютно все чеки.