vit77 писал(а):Здраствуйте. Сколько будет стоить и сколько времени займет ТО 1 на Румстер 2008г, двиг. 1,6 АКПП
Добрый день!
Приношу Вам извинения за задержку ответа

ТО-1 на Ваш автомобиль Roomster 2008г, двиг. 1,6 АКПП включает:
Работы: Технологическая мойка – 0,17 н. ч,
Снять/установить защиту картера – 0,2 н.ч.
Технологическое обслуживание – 1,3 н.ч.
Итого: 1,67 н.ч. или 2505 руб. (стоимость н.ч. – 1500 руб.)
Материалы: Масло Shell Helix 5w-40 – 540 руб. за 1 литр (540руб.*3,6.=1944 руб.)
Масляный фильтр –820,09 руб.
Пробка с уплотнительным кольцом – 78,05 руб.
Итого: 2842,14руб.
Всего: 5347,14 руб.
По времени ориентируетесь на 2,5 - 3 часа
С уважением,
Customer Service
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 7 секунд:
Беглый писал(а):Добрый день. Заказ наряды N АСЦ-РГ-835, N 179886, N АСЦ -РГ- 774.
Прошу обьявить благодарность мастеру по гарантии Сергею и приемщику консультанту Андрею. Быстро и без вопросов были выполнены мои обращения по поводу автомашины. На следующей день еще и поинтересовались как добрался и т.д. Ну а уж как дальше будет работать, это уж другой вопрос.
Так же есть огромный минус от общения с приемщиком Ильей Боровлевым (могу немного в фамилии ошибаться), мне он так и визитку не дал. Начинал вести машину мою г-н Боровлев. Когда повторно на следующей день я приехал,он сразу же при моем присутствии перевел со мной заниматься другому человеку. Нашел кучу дел и быстро улизнул на улицу,все это и его припинания были на моих глазах. В итоге вел всю работу со мной Андрей. Прошу сделать выводы,что такие люди как г-н Боровлев все впечатление о центре портят. С уважением Д.П.
Добрый день, Дмитрий Петрович!
Ваши замечания касательно работы Боровлёва Ильи (в фамилии Вы не ошиблись) доведены до руководства, также не осталась без внимания выраженная благодарность в адрес Чавгуна Сергея и Коваля Андрея.
С уважением,
Customer Service