al mazud писал(а):добрый день Дмитрий.
В связи с тем, что машина куплена у вас в trade-in и изначально обслуживалась в вашем сервисе я имею желание продолжить эту практику. Однако, к сожалению, расстояние до вашей СТОА для меня порядка 120 км в один конец. На моей машине возникли неполадки, я так полагаю гарантийного характера, и машина записана на диагностику к вам на 7 апреля к 16-00. Судя по общению с менеджером по гарантии (Ростислав) детали будут заказаны только на следующий день что говорит мне о том что придется приехать на вашу СТОА еще раз для их установки, в случае признания неполадок в машине подпадающих под действие гарантии. Собственно вопрос - могу ли я рассчитывать на предоставление подменного автомобиля чтобы оставить свой автомобиль для выполнения необходимых работ у вас на СТОА ?
с уважением, Александр.
Здравствуйте. К сожалению, производитель предоставляет подменный автомобиль на бесплатной основе только в случае если неисправность Вашей машины признана гарантийной, машина обездвижена и её ремонт не может быть окончен в течение дня. Ваша ситуация под данные определения не подпадает, поэтому, Вы по желанию, можете использовать наш подменный автомобиль во время ремонта своей машины на возмездной основе (желательно его бронировать заранее по телефону), или, всё-таки придётся посещать нашу СТОА повторно.
С уважением, Дмитрий Дементьев
Главный инженер | Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 120 | факс: +7 495 234 39 13
email:
dmitriy.dementyev@ventus.ru | internet:
www.ventus.ruŠkoda – Simply clever.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:valdemara писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО 15000 (авто в подписи) и нужна ли предварительная запись...
С уважением,
valdemara
Здравствуйте. Стоимость обслуживания Вашего автомобиля, включая расходные материалы, составит от 4830 руб. На СТОА существует предварительная запись за 2-3 дня до предполагаемого визита.
email:
www.ventus.ruŠkoda – Simply clever.
Добавлено спустя 23 часа 22 минуты 18 секунд:valdemara писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО 15000 (авто в подписи) и нужна ли предварительная запись...
С уважением,
valdemara
Здравствуйте. Установочный комплект стоит 22 000 руб., работа по его установке и подключению 5 500 руб., окраска датчиков в цвет кузова около 2 000 руб.
email:
www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.