forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение OlegK » Чт, 25 мар 2010, 21:34

СТО Вентус писал(а):Здравствуйте. Наша компания, как официальный представитель SKODA, применяет только рекомендованные к применению производителем моторные масла. В частности, применяемое нами для технического обслуживания моторное масло с индексом вязкости 5W30 имеет допуск VW 504 00.

С уважением, Дмитрий Дементьев

Дмитрий, что бы на ТО мне залили масло 5W30 V504 нужно заранее об этом сказать?
Судя по отзывам если не акцентировать ваше внимание то льете 0w40 v502.

Спасибо.
OlegK

Сообщение AlieN » Чт, 25 мар 2010, 22:07

СТО Вентус писал(а):
OlegK писал(а):Добрый день.

Ув. Вентус, подскажите пож-та вы масло 5W30 - 504 нормы используете? Скоро ТО1. Или со своим приезжать?

Спасибо.

Здравствуйте. Наша компания, как официальный представитель SKODA, применяет только рекомендованные к применению производителем моторные масла. В частности, применяемое нами для технического обслуживания моторное масло с индексом вязкости 5W30 имеет допуск VW 504 00.

Главный инженер | Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 120 | факс: +7 495 234 39 13
email: dmitriy.dementyev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.

Ув.Вентус не вводите людей в заблуждения ,за 4 ТО (60т км) которое я проходил у Вас ,мне лили в 1.8TSI масло с допуском 502.
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение KET » Пт, 26 мар 2010, 13:31

Здравствуйте. Разъясните ситуацию. Я купил у вас октавию. Когда оговаривал сделку, мне стали настоятельно рекомендовать установить здесь же и магнитолу, иначе (если установишь вне СТО машину снимут с горантии-слова менеджера). Покупая машину, начальник по продаже еще раз предупредил, что если я сам установлю магнитолу, машину снимут с горантии. Главный по продажам посмотрел на мою магнитолу и сказал, что тут нужно контакты перепаевать чтобы ее установить. Вобщем я согласился на ваши условия. Но случайно (во время ожидания) я вошел к спецам, где занимались услановкой на мою машину магнитолы и увидел, что перепаевать никакие контакты не стали. Меня конечно эта ситуация с дезинформацией не понравилась. После установки магнитолы я попросил поставить печать об этом в гарантийную книгу, мне ответили отказом. Когда я поездил некоторое время , появилось дребезжание магнитолы. Разобрал и еще раз разочеровался: кронштейн на котором должна была держаться магнитола забыли прикрутить.
1.Так снимут ли машину с горантии если установить магнитолу вне СТО?
2.Вы так делаете и все остальное?
KET

Сообщение СТО Вентус » Пт, 26 мар 2010, 13:57

OlegK писал(а):
СТО Вентус писал(а):Здравствуйте. Наша компания, как официальный представитель SKODA, применяет только рекомендованные к применению производителем моторные масла. В частности, применяемое нами для технического обслуживания моторное масло с индексом вязкости 5W30 имеет допуск VW 504 00.

Дмитрий, что бы на ТО мне залили масло 5W30 V504 нужно заранее об этом сказать?
Судя по отзывам если не акцентировать ваше внимание то льете 0w40 v502.

Спасибо.

Здравствуйте. Моторные масла Shell с индексом вязкости 0W40 имеют более широкий температурный диапазон применения, по сравнению с 5W30, поэтому, на нашей СТОА их преимущественно применяют для двигателей с турбонаддувом. Его применение укладывается в требования производителя для нормы QG0, хотя и не имеет допуска VW 504 00. Ничто не мешает при ТО сделать заказ на заправку маслом с индексом вязкости 5W30, имеющим указанный допуск. Однако, нужно учитывать, что в жаркую погоду у масел 5W30 смазывающие свойства будут ниже, а для двигателей с турбонаддувом стабильность работы системы смазки является более значимым фактором по сравнению с обычными атмосферными моторами.

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

KET писал(а):Здравствуйте. Разъясните ситуацию. Я купил у вас октавию. Когда оговаривал сделку, мне стали настоятельно рекомендовать установить здесь же и магнитолу, иначе (если установишь вне СТО машину снимут с горантии-слова менеджера). Покупая машину, начальник по продаже еще раз предупредил, что если я сам установлю магнитолу, машину снимут с горантии. Главный по продажам посмотрел на мою магнитолу и сказал, что тут нужно контакты перепаевать чтобы ее установить. Вобщем я согласился на ваши условия. Но случайно (во время ожидания) я вошел к спецам, где занимались услановкой на мою машину магнитолы и увидел, что перепаевать никакие контакты не стали. Меня конечно эта ситуация с дезинформацией не понравилась. После установки магнитолы я попросил поставить печать об этом в гарантийную книгу, мне ответили отказом. Когда я поездил некоторое время , появилось дребезжание магнитолы. Разобрал и еще раз разочеровался: кронштейн на котором должна была держаться магнитола забыли прикрутить.
1.Так снимут ли машину с горантии если установить магнитолу вне СТО?
2.Вы так делаете и все остальное?

Здравствуйте. Для положительного разрешения Вашей ситуации и подробных разъяснений, приглашаем посетить нашу СТОА в рамках гарантийного ремонта.

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение KET » Пн, 29 мар 2010, 9:32

Спасибо! Неприятно идти туда, где из меня сделали дурака, а работу по сервису - сомнительно.
KET

Сообщение Игорястый » Вт, 30 мар 2010, 21:18

Скажите пожалуйста сколько стоит парктроник задний и его установка?
октавия а5FL
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение al mazud » Ср, 31 мар 2010, 10:24

подскажите пожалуйста, пускают ли у вас клиентов в сервисную зону для наблюдения за манипуляциями производимыми с машиной ? :)
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение СТО Вентус » Ср, 31 мар 2010, 18:29

Игорястый писал(а):Скажите пожалуйста сколько стоит парктроник задний и его установка?
октавия а5FL

Здравствуйте. Стоимость комплекта датчиков парковки вместе с установкой на Ваш автомобиль составит 10 500 руб. Окраска датчиков в цвет кузова дополнительно будет стоить 1780 руб.

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

al mazud писал(а):подскажите пожалуйста, пускают ли у вас клиентов в сервисную зону для наблюдения за манипуляциями производимыми с машиной ? :)

Здравствуйте. Нахождение заказчиков в сервисной зоне нашей СТОА возможно в сопровождении мастера-консультанта, при условии соблюдения им соответствующих мер безопасности.

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Передний парктроник на Октавия РС ФЛ

Сообщение tiash » Вс, 04 апр 2010, 23:26

Приветствую.
Сообщите стоимость установки оригинального передного парктроника на Октавию РС ФЛ и подключение к штатной Болеро. Спасибо.
tiash

Сообщение al mazud » Пн, 05 апр 2010, 14:56

добрый день Дмитрий.
В связи с тем, что машина куплена у вас в trade-in и изначально обслуживалась в вашем сервисе я имею желание продолжить эту практику. Однако, к сожалению, расстояние до вашей СТОА для меня порядка 120 км в один конец. На моей машине возникли неполадки, я так полагаю гарантийного характера, и машина записана на диагностику к вам на 7 апреля к 16-00. Судя по общению с менеджером по гарантии (Ростислав) детали будут заказаны только на следующий день что говорит мне о том что придется приехать на вашу СТОА еще раз для их установки, в случае признания неполадок в машине подпадающих под действие гарантии. Собственно вопрос - могу ли я рассчитывать на предоставление подменного автомобиля чтобы оставить свой автомобиль для выполнения необходимых работ у вас на СТОА ?

с уважением, Александр.
al mazud

Сообщение valdemara » Пн, 05 апр 2010, 16:48

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста стоимость ТО 15000 (авто в подписи) и нужна ли предварительная запись...

С уважением,
valdemara
был антрацитовый FL "сарай" 1.4 TSI
valdemara

Сообщение СТО Вентус » Вт, 06 апр 2010, 17:36

al mazud писал(а):добрый день Дмитрий.
В связи с тем, что машина куплена у вас в trade-in и изначально обслуживалась в вашем сервисе я имею желание продолжить эту практику. Однако, к сожалению, расстояние до вашей СТОА для меня порядка 120 км в один конец. На моей машине возникли неполадки, я так полагаю гарантийного характера, и машина записана на диагностику к вам на 7 апреля к 16-00. Судя по общению с менеджером по гарантии (Ростислав) детали будут заказаны только на следующий день что говорит мне о том что придется приехать на вашу СТОА еще раз для их установки, в случае признания неполадок в машине подпадающих под действие гарантии. Собственно вопрос - могу ли я рассчитывать на предоставление подменного автомобиля чтобы оставить свой автомобиль для выполнения необходимых работ у вас на СТОА ?

с уважением, Александр.

Здравствуйте. К сожалению, производитель предоставляет подменный автомобиль на бесплатной основе только в случае если неисправность Вашей машины признана гарантийной, машина обездвижена и её ремонт не может быть окончен в течение дня. Ваша ситуация под данные определения не подпадает, поэтому, Вы по желанию, можете использовать наш подменный автомобиль во время ремонта своей машины на возмездной основе (желательно его бронировать заранее по телефону), или, всё-таки придётся посещать нашу СТОА повторно.

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

valdemara писал(а):Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста стоимость ТО 15000 (авто в подписи) и нужна ли предварительная запись...

С уважением,
valdemara

Здравствуйте. Стоимость обслуживания Вашего автомобиля, включая расходные материалы, составит от 4830 руб. На СТОА существует предварительная запись за 2-3 дня до предполагаемого визита.

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 23 часа 22 минуты 18 секунд:

valdemara писал(а):Доброго времени суток!

С уважением,
valdemara

Здравствуйте. Установочный комплект стоит 22 000 руб., работа по его установке и подключению 5 500 руб., окраска датчиков в цвет кузова около 2 000 руб.

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение al mazud » Ср, 07 апр 2010, 22:45

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
BigAndry
al mazud

Сообщение al mazud » Пт, 09 апр 2010, 16:40

уважаемый Дмитрий, скажите пожалуйста сколько по времени занимает замена приборной панели?
al mazud

ТО 105000

Сообщение rongo » Сб, 10 апр 2010, 20:35

Добрый день!
Хотелось бы узнать стоимость ТО 105000 км.
ТО 90000 км делал у вас (ЗН-112519). При прошлом ТО были рекомендованы замена опорных подшипников и подушек передних стоек. Сколько это будет стоить (детали и работа)? Толщина передних дисков - 22 мм, задних - 8 мм. Какие допуски говорят о том, что их пора менять?
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО