Мошуров Юрий.
Скажите, а можно ли приехать к вам на ТО15000 со своими расходниками? И можно ли совместить прохождение ТО с кузовными работами (ремонт по страховке - вмятина от удара камнем) или это по отдельной записи?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Damir писал(а):Мошуров Юрий писал(а):
Для точного ответа на первую часть Вашего вопроса мне необходимо знать Ваш г/н или последние 5 цифр ВИНа.
Уважаемый Юрий:
Вот последние 5 цифр VINа : ...10138
Lubitel' писал(а):Благодарю за ответ. За маслом подъеду в выходные, к кому обратиться?
По поводу скрипов пролил селиконовой смазкой(скрипы исчезли), я так полагаю это не на долго.
Агрегат писал(а):Мошуров Юрий.
Скажите, а можно ли приехать к вам на ТО15000 со своими расходниками? И можно ли совместить прохождение ТО с кузовными работами (ремонт по страховке - вмятина от удара камнем) или это по отдельной записи?
sid@O1 писал(а):Мошуров Юрий, я вам вопрос в личку задавал по поводу ТО-45 на RS. Жду ответа
sid@O1 писал(а):Ок, спасибо. И еще 2 вопросика?
1) Какое масло вы льете именно в RS (BWA 2.0TFSI)? Обычное Shell 5-40 или какое-то там новое мудреное?![]()
2) Я еще спрашивал про свистящий на холодную ремень ГРМ. Поменяете по гарантии? Вроде это всем меняют. Надо оставлять машину на ночь, чтобы она остыла и вы это услышали?
Спасибо
Serega 871 писал(а):Здравствуйте, Мошуров Юрий!
Если Вас не затруднит, то ответьте, пожалуйста:
1 Обязательна ли замена свечей при ТО на двигателе BLF ?
2 Можно ли проходить в рем. зону к своему авто?
3 Действуют ли скидки на клубную сиволику и суммируются они с картой Атлант-М?
Заранее Спасибо!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1