forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Мошуров Юрий » Пн, 29 июн 2009, 15:30

Kirill^^ писал(а):В недалеком будущем предстоят еще кое какие работы по машине Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена лобового стекла (вместе со стеклом) и покраска переднего бампера? VIN XW8DL41U19KO13279. Спасибо.

Уважаемый Kirill^^!

Замена стекла - 3300 + стекло + герметик
Стекло лобовое 8490
Герметик для вклейки 1320
Окраска старого бампера без ремонта - 6500
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Kirill^^ » Пн, 29 июн 2009, 15:33

Благодарю!
Kirill^^

Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Matroskin » Пн, 29 июн 2009, 23:03

Приветствую всех сотрудников автосалона Атлант-М Тушино! Сегодня проходил ТО-1 очень доволен качеством проведенных работ! Мастеру-приемщику Владимиру огромное спасибо за понимание. Огромную благодарность хочу высказать механику Сергею проводившего все работы на моем авто! Сразу видно качество и профессионализм при выполнении работ, наверное имеет большой опыт! Побольше бы таких специалистов!
Skoda Tour (BFQ) 2008 г. *140**150 была!
Skoda Superb (CDAB) 2012 г. *140**150 на клубных рамках была!
Matroskin

Сообщение kondra » Сб, 04 июл 2009, 14:38

вопрос:
машина А5 на гарантии. скрипит передний левый стеклоподъемник при опускании и поднимании. скрипят скорее всегго резинки, об которые трется стекло.
является ли данный случай гарантийным?
спасибо!
Последний раз редактировалось kondra Пн, 06 июл 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
А5 Комби 2.0 ТДИ 4х4 МКПП
kondra

Сообщение A0A » Вс, 05 июл 2009, 12:03

Вопрос по гарантийному ремонту (Октавия А5).
На прошлой неделе приехал с парой жалоб, выяснилось, что умерли два датчика. В наличии деталей не было, обещались через пару дней. Мастер снял копию со странички сервисной книжки, "подшил к делу"... договорились, что приеду тогда-то.

Теперь, собственно, вопрос.
Приехал, отдал машину (никакие документы не заполняли, видимо просто использовали заполненные в прошлый раз), сижу смотрю в телевизор. Примерно минут через 15 начинаю понимать, что на табло моей афты нет, а тут еще эта бегущая строка "если вы не нашли машину в списке, обратитесь к мастеру". Обратился. Честно сказать, переспрашивать не захотелось, ответа я не расслышал, но в нем явно сквозил оптимизм :). Через некоторое время автомобиль мне был отдан вместе с пропуском на выезд. И все. На мой вопрос "а Вы мне никаких бумажек не дадите?", последовал оптимистичный ответ "у Вас же гарантийный случай, у нас все в компьютере останется".

Вопрос "а так оно и положено?" вызван не желанием посклочничать, дело в том, что умирание пресловутых пары датчиков было не 100%-ным, то есть в данном случае у меня (теоретически) даже нет уверенности, что с автомобилем что-то делалось. Ни присутствия ГРЗ "на мониторе", ни какие-либо документы, выданные после завершения работ... Ни в коем случае не хочу оскорбить Атлант подозрением, просто буду признателен за комментарии, насколько данная ситуация нормальна. Спасибо.
A0A

Сообщение DJI » Вт, 07 июл 2009, 9:35

Вчера опять поситил Атлант. Впечатления двойственные.
Из плюсов: огромное спасибо мастеру-приемщику Шелухину Дмитрию за ответы на все мои вопросы и решения проблем, за то, что все сделали по гарантии и заменили хромированную накладку решетки радиатора (об этом ниже).
Из минусов:
1.Приехал в гараж - а накладка хромированная (та что меняли) болтатся, так должно быть что-ли? :evil:
Опять к ним ехать? жалко времени. Неужели нельзя сразу все по человечи сделать????? :evil:
2. Были еще вопросы по гарантии: по поводу протертых порогов от уплотнителей передних дверей+задняяя накладка пострадала от лампочек подсветки номера (в принципе,все извесные болезни)
Но решать вопросы отказались, сославшись на то,что инженер по гарантии в отпуске 2 недели.
Неужели его никем нельзя заменить??? Что - ждать 2 недели, а если кому уезжать?
Мошуров Юрий, вы же начальник сервиса, неужели никем нельзя заменить инженера по гарантии???
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Мошуров Юрий » Ср, 08 июл 2009, 20:37

kondra писал(а):вопрос:
машина А5 на гарантии. скрипит передний левый стеклоподъемник при опускании и поднимании. скрипят скорее всегго резинки, об которые трется стекло.
является ли данный случай гарантийным?
спасибо!

A0A писал(а):Вопрос по гарантийному ремонту (Октавия А5).
На прошлой неделе приехал с парой жалоб, выяснилось, что умерли два датчика. В наличии деталей не было, обещались через пару дней. Мастер снял копию со странички сервисной книжки, "подшил к делу"... договорились, что приеду тогда-то.

Теперь, собственно, вопрос.
Приехал, отдал машину (никакие документы не заполняли, видимо просто использовали заполненные в прошлый раз), сижу смотрю в телевизор. Примерно минут через 15 начинаю понимать, что на табло моей афты нет, а тут еще эта бегущая строка "если вы не нашли машину в списке, обратитесь к мастеру". Обратился. Честно сказать, переспрашивать не захотелось, ответа я не расслышал, но в нем явно сквозил оптимизм :). Через некоторое время автомобиль мне был отдан вместе с пропуском на выезд. И все. На мой вопрос "а Вы мне никаких бумажек не дадите?", последовал оптимистичный ответ "у Вас же гарантийный случай, у нас все в компьютере останется".

Вопрос "а так оно и положено?" вызван не желанием посклочничать, дело в том, что умирание пресловутых пары датчиков было не 100%-ным, то есть в данном случае у меня (теоретически) даже нет уверенности, что с автомобилем что-то делалось. Ни присутствия ГРЗ "на мониторе", ни какие-либо документы, выданные после завершения работ... Ни в коем случае не хочу оскорбить Атлант подозрением, просто буду признателен за комментарии, насколько данная ситуация нормальна. Спасибо.

DJI писал(а):Вчера опять поситил Атлант. Впечатления двойственные.
Из плюсов: огромное спасибо мастеру-приемщику Шелухину Дмитрию за ответы на все мои вопросы и решения проблем, за то, что все сделали по гарантии и заменили хромированную накладку решетки радиатора (об этом ниже).
Из минусов:
1.Приехал в гараж - а накладка хромированная (та что меняли) болтатся, так должно быть что-ли? :evil:
Опять к ним ехать? жалко времени. Неужели нельзя сразу все по человечи сделать????? :evil:
2. Были еще вопросы по гарантии: по поводу протертых порогов от уплотнителей передних дверей+задняяя накладка пострадала от лампочек подсветки номера (в принципе,все извесные болезни)
Но решать вопросы отказались, сославшись на то,что инженер по гарантии в отпуске 2 недели.
Неужели его никем нельзя заменить??? Что - ждать 2 недели, а если кому уезжать?
Мошуров Юрий, вы же начальник сервиса, неужели никем нельзя заменить инженера по гарантии???

Добрый день!
К сожалению, ничего прокомментировать в данный момент не могу - нахожусь в отпуске...
После 27.07.09 обещаю ответить на все Ваши вопросы....
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Мошуров Юрий

Сообщение Химчанин » Ср, 08 июл 2009, 22:30

Вот кстати,в 2007г.покупал машину в ТИ-Рэксе на В.Петушкова.Т.О.15 проходил там же.Но недавно узнал,что ТИ-Рэкс больше Шкодами не занимается.Так вот,я интересовался,вроде говорят что все Шкоды купленные в ТИ-Рэксе щас на обслуживание(в том числе и гарантия)направляют в Атлант М Тушино

Вот интересно это действительно так,а то у меня скоро т.о.30 и по гарантийному ремонту есть вопросы.....
Химчанин

Сообщение DEMY » Ср, 08 июл 2009, 22:57

Химчанин писал(а):Вот кстати,в 2007г.покупал машину в ТИ-Рэксе на В.Петушкова.Т.О.15 проходил там же.Но недавно узнал,что ТИ-Рэкс больше Шкодами не занимается.Так вот,я интересовался,вроде говорят что все Шкоды купленные в ТИ-Рэксе щас на обслуживание(в том числе и гарантия)направляют в Атлант М Тушино

Вот интересно это действительно так,а то у меня скоро т.о.30 и по гарантийному ремонту есть вопросы.....

к любому можешь дилеру ехать, Макс. но ближайший действительно будет атлант, еще майджор рядом, но... по ценам надо уточнять конкретно.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Сегодня посетил сервисный центр и салон Атлант-М в связи с неисправностью системы охлаждения. Относительно быстро опресовали систему и выявили место утечки. Заказали деталь (срок поставки 2 дня), обещали по поставке сообщить и записать на ремонт. Спасибо Дудко Владимиру - мастеру приемщику, за четкое и быстрое обслуживание.
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Химчанин » Ср, 08 июл 2009, 22:58

DEMY писал(а):
Химчанин писал(а):Вот кстати,в 2007г.покупал машину в ТИ-Рэксе на В.Петушкова.Т.О.15 проходил там же.Но недавно узнал,что ТИ-Рэкс больше Шкодами не занимается.Так вот,я интересовался,вроде говорят что все Шкоды купленные в ТИ-Рэксе щас на обслуживание(в том числе и гарантия)направляют в Атлант М Тушино

к любому можешь дилеру ехать, Макс. но ближайший действительно будет атлант, еще майджор рядом, но... по ценам надо уточнять конкретно.

Дело в том,что когда покупал Шкоду,то гарантия была 2года,и третий год от ТИ-Рэкса.Так вот,так как ТИ-рэкса не стало,то у него есть договоренность(наскока я узнал) помоему именно с этим Атлантом по обслуживанию купленных в ТИ-Рэксе машин.а так как у меня есть гарантийный случай(по коробке)и диллерской гарантии еще год(в моем случае это ТИ-Рэкс),то врят ли меня примут другие салоны по вопросу гарантии,так как машине третий год...
Собственно вот и хочу у представителя Атланта и узнать что к чему....
Химчанин

Сообщение DEMY » Ср, 08 июл 2009, 23:04

думаю атлант 3 год тоже не примет, но это ИХМО - надо узнавать
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 09 июл 2009, 10:25

Добрый день!

3 год гарантии обещанный ТИ-Рэксом, мы не поддерживаем т.к. никаких договоренностей не существует.
Мошуров Юрий

Сообщение Химчанин » Чт, 09 июл 2009, 10:29

Мошуров Юрий писал(а):Добрый день!

3 год гарантии обещанный ТИ-Рэксом, мы не поддерживаем т.к. никаких договоренностей не существует.

Спасибо за ответ!Поеду к ним ругаться сегодня :evil:
Химчанин

Сообщение пшен » Пт, 10 июл 2009, 15:15

Был в сервисе сегодня. Меняли ступицу. Приехал раньше назначенного на час, думал пробки. Приняли великолепно!! Спросили про диагностику, что ещё мне нужно-ответил, что только поменять заднюю правую ступицу. ...Жду....сорок минут....зовут, забирайте. В итоге поменяли левую!!! Мастер посмотрел, сказал что именно она гудит. СПАСИБО!!!!! Доехал до дома-гула нет. СПАСИБО Шелухину Дмитрию за спасение моих денег!!!! (Он попросил мастера посмотреть где шумит). Я доволен.
пшен

Сообщение serg » Пн, 13 июл 2009, 21:54

Я проходил То-2 перед поездкой в Питер. Качеством работ доволен. Спасибо Атлант-М!
serg

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО