A0A » Вс, 05 июл 2009, 12:03
Вопрос по гарантийному ремонту (Октавия А5).
На прошлой неделе приехал с парой жалоб, выяснилось, что умерли два датчика. В наличии деталей не было, обещались через пару дней. Мастер снял копию со странички сервисной книжки, "подшил к делу"... договорились, что приеду тогда-то.
Теперь, собственно, вопрос.
Приехал, отдал машину (никакие документы не заполняли, видимо просто использовали заполненные в прошлый раз), сижу смотрю в телевизор. Примерно минут через 15 начинаю понимать, что на табло моей афты нет, а тут еще эта бегущая строка "если вы не нашли машину в списке, обратитесь к мастеру". Обратился. Честно сказать, переспрашивать не захотелось, ответа я не расслышал, но в нем явно сквозил оптимизм :). Через некоторое время автомобиль мне был отдан вместе с пропуском на выезд. И все. На мой вопрос "а Вы мне никаких бумажек не дадите?", последовал оптимистичный ответ "у Вас же гарантийный случай, у нас все в компьютере останется".
Вопрос "а так оно и положено?" вызван не желанием посклочничать, дело в том, что умирание пресловутых пары датчиков было не 100%-ным, то есть в данном случае у меня (теоретически) даже нет уверенности, что с автомобилем что-то делалось. Ни присутствия ГРЗ "на мониторе", ни какие-либо документы, выданные после завершения работ... Ни в коем случае не хочу оскорбить Атлант подозрением, просто буду признателен за комментарии, насколько данная ситуация нормальна. Спасибо.