forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение SN » Ср, 10 мар 2010, 21:55

Добрый вечер!
Собираюсь в апреле к Вам на ТО и хотел бы заодно поставить назад в штатные места (у меня хэтчбек) динамики. Динамики и проводку привезу свои. Сколько будет стоить установка?
У меня Октавия Тур 1,6 BFQ
SN

Сообщение Customer Service » Чт, 11 мар 2010, 16:11

SN писал(а):Добрый вечер!
Собираюсь в апреле к Вам на ТО и хотел бы заодно поставить назад в штатные места (у меня хэтчбек) динамики. Динамики и проводку привезу свои. Сколько будет стоить установка?
У меня Октавия Тур 1,6 BFQ

Добрый день!
Стоимость нормо-часа для Вашего автомобиля установлена в размере 1500 руб. Установка займёт 1,8 н.ч., соответственно стоимость установки 2700 рублей.

Предупредите мастера-консультанта заранее о том, что будете проводить установку со своими расходными материалами.

При прохождении ТО Вы можете принять участие в розыгрыше призов, для этого Вам необходимо заполнить купон и передать его мастеру-консультанту.

Для Вашего удобства действует предварительная запись на сервис.

Ждём Вас в нашем центре :) .

Не забывайте о действующих в нашем центре акциях. Например, приезжая на станцию технического обслуживания в субботу, воскресенье и в праздничные дни Вы можете воспользоваться «скидкой выходного дня» и сэкономить 10%!
Обо всех действующих акциях и специальных предложениях Вы можете узнать на нашем сайте www.autoskd.ru или у консультантов сервис-бюро по телефону 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

улыбнуло

Сообщение ross8282 » Вс, 14 мар 2010, 20:14

заранее прошу прощения у администраторов за флуд, однако не смог удержаться:
http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=680&odocid=731&page=2662
вот такие коврики продают в АСЦ )))
ross8282

TO 15000

Сообщение valdemara » Ср, 17 мар 2010, 17:10

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста стоимость ТО 15000 (авто в подписи) и нужна ли предварительная запись...

С уважением,
valdemara
был антрацитовый FL "сарай" 1.4 TSI
valdemara

Сообщение HIT » Вс, 21 мар 2010, 12:03

Здравствуйте, хотел узнать, ставите ли Вы:
1) газовый упор на капот
2) шумо- тепло- изоляцию капота
3) брызговики на скаут (и существуют ли они?)
4) функция Corner на скаут (как реализована, так как птф отличаются от обычной октавии)
Интересна цена каждого пункта (з\ч + работа)
HIT

У меня вопрос по оплате.

Сообщение Bart_d » Пн, 22 мар 2010, 12:08

Был вчера в данном автосалоне. Узнавал про оплату.
Оказалось, что карточкой (VISA) платить нельзя, нет, ну конечно можно, но комиссия 2%. Я как-то немного удивлен этим. С комиссией при оплате карточкой я сталкивался только у тех, кто проворачивает какие-то левые операции. До этого общался с одним из дилеров Форда, так оплачивал всегда карточкой, без вопросов.
Хотелось бы услышать разъяснения, т.к. я уже давно не таскал мешки с деньгами, чтобы оплатить покупку машины.
Bart_d

Re: У меня вопрос по оплате.

Сообщение Lans » Пн, 22 мар 2010, 12:13

Bart_d писал(а):Был вчера в данном автосалоне. Узнавал про оплату.
Оказалось, что карточкой (VISA) платить нельзя, нет, ну конечно можно, но комиссия 2%. Я как-то немного удивлен этим. С комиссией при оплате карточкой я сталкивался только у тех, кто проворачивает какие-то левые операции. До этого общался с одним из дилеров Форда, так оплачивал всегда карточкой, без вопросов.
Хотелось бы услышать разъяснения, т.к. я уже давно не таскал мешки с деньгами, чтобы оплатить покупку машины.

Тоже с этим столкнулся. Девушка на кассе объяснила это тем, что сначала вы, как бы, снимаете деньги в их банке, а потом уже производите оплату наличными.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Re: У меня вопрос по оплате.

Сообщение Bart_d » Пн, 22 мар 2010, 12:18

Lans писал(а):
Bart_d писал(а):Был вчера в данном автосалоне. Узнавал про оплату.

Тоже с этим столкнулся. Девушка на кассе объяснила это тем, что сначала вы, как бы, снимаете деньги в их банке, а потом уже производите оплату наличными.

Да. Именно так.
И мне не понятно, не ужели так сложно и затратно поставить нормальную систему для работы с карточками? Тем более это удивляет у автодилера, когда даже в небольших винных магазинах без проблем принимают к оплате карты.
Bart_d

Сообщение Alma » Пн, 22 мар 2010, 12:23

Так оперкасса не автодиллера, а банка. Почему выбрали этот банк это другой вопрос. Может ответсвенным лицам обговорить данную ситуацию с руководством банка, действительно это ну оочень неудобно.
Skoda Tour WTS *457**150 - турбометла
Alma

Re: TO 15000

Сообщение Customer Service » Пн, 22 мар 2010, 16:05

valdemara писал(а):Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста стоимость ТО 15000 (авто в подписи) и нужна ли предварительная запись...

С уважением,
valdemara

Добрый день!

Приношу извинения за «нескорый» ответ :Rose:

Стоимость ТО-15000 на Skoda Octavia A5 FL 1,4 TSI составит 4765 руб. при использовании масла Shell Helix Ultra 5W-40 или 5161 при использовании масла Shell Helix Ultra 0W-40 (масло 0W-40 рекомендованно заводом-изготовителем для данного типа двигателя).

Для Вашего удобства действует предварительная запись на сервис.

АвтоСпецЦентр на Таганке предоставляет специальные условия всем членам Клуба Любителей Автомобилей Шкода, как действительным (по предъявлению членской карточки) так и виртуальным (по предъявлению символики КЛАШ: шильдик, рамка, наклейка):
• 2% на покупку автомобиля (только по предъявлению членской карточки);
• 10% на все виды работ; 10% на оригинальные детали и аксессуары.
Обо всех действующих акциях и специальных предложениях Вы можете узнать на нашем сайте www.autoskd.ru или у консультантов сервис-бюро по телефону 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Grem » Ср, 24 мар 2010, 3:49

Гос. номер мв654т 73

Вчера был на СТО АСЦ по поводу скрипов в двери и левой части торпеды. Приемщик прокатился, все услышал, и без лишних вопросов предложил сдать машинку на устранение.
В Акте приемки-передачи указал что авто принимается в грязном виде.
На мой вопрос - Могу ли я подписать акт приемки передачи после мойки - ответил: Нет проблем, запросто, просто это дольше по времени...
Наученый некоторым горьким опытом товарищей по форуму, я решил подождать и подписать как говориться, из рук в руки.
Потратив примерно час на это, мирно удалился трудиться на благо родины в офис.
После звонка что все готово, забрал машину и был приятно удивлен. Вымыли и вычистили весь авто, скрипы устранили ессно, двери отрегулировали.
В общем я доволен, меня не мурыжили, поняли сразу в чем проблема, все устранили, да ещё и машинку отмыли...

Пробег 2636.
Acura MDX Max `10
Grem

Сообщение losad » Чт, 25 мар 2010, 16:44

Подскажите. какая гарантия на покрашенные в Вашем спеццентре детали.
losad

Сообщение Customer Service » Пт, 26 мар 2010, 20:40

HIT писал(а):Здравствуйте, хотел узнать, ставите ли Вы....

Добрый вечер,
1) газовый упор на капот - деталь не оригинальная, на нашем ДЦ не устанавливается
2) шумо- тепло- изоляция капота - стоимость 1346 руб. (при покупке в нашем ДЦ установка бесплатно)
3) брызговики на скаут - не существуют
4) функция Corner на скаут (как реализована, так как птф отличаются от обычной октавии) - противотуманные фары с функцией "Corner" предназначены для лучшего освещения мест вблизи от аквтомобиля при поворотах, постановке на стоянку и т.п. Управление осуществляется в зависимости от угла поворота рулевого колеса или от включения указателей поворота при соблюдении следующих условий:
* а/м стоит и заведен или же он двигается сос коростью, не превышающей 40 км/ч
* не включены лампы дневного света
* включен ближний свет фар или же переключатель света находится в положении AUTO и интенсивность окрестного света вызывает включение фар ближнего света
* не включены противотуманные фары
* не включена передача заднего хода

Примечание
Если при активированной функции "Corner" включить передачу заднего хода, то загораются обе птф.

Таким ообразом, функция реализована идентично, несмотря на внешнее различие.

С уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 56 минут 50 секунд:

Re: улыбнуло

ross8282 писал(а):заранее прошу прощения у администраторов за флуд, однако не смог удержаться:
http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=680&odocid=731&page=2662
вот такие коврики продают в АСЦ )))

Уважаемый ross8282!
Благодарим Вас за сигнал и приносим извинения за произошедший технический сбой.

С уваженим,
Customer Service.

Добавлено спустя 31 минуту:

losad писал(а):Подскажите. какая гарантия на покрашенные в Вашем спеццентре детали.

Уважаемый losad!
Австо СпецЦентр на Таганке информирует Вас о том, что при соблюдении заказчиком требований и выполнении им рекомендаций, указанных в руководстве по эксплуатации автомобиля и гарантийной книжке, срок гарантии на выполненные работы (работы по ЛКП) составляет шесть месяцев с момента выдачи автомобиля (гарантия на
регулировочные работы двигателя, КПП, сход-развала, балансировки колёс - 500 километров).
На новые запасные части, использованные при гарантийном ремонте, гарантия истекает одновременно с окончанием гарантии на
автомобиль.

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Fringe » Вс, 28 мар 2010, 12:28

Customer Service, сколько будет стоить установка заднего парктроника на Skoda Yeti(со своими деталями(не крашеными) или с покупкой у вас)?
И задний + передний(те же условия)?

Заранее, спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Fringe Пн, 29 мар 2010, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Fringe

Сообщение Customer Service » Пн, 29 мар 2010, 12:54

Fringe писал(а):Customer Service, сколько будет стоить установка заднего парктроника на Skoda Yeti(со своими деталями(не крашеными) или с покупкой у вас)?
И задний + передний(те же условия)?

Заранее, спасибо за ответ.

Добрый день!

Парктроник задний
установка - 9234 руб.
материалы (PARKMASTER) - 4550 руб.
Итого: 13784 руб.

Парктроник передний и задний
Установка – 13608 руб.
материалы (PARKMASTER) – 8700 руб.
Итого: 22308 руб.

Окрас датчиков в стоимость не включен

Окрас датчиков
4 датчика - 3200 руб.
8 датчиков - 4900 руб.

Проводить работы со своими расходными материалами можно, только не забудьте предупредить об этом мастера-консультанта заранее.

Не забывайте о действующих в нашем центре акциях. Например, приезжая на станцию технического обслуживания в субботу, воскресенье и в праздничные дни Вы можете воспользоваться «скидкой выходного дня» и сэкономить 10%!

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО