Добрый вечер!
Собираюсь в апреле к Вам на ТО и хотел бы заодно поставить назад в штатные места (у меня хэтчбек) динамики. Динамики и проводку привезу свои. Сколько будет стоить установка?
У меня Октавия Тур 1,6 BFQ
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SN писал(а):Добрый вечер!
Собираюсь в апреле к Вам на ТО и хотел бы заодно поставить назад в штатные места (у меня хэтчбек) динамики. Динамики и проводку привезу свои. Сколько будет стоить установка?
У меня Октавия Тур 1,6 BFQ
Bart_d писал(а):Был вчера в данном автосалоне. Узнавал про оплату.
Оказалось, что карточкой (VISA) платить нельзя, нет, ну конечно можно, но комиссия 2%. Я как-то немного удивлен этим. С комиссией при оплате карточкой я сталкивался только у тех, кто проворачивает какие-то левые операции. До этого общался с одним из дилеров Форда, так оплачивал всегда карточкой, без вопросов.
Хотелось бы услышать разъяснения, т.к. я уже давно не таскал мешки с деньгами, чтобы оплатить покупку машины.
Lans писал(а):Bart_d писал(а):Был вчера в данном автосалоне. Узнавал про оплату.
Оказалось, что карточкой (VISA) платить нельзя, нет, ну конечно можно, но комиссия 2%. Я как-то немного удивлен этим. С комиссией при оплате карточкой я сталкивался только у тех, кто проворачивает какие-то левые операции. До этого общался с одним из дилеров Форда, так оплачивал всегда карточкой, без вопросов.
Хотелось бы услышать разъяснения, т.к. я уже давно не таскал мешки с деньгами, чтобы оплатить покупку машины.
Тоже с этим столкнулся. Девушка на кассе объяснила это тем, что сначала вы, как бы, снимаете деньги в их банке, а потом уже производите оплату наличными.
valdemara писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО 15000 (авто в подписи) и нужна ли предварительная запись...
С уважением,
valdemara
HIT писал(а):Здравствуйте, хотел узнать, ставите ли Вы....
Добрый вечер,
1) газовый упор на капот - деталь не оригинальная, на нашем ДЦ не устанавливается
2) шумо- тепло- изоляция капота - стоимость 1346 руб. (при покупке в нашем ДЦ установка бесплатно)
3) брызговики на скаут - не существуют
4) функция Corner на скаут (как реализована, так как птф отличаются от обычной октавии) - противотуманные фары с функцией "Corner" предназначены для лучшего освещения мест вблизи от аквтомобиля при поворотах, постановке на стоянку и т.п. Управление осуществляется в зависимости от угла поворота рулевого колеса или от включения указателей поворота при соблюдении следующих условий:
* а/м стоит и заведен или же он двигается сос коростью, не превышающей 40 км/ч
* не включены лампы дневного света
* включен ближний свет фар или же переключатель света находится в положении AUTO и интенсивность окрестного света вызывает включение фар ближнего света
* не включены противотуманные фары
* не включена передача заднего хода
Примечание
Если при активированной функции "Corner" включить передачу заднего хода, то загораются обе птф.
Таким ообразом, функция реализована идентично, несмотря на внешнее различие.
С уважением,
Customer Service
Добавлено спустя 56 минут 50 секунд:
Re: улыбнулоross8282 писал(а):заранее прошу прощения у администраторов за флуд, однако не смог удержаться:
http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=680&odocid=731&page=2662
вот такие коврики продают в АСЦ )))
Уважаемый ross8282!
Благодарим Вас за сигнал и приносим извинения за произошедший технический сбой.
С уваженим,
Customer Service.
Добавлено спустя 31 минуту:losad писал(а):Подскажите. какая гарантия на покрашенные в Вашем спеццентре детали.
Fringe писал(а):Customer Service, сколько будет стоить установка заднего парктроника на Skoda Yeti(со своими деталями(не крашеными) или с покупкой у вас)?
И задний + передний(те же условия)?
Заранее, спасибо за ответ.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1