ПеликанАвто! Тоже поздравляю вас всех с Новым годом. Новых достижений, успехов и удачи в новом году!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Fr10n писал(а):Хочу поздравить с наступающим новым годом и выразить благодарность салону "Пеликан-Авто", в частности Владе за ее терпение и безграничную помощь в выборе и покупке автомобиля, ее терпению можно позавидовать...
korrdenn писал(а):Спешуу поздравить с наступающим новым годом и сказать большое СПАСИБО за поздравление с НГ и ДР!!!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность салону "Пеликан-Авто", в частности Ане, Любе и Надежде, а так же Владе, хотя не знакомы пока, за "правильное" отношение к клиентам, за терпение помощь в вопросах, в коих некомпетентный клиент (а лучше сказать посетитель, то биш я) не всегда может справится....
POST писал(а):Тож поблагодарю Пеликан-Авто за пРоздравление с ДР.
Можно ли воспользоваться вашим подарком на ТО -1 ?
С наступающим Новым годом !
Романчиков А.М. писал(а):А я сегодня узнал, что моей машины до сих пор нет. 9 сентября 2008 я и мой очень хороший друг приехали заказать две машины. Выбор салона особо не стоял, по ТО тура почти вопросов не было, а и отзывы о салоне были положительные. Ну так вот, оформили договоры на две октавии в кузове А5. Сказали нам, что где-то в конце ноября будете кататься уже. Договор конечно типовой, срок поставки почти 4 месяца. Не переживайте, сказали нам.Свою машину я продаю, 2 месяца пешком переживу.Осень теплая, красотаВ начале октября оказалось что машины так и не попали в производство, грянул рестаил. Цена почти та же самая, машина красивая. Вывод: перезаказ! Обещания что в производство пойдут первыми. Итак, начало ноября. Машина производстве на 45 неделе! 10 ноября я уже знаю вин. Ожидаем в конце ноября, сказали мне.
И дальше тишина. Статус "ожидает отгрузки". 10 декабря все на том же самом месте. Уже готов забрать задаток и купить джетту. 620 с первым пакетом. Хорошая цена. Тут меня начинают пугать тем, что салон не вернет задаток. Так как договор перезаключал, срок в нем ес-но 1 февраля. Мне говорят, что по срокам пока успевают они, сидите и ждите. Магическим образом спустя 2 часа все таки говорят неделю отгрузки. Потом уже дату - 18 декабря. По идее машина должна идти 5-7 дней. То есть сегодня в салоне. Ес-но машины там нет. Самое интересное что все считают что все нормально. То что я под новый год без машины это пустяк, то что 5 января я хотел поехать на неё в небольшой отпуск, это тоже фигня. Поезда ведь ходят - подсказали мне в салоне.
За 5 дней до нового года я сижу с ковриками, брызговиками, зимней резиной и даже с дефлекторами от машины которой нет. Мой друг уже месяц возит дочку в садик на электричке. Вы думаете кто-нибудь ему позвонил и извинился за такую ситуевину? Зачем, договор-то непросрочен...
ruv писал(а): Миш, просто пипец какой-то...
А почему задаток не заберёшь?
FIN писал(а):Всех работников Пеликана с Наступающим Новым Годом!![]()
Вопрос к вам такой:
Скоро набегает на моей машине 15000 км!
Хочу приехать к вам на обслуживание ТО-15!
Вопрос в следующем могули я приехать к вам на ТО со своими расходными материалами(фильтрами и т.д.)???
Само собой разумеется ОРИГЕНАЛЬНЫЕ!
Практикуется ли у вас такое?
Gallla писал(а):FIN писал(а):Вы можете приехать со своими расходными материалами, но мы этого не рекомендуем, т.к гарантию по этим материалам мы нести не можем.
С уважением Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. Менеджер по работе с клиентами
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1