forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Robbin » Пт, 19 дек 2008, 21:45

Спасибо Пеликану за поздравление с Новым Годом! Сегодня был приятно удивлен. А птичка на открытке хороша! :D .
ПеликанАвто! Тоже поздравляю вас всех с Новым годом. Новых достижений, успехов и удачи в новом году!
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Fr10n » Пн, 22 дек 2008, 9:16

Хочу поздравить с наступающим новым годом и выразить благодарность салону "Пеликан-Авто", в частности Владе за ее терпение и безграничную помощь в выборе и покупке автомобиля, ее терпению можно позавидовать :oops: ..., а также менеджеру Максиму Максимихину, все быстро четко и очень тактично. Большое Вам СПАСИБО!!! Пока не успел их еще поблагодарить, но мне еще везти ПТС :wink:
Ребята, так держать!!! :)
A5 1,6MPI Ambiente (2008 по 2009)--->
Octavia A4Combi 1.8T AGU (2009 по 2012) --->
Белый scout (СкуТТи) 1.8ТSI ;) Р186ус150рус 2012
Fr10n

Сообщение POST » Ср, 24 дек 2008, 22:54

Тож поблагодарю Пеликан-Авто за пРоздравление с ДР :D .
Можно ли воспользоваться вашим подарком на ТО -1 ?
С наступающим Новым годом !

Сообщение korrdenn » Ср, 24 дек 2008, 23:37

Спешуу поздравить с наступающим новым годом и сказать большое СПАСИБО за поздравление с НГ и ДР!!!

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность салону "Пеликан-Авто", в частности Ане, Любе и Надежде, а так же Владе, хотя не знакомы пока, за "правильное" отношение к клиентам, за терпение помощь в вопросах, в коих некомпетентный клиент (а лучше сказать посетитель, то биш я) не всегда может справится.

Если будет возможность, передайте благодавность вашему техническому персоналу (салона у М. Аэропорт) за грамотную и терпеливую поддержку. Я рад, что связан с Вами, что с такими хорошими людьми мне приходится, хоть изредка, но общаться.

Счастья, удачи и БОЛЬШИХ Вам денег (по секрету: мне сказали, что деньги желать можно!) которые у Вас всегда будут!
Skoda Octavia Tour 1.6 (BFQ) WTS '08 Black *113* в рамках, на BBS - была...
Skoda Octavia A7 1.8 MT6, Elegans, WRE+PD6 '15 Candy White *816* в рамках.
korrdenn

Сообщение Любаня » Чт, 25 дек 2008, 8:38

Спасибо огромное за поздравления! Сервисному отделу сейчас же все передам.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение wily_bullet » Чт, 25 дек 2008, 10:43

Fr10n писал(а):Хочу поздравить с наступающим новым годом и выразить благодарность салону "Пеликан-Авто", в частности Владе за ее терпение и безграничную помощь в выборе и покупке автомобиля, ее терпению можно позавидовать :oops: ...

:oops: всегда пожалуйста... :wink: и спасибо за поздравления... :D
korrdenn писал(а):Спешуу поздравить с наступающим новым годом и сказать большое СПАСИБО за поздравление с НГ и ДР!!!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность салону "Пеликан-Авто", в частности Ане, Любе и Надежде, а так же Владе, хотя не знакомы пока, за "правильное" отношение к клиентам, за терпение помощь в вопросах, в коих некомпетентный клиент (а лучше сказать посетитель, то биш я) не всегда может справится....

Спасибо большое за поздравления и пожелания! :D В новом году надо будет обязательно познакомиться... :wink:
POST писал(а):Тож поблагодарю Пеликан-Авто за пРоздравление с ДР :D .
Можно ли воспользоваться вашим подарком на ТО -1 ?
С наступающим Новым годом !

да конечно, Вы можете воспользоваться купоном в любое время в течении года...

Всем спасибо большое за все Ваши поздравления и пожелания!!! Мы Вас также поздравляем с наступающим Новым Годом!!! Желаем, чтобы Ваши авто вас только радовали и удачи Вам на дорогах!!! Всех будем очень рады видеть у нас в гостях в новом году!!!:D
З.Ы. чайку одноклубникам всегда нальем... :wink:
Последний раз редактировалось wily_bullet Чт, 25 дек 2008, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
wily_bullet

Сообщение Любаня » Чт, 25 дек 2008, 10:47

Изображение
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Unnamed » Чт, 25 дек 2008, 19:03

Сегодня забрал машину из кузовного, доволен как слон, покрасили все хорошо, сделали даже раньше чем обещали, но зачем то мне поменяли целую фару, а тк там поменял линзы на биксенон, то крепление колхозное, но фары были настроены нормально.
Линзу в новый корпус поставили не по центру отверстия отражателя, но я на это закрыл глаза. Но как стемнело увидел что ближний на новой фаре светит вверх.

Не понимаю почему на фаре которую меняли не выставили "свет", в общем ложка дегтя в бочке меда.
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение Romanchikov » Чт, 25 дек 2008, 19:57

А я сегодня узнал, что моей машины до сих пор нет. 9 сентября 2008 я и мой очень хороший друг приехали заказать две машины. Выбор салона особо не стоял, по ТО тура почти вопросов не было, а и отзывы о салоне были положительные. Ну так вот, оформили договоры на две октавии в кузове А5. Сказали нам, что где-то в конце ноября будете кататься уже. Договор конечно типовой, срок поставки почти 4 месяца. Не переживайте, сказали нам.Свою машину я продаю, 2 месяца пешком переживу.Осень теплая, красота :)В начале октября оказалось что машины так и не попали в производство, грянул рестаил. Цена почти та же самая, машина красивая. Вывод: перезаказ! Обещания что в производство пойдут первыми. Итак, начало ноября. Машина производстве на 45 неделе! 10 ноября я уже знаю вин. Ожидаем в конце ноября, сказали мне.
И дальше тишина. Статус "ожидает отгрузки". 10 декабря все на том же самом месте. Уже готов забрать задаток и купить джетту. 620 с первым пакетом. Хорошая цена. Тут меня начинают пугать тем, что салон не вернет задаток. Так как договор перезаключал, срок в нем ес-но 1 февраля. Мне говорят, что по срокам пока успевают они, сидите и ждите. Магическим образом спустя 2 часа все таки говорят неделю отгрузки. Потом уже дату - 18 декабря. По идее машина должна идти 5-7 дней. То есть сегодня в салоне. Ес-но машины там нет. Самое интересное что все считают что все нормально. То что я под новый год без машины это пустяк, то что 5 января я хотел поехать на неё в небольшой отпуск, это тоже фигня. Поезда ведь ходят - подсказали мне в салоне.
За 5 дней до нового года я сижу с ковриками, брызговиками, зимней резиной и даже с дефлекторами от машины которой нет. Мой друг уже месяц возит дочку в садик на электричке. Вы думаете кто-нибудь ему позвонил и извинился за такую ситуевину? Зачем, договор-то непросрочен...
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Открытки?

Сообщение Mcfer » Чт, 25 дек 2008, 21:27

А открытки и с ДР всех поздравляют ?
Mcfer

Сообщение FIN » Чт, 25 дек 2008, 21:42

Всех работников Пеликана с Наступающим Новым Годом! :lol:

Вопрос к вам такой:
Скоро набегает на моей машине 15000 км!
Хочу приехать к вам на обслуживание ТО-15!
Вопрос в следующем могули я приехать к вам на ТО со своими расходными материалами(фильтрами и т.д.)???
Само собой разумеется ОРИГЕНАЛЬНЫЕ!
Практикуется ли у вас такое?
FIN

Сообщение ruv » Чт, 25 дек 2008, 22:51

Романчиков А.М. писал(а):А я сегодня узнал, что моей машины до сих пор нет. 9 сентября 2008 я и мой очень хороший друг приехали заказать две машины. Выбор салона особо не стоял, по ТО тура почти вопросов не было, а и отзывы о салоне были положительные. Ну так вот, оформили договоры на две октавии в кузове А5. Сказали нам, что где-то в конце ноября будете кататься уже. Договор конечно типовой, срок поставки почти 4 месяца. Не переживайте, сказали нам.Свою машину я продаю, 2 месяца пешком переживу.Осень теплая, красота :)В начале октября оказалось что машины так и не попали в производство, грянул рестаил. Цена почти та же самая, машина красивая. Вывод: перезаказ! Обещания что в производство пойдут первыми. Итак, начало ноября. Машина производстве на 45 неделе! 10 ноября я уже знаю вин. Ожидаем в конце ноября, сказали мне.
И дальше тишина. Статус "ожидает отгрузки". 10 декабря все на том же самом месте. Уже готов забрать задаток и купить джетту. 620 с первым пакетом. Хорошая цена. Тут меня начинают пугать тем, что салон не вернет задаток. Так как договор перезаключал, срок в нем ес-но 1 февраля. Мне говорят, что по срокам пока успевают они, сидите и ждите. Магическим образом спустя 2 часа все таки говорят неделю отгрузки. Потом уже дату - 18 декабря. По идее машина должна идти 5-7 дней. То есть сегодня в салоне. Ес-но машины там нет. Самое интересное что все считают что все нормально. То что я под новый год без машины это пустяк, то что 5 января я хотел поехать на неё в небольшой отпуск, это тоже фигня. Поезда ведь ходят - подсказали мне в салоне.
За 5 дней до нового года я сижу с ковриками, брызговиками, зимней резиной и даже с дефлекторами от машины которой нет. Мой друг уже месяц возит дочку в садик на электричке. Вы думаете кто-нибудь ему позвонил и извинился за такую ситуевину? Зачем, договор-то непросрочен...

Миш, просто пипец какой-то...
А почему задаток не заберёшь?
ruv

Сообщение Romanchikov » Пт, 26 дек 2008, 8:03

ruv писал(а): Миш, просто пипец какой-то...
А почему задаток не заберёшь?

Саша :) Какой смысл от задатка? Я на нем на работу не уеду.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Gallla » Пт, 26 дек 2008, 11:43

FIN писал(а):Всех работников Пеликана с Наступающим Новым Годом! :lol:

Вопрос к вам такой:
Скоро набегает на моей машине 15000 км!
Хочу приехать к вам на обслуживание ТО-15!
Вопрос в следующем могули я приехать к вам на ТО со своими расходными материалами(фильтрами и т.д.)???
Само собой разумеется ОРИГЕНАЛЬНЫЕ!
Практикуется ли у вас такое?

Уважаемый FIN
Вы можете приехать со своими расходными материалами, но мы этого не рекомендуем, т.к гарантию по этим материалам мы нести не можем.

С уважением Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. Менеджер по работе с клиентами
Gallla

Сообщение pridurok » Пт, 26 дек 2008, 14:22

Gallla писал(а):
FIN писал(а):Вы можете приехать со своими расходными материалами, но мы этого не рекомендуем, т.к гарантию по этим материалам мы нести не можем.

С уважением Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. Менеджер по работе с клиентами

Уважаемая госпожа Gallla!
Вот Вы сообщаете, что "гарантию по этим (купленным не в " Пеликане")материалам мы нести не можем".

Если это не корпоративная тайна, сообщите, пожалуйста , в чем же заключается существо гарантия "Пеликана", например, на масло и маслянный фильтр приобретенный в "Пеликане" и установленные на авто силами сервис "Пеликана".

Как можно гарантировать, что масло залитое "Пеликаном" не загрязнится в двигателе сверх меры к 5000, 8000, 12 000 км пробега (на выбор), не забьет шторку оригинального фильтра (Пеликановского) и не вызовет масляного голодания двигателя (или поступления на смазку неочищенного масла).

Неужели в таком случае "Пеликан" станет разбираться в рамках какой-то гарантии.

То, что двигатель загрязнился, а грязь забила фильтр - это вина владельца. И возможно ли после такого пробега установить, что масло залито именно в "Пеликане" Вы, что маркируете его при заливке изотопами с определенным периодом полураспада.

Поясните в чем же гарантия, что гарантируется? Или же это просто -фантом!
Заранее благодарен.
pridurok

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО