forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Аркус » Пн, 13 июл 2009, 23:43

В 2006 году покупал свою Октавию в Атлант-М. Сейчас собирась проходить ТО-3. Обслуживанием в принципе доволен, несмотря на то, что в первое ТО мне сломали защиту бензабака, но ничего про это не сказали, думали не замечу. Так и получилось. Мне не пришло в голову лезть под машину при её получении. Зато на втором ТО всё всплыло, но уже ничего им не предъявишь. А деталька-то не дешёвая, аж 6200 рублей стоит. Так что теперь оговариваю заранее, что буду лично присутствовать в ремзоне, чтобы опять чего не накасячили.
Аркус

Сообщение wadiandr » Вс, 26 июл 2009, 18:07

а фильки тут делают? мне клапана отрегулировать надо.
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение sid@O1 » Чт, 30 июл 2009, 10:11

Мошуров Юрий, я вам в личку вопрос скинул
A5 RS 2007; EvoMS CAI; Custom Exhaust 2,5"; S3 front brakes - продана
A5 RS FL 2012; APR Stage2, APR CAI, Downpipe RUD, S5 front brakes, S3 Int
sid@O1

Сообщение VovaN080 » Чт, 30 июл 2009, 22:35

Красил задний бампер, была небольшая царапина.
При установке бампера возникли небольшие трудности.
Но АНДРЮШИН ВИКТОР помог решить сложившиеся проблемы!
Огромное ему спасибо и Атлант-М Тушино.
Побольше таких сотрудников и в другие сервисы.
VovaN080

Сообщение vladislav123 » Пт, 31 июл 2009, 10:50

Подскажите, кто знает... Ситуация такая.. Заказал машину Октавию Тур 1.8Т 8 июня, мне сразу сказали, что будет повышение цен, то есть она будет стоить в базовой комплектации 639 т.р. А сейчас я смотрю, что цены так и не повысились(цена все таки осталась 614 т.р.), звонил на горячую линию, мне подтвердили, что цены не повышались и цена по-прежнему остается 614 т.р. Это меня пытаются как лоха развести? Как с ними бороться? Я заплатил пока только предоплату 10%...
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Кувшинов » Сб, 01 авг 2009, 0:08

Менял лобовое стекло , по каско от Росгостраха, отдал машину в 9 00 забрал в 19 00. Сделали хорошо, в принципе все понравилось, машину отдали в полной чистоте. Спасибо сотрудникам Атлант-М. Видел клубня Октавия - 555 - серебро , тебе привет !!!!
1.8 TSI MT B6+RS пружины, пожиратель километров, а так же Kia Cee'd, раздражитель шкодаводов =)
Кувшинов

Сообщение 71RUSlan » Сб, 01 авг 2009, 22:17

Сегодня пройдено ТО1, остался очень доволен качеством обслуживания. Если в будущем придется тратиться на ремонт, ТО и т.д. - с деньгами расстанусь только в Атланте. Да здравствует КЛАШ!
71RUSlan

Сообщение Алексей Лазарев » Вт, 04 авг 2009, 10:14

vladislav123 писал(а):Подскажите, кто знает... Ситуация такая.. Заказал машину Октавию Тур 1.8Т 8 июня, мне сразу сказали, что будет повышение цен, то есть она будет стоить в базовой комплектации 639 т.р. А сейчас я смотрю, что цены так и не повысились(цена все таки осталась 614 т.р.), звонил на горячую линию, мне подтвердили, что цены не повышались и цена по-прежнему остается 614 т.р. Это меня пытаются как лоха развести? Как с ними бороться? Я заплатил пока только предоплату 10%...

Уважаемый Vladislav123. Изначально, действительно, Шкода планировала повышение цен на Туры с 7 июля - это Вы можете теперь узнать у любого дилера. Но в итоге повышение коснулось только Фабии, соответственно все заказанные Туры будут отпущены по действующим ценам (т.е. без повышения).
Вы можете в любое время подъехать в автоцентр для внесения изменений в договор, или уже дождаться машины и забрать ее по действующей цене.

Извините, что Вам не успели сообщить об этом до того, как Вы об этом узнали. Мы не собираемся, и не собирались никого разводить, все Туры отпускаются по ценам без повышения.
Алексей Лазарев

Сообщение Substance13 » Ср, 05 авг 2009, 3:13

на днях отвечал на вопросы по телефону по обслуживанию .
прошел ТО-0 и ТО-1
понравилось:
- что со временем записи проблем нет,
- доставка к метро и обратно,
- менеджер адекватен и вежлив.

не понравилось:

- требование паспорта при оплате, в\у не устраивали. на мой взгляд этот протокол оплаты противоправен! причем, про паспорт по телефону не напоминают! серьезное упущение. Но лучше избавиться от использования паспорта вообще.
- зафиксировали почему-то владелицу авто в БД, а не водителя, прибывшего.
- отказали в регулировке открывания крышки багажника, да еще и мотивировали фатальными последствиями (а это же обыденная регулировка! случаев неисправности масса!) или что, после Калуги придется перебрать весь зад авто??
Substance13

Забанен

Сообщение vladislav123 » Ср, 05 авг 2009, 10:51

Алексей Лазарев писал(а):
vladislav123 писал(а):Подскажите, кто знает... Ситуация такая.. Заказал машину Октавию Тур 1.8Т 8 июня, мне сразу сказали, что будет повышение цен, то есть она будет стоить в базовой комплектации 639 т.р. А сейчас я смотрю, что цены так и не повысились(цена все таки осталась 614 т.р.), звонил на горячую линию, мне подтвердили, что цены не повышались и цена по-прежнему остается 614 т.р. Это меня пытаются как лоха развести? Как с ними бороться? Я заплатил пока только предоплату 10%...

Уважаемый Vladislav123. Изначально, действительно, Шкода планировала повышение цен на Туры с 7 июля - это Вы можете теперь узнать у любого дилера. Но в итоге повышение коснулось только Фабии, соответственно все заказанные Туры будут отпущены по действующим ценам (т.е. без повышения).
Вы можете в любое время подъехать в автоцентр для внесения изменений в договор, или уже дождаться машины и забрать ее по действующей цене.

Извините, что Вам не успели сообщить об этом до того, как Вы об этом узнали. Мы не собираемся, и не собирались никого разводить, все Туры отпускаются по ценам без повышения.

Спасибо за ответ!
vladislav123

Мини-опрос

Сообщение Алексей Лазарев » Ср, 05 авг 2009, 20:27

Уважаемые члены клуба Skoda, владельцы Skoda и просто читатели этого форума!
Мы решили организовать мини-опрос по базовым стандартам скорости обслуживания.
Сразу отвечу на вопрос: "Зачем это нужно?"

Есть уверенность, что нам всем, чтобы жить лучше и интереснее, необходимо, как сейчас, так и (особенно) в ближайшем будущем повышать скорость обслуживания. Не будем скрывать, мы хотим преуспеть в этом больше, чем другие сервисные центры. Вот и хочется для начала определиться, на каком свете мы находимся в части соблюдения базовых стандартов. Для этого и спрашиваем Вас.

Опросник буквально на 2 минуты.
Заполнить опросник можно прямо сейчас по ссылке >>>

Изображение

В любом случае, СПАСИБО за то, что или уже являетесь нашими клиентами, или просто читаете эту ветку, значит интересуетесь как там работают в Атлант-М Тушино! :wink:
Алексей Лазарев

Сообщение vladislav123 » Пт, 07 авг 2009, 18:31

Добрый день! Подскажите по следующей ситуации: заказывал машину, вдоговоре есть такой пункт: В случае если гражданин РФ .... не внесет недостающую часть стоимости вышеуказанного автомобиля до ... по причинам, не зависящим от ООО "Атлант-Моторс", то сумма залога/аванса становится собственностью ООО "Атлант-Моторс", а вышеуказанный автомобиль поступает в свободную продажу. Очень непонятно, что если я не заплачу оставшуюся сумму, то лишусь залога, который вносил... Это же самое настоящее нарушение законодательства...
vladislav123

Сообщение A0A » Сб, 08 авг 2009, 13:40

Вынужден повторить свой вопрос.

В контексте нижеследующего ответа уважаемого Юрия Мошурова, хочется надеяться, что все-же ответ последует. Быть может после 27 августа сего года?

---
10.08.2009.
Ответ получен, все в порядке, спасибо. От себя добавлю, мастеру-приемщику, несмотря на здоровую индифферентность, неплохо бы все-же почетче объяснять клиентам что и как. Первое посещение (мастер Алексей, фамилию к сожалению не запомнил) мне чуть больше понравилось "информативностью" :)
Последний раз редактировалось A0A Пн, 10 авг 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
A0A

Сообщение SkoDim » Вс, 09 авг 2009, 23:33

Вообще не хотел писать тут на форуме, но сегодня после ТО остался неприятный осадок, решил поделиться в целях контроля за качеством обслуживания и его совершенствованием ;)

1) не помню дату
- менял по Каско лобовое стекло,
- по выполненным работам вопросов нет,

но:

- сбили регулировку "под себя" кресла и руля (выше-ниже, глубже-ближе)

2) 20 декабря 2008
- проходил ТО нулевое
- по выполненным работам вопросов нет

но:

- попросил не техническую, а платную мойку. За деньги в итоге колеса не помыли, диски как были в черном налете грязные, так и остались, пошел спросил, почему так - ответили - "ну вот так, извините".. у меня возник вопрос, чем тогда отличается от технической, когда результат один и тот же, а цена не дешевая, а средняя для моек?

3) 09 августа 2009
- проходил ТО-1
- по выполненным работам вопросов пока нет, тьфу-тьфу

но:

- машину на технической мойке так и не помыли, сказали, что мойка совсем не работает, как грязный приехал, так и уехал

- когда на нулевом ТО меняли масло, повесили такой желтенький ярлычок, какое масло залито и когда менять - было приятно, типа внимательность, уровень что ли. А в этот раз масло поменяли, ярлычок сняли, новый не прикрепили.

- еду домой, чувствую какой-то странный сладкий запах, подъезжая к дому обратил внимание, что нога прилипает... вышел из машины, посмотрел на коврик - всё настроение нафиг упало - весь водительский коврик в черных масляных пятнах, а посередине на коврике , аккурат, где пятка левой ноги упирается, большая жевачка! Думал, наверно, сам занес, когда садился. Так нет, нифига! Рассмотрел жевачку, а она вся и внутри промаслянная, т. е. 100 % с пола слесарного цеха. Отсюда вывод - не постелили специальную бумажку, чтобы коврики не пачкать! А должны были! Извините, но я сам всегда в машине убираюсь, пыль протираю, полирую пластик, коврики и пол пылесосю(-шу), а тут такое! Да еще воняет сладким! Офигеть просто, досадно! Звоню в сервис, мне отвечают - извините, приезжайте, мы вам почистим коврик. Это хорошо, но сервис в Тушино, а я-то в Коньково, свет не близкий! Вот... короче говоря, сам всё сначала замораживал, потом ножом чистил, толком не отчистилось, потом масло в ванной отмывал...
Не ну, ребят, я же честно заплатил деньги, никого не обманул, зачем же мне лишняя уборка, да еще такой гадости как жевачка и масляные пятна... И ехать ради того, чтобы коврик помыть на другой конец Москвы это ж глупо...Понимаю, если бы мне, например, на новый поменяли, впечатление о заботе осталось бы... А так.. :(

Я, конечно, понимаю, это всё мелочи, но как говорится "осадочек остался". Тем не менее, желание обслуживаться в Атланте-М пока есть. Но хотелось бы побольше внимательности: мы же не приезжаем к Вам с требованием "а ну делайте всё быстро и бесплатно", а платим деньги. Поэтому хочется всё-таки, чтобы было соответсвие, ну хоть немного, европейскому уровню ;)

P.s. до Окташи я ездил на Вольве 440, 1994 года выпуска, черной, тонированной 100 %, с кузовом хорошо прихваченном коррозией и двумя вмятинами на дверях. Поехал к официалу Вольво менять тягу и втулки КПП, т. к. не работала задняя передача. Ну так, меня там приняли, заказали детали откуда-то из Европы со склада завода. В день выполнения работ на технической мойке так отмыли и натерли чем-то кузов, что машина неделю блестела и не пылилась. Качество выполненных работ было без нареканий. Все старые детали аккуратно завернули в пакетики, целлофан, уложили в багажник. Машинку когда отдавали - руль в целлофанчике, сиденья в целлофанчике, пол застелен. Класс! И не смотря на древность и состояние! Дали карту скидок, т.к. авто старенькое и у них такие бывают очень редко :D

Но это было давно. Сейчас любовь моя - Skoda :Rose:
SkoDim

Сообщение vladislav123 » Пн, 10 авг 2009, 10:56

Вчера забрал свою ласточку. Огромный респект менеджеру по продажам Дмитрию Лебедеву, поставили машину в нужный срок, сделали скидку, подарили коврики и брызговики)))
vladislav123

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО