forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry-SKD » Вт, 26 май 2009, 9:41

Invicta писал(а):Всем доброго дня!
Вопрос такой - если при покупке машины делать регистрацию в ГАИ и техосмотр через ваш салон, то во сколько это удовольствие обойдется и сколько времени займет?

Добрый день!

Данная услуга стоит 15000р. Постановка на учет занимает 1-2 дня. С талоном ГТО немного сложнее. Делается он от 5 до 10 дней.
Dmitry-SKD

Сообщение Invicta » Вт, 26 май 2009, 9:55

Спасибо за ответ.
А почему так долго с ГТО, ведь машина новая? Или потому, что вы ее не гоняете в ГАИ?
Invicta

Сообщение Dmitry-SKD » Вт, 26 май 2009, 10:03

Invicta писал(а):Спасибо за ответ.
А почему так долго с ГТО, ведь машина новая? Или потому, что вы ее не гоняете в ГАИ?

Именно по этой причине!
Dmitry-SKD

Сообщение Invicta » Вт, 26 май 2009, 10:09

Спасибо ))
Invicta

Сообщение DreamOf » Вт, 26 май 2009, 14:19

Здравствуйте! хочу задать вопрос к представителям салона. У меня у самого Октавия и теперь мой товарищ захотел такую же, только новую, предварительно оценив ее на тест-драйве. Так вот, вы научились работать? стоит ли к вам ехать? или лучше не тратить время зря, чтобы потом не появилось еще несколько отрицательных отзывов в интернете?
DreamOf

Сообщение Барабанов Антон » Вс, 31 май 2009, 15:56

Конечно приезжайте сделаем все возможное что бы Ваш друг остался доволен покупкой.
Не могли бы вы поподробней разъяснить ситуацию произошедшую в нашем автосалоне с Вами или Вашими друзьями которая привела к такому негативу. Это очень поможет нам в дальнейшем улучшить качество обслуживания в нашем дилерском центре.

Заранее огромное спасибо.
Барабанов Антон

Сообщение SkodaVodiK » Пн, 01 июн 2009, 10:25

Приезжали с братом туда в субботу, искали А5 в наличии, подобрали несколько подходящих вариантов. Манагеры все рассказали, показали, даже кофем напоили бесплатно :D
Вобщем только положительные эмоции. :)
РС *595** 150
SkodaVodiK

Сообщение vicpr » Вт, 02 июн 2009, 11:42

Барабанов Антон, спасибо, что на форуме появились представители салона! Жизнь налаживается?
Свои впечатления описывал 17 апреля, в результате взял машину в Геме-Запад. Ребята у Вас в апреле были абсолютно равнодушны к покупателю.
Работаю на Кубинке, поэтому и поехал, и дальше бы ездил к Вам.
Dmitry-SKD, как я понял, вы представитель сервисной службы.
Скажите пожалуйста, а специалисты сервиса исправились?
Нареканий на форуме к их работе было предостаточно. Мне было бы куда удобнее обслуживать машину у Вас, но, честно говоря, имею опасения столкнуться с тем же равнодушием и разводами на пустом месте.
Шкода-Октавия Тур, VW P B6, Октавия А7 1.4 DSG
vicpr

Сообщение Барабанов Антон » Ср, 03 июн 2009, 9:27

vicpr писал(а):Барабанов Антон, спасибо, что на форуме появились представители салона! Жизнь налаживается?
Свои впечатления описывал 17 апреля, в результате взял машину в Геме-Запад. Ребята у Вас в апреле были абсолютно равнодушны к покупателю.
Работаю на Кубинке, поэтому и поехал, и дальше бы ездил к Вам.
Dmitry-SKD, как я понял, вы представитель сервисной службы.
Скажите пожалуйста, а специалисты сервиса исправились?
Нареканий на форуме к их работе было предостаточно. Мне было бы куда удобнее обслуживать машину у Вас, но, честно говоря, имею опасения столкнуться с тем же равнодушием и разводами на пустом месте.

Наша основная задача, наладить качество работы дилерского центра, и конечно же нужна помощь всех наших посетителей, нужны Ваши коментарии как позитивные так и негативные , только так мы будем видеть свои слабые и сильные стороны.Особую ответственность накладывает расположение нашего салона, это Московская область.
Есть огромное желание сделать все , для того чтобы жителям области и регионов не приходилось тратить своё время и силы на поездки в другие автосалоны имея под боком свой.
Помогите нам стать лучше:пишите, советуйте, ругайте, будем рады любой помощи.
Это также касается и послепродажного обслуживания, приезжайте постараемся Вас не разочаровать, тем более Вы теперь знаете к кому обратиться в случае какого-то недопонимания.)
У нас новый и очень вменяемый директор техцентра, в случае чего он также поможет при возникновении каких либо вопросов.
Барабанов Антон

Сообщение hohol876 » Ср, 03 июн 2009, 17:19

Добрый вечер!
хотел бы узнать стоимость прохождения ТО 15000 км(либо первое годовое ТО)?
автомобиль октавия тур 1.6 BFQ Мкпп
Заранее спасибо.
hohol876

Сообщение Leonn » Ср, 03 июн 2009, 22:18

Сколько будет стоить ТО-30000, фабия-2 1,2 классик, 60 лошадей?
Leonn

Сообщение Dmitry-SKD » Пт, 05 июн 2009, 12:58

hohol876 писал(а):Добрый вечер!
хотел бы узнать стоимость прохождения ТО 15000 км(либо первое годовое ТО)?
автомобиль октавия тур 1.6 BFQ Мкпп
Заранее спасибо.

Добрый день!
Ориентировочная стоимость ТО 15000 составляет 5000р. Из них 2600р. - з/ч
2400р. работа

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Leonn писал(а):Сколько будет стоить ТО-30000, фабия-2 1,2 классик, 60 лошадей?

Добрый день!
Стоимость ТО 30000 для Вашего а/м составляет 10000р.
Из них 6100р. - з/ч, 3900р. - работа.
Dmitry-SKD

Сообщение alfshu » Пт, 05 июн 2009, 18:51

Добрый вечер. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь будет полезен.В том числе и "Гема моторс Голицино".
Машину забирал в марте. Договаривались на 12 часов, но в итоге пришлось 2 часа ждать пока придет менеджер по доп. оборудованию (принимать установку сигналки и магнитолы нужно только у него). Хотя мне это и не понравилось, но отнесся к этому с пониманием. Может это только мне так не повезло... Коврики, которые я покупал в салоне не были закреплены как полагается (с помощью своеобразных саморезов с высокой шляпкой), хотя бы сказали что их нужно закрепить, а то пока не нашел эти саморезы в бардачке даже не знал об этом. Хорошо,что вообще не выкинули :( . Далее самое неприятное: выехав из салона и проехав 100 метров машина стала глохнуть. Все оказалось очень просто. КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН :evil: . Я считаю, что это просто хамство по отношению к клиенту.
Т.к. живу совсем рядом с салоном, то решил обслуживаться все же у них. И зря... Через 500 км загорелся "чек". Причем машина продолжала себя вести очень хорошо. Так с горящим "чеком" и приехал к ним (по записи). Через 2,5 часа говорят "машина готова - с вас 300р за снятие ошибки". На резонный вопрос про гарантию - ответ "ВОЗМОЖНО из-за бензина, пожалуйте в кассу" :o ... С тех пор я обслуживаюсь в Пеликане - о чем нисколько не жалею. :)
alfshu

Сообщение Барабанов Антон » Вс, 07 июн 2009, 10:47

alfshu писал(а):Добрый вечер. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь будет полезен.В том числе и "Гема моторс Голицино".
Машину забирал в марте. Договаривались на 12 часов, но в итоге пришлось 2 часа ждать пока придет менеджер по доп. оборудованию (принимать установку сигналки и магнитолы нужно только у него). Хотя мне это и не понравилось, но отнесся к этому с пониманием. Может это только мне так не повезло... Коврики, которые я покупал в салоне не были закреплены как полагается (с помощью своеобразных саморезов с высокой шляпкой), хотя бы сказали что их нужно закрепить, а то пока не нашел эти саморезы в бардачке даже не знал об этом. Хорошо,что вообще не выкинули :( . Далее самое неприятное: выехав из салона и проехав 100 метров машина стала глохнуть. Все оказалось очень просто. КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН :evil: . Я считаю, что это просто хамство по отношению к клиенту.
Т.к. живу совсем рядом с салоном, то решил обслуживаться все же у них. И зря... Через 500 км загорелся "чек". Причем машина продолжала себя вести очень хорошо. Так с горящим "чеком" и приехал к ним (по записи). Через 2,5 часа говорят "машина готова - с вас 300р за снятие ошибки". На резонный вопрос про гарантию - ответ "ВОЗМОЖНО из-за бензина, пожалуйте в кассу" :o ... С тех пор я обслуживаюсь в Пеликане - о чем нисколько не жалею. :)

Ваш отзыв для нас действительно очень важен, ситуация произошедшая с вами очень неприятная, жаль что доставили Вам такие неудобства, надеюсь что больше с Вашим автомобилем ничего серьезного не произойдет. Вопрос с бензином решён, всех наших новых клиентов ждёт приятный сюрприз! Если Вам вдруг когда то понадобится помошь нашего дилерского центра, приезжайте, постараемся впредь не разочаровать. При возникновении любых спорных вопросов обращайтесь либо ко мне , либо к директору технического центра.
Барабанов Антон

Сообщение sanek89 » Ср, 10 июн 2009, 18:03

Поясните это Гема которая М 1 ? Краснознаменская ?
sanek89

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО