Хочу добавить свою лепту к отзывам.
В Субботу 17.10.09 после смены летней резины на зимнюю. Стало руль вести в право, заехал снова в шиномонтаж все перепроверили балансировка норма. Записался на 27.10.09 на диагностику (развал схождение сразу сказали не гарантийный случай) на 18 нуль нуль.
Так получилось что приехал с дочерью, она была очень рада когда увидела что есть детский уголок – стол с фломастерами и всякой приятная мелочь.
Ну так вернемся к приемке и проведенной работе. Машину принял всем известный Антон. Сразу сказал - подождать придётся часа 1,5, ключи от машины отдали в 19-33!!! Ремонт оказался гарантийным. Мелочь, а приятно. Так же Антон дал отчет на двух листах, где указывалось марка машины, номер и пробег км., так же ФИО мастер и время отчета и все параметры развала схождения.
Так что пока оценка +.
P.S. ТО-15000 и ТО-30000 так же проходил в МС-моторс нареканий нет.

, хотя я знала что их 69!!!!! (благо есть хорошая вещь Интернет) Дальше больше... чтобы разрекламировать машину, он начал мне говорить, что движок будет там покруче, чем на отечественной 10!!! (думую надо это предполагать
!!!) Сравнить конечно можно и запорожец с бэхой....но меня это просто убило. Вообщем-то не зря наш великий дедушка Ленин говорил учиться, учиться и еще раз учиться ПРОДАВАТЬ, чего я и желаю Игорьку. А салону за его обслуживание "-5". Машинку я себе купила, и пусть теперь я не хозяйка фабии
, но очень довольна и счастлива
.
Наверно речь шла о базовой комплектации - там действительно 60 лошадок, но есть и другой двигатель там действительно 69. Менеджеры обычно сравнивают автомобили между собой для более легкого понимания, т.к. не все потенциальные клиенты могут по достоинству оценить технические характеристики двигателя и автомобиля.
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!