Kapt писал(а):подскажите, пожалуйста, допуск по маслу в МКПП и какой объем
Здравствуйте! Заправочный объём - 2л. Спецификация и каталожный номер масла будут озвучены при заказе.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kapt писал(а):подскажите, пожалуйста, допуск по маслу в МКПП и какой объем
s_andrey_n писал(а):Добрый день! Машине 2 года, пробег 60 т., в сентябре при холодном пуске после ночной стоянки появлялся свист секунд 20-30, потот после прогрева движка (обороты падали до 0.8-1) свист исчезал, днем после небольших стоянок (3-4 часа) свиста небыло. Сейчас свист появляется без системно, но только при холодном пуске. Что может быть?
boschcarservice писал(а):s_andrey_n писал(а):Добрый день! Машине 2 года, пробег 60 т., в сентябре при холодном пуске после ночной стоянки появлялся свист секунд 20-30, потот после прогрева движка (обороты падали до 0.8-1) свист исчезал, днем после небольших стоянок (3-4 часа) свиста небыло. Сейчас свист появляется без системно, но только при холодном пуске. Что может быть?
Здравствуйте! Однако... Ни марки авто, ни типа двигателя.
s_andrey_n писал(а):Добрый день! Машине 2 года, пробег 60 т., в сентябре при холодном пуске после ночной стоянки появлялся свист секунд 20-30, потот после прогрева движка (обороты падали до 0.8-1) свист исчезал, днем после небольших стоянок (3-4 часа) свиста небыло. Сейчас свист появляется без системно, но только при холодном пуске. Что может быть?
s_andrey_n писал(а):Активировать функцию дневного света, это что то стоит? почему не могу сам ее активировать?
Какой объем тормозной жидкости необходим для Октавии А5, дв.1,6
Работает насос вторичного воздуха в составе системы ускоренного прогрева нейтрализатора.
boschcarservice писал(а):Кодирование дополнительных функций стоит 450 руб. С 12.01.2012 кодирование дневного света осуществляется в рамках предпродажной подготовки. Объём жидкости - 1л.
s_andrey_n писал(а): Спасибо! А разве я не заплатил за дополнительные функции когда покупал авто? Дело не в 450-ти рублях, мне не понятно, почему я должен платить за активацию функций которые уже есть у меня в автомобиле и за наличие которых я уже заплатил?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1