forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение 71RUSlan » Пт, 14 авг 2009, 15:58

Еще одно из преимуществ Атлант М Тушино - оперативность, в моем случае ответы на задаваемые вопросы. Задавал вопросы Атлант Моторс - дилер VW, АвтоТренд - ответов не получил. Да здравствует КЛАШ!
71RUSlan

Сообщение Мошуров Юрий » Вт, 18 авг 2009, 22:54

Уважаемые клиенты компании Атлант-М Тушино!

В связи с Вашими частыми вопросами в ЛС, сообщаю, что с 14.08.09 я не работаю в Атлант-М Тушино и к сожалению не могу ответить...
Однако я уверен, что если Вы озвучите Ваши вопросы в данной теме, то обязательно получите полный и исчерпывающий ответ.
Последний раз редактировалось Мошуров Юрий Ср, 12 дек 2012, 9:21, всего редактировалось 4 раз(а).
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Летящий лесом » Ср, 19 авг 2009, 9:55

Мошуров Юрий писал(а): сообщаю, что с 14.08.09 я не работаю в Атлант-М Тушино и к сожалению не могу ответить...

А как же подпись и аватара?
Летящий лесом

Сообщение vladislav123 » Пт, 21 авг 2009, 12:18

Добрый день! Вопрос к товарищам из Атлант-М: подскажите, сколько будет стоить установка магнитолы 1DIN(аудиоподготовка есть, 8 динамиков, евроконтакт) и проводов под усилитель(+ с аккамулятора, - , RCA и управляющий кабель) на Шкоду Октавию Тур?
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Руслан085 » Вс, 23 авг 2009, 11:06

Проходил первое ТО-1. 15 000 . Не понравилась больше не приеду к ним. К машине нельзя подойти смотришь
из-за стекла, на то как обслуживают машину. Положили замасленный заказ наряд на сидение хорошо что не испачкали и чехлы были одеты на сидениях, канистру
с остатком масло бросили в багажник а не положили.
Руслан085

Сообщение Летящий лесом » Пн, 24 авг 2009, 10:49

Руслан085 писал(а): канистру
с остатком масло бросили в багажник а не положили.

Вы это видели или смогли отличить "брошенное" от "положеного" по, так сказать, результату?
Летящий лесом

Сообщение Selar » Пн, 24 авг 2009, 13:56

Руслан085 писал(а):Проходил первое ТО-1. 15 000 . Не понравилась больше не приеду к ним. К машине нельзя подойти смотришь
из-за стекла, на то как обслуживают машину.

Странно, а раньше к машине допускали без проблем. Видимо, что то у них там поменялось. Вот и Мошуров Юрий от них уволился. :(
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение DJI » Пн, 24 авг 2009, 20:55

Делал вчера ТО-2, как 2-х годовалую на пробеге 26 тыщ. км. Мастер приемщик был Щепанов Алексей. Все быстро, о скидке сам напомнил за рамки. Долили антифриз, поменяли по гарантии опять подушки радиотора.
Атланту и в частности Алексею огромное спасибо!
ЗЫ: 5 сентебря поеду красить пороги и накладку над номерным знаком по гарантии.
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Хошев Максим » Вт, 25 авг 2009, 15:27

Уважаемые клиенты "Атлант-М Тушино", а также члены КЛАШ и просто посетители и читатели форума!

В связи с тем, что Мошуров Юрий больше не работает в нашей компании, на Ваши вопросы, касающиеся ремонта и обслуживания автомобилей, отвечать буду я.
Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!

P.S. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Юрию Мошурову за его вклад в развитие отдела сервиса "Атлант-М Тушино".

С уважением, Хошев Максим.
"Атлант-М Тушино" | Оф.дилер Шкода | Ст.мастер-приемщик отдела сервиса
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение DEMY » Вт, 25 авг 2009, 18:37

Хошев Максим писал(а):В связи с тем, что Мошуров Юрий больше не работает в нашей компании, на Ваши вопросы, касающиеся ремонта и обслуживания автомобилей, отвечать буду я.
Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
.......

Очень приятно :D С Максимом мне уже доводилось общаться, он оставил очень приятное позитивное впечатление :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Хошев Максим » Ср, 26 авг 2009, 21:00

vladislav123 писал(а):...сколько будет стоить установка магнитолы 1DIN...?

Ответ в ЛС.

Selar писал(а): Странно, а раньше к машине допускали без проблем. Видимо, что то у них там поменялось.

Ничего не поменялось. Так же, как и раньше, Вы можете присутствовать в ремонтной зоне при ремонте Вашего автомобиля. В сопровождении мастера, при соблюдении Вами техники безопасности.
Перефразируя изречение из рекламы: "Не все отзывы одинаково полезны" :wink:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=42356

Руслан085
Комментировать Ваш пост не буду, все уже изложено в "Жалобной книге"
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=42356

Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение BelFast » Пт, 28 авг 2009, 15:05

Был сегодня на ТО. Всё нормально прошло. Доволен. По цене лучше всех, кого обзванивал. Бирочку повесили, масло строго по максимальному уровню, скидку по рамкам сделали. Помыли (бесплатная техническая мойка) отлично. Пока ждал (ровно час) заметил, что на выставленных машинах неправильно указаны в табличках с комплектацией установленные головы. В SuperB стоит Колумбус, а написано (и посчитано) Болеро. В Octavia стоит Болеро, а написано (и посчитано) SWING. Больше клубных машин (с рамками) не видел. Мастер-приёмщик Васильев, благодарю за прекрасную работу. Пожелание: парковаться негде, мне случайно повезло, свою поставил, но больше свободных мест не было.
A5 1.6 mpi / BSE / Из тюнинга только рамки. MacUser c 1994 г.
BelFast

Сообщение Хошев Максим » Пт, 28 авг 2009, 16:52

BelFast писал(а):...заметил, что на выставленных машинах неправильно указаны в табличках с комплектацией установленные головы. В SuperB стоит Колумбус, а написано (и посчитано) Болеро. В Octavia стоит Болеро, а написано (и посчитано) SWING. Больше клубных машин (с рамками) не видел.
...Пожелание: парковаться негде, мне случайно повезло, свою поставил, но больше свободных мест не было.

Уважаемый BelFast !
Спасибо за подмеченные недостатки. Несоответствие данных по автомобилям в шоу-руме отдел продаж в ближайшее время устранит.
Что же касается парковки, скорее наоборот - Вам случайно НЕ повезло. :oops: Обычно проблем с парковкой нет, просто иногда случается совпадение выдачи нескольких новых автомобилей, выдачи нескольких автомобилей после ремонта и (Ваш случай) сдачи автомобилей в ремонт.

Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Хошев Максим

Сообщение SaSm » Вс, 30 авг 2009, 11:56

27 августа сего года забирал фабию серебристую элеганс из Атлант-М. Очень доволен всем вплоть до мелочей. Ходатайствую перед руководством салона о поощрении менеджера по продажам Лебедева Дмитрия и выражаю ему свою личную благодарность за терпение и внимательность. Всем будущим шкодоводам рекомендую именно этот салон. Выбор авто пожалуй один из многочисленнейших в Москве. Александр.
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение Megafon » Пн, 31 авг 2009, 8:01

Проводились работы по стараховке в кузовном цехе и часть в слесарном. Машину принимал старший мастер-приемщик Максим Хошев; ЗЫ: Ещё раз извиняюсь за поздний визит и то что задержал вас на работе. Всё оперативно. Я доволен. Однако в направлении было написано о замене обоих молдингов, а заменили только один (заметил уже дома).
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО