Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Samol писал(а):Здраствуйте!!!Хотел бы уточнить,есть в наличии сеточка,которая ставится перед радиатором от камушков?Если есть сколько стоит этот девайс и цена устоновки?
Заранее благодарен!!!
А по поводу насадки на выхлоп душу порадовали!!!
Коля1973 писал(а):Добрый день есть вопрос после заправки отвалилась крышка бензобака нечего не сломалось как поставить на место.
kirkot писал(а):Подскажите пожалуйста по этому заказ-наряду:
Это нормально что за регулировку сход-развала я заплатил 2600 руб ?
kirkot писал(а):Подскажите пожалуйста .........
Это нормально что за регулировку сход-развала я заплатил 2600 руб ?
Станислав писал(а):Какова стоимость чистки испарителя кондиционера на Октавию А-5, вместе со сливным патрубком и каким способом это осуществляется (со снятием, либо забрызгиванием через шланг чистящего средства)?
Alekseich писал(а):Ув. Customer Service!
Вот уже более 2 лет обзлуживаю у Вас автомобиль. Все хорошо, приемщики адекватны, менеджеры приветливы. Скоро опять приеду к Вам на очередное ТО. Так вот хотел спросить. Не планируется ли у Вас такая услуга как WiFi. Я замечал, что многие приходят с ноутбуками, кпк и тд. Просто телевизора и бесплатного кофе маловато.
С уважением Алексей
Customer Service писал(а):Точки доступа WiFi установлены 25 февраля 2010. Пользуйтесь на здоровье!
Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов![]()
С уважением,
Customer Service.
zkds писал(а):А сколько стоит эмблема - "замечательная серебристая лощадка АСЦ"?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1