тоже отвечу за дилера.
видел осенью в АСЦ лошадку в одной из стоек, кажется там, где модели машинок, мягкий Йети. цена была 350 рублей.
Был там же на прошлой недели, в наличии не было.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
lessnick писал(а):zkds писал(а):А сколько стоит эмблема - "замечательная серебристая лощадка АСЦ"?
Позволю себе ответить за дилера:
Стоимость лошадки равна стоимости нового автомобиля - отдельно не продается.
Сам как-то интересовался.
drummer писал(а):Д а так же что входит в само ТО.
Станислав писал(а):drummer писал(а):Д а так же что входит в само ТО.
составы ТО тут - http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=54249
по ценам жди ответа...
zkds писал(а):А сколько стоит эмблема - "замечательная серебристая лощадка АСЦ"?
EyeQ писал(а):Хотел небольшое пожелание пожелать - перед выдачей автомобиля проверяйте давление в шинах...
RyAlex писал(а):Меня очень радует облуживание машин и работа с клиентами. Такое ощущение, что твою машину любят больше, чем сам хозяин.
Станислав писал(а):тоже отвечу за дилера.
видел осенью в АСЦ лошадку в одной из стоек, кажется там, где модели машинок, мягкий Йети. цена была 350 рублей.
Был там же на прошлой недели, в наличии не было.
Zufo писал(а):lessnick писал(а):zkds писал(а):А сколько стоит эмблема - "замечательная серебристая лощадка АСЦ"?
Позволю себе ответить за дилера:
Стоимость лошадки равна стоимости нового автомобиля - отдельно не продается.
Сам как-то интересовался.
мне с новой машиной не дали
NetStranger писал(а):Добрый день! первый раз решаю потихоньку купить себе машину, ближе всего к моему дому Ваш салон. Скорее всего на нем и остановлюсь. На Шкоде я остановился уже давно =)
Хотелось бы почитать как именно происходит покупка автомобиля от момента оставления конфигурации и определения окончательной цены, до момента приезда домой.
Уважаемый NetStranger!
Выражаем Вам признательность за выбор нашего центра!
Ваш вопрос:
Как долго происходит сборка машины под составленные требования?
Ответ:
Доставка заказного автомобиля происходит от 3 до 5 месяцев в зависимости от выбранной Вами модели и комплектации.
Ваш вопрос:
Есть ли возможность установки аксессуаров, неуказанных на сайте?
Ответ:
Чтобы дать точный ответ на этот вопрос, необходимо уточнить, что именно Вас интересует. Возможность установки бывает не во всех случаях.
Ваш вопрос:
Как происходит регистрация авто на мое имя?
Ответ:
На Вас оформляется договор купли-продажи автомобиля и ПТС.
Ваш вопрос:
В какой момент и каким образом машина является окончательно проданной (в момент доставки до дома с помощью водителя или же в момент, когда я сам сяду за баранку и поеду на ней домой сам?
Ответ:
Передача автомобиля оформляется Актом приема-передачи (только при условии полной оплаты автомобиля) и оформленного надлежащим образом ПТС.
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться к специалистам отдела продаж ежедневно с 9:00 до 21:00 по телефону 780-8-780.
С уважением,
Customer Service.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:Fringe писал(а):Customer Service, добрый вечер, хотел узнать на будущее, возможно ли попасть на рем. зону во время ТО своего автомобиля?
И есть сетка на радиатор от камней и мошкары на Skoda Yeti 1.2 TSI. И каковы ее размеры, цена? А если будет фотография или что-то подобное, то цены вам не будет!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1